МИД РФ: А у вас негров линчуют!

Мнения, новости, комментарии
SK1901
Уже с Приветом

Re: МИД РФ: А у вас негров линчуют!

Post by SK1901 »

Igor B. wrote:
SK1901 wrote:
Igor B. wrote: Попробуйте найти начатые мной топики про Украину

А Вы вообще не начинаете топиков. Ни про Россию, ни про Украину, ни положительных, ни отрицательных.

Это недостаток ?

Нет. Это говорит о том, что ваш аргумент о том, что вы не начинаете топики про Украину никуда не годится.

С таким же успехом вы могли бы аргументировать тем, что не пишете негатива об Украине в разделе "Между нами девочками".
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

SK1901 wrote:
SK1901 wrote:
Igor B. wrote:
Герасим wrote:А про Украину что написали?

Можно я попробую угадать ?
На Украине ситуация с правами человека постоянно и неуклонно улучшается, pазвитие демократии и прочее бла-бла-бла :wink:

Не угадали. Дальше что?

Дальше что, я вас спрашиваю?

И Вы имеете право меня спрашивать :funny:

Вы никогда не пробовали угадать ?
А если не угадывали ?
Дальше что делали ?

А вообще признаюсь что я смухлевал - зайдя на корреспондент по чье-то ссылке мельком увидел заголовок о том что по мнению США на Украине прогресс с правами человека...
Вот ведь. Подвели украинские журналисты. :funny:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Герасим wrote:
SK1901 wrote:
А Вы вообще не начинаете топиков. Ни про Россию, ни про Украину, ни положительных, ни отрицательных.

Кстати, а реакция украинского МИДа на этот госдеповский доклад есть?

А это пусть сначала Igor B. угадывает. Он у нас специалист.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

SK1901 wrote:А почему тогда в 1996-м году в разгар послушности, Россию критиковали за нарушение прав не меньше?

Я не в курсе именно этого доклада. Вполне возможно, именно над ним работают спецы без политических bias.

Но обычно, это не так. Вы много слышали критики в сторону послушной Украины за права человека в ам.СМИ или от ам.официоза? Ни малейших признаков беспокойства по этому поводу... А вот России - весьма регулярно это вменяют.

При равном количестве пунктов... Казалось бы.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Igor B. wrote:
SK1901 wrote:
SK1901 wrote:
Igor B. wrote:
Герасим wrote:А про Украину что написали?

Можно я попробую угадать ?
На Украине ситуация с правами человека постоянно и неуклонно улучшается, pазвитие демократии и прочее бла-бла-бла :wink:

Не угадали. Дальше что?

Дальше что, я вас спрашиваю?

... признаюсь что я смухлевал...

Спасибо за ответ. Надеюсь, в следующий раз вопрос не придется повторять дважды.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

SK1901 wrote:Нет. Это говорит о том, что ваш аргумент о том, что вы не начинаете топики про Украину никуда не годится.

С таким же успехом вы могли бы аргументировать тем, что не пишете негатива об Украине в разделе "Между нами девочками".

А при чем тут "Между нами девочками" и Украина ?
Топики про Украину открываются только в "Политике".
Отсутствие открытого топика про Украину в "Политике" говорит о том что Украина меня не сильно интересует. А, например, открытый топик в "Истории" говорит о том что тот вопрос, по которому топик был открыт, меня интересовал.
Если бы у меня был на Украине бзик, как у Вас на России. Обязательно выискивал бы негатив и тащил бы его сюда, а так отвечаю только таким как Вы
Ну и самое главное, как уже сказал, - время пытаюсь экономить.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

SK1901 wrote:А это пусть сначала Igor B. угадывает. Он у нас специалист.

Интeресно это я всех ГЛАВПАУКов так цепляю или SK1901 исключение ? :lol:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Герасим wrote:
SK1901 wrote:А почему тогда в 1996-м году в разгар послушности, Россию критиковали за нарушение прав не меньше?

Я не в курсе именно этого доклада. Вполне возможно, именно над ним работают спецы без политических bias.

Именно. Больше того, я уверен в этом. Живя в Вашингтоне и общаясь с сотрудниками подобных малопонятных отделов и контор. В чем я их могу упрекнуть, так это в растрате моих налогов, но никак не в предвзятости и выполнении полит.мотивированных указаний.

Герасим wrote:Но обычно, это не так. Вы много слышали критики в сторону послушной Украины за права человека в ам.СМИ или от ам.официоза? Ни малейших признаков беспокойства по этому поводу... А вот России - весьма регулярно это вменяют.

А можно пример? Только не про Чечню. В Украине ведь, слава богу, нет вооруженных конфликтов, так что сравнение будет некорректным.
Last edited by SK1901 on 10 Mar 2006 21:37, edited 1 time in total.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

SK1901 wrote:Спасибо за ответ. Надеюсь, в следующий раз вопрос не придется повторять дважды.

Как ГЛАВПАУК Вы имеете право на надежду :lol:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Igor B. wrote:
SK1901 wrote:Нет. Это говорит о том, что ваш аргумент о том, что вы не начинаете топики про Украину никуда не годится.

А при чем тут "Между нами девочками" и Украина ?
Топики про Украину открываются только в "Политике".
Отсутствие открытого топика про Украину в "Политике" говорит о том что Украина меня не сильно интересует.

Подобный вывод можно сделать, например о MaxSt, который открывает много других топиков и ни одного про Украину. Для Вас этот аргумент не работает.

Больше того, последний тезис заведомо ложный, поскольку вы только что признались, что ходите на украинский новостной сайт. Меня вот, например, не интересует Гондурас, я не хожу на гондурасовские новостные сайты.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

А по-моему вполне адекватный ответ. Не стоит всяким гос.депам совать нос не в свое дело.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

SK1901 wrote:
Герасим wrote:Но обычно, это не так. Вы много слышали критики в сторону послушной Украины за права человека в ам.СМИ или от ам.официоза? Ни малейших признаков беспокойства по этому поводу... А вот России - весьма регулярно это вменяют.

А можно пример? Только не про Чечню. В Украине ведь, слава богу, нет вооруженных конфликтов, так что сравнение будет некорректным.

Ходороковский, закон об NGO.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

SK1901 wrote:Подобный вывод можно сделать, например о MaxSt, который открывает много других топиков и ни одного про Украину. Для Вас этот аргумент не работает.

Хм. В этом есть логика.
Не достаточная для того чтобы сказать что у меня есть интерес к Украине, но в тоже время не исключающая.
В качестве другого аргумента могу посоветовать Вам поискать мои сообщения в топиках про Украину и сравнить их с такими вот российскими топиками открытыми украинцами. :hat:

SK1901 wrote:Больше того, последний тезис заведомо ложный, поскольку вы только что признались, что ходите на украинский новостной сайт.

Любите Вы вырывать фразы из контекста :nono#:
"Допускаю что есть упехи" переделываете в "Есть успехи"...
Я же сказал что защел по ссылке. Если Вы в этом топике дадите ссылку, то я могу сходить по ней, будь она хоть на гондурасский сайт.

И уж во всяком случае мне далеко до Вашего нездорового интереса к России. :hat:
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

SK1901 wrote:А можно пример?

Например недавняя отмена Джонсона-Веника для Украины. Можете придумать иной мотив, чем награда за послушность? Ну не право же на эмиграцию, вдруг дарованное украинцам демократической и отсутствующее у россиян, зажатых деспотическим режимом...
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Sergunka wrote:
SK1901 wrote:

Ходороковский, закон об NGO.

В Украине не сажают олигархов на 10 лет, НПО там тоже не трогают.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Герасим wrote:

Например недавняя отмена Джонсона-Веника для Украины.

Шутите. Джексон с Веником - чисто политическая фигня. Конечно же ее отмена базируется на чисто политических мотивах.

На всякий случай, я не собираюсь отрицать столь очевидный факт, что критика американского руководства в адрес одной страны и некритика в адрес другой может быть гм... неискренней :)

Просто сравнение Украины с Россией в этом контексте не очень подходяще. Вот Белоруссии с Грузией - да.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Герасим wrote:

Да. В этой связи вспоминается прошлогодняя, не побоюсь этого слова, истерия :wink: с налогами которые отменила Россия для украинских покупателей газа.
Тогда все ПАУКи :wink: утверждали что это вмешательство во внутренние дела Украины, мол Россия указывает за кого надо голосовать. Практически тоже самое перед выборами делает США и ... тишина. :wink:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Igor B. wrote:
Герасим wrote:

Да. В этой связи вспоминается прошлогодняя, не побоюсь этого слова, истерия :wink: с налогами которые отменила Россия для украинских покупателей газа.
Тогда все ПАУКи :wink: утверждали что это вмешательство во внутренние дела Украины, мол Россия указывает за кого надо голосовать. Практически тоже самое перед выборами делает США и ... тишина. :wink:

В двух абзацах вы умудрились соврать трижды.

Во-первых, основные возмущения были не по поводу отмены налогов и прощения долгов (я - так вообще наоборот спасибо сказал), а по поводу подработки Путина скоморохом у Януковича.

Во-вторых и близко не то же самое. От отмены Джексона-Веника экономическая выгода Украине разве что в далекой перспективе вырисовывается, а там - реально денег дали.

В-третьих, ПАУКИ вовсе не молчат а очень даже брызжут слюной. Вот пожалуйста: http://glavred.info/archive/2006/03/09/195731-0.html . А на главном рупоре янучар даже веник в качестве иллюстрации привели: http://zadonbass.org/allnews/message.html?id=31228
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

SK1901 wrote:Шутите. Джексон с Веником - чисто политическая фигня. .

Формально - она за права человеков. На эмиграцию.

Просто самый наглядный пример использования риторики "прав человека". В политических целях.
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

Igor B. wrote:
Герасим wrote:

Вот неплохо было бы еще это дело ссылочкой подкрепить! Что-то не припомню я, чтобы кто-то на это жаловался, даже на форуме. Много было возмущений, но не по этому поводу.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Герасим wrote:
SK1901 wrote:Шутите. Джексон с Веником - чисто политическая фигня. .

Формально - она за права человеков. На эмиграцию.

Просто самый наглядный пример использования риторики "прав человека". В политических целях.

Ага, ну так - согласен.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

SK1901 wrote:
Igor B. wrote: Да. В этой связи вспоминается прошлогодняя, не побоюсь этого слова, истерия :wink: с налогами которые отменила Россия для украинских покупателей газа.

В двух абзацах вы умудрились соврать трижды.

Что-то Вы злой сегодня.
Такой злой что 3 раза соврали про то что я соврал. :lol:

SK1901 wrote:Во-первых, основные возмущения были не по поводу отмены налогов и прощения долгов (я - так вообще наоборот спасибо сказал), а по поводу подработки Путина скоморохом у Януковича.

И про то было и про это.

SK1901 wrote:Во-вторых и близко не то же самое. От отмены Джексона-Веника экономическая выгода Украине разве что в далекой перспективе вырисовывается, а там - реально денег дали.

Я имел ввиду моральную сторону поступка, а не конкретную сумму. Взятка в том и другом случае. Россия просто больше дала.
Можно подумать население точно знает сколько конкретно в баксах получит Украина от того и от другого. Как тут кто-то говорил "...дальше заголовка не читают". Так что IMHO такие поступки расчитаны больше на пиар

SK1901 wrote:В-третьих, ПАУКИ вовсе не молчат а очень даже брызжут слюной. Вот пожалуйста: http://glavred.info/archive/2006/03/09/195731-0.html . А на главном рупоре янучар даже веник в качестве иллюстрации привели: http://zadonbass.org/allnews/message.html?id=31228

Ну-у-у. Что Вы. Я не на столько интересуюсь аранхалогией чтобы изучать реакцию всех видов ПАУКов :wink: Меня только местные занимают :wink:
И потом я так понимаю из Вашей цитаты слежует что это только голубые ПАУКи возмущаются. А оранжевые молчат.
IMHO настоящий ПАУК должен быть принципиальным и возмущаться как в том так и в другом случае. :hat:
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

O.K. wrote:Вот неплохо было бы еще это дело ссылочкой подкрепить! Что-то не припомню я, чтобы кто-то на это жаловался, даже на форуме. Много было возмущений, но не по этому поводу.

Ну раз второй человек говорит про то что возмущения были не по этому поводу, то поищу, а пока претензия снимается. :hat:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Igor B. wrote:
SK1901 wrote:Во-вторых и близко не то же самое. От отмены Джексона-Веника экономическая выгода Украине разве что в далекой перспективе вырисовывается, а там - реально денег дали.

Я имел ввиду моральную сторону поступка, а не конкретную сумму. Взятка в том и другом случае. Россия просто больше дала.

Вы написали "сделала практически тоже самое". Про две совершенно разные вещи.

По остальным пунктам жду таки ссылки на возмущения местных ПАУКов.
manhol
Уже с Приветом

Post by manhol »

DP wrote:ГлавПУк звучит солиднее и главное отражает суть померанчевой революции.

тема не раскрыта. в чем же суть помаранчевой революции?
Tomorrow will be too late

Return to “Политика”