Милошевич умер в тюрьме

Мнения, новости, комментарии
Tigrius
Уже с Приветом

Post by Tigrius »

KP580BE51 wrote:
Tigrius wrote:Что Вы имеете в виду?

Я, вот недавно устроил геноцид тараканам.

Тоесть понятие геноцида очень размытое.

Между людьми и тараканами есть некоторые различия :pain1:
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Tigrius wrote:Между людьми и тараканами есть некоторые различия :pain1:

Между людьми и людьми есть различие: Можно сказать "представителю национального меньшинства" "ты казел" и нарваться на очень крупные неприятности.
Tigrius
Уже с Приветом

Post by Tigrius »

KP580BE51 wrote:

Между людьми и людьми есть различие: Можно сказать "представителю национального меньшинства" "ты казел" и нарваться на очень крупные неприятности.

Во первых, зачем говорить "ты казел"; во вторых, какое это имеет отношение к геноциду, и Милошевичу?
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Tigrius wrote:
KP580BE51 wrote:

Во первых, зачем говорить "ты казел";

Ну к примеру если он мне на ногу наступил.
во вторых, какое это имеет отношение к геноциду, и Милошевичу?

То что "набил морду" одному человеку может быть недопонимание, а если "набил морду" другому человеку, то это может быть "преступление на рассовой почве" и сроком на много-много лет. Тоесть моя травля тараканов вполне может быть - геноцид.
Volkodav999
Уже с Приветом

Post by Volkodav999 »

VladimirF wrote:Вечная память Слободану Милошевичу и вечный позор трусливому убийце Клинтону, его прихвостням и сторонникам, которые, как это ни странно, присутствуют даже на русскоязычном форуме.

Шакалу - шакалья смерть. Туда ему и дорога.
А прихвостням гитлеренка слобо остается только вякать по углам.
Last edited by Volkodav999 on 12 Mar 2006 05:23, edited 1 time in total.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Милошевич виноват тем, что проиграл. Победившая сторона пишет законы и вершит суд. Против любого руководителя, который управлял силами, участвующими в вооруженном конфликте, можно состряпать подобное дело. У любого из них рыльце в пушку.
Привет.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Privet wrote:Милошевич виноват тем, что проиграл. Победившая сторона пишет законы и вершит суд. Против любого руководителя, который управлял силами, участвующими в вооруженном конфликте, можно состряпать подобное дело. У любого из них рыльце в пушку.

Зачем тогда суд, если сами победители и судят?
"Как часто от себя мы правду прячем -
Вот так и так - не знаю, что творю,
И ты вот притворяешся незрячим,
Чтобы в ответе быть поводырю"
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Tigrius
Уже с Приветом

Post by Tigrius »

KP580BE51 wrote:То что "набил морду" одному человеку может быть недопонимание, а если "набил морду" другому человеку, то это может быть "преступление на рассовой почве" и сроком на много-много лет. Тоесть моя травля тараканов вполне может быть - геноцид.

Я не совсем понимаю, что Вы хотите сказать. На территории бывшей Югославии совершались массовые убийства ни в чем не виновных мирных жителей. Совершившие эти преступления должны быть наказаны.
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Privet wrote:Милошевич виноват тем, что проиграл. Победившая сторона пишет законы и вершит суд. Против любого руководителя, который управлял силами, участвующими в вооруженном конфликте, можно состряпать подобное дело. У любого из них рыльце в пушку.

Согласен на мильярд процентов!
Вопрос тогда зачем нужен Гаагский суд и вобще международные суды?
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Tigrius wrote:
KP580BE51 wrote:То что "набил морду" одному человеку может быть недопонимание, а если "набил морду" другому человеку, то это может быть "преступление на рассовой почве" и сроком на много-много лет. Тоесть моя травля тараканов вполне может быть - геноцид.

Я не совсем понимаю, что Вы хотите сказать. На территории бывшей Югославии совершались массовые убийства ни в чем не виновных мирных жителей. Совершившие эти преступления должны быть наказаны.

Я совершил недавно массовые убийства ни в чем не виновных тараканов. На военной базе в Гуантанамо содержатся ни в чем не виновные люди (есть такое мнение). Тоесть ИМХО меня нужно растрелять аднозначно, а всех американцев посадить на много лет, за соучастие.
Tigrius
Уже с Приветом

Post by Tigrius »

А зачем тогда судят хорватов? Ведь они не проиграли. Например Rahim Ademi.
Tigrius
Уже с Приветом

Post by Tigrius »

KP580BE51 wrote:Я совершил недавно массовые убийства ни в чем не виновных тараканов.

Я не считаю убийство тараканов преступлением.
KP580BE51 wrote:На военной базе в Гуантанамо содержатся ни в чем не виновные люди (есть такое мнение). Тоесть ИМХО меня нужно растрелять аднозначно, а всех американцев посадить на много лет, за соучастие.

Почему всех?
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Народ,

а вот скажите Милошевич умер бы если был бы в госпитале как он и хотел.

На сколько я знаю за Саддамом ведется круглосуточное видео наблюдение, вон даже траслировали как он носки стирает. Страно как то за больным заключенным даже не присматривают.

У меня знакомый врач возмущался когда обнаружил труп на койке в госпитале вперед чем медсестра. Он на полном серьезе считал, что это профессиональный прокол медсестры. Здесь же просто дикий случай, уж не говоря о том, что это не первый случай. :pain1: в этой трибунальной тюряге.
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Tigrius wrote:
KP580BE51 wrote:Я совершил недавно массовые убийства ни в чем не виновных тараканов.

Я не считаю убийство тараканов преступлением.

А я считаю поедание собак преступлением.
KP580BE51 wrote:На военной базе в Гуантанамо содержатся ни в чем не виновные люди (есть такое мнение). Тоесть ИМХО меня нужно растрелять аднозначно, а всех американцев посадить на много лет, за соучастие.

Почему всех?

Вы избрали это правительство. Они действуют от вашего имени. Сталобыть вы ответсвены за действия правительства которое вы избрали.
Tigrius
Уже с Приветом

Post by Tigrius »

KP580BE51 wrote:Вы избрали это правительство.

Я не избирал. :lol:

KP580BE51 wrote:Они действуют от вашего имени. Сталобыть вы ответсвены за действия правительства которое вы избрали.

Нет, я так не считаю (если Вы говорите про уголовную, а не моральную ответственность). Как, например, немцы не были ответственны за преступления фашистской Германии.
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

KP580BE51 wrote:Вы избрали это правительство. Они действуют от вашего имени. Сталобыть вы ответсвены за действия правительства которое вы избрали.

подобный тезис мы слышали много раз от представителей госдепа на Фоксах и СННах во времена Югославии и Ирака ... типа пусть население сменит власть - тогда и бомбить не будем... :angry:
уверен, услышим это и в иранскую кампанию...
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Судить диктатора практически невозможно. За исключением Адольфа, который публично выступал за геноцид и сам развязал войну. Да и то осудили бы с трудом. Ну еще наверно Пол-Пота можно. Остальных - нет.
С точки зрения закона и Виссарионович неподсуден. Подписи на доках наверняка не ставил, Ежова расстрелял. Он бы и Берию расстрелалял, если бы ему вовремя доложили о его темных делах :wink: Чист Виссарионович перед Гаагаским требуналом основанном на западной системе судопроизводства как Милошевич, Саддам...
Ну и что с этого?
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Tigrius wrote:
KP580BE51 wrote:Вы избрали это правительство.

Я не избирал. :lol:

У вас не было возможности пойти протестовать, организовать свою партию итд? Это демократия.
KP580BE51 wrote:Они действуют от вашего имени. Сталобыть вы ответсвены за действия правительства которое вы избрали.

Нет, я так не считаю (если Вы говорите про уголовную, а не моральную ответственность). Как, например, немцы не были ответственны за преступления фашистской Германии.
Но Дрезден союзники разбомбили. Хирошиму тоже разбомбили. В Америке прецидентное право. Тоесть в теории за преступления американской армии можно бомбить Нью-йорк.
Tigrius
Уже с Приветом

Post by Tigrius »

KP580BE51 wrote:Но Дрезден союзники разбомбили. Хирошиму тоже разбомбили. В Америке прецидентное право. Тоесть в теории за преступления американской армии можно бомбить Нью-йорк.

За преступления американской армии бомбить Нью-Йорк нельзя. Но если страна обьявит войну Америке, то да бомбежка Нью-Йорка не будет преступлением.
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Tigrius wrote:
KP580BE51 wrote:Но Дрезден союзники разбомбили. Хирошиму тоже разбомбили. В Америке прецидентное право. Тоесть в теории за преступления американской армии можно бомбить Нью-йорк.

За преступления американской армии бомбить Нью-Йорк нельзя. Но если страна обьявит войну Америке, то да бомбежка Нью-Йорка не будет преступлением.

Война в Ираке закончилась уже давно. По какому праву Америка все бомбит?
Tigrius
Уже с Приветом

Post by Tigrius »

KP580BE51 wrote:Война в Ираке закончилась уже давно. По какому праву Америка все бомбит?

Не знаю. Наверное по просьбе иракского правительства.
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Tigrius wrote:
KP580BE51 wrote:Война в Ираке закончилась уже давно. По какому праву Америка все бомбит?

Не знаю. Наверное по просьбе иракского правительства.

Сталобыть если я найду в Америке бомжа, объявлю его президентом, и получу у него разрешение на бомбежку Манхэттена, то перед Гаагским трибуналом я буду чист? :mrgreen:
Tigrius
Уже с Приветом

Post by Tigrius »

KP580BE51 wrote:Сталобыть если я найду в Америке бомжа, объявлю его президентом, и получу у него разрешение на бомбежку Манхэттена, то перед Гаагским трибуналом я буду чист? :mrgreen:

Скорее всего, да. Я думаю, Вы и бомж будете защищены первой поправкой (this is not a legal advice :mrgreen: ).
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Tigrius wrote:Скорее всего, да. Я думаю, Вы и бомж будете защищены первой поправкой (this is not a legal advice :mrgreen: ).

В этом случае все международные суды есть фейк. :umnik1:
Tigrius
Уже с Приветом

Post by Tigrius »

KP580BE51 wrote:
Tigrius wrote:Скорее всего, да. Я думаю, Вы и бомж будете защищены первой поправкой (this is not a legal advice :mrgreen: ).

В этом случае все международные суды есть фейк. :umnik1:

Поясните Вашу мысль.

Return to “Политика”