Милошевич умер в тюрьме

Мнения, новости, комментарии
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Tigrius wrote:
KP580BE51 wrote:
Tigrius wrote:Скорее всего, да. Я думаю, Вы и бомж будете защищены первой поправкой (this is not a legal advice :mrgreen: ).

В этом случае все международные суды есть фейк. :umnik1:

Поясните Вашу мысль.

Какой смысл в таком суде, если можно так легко найти отмазку. Немного перефразировав "Privet" можно сказать про Милошевича что "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".
Tigrius
Уже с Приветом

Post by Tigrius »

KP580BE51 wrote:Какой смысл в таком суде, если можно так легко найти отмазку. Немного перефразировав "Privet" можно сказать про Милошевича что "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".

Какую отмазку? Он был виноват далеко не только тем, "что хочется мне кушать"... Хотя и этим тоже. :roll:
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Tigrius wrote:
KP580BE51 wrote:Какой смысл в таком суде, если можно так легко найти отмазку. Немного перефразировав "Privet" можно сказать про Милошевича что "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".

Какую отмазку? Он был виноват далеко не только тем, "что хочется мне кушать"... Хотя и этим тоже. :roll:

А Буш виноват? А Горбачев? А Я, погубивший множество ни в чем не повинных тараканов?
ETAPE
Новичок

Post by ETAPE »

Александер wrote:Судить диктатора практически невозможно. За исключением Адольфа, который публично выступал за геноцид и сам развязал войну. Да и то осудили бы с трудом. Ну еще наверно Пол-Пота можно. Остальных - нет.
С точки зрения закона и Виссарионович неподсуден. Подписи на доках наверняка не ставил, Ежова расстрелял. Он бы и Берию расстрелалял, если бы ему вовремя доложили о его темных делах :wink: Чист Виссарионович перед Гаагаским требуналом основанном на западной системе судопроизводства как Милошевич, Саддам...
Ну и что с этого?

Я общался с сербами. Все, с кем приходилось общаться, были против американского вмешательства. Все были против албанцев. Я уверен, что косовские албанцы были бы точно так же настроены против сербов.

Из чего я сделал вывод что эта война - это был не более чем конфликт интересов. В ней не могло быть победителей по определению. Не могло быть правых и виноватых. Нужно было попросту найти компромисс.

Интересы сербов в итоге оказались ущемлены. США должны были занять позицию третейского судьи - модератора, если хотите. Вместо этого была занята позиция одной из сторон... что грустно.

А Слободан Милошевич, считаю, просто попал под колесо истории. И легитимность Гаагского трибунала тоже вызывает сомнения. Я не считаю Милошевича безгрешным (а косовские албанцы безгрешны?). Но Ельцин и Путин, думается, наворотили в Чечне намного более серьезные вещи. Но никто никогда не додумается подвести это дело под Гаагский трибунал.
Tigrius
Уже с Приветом

Post by Tigrius »

KP580BE51 wrote:А Буш виноват? А Горбачев? А Я, погубивший множество ни в чем не повинных тараканов?

Мне сейчас кушать не хочется, поэтому и виновных нет (а значит ни Буш, ни Горбачев не виноват :umnik1:). Когда проголодаюсь (наверное утром), то начну искать виновных.
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

KP580BE51 wrote:В этом случае все международные суды есть фейк. :umnik1:

Вне всякого сомнения. Кто вершит правосудие в каждой, отдельно взятой, стране. Судебная ветвь правительства в соответствии с законами данной страны.. Кто вершит правосудие на международном уровне? Та сторона, которая сильнее, которая победила, в соответствии со своими понятиями и корыстными интересами. Если бы победил Гитлер (God forbade) то вполне возможно, что в Нюрнберге судили бы Сталина, Рузвельта и Черчилля, и этот суд также был бы объявлен вершиной справедливости.
С моей точки зрения в той же дерьмовой Гааге должны были бы судить Билла Клинтона, Хавьера Солану, Уэсли Кларка и пр. убийц мирного сербского населения (и китайского тоже) за терроризм в международном масштабе. Но кто же придёт их арестовывать и транспортировать в Гаагу? :pain1: Нынешний мир - дерьмо (я очень извиняюсь).
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

ETAPE wrote:Ельцин и Путин, думается, наворотили в Чечне намного более серьезные вещи. Но никто никогда не додумается подвести это дело под Гаагский трибунал.

И лишь потому, что никто никогда не сможет явиться в Россию, арестовать их и доставить в Гаагу, так как для этого Россию придётся сначала побомбить (как Югославию). Но Россия не Югославия - у неё есть зенитно-ракетные комплексы и много чего другого. Так что гаагским "борцам за справедливость" во главе с их безумной старухой (Карлой как-там-её) придётся повременить.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
Muchnikoff
Уже с Приветом

Post by Muchnikoff »

slozovsk wrote:Причем тут Гитлер? Милошевич боролся с исламскими террористами и боевиками.

А Гитлер, в таком случае, боролся с террористами еврейскими? :lol:
Шутка ли - восстания там во всяких гетто поднимали, дойче зольдатен мочили...

ЗЫ Господа, вы зря стараетесь спорить с дядей, который людей от тараканов не отличает.
Last edited by Muchnikoff on 12 Mar 2006 07:49, edited 1 time in total.
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Muchnikoff wrote:
slozovsk wrote:Причем тут Гитлер? Милошевич боролся с исламскими террористами и боевиками.

Экономику уничтожали итд. Вы правильно мыслите. ИМХО все претензии к евреям можно свести к одному: "создание государства в государстве"
Privet
Администратор

Post by Privet »

Tigrius wrote:
Privet wrote:Милошевич виноват тем, что проиграл. Победившая сторона пишет законы и вершит суд. Против любого руководителя, который управлял силами, участвующими в вооруженном конфликте, можно состряпать подобное дело. У любого из них рыльце в пушку.

А зачем тогда судят хорватов? Ведь они не проиграли. Например Rahim Ademi.

Могут. Вот, и судят.
Привет.
Muchnikoff
Уже с Приветом

Post by Muchnikoff »

KP580BE51 wrote:Экономику уничтожали итд. Вы правильно мыслите. ИМХО все претензии к евреям можно свести к одному: "создание государства в государстве"

Image

О-о! Да я Вас узнал. Здрасте-здрасте, дядя!
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Muchnikoff wrote:

В Югославии оно было не так. Югославия приютила албанских (или каких там) беженцев. Беженцы пожили и стали требовать автономию (с оружием в руках). Очевидно, что раскол государства противоречил Конституции. Милошевич, как гарант - эту самую конституцию и защищал. Какое государство поступило бы по другому? И какая тут параллель с Германией?

Задача исламских террористов - распространение ислама на новые территории. Вот США и поспособствовали достижению этой цели.
Last edited by slozovsk on 12 Mar 2006 08:05, edited 1 time in total.
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Muchnikoff wrote:
KP580BE51 wrote:Экономику уничтожали итд. Вы правильно мыслите. ИМХО все претензии к евреям можно свести к одному: "создание государства в государстве"

Image

Вы уж меня извините, но я выражаю мои личные мысли. Строительство евреями государства в государстве есть факт. Как и тот факт что в Германии были сожжены не только евреи. Я лично не могу понять, почему факт сожжения евреев, буквально на каждом столбе,а про к примеру циган как-то забыли.
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

Muchnikoff wrote:

Image

Мне кажеться что у него плохо сложился день сегодня :food:
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Alice in wonderland wrote:Мне кажеться что у него плохо сложился день сегодня :food:

У кого? У меня?
Alice in wonderland
Уже с Приветом

KP580BE51 wrote:
Alice in wonderland wrote:Мне кажеться что у него плохо сложился день сегодня :food:

У кого? У меня?

Да :wink:
Privet
Администратор

Post by Privet »

Пожалуйста, не надо про евреев в этом топике.

:nono#:
Привет.
Muchnikoff
Уже с Приветом

Post by Muchnikoff »

slozovsk wrote:В Югославии оно было не так. Югославия приютила албанских (или каких там) беженцев. Беженцы пожили и стали требовать автономию (с оружием в руках).

Кажется, кто-то из нас плохо знает историю. Возможно, я, а возможно и Вы. Мне казалось, что албанцы эти жили там давным-давно.

И вообще, давайте каждого инакомыслящего (здесь: мыслящего об автономии) сжигать на костре заодно со всеми соседями (мало ли, вдруг заразу подхватили)!

А вообще, мне интересно, из каких таких солидных непредвзятых источников Вы знания черпаете? :D

slozovsk wrote:И какая тут параллель с Германией?

По национальному признаку людей убивали.
Геноцид устраивали.
Не полная копия Гитлера, конечно, но чувак в общем тоже удалой.

KP580BE51 wrote:Вы уж меня извините, но я выражаю мои личные мысли. Строительство евреями государства в государстве есть факт. Как и тот факт что в Германии были сожжены не только евреи. Я лично не могу понять, почему факт сожжения евреев, буквально на каждом столбе,а про к примеру циган как-то забыли.

Между прочим, поедание евреями христианских младенцев тоже есть факт! Попрошу не забывать!
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Alice in wonderland wrote:Да :wink:

Когда президентом США (А также FEDа) будет негр или китаец, я поверю во всеобщее равенство.
Muchnikoff
Уже с Приветом

Post by Muchnikoff »

KP580BE51 wrote:Когда президентом США (А также FEDа) будет негр или китаец, я поверю во всеобщее равенство.

А у нас в квартире газ...

Вот! :D
Alice in wonderland
Уже с Приветом

KP580BE51 wrote:

Когда президентом США (А также FEDа) будет негр или китаец, я поверю во всеобщее равенство.
Тогда Милошевич в гробу перевернется.
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Alice in wonderland wrote:
KP580BE51 wrote:

А если президентом России станет Кадыров? :mrgreen:
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

KP580BE51 wrote:

А что уж так? Или китайцы не люди?
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Александер wrote:А если президентом России станет Кадыров? :mrgreen:

Президентом Украины чуть на стал Ахматов. При дружеской поддержке России.
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Александер wrote:
KP580BE51 wrote:

А если президентом России станет Кадыров? :mrgreen:
не станет :wink:

Return to “Политика”