Самое лучшее средство от простуды на губах
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Самое лучшее средство от простуды на губах
Кто знает? Сейчас пользуюсь Абрива.
Вчера вскочила зараза, на губе. Из-за этого я не пошла на прием к дантисту которого ждала 2 месяца Оно так болит. Я аж ночью вставала и мазала обезболивающим.
Вчера вскочила зараза, на губе. Из-за этого я не пошла на прием к дантисту которого ждала 2 месяца Оно так болит. Я аж ночью вставала и мазала обезболивающим.
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
Do not let your struggle to become your identity
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я про свой опыт!
Зовиракс не помогает ва-а-ще!...
Доктор ЛОР, еще в Питере, посоветовала мятной зубной пастой. С тех пор, как только начинает дёргать, бегу в ванну, и Маклинзом мажу эту область. Высохло, слизываю немного, и снова.
Теперь так лечатся все наши местные друзья!
Если была в машине, и зубной пасты нет рядом (да и на переговоры с какой зубной пастой попрёшься ), она научила меня ушной серой. Совершенно не надо что бы у вас была серная пробка , просто немного смазать поверхность!
Сера - сильнейший природный антибиотик. В лесу, если поранился а ничегопод рукой нет (курсы выживания ) советуют ранку смазать серой ушной.
Зовиракс не помогает ва-а-ще!...
Доктор ЛОР, еще в Питере, посоветовала мятной зубной пастой. С тех пор, как только начинает дёргать, бегу в ванну, и Маклинзом мажу эту область. Высохло, слизываю немного, и снова.
Теперь так лечатся все наши местные друзья!
Если была в машине, и зубной пасты нет рядом (да и на переговоры с какой зубной пастой попрёшься ), она научила меня ушной серой. Совершенно не надо что бы у вас была серная пробка , просто немного смазать поверхность!
Сера - сильнейший природный антибиотик. В лесу, если поранился а ничегопод рукой нет (курсы выживания ) советуют ранку смазать серой ушной.
Я в третьем браке. Муж - в последнем.
-
- Уже с Приветом
Ой, про пасту не надо . Это видать кому как. Мне про это много лет назад посоветовали. Так у меня губу тааак разнесло. До сих пор на месте той простуды белое пятно. Я с тех пор и не рискую
Ацикловир помогает немного лучше чем все остальное. Спасибо кто посоветовал. Болявка не болит хотя бы и подсыхает быстрее.
Ацикловир помогает немного лучше чем все остальное. Спасибо кто посоветовал. Болявка не болит хотя бы и подсыхает быстрее.
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт
-
- Ник закрыт
Почитайте здесь,очень много информации об етом.
http://www.herpes.ru/her/pat/gh/dis/vir.htm
-
- Уже с Приветом
Поддерживаю всех вышевысказавшихся за мази с ацикловиром (зовиракс, герпевир, виролекс... ) .
Еще в Девочках рассказывали про лизин. Действительно хорошо помогает от герпеса. Это аминокислота, продается как пищевая добавка в аптечных отделах ( L-Lysine ). Дозировка: 1,000 mg L-lysine 3 times a day for flare-ups( для купирования рецидива), then 500 mg a day. Где пишут, что до еды принимать, где -- с едой. Встречалась рекомендация "Don't drink milk at the same time you take lysine".
Детям и беременным препараты лизина очень не рекомендуются.
Для размножения вирусу герпеса необходима аминокислота аргинин. Лизин встраивается на место аргинина, и этим препятствует размножению вируса. Можно постараться избегать продуктов, богатых аргинином:
Herpes Diet Information http://www.globalherbalsupplies.com/her ... mation.htm
Но мне кажется, что не стоит ежедневно налегать на лизин. " Аргинин является аминокислотой, которая среди других функций известна как исходное вещество окиси азота. Окись азота в необходимом количестве расслабляет кровеносные сосуды и стенки артерий, снижая тем самым кровяное давление и способствуя здоровью сердца....чрезмерное потребление больших количеств лизина препятствует метаболизму пищевого белка и транспортировке аргинина." Так что для себя я выбрала прием лизина в ударной дозе при начинающемся высыпании (тогда проходит намного быстрее, бывало, что просто исчезали пузырики, так и не разнеся губы, не оставляя ни малейшего следа на следующий день ). Не забываем и ацикловиром мазать. А в профилактической дозе прием оправдан, как мне кажется, если приболел, простыл и т.п., когда иммунитет ниже плинтуса и вирус может в любое время "осчастливить" своим проявлением. И поменьше орехов, шоколада, овсянки, которые богаты аргинином.
Зато как выздоровеешь, и боль-менее минует угроза рецидива -- можно и шоколадом "поспособствовать здоровью сердца"
Еще в Девочках рассказывали про лизин. Действительно хорошо помогает от герпеса. Это аминокислота, продается как пищевая добавка в аптечных отделах ( L-Lysine ). Дозировка: 1,000 mg L-lysine 3 times a day for flare-ups( для купирования рецидива), then 500 mg a day. Где пишут, что до еды принимать, где -- с едой. Встречалась рекомендация "Don't drink milk at the same time you take lysine".
Детям и беременным препараты лизина очень не рекомендуются.
Для размножения вирусу герпеса необходима аминокислота аргинин. Лизин встраивается на место аргинина, и этим препятствует размножению вируса. Можно постараться избегать продуктов, богатых аргинином:
Herpes Diet Information http://www.globalherbalsupplies.com/her ... mation.htm
Но мне кажется, что не стоит ежедневно налегать на лизин. " Аргинин является аминокислотой, которая среди других функций известна как исходное вещество окиси азота. Окись азота в необходимом количестве расслабляет кровеносные сосуды и стенки артерий, снижая тем самым кровяное давление и способствуя здоровью сердца....чрезмерное потребление больших количеств лизина препятствует метаболизму пищевого белка и транспортировке аргинина." Так что для себя я выбрала прием лизина в ударной дозе при начинающемся высыпании (тогда проходит намного быстрее, бывало, что просто исчезали пузырики, так и не разнеся губы, не оставляя ни малейшего следа на следующий день ). Не забываем и ацикловиром мазать. А в профилактической дозе прием оправдан, как мне кажется, если приболел, простыл и т.п., когда иммунитет ниже плинтуса и вирус может в любое время "осчастливить" своим проявлением. И поменьше орехов, шоколада, овсянки, которые богаты аргинином.
Зато как выздоровеешь, и боль-менее минует угроза рецидива -- можно и шоколадом "поспособствовать здоровью сердца"
-
- Уже с Приветом
Снегурочка wrote:Сера - сильнейший природный антибиотик.
Все бы хорошо, если бы герпес вызывался бактерией... но он таки вирус, поэтому антибиотики не катят!
К вопросу о самолечении герпеса... У меня он вылезал раньше на регулярной основе 2-3 раза в месяц. Потом начала пить лизин каждый день, 500 мг, а в дни месячных по 1-1.5 грамма. Теперь хоть и вылезает, но не так часто (примерно раз в 2-3 месяца), и боляки значительно меньше по размеру, заживают быстрее, плюс появляются только на губах, а раньше где угодно на лице и на теле могли выскочить.
Ну и конечно куда без ацикловира.... Если уж выскочило, то мажусь им, опять же проходит значительно быстрее, чем без него.
Шел и насвистывал дырочкой в правом боку...
-
- Уже с Приветом
603M wrote:Почитайте здесь,очень много информации об етом.
Во зараза какая!!!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Только одно средство реально помогает - Лоринден-А.
Мне его из России присылают. Останавливает на любой стадии. Если вовремя (когда только начало чесаться) намазать то даже пузырьки не проявляются. Но начинается это дело молниеносно, час - два. Поэтому у меня один тюбик на работе, один дома в холодильнике.
Мне его из России присылают. Останавливает на любой стадии. Если вовремя (когда только начало чесаться) намазать то даже пузырьки не проявляются. Но начинается это дело молниеносно, час - два. Поэтому у меня один тюбик на работе, один дома в холодильнике.
-
- Уже с Приветом
Che-rokee wrote:Только одно средство реально помогает - Лоринден-А.
А вы уверены, что это у вас герпес? Потому как при вирусных кожных заболеваниях (простом герпесе в том числе) Лоринден А противопоказан.
http://aptekaonline.ru/card_form_m_id-34444.html
http://www.webapteka.ru/drugbase/name7024.html
активное вещество - флуметазон http://www.medarena.ru/Doc/Active_Docs/act_info_549.asp
Давно, когда я еще в школе училась, и про герпес ничего не знала, называла "лихорадкой" (ну, мама так говорила, вот и я другого названия не знала), одна фармацевт посоветовала от "лихорадки" мазь с гидрокортизоном, тоже глюкокортикоидом, как и флуметазон в Лоринден А У меня ТА-А-АК разнесло губы, живого места просто не было
При герпесе нельзя использовать препараты с глюкокортикоидами (ГКС, глюкокортикостероиды)! Читайте внимательно прилагаемые инструкции!
-
- Уже с Приветом
Таблетки Valtrex [ www.valtrex.com] - оказались самым эффективным средством. Доктор говорила принимать 2 дня по одной таблетке, но после первой таблетки "простуда" дает задний ход и вторую не приходилось принимать. Мне показалось, что все придуманые мази (включая [Abriva])- пустая трата денег.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
Valtrex это новейшее лекарство, оне такое же как Асойкловир или Зовирах, с одной разницей держится в организме дольше, поэтому доза меньше. Все они из цатегории противо-вирусных (stop virus from rapilcation). Теоретически эти лекарстав помогают на начальной стадии cold sore, когда нет самой sore только повышеная чувствительность, подергивание, жжение кожи.
Народное средство мне недавно сказали, прикладывать лед, проходит быстро, вирус видимо дисактивируется от пониженой температуры.
Народное средство мне недавно сказали, прикладывать лед, проходит быстро, вирус видимо дисактивируется от пониженой температуры.
-
- Уже с Приветом
Marie Clair wrote:Валтрех это новейшее лекарство, оне такое же как Асойкловир или Зовирах, с одной разницей держится в организме дольше, поэтому доза меньше. Все они из цатегории противо-вирусных (стоп вирус фром рапилцатион). Теоретически эти лекарстав помогают на начальной стадии цолд соре, когда нет самой соре только повышеная чувствительность, подергивание, жжение кожи.
не такое- же . [Zovirax] мне показался не лучше [Abriva]- толку ноль , только стоит намного дороже, и страховка не покрывает. Уж как я мучалась часто с этими простудами, [Valtrex] принимала 2 раза- частота "простуд" сошла на нет.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
выдра wrote:Таблетки Valtrex [ www.valtrex.com] - оказались самым эффективным средством. Доктор говорила принимать 2 дня по одной таблетке, но после первой таблетки "простуда" дает задний ход и вторую не приходилось принимать. Мне показалось, что все придуманые мази (включая [Abriva])- пустая трата денег.
А мне [Abriva] помогает, если использовать ее при первых признаках простуды . Правда они случаются у меня не очень часто
-
- Уже с Приветом
Пластилин Мира wrote:А вы уверены, что это у вас герпес? Потому как при вирусных кожных заболеваниях (простом герпесе в том числе) Лоринден А противопоказан.
http://aptekaonline.ru/card_form_m_id-34444.html
http://www.webapteka.ru/drugbase/name7024.html
активное вещество - флуметазон http://www.medarena.ru/Doc/Active_Docs/act_info_549.asp
Давно, когда я еще в школе училась, и про герпес ничего не знала, называла "лихорадкой" (ну, мама так говорила, вот и я другого названия не знала), одна фармацевт посоветовала от "лихорадки" мазь с гидрокортизоном, тоже глюкокортикоидом, как и флуметазон в Лоринден А У меня ТА-А-АК разнесло губы, живого места просто не было
При герпесе нельзя использовать препараты с глюкокортикоидами (ГКС, глюкокортикостероиды)! Читайте внимательно прилагаемые инструкции!
уверен, он самый.
нафиг мне инструкции, с детства пользуюсь - помогает всегда, злоупотреблять только не надо.
Здесь дал товарищу попользоваться - тот же эффект.
Гидрокортизоновая мазь не работает, Лоринден работает.
Так что вы как хотите, а я продолжу в том же духе.
-
- Уже с Приветом
выдра wrote:Marie Clair wrote:Валтрех это новейшее лекарство, оне такое же как Асойкловир или Зовирах, с одной разницей держится в организме дольше, поэтому доза меньше. Все они из цатегории противо-вирусных (стоп вирус фром рапилцатион). Теоретически эти лекарстав помогают на начальной стадии цолд соре, когда нет самой соре только повышеная чувствительность, подергивание, жжение кожи.
не такое- же . [Zovirax] мне показался не лучше [Abriva]- толку ноль , только стоит намного дороже, и страховка не покрывает. Уж как я мучалась часто с этими простудами, [Valtrex] принимала 2 раза- частота "простуд" сошла на нет.
According pharmaceutical descriptiones they act on the virus same way.
Но я верю вашим словам, я слышала что для одних Valtrex works better then Асойкловир and vise versa.
-
- Уже с Приветом
Che-rokee wrote: Гидрокортизоновая мазь не работает, Лоринден работает.
Так что вы как хотите, а я продолжу в том же духе.
Рада за вас, что вам помогает именно эта мазь, продолжайте в том же духе, на здоровье. А мне позвольте и дальше сомневаться, что это у вас герпес. Пузырями не только герпес проявляется ( http://agat.aorta.ru/14/010.htm , пункт 2).
Пожалуйста, другим не советуйте то, что заведомо противопоказано при герпесе, или хоть добавляйте, что вот, дескать, оказия какая, в инструкции написано, что противопоказано, а мне помогает...
Всего хорошего