интересно, какой процент россиян после просмотра программы "Специальный корреспондент" "Секретные тюрьмы ЦРУ на Украине" поверил в тот бред, который несет этот "журналист". Показывать по центральному каналу передачу, основанную, по утверждению автора, на "анонимном письме" и выдвигать на основании анонимки такие обвинения - одни выражения сейчас.
Кроме информации из анонимки были еще выезды на указанные в ней места с трагическим комментом типа: "по этой дороге везли секретных узников на допрос и пытки".
я боюсь даже представить какое мнение складывается у простого российского обывателя по поводу его соседей после таких новостей и авторских программ.
Alice in wonderland wrote:У вас очень селективный выбор вопросов. Теряется контекст.
Нет. Это пропагандистское умение цитировать: "Генеральный секретарь КПСС был на финише вторым, президент США - предпоследним". (при забеге из двух участников) Читаем чуть дальше:
* While 58% say mission is clear, 42% say U.S. role is hazy ... * Almost 90% think war is retaliation for Saddam’s role in 9/11, most don’t blame Iraqi public for insurgent attacks * Majority of troops oppose use of harsh prisoner interrogation ... An overwhelming majority of 72% of American troops serving in Iraq think the U.S. should exit the country within the next year, and more than one in four say the troops should leave immediately, a new Le Moyne College/Zogby International survey shows.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Alice in wonderland wrote:какие могут быть претензии...
Вам лучше знать. Вы пришли в этот топик с туманными претензиями ко мне (перечитайте ваш первый пост тут), я лишь хотел чтобы вы cформулировали их более четко. Ну нет так нет.
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Вам лучше знать. Вы пришли в этот топик с туманными претензиями ко мне (перечитайте ваш первый пост тут), я лишь хотел чтобы вы cформулировали их более четко. Ну нет так нет.
MaxSt.
Честно говорй, прочитав ответ Полярного Коссака , я абсолютно согласен с Алисой - что вы приминили не очень красивый прием выдергивания отдельной фразы из контекста, что-бы доказать свою правоту.
Посему - моя личная притензия к вам,что вы намеренно выбираете именно то предложение из контекста которое на первый взгляд доказывает вашу правоту. Конечно вы вполне могли попытаться избежать оверквотинга - тогда ссылки на статью и менее громкое название топика могли бы исключить всяческие подозрения
JiltedGen wrote:Посему - моя личная притензия к вам,что вы намеренно выбираете именно то предложение из контекста которое на первый взгляд доказывает вашу правоту.
По кругу ходим? Я на это уже ответил:
MaxSt wrote:Ну так это же форум, а не моя личная трибуна.
У вас всегда есть возможность меня поправить, указать конкретно какой должен быть контекст, и т.д.
Если вы не хотите этой возможностью возпользоваться - я тут не причем.
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.