direct tv
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
direct tv
вот начал подумавать отказаться от кабельного телевидения comcast'а (бостон) в пользу спутникового direct tv. каналов в 2 раза больше и больше независимости в случае переезда. плюс можно заказать пакет с русскими каналами.
поискал на привете, ничего толком на эту тему не нашел.
пользователи direct tv, не поделитесь впечатлениями ?
поискал на привете, ничего толком на эту тему не нашел.
пользователи direct tv, не поделитесь впечатлениями ?
-
- Удалён за грубость
commitment. год, что-ли. У меня тарелка трехлетней давности - если брать HDTV или русское - нужна другая. замена ресивера - снова коммитмент, шаг влево - опять коммитмент, нет всех ресиверов на определенном тлф номере - расстрел.
качество - imho, получше кабеля.
If Dell were Ford Motor Company and HP were Chevrolet, then Apple is more like BMW.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Dweller wrote:А у меня такой вопрос.
В наших апартментах нельзя ставить тарелку снаружи, балкона нет.
Будет ли ловиться через стекло? Там противокомарная сетка и двойное стекло, могу оставить только одно одинарное стекло.
Будет конечно если сетка не металлическая. Только устроит ли вас антенна загораживаюшая половину окна в жилой комнате? Ugly...
IL
-
- Уже с Приветом
IL wrote:Dweller wrote:А у меня такой вопрос.
Будет ли ловиться через стекло? Там противокомарная сетка и двойное стекло, могу оставить только одно одинарное стекло.
Будет конечно если сетка не металлическая. Только устроит ли вас антенна загораживаюшая половину окна в жилой комнате? Ugly...
Прочитал тут что стекло не должно содержать свинца и должно быть направлено перпендикулярно сигналу. В крайнем случае наверное надо будет ставить пластиковое окно? Есть ли такие?
У меня в зале три окна и все строго на юг, света много как на улице, деревьев нет. И азимут 200 для нашего зип кода это вроде почти чистый юг...
Будем думать дальше...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
dim635csi wrote:commitment. год, что-ли. У меня тарелка трехлетней давности - если брать HDTV или русское - нужна другая. замена ресивера - снова коммитмент, шаг влево - опять коммитмент, нет всех ресиверов на определенном тлф номере - расстрел.
коммитмент не пугает (только подруге моей не говорить ! ) не понятно по поводу ресивера на определенном номере ... у меня обычного телефона вообще нет ...
-
- Удалён за грубость
thinker wrote:dim635csi wrote:качество - imho, получше кабеля.
Вы имеете ввиду получше аналогового кабеля? Насколько я знаю, у direct-tv все каналы (кроме HDTV) с 480P качеством. Это так?
нет. у меня DTV подключен через компонент - все равно 480i. Я делаю upconvert ресивером.
If Dell were Ford Motor Company and HP were Chevrolet, then Apple is more like BMW.
-
- Удалён за грубость
chris wrote: не понятно по поводу ресивера на определенном номере ... у меня обычного телефона вообще нет ...
это не обязательно, хотя установщики требуют (я тоже в тлф не включаю, после того как мне модем линию повесил...)
считывать ресиверы любит Dish, в ситуации "русской" схемы 8 штук в "одном" доме - ловить же можно где угодно, хоть в Канаде...
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
chris wrote:dim635csi wrote:считывать ресиверы любит Dish, в ситуации "русской" схемы 8 штук в "одном" доме - ловить же можно где угодно, хоть в Канаде...
в смысле по телефону ресивер передает информацию чего и где он принимает ? или я чего то недопонимаю ?
это было сделано для pay-per-view. ресивер может звонить провайдеру, когда накопит покупки. провайдер видит id коробки, номер карты, etc.
если провайдер подозревает что ресиверы раскиданы по "клиентам" но записаны на один account/houserhold - он может "попросить" считать информацию по тлф со всех сразу (я так понимаю команду можно послать через sat) - и деактивировать карты, которые не ответили...
Жесткого требования landline нет (не было), особенно если self-intsall делать...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
IL wrote:Dweller wrote:А у меня такой вопрос.
Вы пробовали или может у знакомых все работает таким образом?
-
- Уже с Приветом
Dweller wrote:А у меня такой вопрос.
Конечно не будет работать ни через какое окно. Да и инстолер никогда в жизни вам не поставит так тарелку. Кстати, Directv, в отличии от Dish networka, не покрывает инстолеру инсталяцию тарелки на бакетмаунт.Так что будьте готовы заплатит за это около 100( мои инстолеры так чаржат за это).
Satellite testing is a game. Sometimes you win - sometimes you loose.
So far I am winning !!!
So far I am winning !!!
-
- Уже с Приветом
dima@usa wrote:
Конечно не будет работать ни через какое окно. Да и инстолер никогда в жизни вам не поставит так тарелку. Кстати, Directv, в отличии от Dish networka, не покрывает инстолеру инсталяцию тарелки на бакетмаунт.Так что будьте готовы заплатит за это около 100( мои инстолеры так чаржат за это).
А это надо в раздел о русском языке
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
IL wrote:Beretta wrote:А это надо в раздел о русском языке
И по радиоэлектронике. Автор жжет!
Я не знаю что делает автор. Но Вам говорит это человек отработавший в этой сфере 9 лет практического опыта от инстоляций до создания компании. Я не специалист в прохождении сигнала с точки зрения радиоэлектроники. Но мой практический опыт говорит что работать не будет. Вы хотите поспорить? Я готов. И могу поспорить на что угодно, что никто не станет ставить тарелку через окно. Это человек сразу лешится работы. Компания даёт год гарантии на установку. А с такой инстоляцией проблемы будут каждую неделю. И чинить это компнания будет обязана за свои средства. Вы думаете это кому то нужно?.
So far I am winning !!!
So far I am winning !!!
-
- Уже с Приветом
Beretta wrote:dima@usa wrote:
А это надо в раздел о русском языке
Если у Вас русский язык основной- я за Вас очень рад. У меня он не то что основной, но даже и не второй. Так что извините за ошибки.
Я хотел помочь человеку- но, по всей видимости, ему это не нужно
So far I am winning !!!
So far I am winning !!!
-
- Уже с Приветом
dima@usa wrote:
Я не знаю что делает автор. Но Вам говорит это человек отработавший в этой сфере 9 лет практического опыта от инстоляций до создания компании. Я не специалист в прохождении сигнала с точки зрения радиоэлектроники. Но мой практический опыт говорит что работать не будет. Вы хотите поспорить? Я готов. И могу поспорить на что угодно, что никто не станет ставить тарелку через окно. Это человек сразу лешится работы. Компания даёт год гарантии на установку. А с такой инстоляцией проблемы будут каждую неделю. И чинить это компнания будет обязана за свои средства. Вы думаете это кому то нужно?.
Дима, я не хотел Вас обидеть, но работать будет. Можем поспорить, если хотите. Стекло - прекрасный диэлектрик, не хуже воздуха. Если нет никаких металлических помех, разницы нет. Даже если кто-то лишится работы.
IL
-
- Уже с Приветом
IL wrote:dima@usa wrote:
Дима, я не хотел Вас обидеть, но работать будет. Можем поспорить, если хотите. Стекло - прекрасный диэлектрик, не хуже воздуха. Если нет никаких металлических помех, разницы нет. Даже если кто-то лишится работы.
Дело не в диалектрике. Сигнал отражается от всех видимых предметов. И не важно что это: стекло или ветка дерева. Если поставить тарелку за стеклом- не работает. Откройте стекло- заработает. Пробовали, и не один раз пробовали. Мексиканцы очень часто любят это делать. Но не проходит такое.
Да, и учтите, что directv ипользует три спутника: 101, 110 и 119( для американских каналов) и 95 для русских каналов( а она 36" размером и весит много). Места в окне, пусть даже и в открытом, не хватит на все эти тарелки
P.S
Я не обижался.
So far I am winning !!!
So far I am winning !!!
-
- Уже с Приветом
Прочитал сейчас на их сайте и на других форумах, говорят теоретически работать через стекло будет но очень много НО.
Насчет спутников - на каждый спутник своя тарелка что-ли должна быть??
Насчет 100бкс за установку - думаю что сам установлю не хуже по инструкции. Насколько я понимаю все необходимые шурупы и крепления в комплекте.
Насчет спутников - на каждый спутник своя тарелка что-ли должна быть??
Насчет 100бкс за установку - думаю что сам установлю не хуже по инструкции. Насколько я понимаю все необходимые шурупы и крепления в комплекте.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: direct tv
Конечно делай тарелку, если физические условия позволяют (нету деревьев и т.д.). Моё мнение Direct TV получше Dish, t.k. у них оборудование более продвинутое, больше выбор, получше качество. И русские каналы там интереснее. Но для русских каналов там надо спец. тарелку, более большую.
У меня Dish уже лет так 5, хочу перейти в Direct TV и сразу поменят всё оборудование на HDTV for free.
У меня Dish уже лет так 5, хочу перейти в Direct TV и сразу поменят всё оборудование на HDTV for free.