авокадо wrote:позвольте уточнить: кого вы считаете "собакой", а кого "караваном"?
и куда этот самый "караван" идёт?
Милошевич умер в тюрьме
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
azaz wrote:А "нашим" и "вашим" слабо значит на скамье подсудимых трибунала встретиться?
Я их на "наших" и "ваших" не делю. Мне они одинаково противны.
А насчет встретиться: вы на ICTY хоть раз заглядывали?
Если вдруг обнаружите, что вам известны преступления и преступники, а в списке их нет - вы просто обязаны сообщить трибуналу об этом.
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:Я их на "наших" и "ваших" не делю. Мне они одинаково противны.
Пусть так будет.
vaduz wrote:Если вдруг обнаружите, что вам известны преступления и преступники, а в списке их нет - вы просто обязаны сообщить трибуналу об этом.
Мне прикажите выяснять, кто взрывает и сжигает храмы в Косово?
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
-
- Уже с Приветом
Muchnikoff wrote:connected wrote:Muchnikoff - вы верите что убийц накажут?
Не подменяйте понятия. Уничтожать мирных жителей целенаправленно (Милошевич) - не то же самое, что убивать их случайно (бомбёжка дома).
Ну и совсем не может быть каких-либо претензий, если пилот бомбардировщика просто бомбит "карту".
-
- Уже с Приветом
ну какие могут быть "претензии"?sergey812 wrote:Muchnikoff wrote:connected wrote:Muchnikoff - вы верите что убийц накажут?
Не подменяйте понятия. Уничтожать мирных жителей целенаправленно (Милошевич) - не то же самое, что убивать их случайно (бомбёжка дома).
Ну и совсем не может быть каких-либо претензий, если пилот бомардировщика считает, что просто бомбит "карту".
по Мучникову надо просто разобраться, к какой картинке вверху этой страницы относится летчик
если к правой, то все в порядке...
правые бомбят левых, это так естественно
Сейчас и есть то самое время...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
azaz wrote:vaduz wrote:Я их на "наших" и "ваших" не делю. Мне они одинаково противны.
Пусть так будет.
Я так понимаю, никого из KLA, HVO и прочего вы там не увидели.
Неужели обида за "бедных и униженных" сербов так глаза застит?
azaz wrote:Мне прикажите выяснять, кто взрывает и сжигает храмы в Косово?
Ну конечно, языком болтать - не мешки ворочать...
Last edited by vaduz on 15 Mar 2006 20:28, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
sergey812 wrote:Muchnikoff wrote:connected wrote:Muchnikoff - вы верите что убийц накажут?
Ну и совсем не может быть каких-либо претензий, если пилот бомбардировщика просто бомбит "карту".
Не, вы подменяете понятия. Сказали же - убивает случайно.
Случайно поднял в воздух бомбардировщик, полетев в произвольном направлении, оказался в совершенно случайном месте в случайной стране. И совершенно случайно произвел бомбометание. Короче, был засунут в самолет, так как отмечал Новый Год в бане с друзьями и ничего не помнит.
Никто не виноват, просто скопище диких фатальностей, приведшее к драме. Ну, как погода, нельзя предсказать.
-
- Уже с Приветом
Килькин wrote:Не, вы подменяете понятия. Сказали же - убивает случайно.
Случайно поднял в воздух бомбардировщик, полетев в произвольном направлении, оказался в совершенно случайном месте в случайной стране. И совершенно случайно произвел бомбометание. Короче, был засунут в самолет, так как отмечал Новый Год в бане с друзьями и ничего не помнит.
Никто не виноват, просто скопище диких фатальностей, приведшее к драме. Ну, как погода, нельзя предсказать.
Ваш искромётный юмор здесь не к месту. Все вменяемые люди понимают, что на самом деле здесь возможны два банальных варианта:
- самолёт знал, куда летит и кого будет бомбить, но оказалось, что информация была плохой (бандитов не было)
- самолёт знал, куда летит и кого будет бомбить, но промахнулся
Третий вариант - полетел побомбить, потому что президент решил мирных жителей уничтожить - в этом случае невозможен.
Понятно, или ещё поострим?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Muchnikoff wrote:Ваш искромётный юмор здесь не к месту.
Безусловно, здесь уместен только ваш юмор.
Muchnikoff wrote:Все вменяемые люди понимают, что на самом деле здесь возможны два банальных варианта:
- самолёт знал, куда летит и кого будет бомбить, но оказалось, что информация была плохой (бандитов не было)
- самолёт знал, куда летит и кого будет бомбить, но промахнулся
Третий вариант - полетел побомбить, потому что президент решил мирных жителей уничтожить - в этом случае невозможен.
Понятно, или ещё поострим?
А то что самолет мог вообще никуда не лететь, такой вариант видимо, вменяемые люди вообще не рассматривают. Он как бы по умолчанию должен куда-то лететь и что-то бомбить
Ну давайте, пойдем логическим путем? Мы ведь с вами истину ищем, все таки.
Югославию бомбили, потому что бомбили преступников. Правильно?
Что эти люди преступники, доказательств не представили, но пообещали доказать задним числом, после славной победы на открытом суде. Правильно?
Открытый суд не завершился - неявка подсудимого по уважительной причине (помре при темных обстоятельствах).
Однако остался вопрос - почему бомбили Югославию? Я не знаю ответа. Похоже, вы знаете.
-
- Уже с Приветом
Muchnikoff wrote:авокадо wrote:боюсь показаться навязчивым...
но могу я попросить картинку "всех вменяемых людей" в студию?
Давайте Вы уже сами будете себе раскраски находить?
Идёте на Гугл, вводите фразу, переключаетесь на Images, и радуетесь
Ну, пошел на Гугл, и ввел:
http://images.google.com/images?q=%D0%B2%D1%81%D0%B5+%D0%B2%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5+%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B8&hl=en&btnG=Search+Images
Хм, только один имидж (на нем двое - Ющенко и какая-то тетя), не густо. Вы именно их имели в виду?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Килькин wrote:А то что самолет мог вообще никуда не лететь, такой вариант видимо, вменяемые люди вообще не рассматривают. Он как бы по умолчанию должен куда-то лететь и что-то бомбить
Нет. Анализируя пост фактум, после того, как слетал и побомбил - не рассматривают.
Килькин wrote:Ну давайте, пойдем логическим путем? Мы ведь с вами истину ищем, все таки.
Югославию бомбили, потому что бомбили преступников. Правильно?
Что эти люди преступники, доказательств не представили, но пообещали доказать задним числом, после славной победы на открытом суде. Правильно?
Открытый суд не завершился - неявка подсудимого по уважительной причине (помре при темных обстоятельствах).
Однако остался вопрос - почему бомбили Югославию? Я не знаю ответа. Похоже, вы знаете.
Давайте я Вам на понятном Вам языке объясню. Оперируя знакомыми понятиями.
Чечню бомбили, потому что бомбили преступников. Правильно?
Что эти люди преступники, доказательств не представили, но пообещали доказать задним числом, после славной победы на открытом суде. Правильно? Или даже этого не обещали?
Открытый суд не начался - непоимка подсудимого по сомнительной причине (встречается со всеми, кроме правоохранительных органов).
Если уловите аналогию - держитесь за неё крепче! Она Вас к разгадке и приведёт.
Килькин wrote:Ну, пошел на Гугл, и ввел:
http://images.google.com/images?q=%D0%B2%D1%81%D0%B5+%D0%B2%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5+%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B8&hl=en&btnG=Search+Images
Хм, только один имидж (на нем двое - Ющенко и какая-то тетя), не густо. Вы именно их имели в виду?
Да мне какая разница. Лишь бы Вам раскрашивалось с удовольствием!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
azaz wrote:А насчет встретиться: вы на ICTY хоть раз заглядывали?
Пусть так будет.
Во, как по заказу: "Международный трибунал вынес первый приговор по преступлениям, совершенным исламистами в Боснии и Герцеговине"
http://newsru.com/world/15mar2006/tribunal.html
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:Во, как по заказу: "Международный трибунал вынес первый приговор по преступлениям, совершенным исламистами в Боснии и Герцеговине"
http://newsru.com/world/15mar2006/tribunal.html
Ну Вы что. Это же явная заказуха. Следы заметают, гады, делают вид, что беспристрастные!
авокадо wrote:мне почему-то казалось, что "все вменяемые люди"... ну ладно, пускай не все, но хотя бы большинство... знают, что раскрашивают не раскрашенные до этого картинки...
Да мне какая разница. Раскрашивайте что Вам удобно. Чем бы, как говорится, не тешилось
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:azaz wrote:А насчет встретиться: вы на ICTY хоть раз заглядывали?
Пусть так будет.
Отчего ж нет, увидел. А про "униженных и оскорбленных" давайте не будем? Не тянет послевоенный расклад на верх справедливости и беспристрастности. А равен он ровно тому, что и ожидалось сербами, и против чего они боролись с оружием в руках.
azaz wrote:Мне прикажите выяснять, кто взрывает и сжигает храмы в Косово?
Ну конечно, языком болтать - не мешки ворочать...[/quote]
Пардон, а Вы в состоянии поделиться своими успехами в деле выявления преступников в Косово? Наверное нет. Но почему-то полагаете допустимым словесные непотребства в мой адрес высказывать. Наверное от чувства глубокой правоты в содеянном и деющемся одной "политической" организацией.
Вот и война закончилась, НАТО победила, Косово оккупировано, но православные храмы разрушены, этнические чистки сербов не утихают. А писать и говорить об этом - оказывается занятие предосудительное. Так и должно быть? Именно это планировалось когда веселые и бравые парни поздравляли своих визави рисуя "Happy Easter" на бомбах?
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
-
- Уже с Приветом
azaz wrote:vaduz wrote:azaz wrote:А насчет встретиться: вы на ICTY хоть раз заглядывали?
Пусть так будет.
Отчего ж нет, увидел. А про "униженных и оскорбленных" давайте не будем? Не тянет послевоенный расклад на верх справедливости и беспристрастности. А равен он ровно тому, что и ожидалось сербами, и против чего они боролись с оружием в руках.
Давайте не будем за сербов рассказывать, за что они сражались, лады?
А то фантазии далеко могут зайти.
Я так понял, чо можно подвести черту под вопросом "кого судят в трибунале".
Как вы сами подтвердили, кроме тех военных преступников, кого вы называете "наши", там есть и другие.
Ну конечно, языком болтать - не мешки ворочать...
Пардон, а Вы в состоянии поделиться своими успехами в деле выявления преступников в Косово? Наверное нет. Но почему-то полагаете допустимым словесные непотребства в мой адрес высказывать. Наверное от чувства глубокой правоты в содеянном и деющемся одной "политической" организацией.
Мне-то зачем искать? Я на сайте посмотрел.
Это же вы, я так понял, считаете, что в трибунале нет того, кого надо судить на самом деле.
И я бы не стал говорить о Косово. В этой части я с вами вполне согласен. Но до Косово была еще война 91-95гг, большинство подсудимых проходят по той войне. И отношение к С.М. определилось на той войне. И Косово - прямой результат той войны.
Вот и война закончилась, НАТО победила, Косово оккупировано, но православные храмы разрушены, этнические чистки сербов не утихают. А писать и говорить об этом - оказывается занятие предосудительное. Так и должно быть? Именно это планировалось когда веселые и бравые парни поздравляли своих визави рисуя "Happy Easter" на бомбах?
Да говорите, кто же вам мешает?
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:И я бы не стал говорить о Косово. В этой части я с вами вполне согласен. Но до Косово была еще война 91-95гг, большинство подсудимых проходят по той войне. И отношение к С.М. определилось на той войне. И Косово - прямой результат той войны.
Именно так. Не оспаривая того, что сейчс происходит в Косово, могу только сказать, что сербы сами себе копали яму. В той самой войне 91-95 годов. На момент Косова у них, а особенно у Милошевича, была уже соответствующая репутация. Потому именно их и бомбили. Посмотрите на ситуацию со стороны Клинтона. Только-только, наконец, удалось прекратить боевые действия в Боснии, Хорватии и т.д. Развели худо-бедно воющие стороны. И заметьте, что если бы Штаты не вмешались, они неизветсно, сколько бы там еще устраивали кровавую баню в центре Европы. И тут опять начинается заваруха с учaстием Милошевича, который (не он один) организовал только что закончившуйся войну. Он потерял не то что кредит доверия, а просто у всех руки чешутся от него избавиться. Однако, ему пока на словах говорят, чтобы угомонился, не то бить будут. Вот тут-то ему бы и поторговаться за то, чтобы разборки с Косово прошли на более благоприятных для сербов условиях. Но вместо этого он начинает выступать в стиле: "не отдадим ни пяди, не позволим супостатам и т.д.". На что ему начинают объяснять его неправоту на доступном ему языке. Есть такие деятели, к числу которых относятся и Милошевич с Саддамом, которые, кроме грубой силы, ничего не понимают. С ними именно на таком языке и общаются. К огромному сожалению, жертвой становится народ, которым они правят.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
-
- Уже с Приветом
ALK wrote:. Развели худо-бедно воющие стороны. И заметьте, что если бы Штаты не вмешались, они неизветсно, сколько бы там еще устраивали кровавую баню в центре Европы. .
Скажите, а зачем по вашему Штаты полезли в тот конфликт? Ну то есть вот для чего, какой интерес имели? Только не надо про гуманитарную миссию и демократию во всем мире плииз, это пусть FoxTV домохозяйкам рассказывает. Ваша версия?
-
- Уже с Приветом
Кусака wrote:Скажите, а зачем по вашему Штаты полезли в тот конфликт? Ну то есть вот для чего, какой интерес имели? Только не надо про гуманитарную миссию и демократию во всем мире плииз, это пусть FoxTV домохозяйкам рассказывает. Ваша версия?
По той простой причине, что никому не нужен столь дестабилизирующий фактор в центре Европы, которая является важнейшим тоговым и стратегичсеским партнером Штатов. По той же причине и в Ирак полезли - считали что смогут стабилизировать стратегически важный регион. Заметьте, что я говорю о намерениях, которые не всегда совпадают с результатом (см Ирак). А вот в случае с Югославией сработало. Приведу понятную аналогию. Бандита посадили в тюрьму. За дело. Есть большая вероятность, что на то, что его там изнасиловали, органы правопорядка закроют глаза.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
-
- Уже с Приветом
ALK wrote:По той простой причине, что никому не нужен столь дестабилизирующий фактор в центре Европы, которая является важнейшим тоговым и стратегичсеским партнером Штатов. По той же причине и в Ирак полезли - считали что смогут стабилизировать стратегически важный регион. Заметьте, что я говорю о намерениях, которые не всегда совпадают с результатом (см Ирак). А вот в случае с Югославией сработало. Приведу понятную аналогию. Бандита посадили в тюрьму. За дело. Есть большая вероятность, что на то, что его там изнасиловали, органы правопорядка закроют глаза.
Ну прямо слезы умиления наворачиваются когда вас читаешь. А то вот злые языки поговаривали что Американцы то того.. как раз хотели такой очаг в Европе покультивировать. Потому что Евро тогда как раз вводили и слегка перепугались они евры этой. Но теперь понятно что все это наговоры и клевета. Это конечно была благородная гуманитарная миссия, жаль сербы не оценили - надевали майки с мишенями и вставали на мосты Белграда.
Last edited by Кусака on 16 Mar 2006 04:13, edited 2 times in total.