Появилась проблема - воспаленная десна (верхняя почему то только), и кровоточит когда чистишь. Надо топать видимо к врачу - а то очень неприятно. Страховки дентал нет. Кто подскажет - в L.A. куда можно сходить чтобы как можно дешевле, но и желательно умные люди чтобы занимались тобой? Хотелось бы решить именно эту проблему - одну, все зубы если и надо делать, то пока не буду. И сколько может стоить такой один прием? В Штатах никогда к зубникам не ходил.
Спасибо.
Без дентал страховки в L.A. - куда?
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Без дентал страховки в L.A. - куда?
jgreen wrote:Появилась проблема - воспаленная десна (верхняя почему то только), и кровоточит когда чистишь. Надо топать видимо к врачу - а то очень неприятно. Страховки дентал нет. Кто подскажет - в L.A. куда можно сходить чтобы как можно дешевле, но и желательно умные люди чтобы занимались тобой? Хотелось бы решить именно эту проблему - одну, все зубы если и надо делать, то пока не буду. И сколько может стоить такой один прием? В Штатах никогда к зубникам не ходил.
Спасибо.
Попринимайте вит.С - мне помогло однажды с аналогичной проблемой
-
- Уже с Приветом
vanessa wrote:Попринимайте вит.С - мне помогло однажды с аналогичной проблемой
Не стоит давать советов , которые могут не только не сильно помочь, но и привести к более серьёзным последствиям из-за потери времени!!
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
jgreen wrote:Появилась проблема - воспаленная десна (верхняя почему то только), и кровоточит когда чистишь. Надо топать видимо к врачу - а то очень неприятно. Страховки дентал нет. Кто подскажет - в L.A. куда можно сходить чтобы как можно дешевле, но и желательно умные люди чтобы занимались тобой?
Спасибо.
Я могу посоветовать хорошего зубного врача в ЛА. Сделает хорошо и много не возьмет. скажете- без страховки, плачу сам. Если интересно- пишите в приват