Lopoukh wrote: список Countries with the Draftвпечатляет.
В котором России нету...
По Вашей ссылке Россия в довольно приличной компании стран "with a Limited or Special Circumstances Draft" - Франция, Италия, Норвегия и пр.Lopoukh wrote:...Countries without the Draft...
Дались Вам эти дачи! Сколько там тех генералов с еще непостроенными дачами? Если и есть в российской армии проблемы, то к дачам они, точно, никакого отношения не имеют. В армии, кстати, солдаты любят такую халтуру - работа полегче, условия работы получше, подкармливают, а иногда и денег приплачивают. Но такая удача выпадает немногим. В нашей в дивизии не было ни одного генерала, комдив был полковник и дачи у него не было. Я за два года только один раз помог лейтенанту контейнер с мебелью разгрузить. В российской армии солдаты не только занимаются, собственно, военной службой, но и выполняют все связанные с армией работы, на которые в Америке нанимаются гражданские. А эффективность солдатского труда низка, потому и армия раздута.Lopoukh wrote:Зачем нужен призыв? Чтобы эксплуатировать солдат на постройке генеральчких дач?
Видимо, Лопоух уверен, что и так лимон баксов сможет накопить. Сидя в теплом офисе. Лет за десять или за двадцать... А я бы за лимон сходил на месяцок, тряхнул стариной. Так ведь не возьмут, из призывного возраста давно вышел.hawthorn wrote:Не верю. Предлагаю провести опросLopoukh wrote:Я лично не хочу в армию, даже если 1 миллион $ в месяц платить будут.
sergeika wrote:Видимо, Лопоух уверен, что и так лимон баксов сможет накопить. Сидя в теплом офисе. Лет за десять или за двадцать... А я бы за лимон сходил на месяцок, тряхнул стариной. Так ведь не возьмут, из призывного возраста давно вышел.hawthorn wrote:Не верю. Предлагаю провести опросLopoukh wrote:Я лично не хочу в армию, даже если 1 миллион $ в месяц платить будут.
В настоящее время Внутренние войска МВД по численности и технической оснащенности уже превосходят Сухопутные войска Министерства обороны, а штатная численность МВД значительно превышает численность Вооруженных Сил.
Это значит, что нечем солдатам заняться, нет задач по основной работе - защите Родины, которые нужно выполнять.Дались Вам эти дачи!
??? Если завтра не дай бог ...., то вот это и покажет эффективность современной армии.И в одночасье такую махину не поднимешь! Ну, хоть Россия медленно, но движется в эту сторону.
1) Арлекино спросила - согласны ли Вы служить в Российской Армии? Я ответил, что не согласен даже за 1 миллион $ - то есть ни на каких условиях. Не хочу и все!Видимо, Лопоух уверен, что и так лимон баксов сможет накопить.
webgoog wrote:ESN wrote:webgoog - Вы вот даже из России убежали.
ваше отношение к иммигрантам более чем понятно - они "убежали". осталось только выяснить что вы делаете на форуме убежавших ? кстати в профайле мюнхен стоит для того чтобы легче влиться в среду "убежавших"?
hawthorn wrote:Lopoukh wrote:Я лично не хочу в армию, даже если 1 миллион $ в месяц платить будут.
Не верю. Предлагаю провести опрос
Dmitry67 wrote:Арлекино, а сами бы пошли ?
Только не отнекивайтесь, что пол не тот - в Израиле служат и не жужжат
Мы доверили вам жизнь и здоровье своего сына и получили самое страшное, что только может быть в жизни, - это цинковый гроб с телом любимого сына, - сказала на суде мать солдата. - События, происходившие в воинской части №1005 Президентского полка, раздавили, растоптали и уничтожили человеческое достоинство и волю нашего сына. А ведь он строил конкретные планы на будущее, работать и учиться, помогать семье. Вы отобрали у нас будущее, разрушили жизнь нашей семьи, и нам с этим горем жить до конца дней наших".
Московский гарнизонный военный суд признал Ромадова виновным, но лишь по одному эпизоду избиения, который видел своими глазами Калугин. "Уверенного" приговорили к полутора годам дисбата.
Также суд обязал воинскую часть выплатить родителям погибшего 20 тысяч рублей. Но юристы намерены обжаловать сумму компенсации - ее считают слишком маленькой за такую потерю.
webgoog wrote:и неверьте тем кто ответит утвердительно. плюньте тому в рожу и назовите его/ее лицемером и лжецом.
Lopoukh wrote:Она писала, что у нее сын в офицеры пошел. Я ее спрашивал, как она к этому относится - но ответа не было.Арлекино, а сами бы пошли ?
webgoog wrote:лопоух, видите ли...она много чего пишет. работа у нее такая - писать )
так что не надо воспринимать в серьез что она пишет. придет завтра разнарядка писать про то что она пришелец с альфа-центавра и это напишет, и то что альфа-центавра стала союзником россии в борьбе с злобным западом.
Герасим wrote:webgoog wrote:лопоух, видите ли...она много чего пишет. работа у нее такая - писать )
так что не надо воспринимать в серьез что она пишет. придет завтра разнарядка писать про то что она пришелец с альфа-центавра и это напишет, и то что альфа-центавра стала союзником россии в борьбе с злобным западом.
Правильно мыслите. Все те, кто не разделяет ваши прогрессивные взгляды - наймиты КГБ. Примерно как все несогласные с текущей линией КПСС были наймитами ЦРУ.
И откуда такие незамутнённые берутся...
serge66 wrote:Она в очень симпатичном списке "Countries with a Limited or Special Circumstances Draft".
http://teenadvice.about.com/library/wee ... 30203h.htm
Countries with Limited Conscription ("the Draft")
Countries where there is conscription but where provisions are made to exclude people based on conscientious objections, religious objections, extra-ordinary family obligations, compassionate grounds and/or voluntary enrollment in alternative civilian or non-military service.
Countries that will draft non-combatants (ie: medical service personnel, humanitarian aids, office workers, cooks, etc...), usually on an as needed basis only.
Croatia
Yugoslavia
Bosnia and Herzegovina
Russian Federation
Switzerland
Lopoukh wrote:Она писала, что у нее сын в офицеры пошел. Я ее спрашивал, как она к этому относится - но ответа не было.Арлекино, а сами бы пошли ?