Украина. Выборы - 2006

Мнения, новости, комментарии

Кого вы поддержите на выборах 2006 в Украине?

"Наша Украина" (Ющенко)
63
20%
"Наша Украина" (Ющенко)
63
20%
"Регионы Украины" (Янукович)
23
7%
"Регионы Украины" (Янукович)
23
7%
"Батькивщина" (Тимошенко)
16
5%
"Батькивщина" (Тимошенко)
16
5%
Соц. Партия (Мороз)
7
2%
Соц. Партия (Мороз)
7
2%
Ком. Партия (Симоненко)
5
2%
Ком. Партия (Симоненко)
5
2%
"Единая Россия" (Путин)
21
7%
"Единая Россия" (Путин)
21
7%
В 2006-м году выборов в Украине не будет
5
2%
В 2006-м году выборов в Украине не будет
5
2%
В 2006-м году Украины не будет
12
4%
В 2006-м году Украины не будет
12
4%
Другое
7
2%
Другое
7
2%

Total votes: 318

JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

tau797 wrote:3. Надеюсь, тем не менее - дай-то Бог - что вступление Украины в НАТО не произойдет никогда - украинский народ вовремя приструнит зарвавшихся политиканов.

Я вам не скажу за всю Одессу...
Но лично я, как представитель украинского народа всячески поспособствую политикам ведущим Украину в НАТО
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Vlad_L wrote: Я не хочу, чтобы моя Родина была в одном государстве с западенцами, с их хронической русофобией.

А я хочу :gen1:
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

JiltedGen wrote:
Vlad_L wrote: Я не хочу, чтобы моя Родина была в одном государстве с западенцами, с их хронической русофобией.

И я.

Путем присоединения сепаратистов обратно к России с разбивкой на маленькие области.
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

DP wrote:
JiltedGen wrote:

И я.

Путем присоединения сепаратистов обратно к России с разбивкой на маленькие области.

Вам сепаратисты померещились. Украина - самостоятельное государствами признанное всеми странами мира. Поищите сепаратистов в Приднестровье :mrgreen:
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

JiltedGen wrote:Украина - самостоятельное государствами

это не долго - или Запад или Восток скушают и не попэрхутся... так было, так будет.
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

JiltedGen wrote:Вам сепаратисты померещились. Украина - самостоятельное государствами признанное всеми странами мира. Поищите сепаратистов в Приднестровье :mrgreen:

Человек топиком ошибся, не надо так сурово! :nono#: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Этот топик о выборах на Украине , а не о присоединеии сепаратистов к России!
Кстати, а какие полит. силы обещают развивать украинский язык?
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

tau797 wrote: Курс на вступление в НАТО совершенно официально провозглашен нынешними оранжевыми властями.
.

Это кто - Кучмо-Януковичи оранжевые 8O

П О С Т А Н О В А від 24 лютого 2003 р. N 238 Київ

Про організацію розгляду питань євроатлантичної інтеграції України

1) Покласти на Урядовий комітет з питань оборони,
оборонно-промислового комплексу та правоохоронної діяльності
розгляд питань євроатлантичної інтеграції України.
.................

Прем'єр-міністр України В.ЯНУКОВИЧ

http://nceai.gov.ua/law/state/card.php?articles/15.html

ДЕРЖАВНА ПРОГРАМА
співробітництва України з Організацією Північноатлантичного Договору (НАТО) на 2001 - 2004 роки

..................

ЗАТВЕРДЖЕНО

Указом Президента України
від 28 січня 2001 року N 58/2001
(Кучма Л.Д.)

http://nceai.gov.ua/law/state/card.php?articles/27.html
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

DP wrote:
JiltedGen wrote:Украина - самостоятельное государствами

это не долго - или Запад или Восток скушают и не попэрхутся... так было, так будет.

Как "не долго" не подскажите?
Как по мне так раньше на месте территёрии России возникнет Китайско-Чеченская Джамахирия чем Восток что-то там скушает. А по поводу запада переживать не стоит. Пока нu одна страна в Центральной и Восточной Европе не жаловолось по поводу перехода из Соц Лагеря (sic) в Единную Европу :mrgreen:
Саша Т
Уже с Приветом

Post by Саша Т »

Vlad_L wrote:Мне сейчас уже мало одного статуса. Я не хочу, чтобы моя Родина была в одном государстве с западенцами, с их хронической русофобией.

Простите, а можно поинтересоваться, какой Вам нужен второй статус?
Можно еще вопрос, у Вас надежные сведения о том, что голубая коалиция, придя к власти перенесет Вашу Родину в другое государство, где нет западенцев. А то в программе у них не записано такого, вот мне интересно, откуда дровишки?
Vlad_L wrote:П.С. Нафлудили мы в ветке SK1901. Если не секрет, за что забанили его и как надолго?

Не знаю, вроде опытный боец, видать попался на чем-то.
Саша Т
Уже с Приветом

Post by Саша Т »

JiltedGen wrote:
tau797 wrote:3. Надеюсь, тем не менее - дай-то Бог - что вступление Украины в НАТО не произойдет никогда - украинский народ вовремя приструнит зарвавшихся политиканов.

Я вам не скажу за всю Одессу...
Но лично я, как представитель украинского народа всячески поспособствую политикам ведущим Украину в НАТО

Странно, а я бы все таки дождался окончания переговоров, и посмотрел бы на условия вступления, а потом принимал бы решение.
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

Саша Т wrote:
Vlad_L wrote:Мне сейчас уже мало одного статуса. Я не хочу, чтобы моя Родина была в одном государстве с западенцами, с их хронической русофобией.

Простите, а можно поинтересоваться, какой Вам нужен второй статус?

Я же и говорю, УЖЕ никакого не нужно. Ни пятого, ни десятого. Надоело, что каждые выборы звучат как сводки с фронта, когда проигрыш любой из сторон равнозначен наиональной катастроффе для ее сторонников, надоело, что из-за признания госстатуса языка половины граждан другая половина заходится в истерике и угрожает, надоело, что одной из основ этого государства является русофобия. Решение этого вижу в ликвидации Украины. Пусть будет два-три нормальных государства. Новороссия и Слобожанщина пусть возвращаются в Россию. И всем будет гораздо лучше. Даже западенцам. Мова будет процветать там, где ей и место.

Саша Т wrote:Можно еще вопрос, у Вас надежные сведения о том, что голубая коалиция, придя к власти перенесет Вашу Родину в другое государство, где нет западенцев. А то в программе у них не записано такого, вот мне интересно, откуда дровишки?

Да ниоткуда :) Просто imo. Победа антиоранжевых и формирование ими правительства (или неформирование) и конфронтация к этому со стороны оранжевых (у которых также останется серьезная власть) может привести к параличу вертикали власти (помните комететы нац спасения и т.п.) и дезинтеграции государства.
serge66
Уже с Приветом

Post by serge66 »

JiltedGen wrote:Пока нu одна страна в Центральной и Восточной Европе не жаловолось по поводу перехода ... в Единную Европу.

Taк они и по поводу вхождения в Тысячелетний Рейх не жаловались (за исключением Сербии).
Саша Т
Уже с Приветом

Post by Саша Т »

Vlad_L wrote:Решение этого вижу в ликвидации Украины. Пусть будет два-три нормальных государства. Новороссия и Слобожанщина пусть возвращаются в Россию. И всем будет гораздо лучше. Даже западенцам. Мова будет процветать там, где ей и место.
...
Победа антиоранжевых и формирование ими правительства (или неформирование) и конфронтация к этому со стороны оранжевых (у которых также останется серьезная власть) может привести к параличу вертикали власти (помните комететы нац спасения и т.п.) и дезинтеграции государства.

Мне Вас искренне жаль, Влад, Вас обманули. Ликвидация Украины не входит в планы ни голубых, ни оранжевых. Да, кстати, поделитесь, какая политическая сила в Украине таки имеет такую цель, просто для информации интересно, плюс к тому, какая у нее поддержка среди избирателей? Нет, я не спорю, Украина не настолько сильная страна, что сможет воспрепятствовать внешнему вмешательству братских сил, заинтересованных вернуть Новороссию и Слобожанщину в состав России, но мы то сейчас о парламентских выборах, не так ли?
Да, еще Вы предпочитаете осведомиться о желании жителей Новороссии и Слобожанщины "возвращаться" или достаточно одного Вашего желания для этого?
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Новороссия и Слобожанщина пусть возвращаются в Россию.
Этого мне совсем не надо. Как показывает исторический опыт, мало чего хорошего получается от сближения с Россией.
Саша Т
Уже с Приветом

Post by Саша Т »

Sergey___K wrote:
Этого мне совсем не надо. Как показывает исторический опыт, мало чего хорошего получается от сближения с Россией.

Радует то, что сторонников у Влада_Л не много.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Саша Т wrote:
Sergey___K wrote:

Это - сторонники? http://news.ntv.ru/83827/
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

Sergey___K wrote:Это - сторонники? http://news.ntv.ru/83827/

Это НТВ
0x0FF0
Уже с Приветом

Post by 0x0FF0 »

Sergey___K wrote:
Саша Т wrote:
Sergey___K wrote:

Классик рекомендовал не читать советских газет перед обедом.
Пищеварение страдает.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Пищеварение страдает.
Доверчивый я. И эти виселицы меня совсем не удивляют, если на минутку припомнить, что было в прошлый раз в Киеве, когда, после революции 17-го , Украина стала независимой.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

0x0FF0 wrote:
Sergey___K wrote:
Саша Т wrote:
Sergey___K wrote:

Пищеварение страдает.

А вы уверены что эта газете, при том советская?
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

Саша Т wrote:Мне Вас искренне жаль, Влад, Вас обманули. Ликвидация Украины не входит в планы ни голубых, ни оранжевых. Да, кстати, поделитесь, какая политическая сила в Украине таки имеет такую цель, просто для информации интересно, плюс к тому, какая у нее поддержка среди избирателей?

Себя пожалейте :)
У какой полит. силы были планы по строительству Юго-Восточной Республики на последних выборах? Или у кого в программах были комитеты нац. спасения? Я же говорю, что катализатором будет проигрыш оранжевых и их нежелание расставаться с реальной властью. Каждый будет стараться тянуть одеяло на себя в тех регионах, где у них есть реальная поддержка. Это то, что нужно как раз.

Да, еще Вы предпочитаете осведомиться о желании жителей Новороссии и Слобожанщины "возвращаться" или достаточно одного Вашего желания для этого?

Конечно. Желание народа - прежде всего. Конечно перед этим провести грамотный промошн. И все будет :)
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

Довольно любопытная статья на УП
http://www2.pravda.com.ua/news/2006/3/20/39941.htm
Image
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Сейчас в Украине говорят о возможности срыва парламентских выборов как о политтехнологии, подготовленной нынешней властью, которая понимает, что не получит победу 26 марта.
http://www.lenta.ru/articles/2006/03/17/belkovsky/

Неужели там все действительно так остро? :roll:

очевидцы, находящиеся сейчас на Украине есть?
Хотелось бы послушать их.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Не знаю, было ли уже.
Нашла список всех партий и блоков, идущих на выборы, их программы и кандидаты.
Можно ознакомиться
http://for-ua.com/elections2006/

Для многоуважаемых граждан Украины, на украинском языке :wink:

Есть даже партия пенсионеров Украины :roll:

Как сказал вчера мой друг, проживающий на Украине:"Столько мелких партий, и не поймешь за кого они в реальности. Ясно, что будут оттягивать голоса".
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Инга_Зайонц
Уже с Приветом

Post by Инга_Зайонц »

Проголосовала за ПРП-ПОРА, и буквально на днях убедила родителей за них голосовать (подействовала последняя программа "Свобода Слова" на ICTV" . Интересно будет сравнить расклад по областям по сравнению с прошлогодними выборами Президента.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Сейчас без языка нельзя. Пропадешь сразу, или из тебя шапку сделают, или воротник, или просто коврик для ног. (с) Кот Матроскин.

Return to “Политика”