"Лично у меня есть даже не пленки, а записи, сделанные мобильными телефонами и сделанные его ближайшим окружением. Когда я его видела последний раз, все его ближайшее окружение, они лично мне хвастались: посмотри, какой у меня мобильный телефон, посмотри, как он замечательно снимает видео. А далее ко мне стали приходить пленки... На них убийства кадыровцами федеральных военнослужащих, а также похищения, которыми руководит Кадыров. Это очень серьезные вещи, за этим должно последовать возбуждение уголовного дела и разбирательство", - заявила Политковская.
В Украине он поддержал уголовника
В Чечне бандита
В Белоруссии диктатора
Не много ли своих сукиных сынов у Российского Президента ?
За которого проголосовала почти половина украинцев... По Вашей логике - украинцы, нация уголовников?
Гы, да с талантами российских политтехнологов люди бы и за столб голосовали. Не уголовники они, просто слушают телевизор.
Но, как показала практика, выбрали не уголовника. Стало плохо. Т.е. за уголовника и надо было голосовать? Для Украины это было бы лучше. Ну, собственно, на грядущих выборах у блока Януковича очень хорошие шансы. Только причем тут полттехнологии? Альтернативные политики просто не справились.
я так понимаю, чем ближе выборы на Украине, тем больше мы увидим подобных постов.
PS цитировать желтушный с отливом в оранжевый ресурс http://newsru.com просто неприлично.
В Украине он поддержал уголовника В Чечне бандита В Белоруссии диктатора
это стандартный пропагандистский черно-белый прием.
Кто виноват что на Украине назначают уголовников на высшие должности. Это выбор половины Украины.
кто виноват что в Чечне все по локти в крови, но надо с кем то вести диалог.
И можно ли обвинять Белоруссию чуточку задержавшуюся в эпохе СССР вместо анархии "демократизаций".
slozovsk wrote:Но, как показала практика, выбрали не уголовника. Стало плохо. Т.е. за уголовника и надо было голосовать? Для Украины это было бы лучше. Ну, собственно, на грядущих выборах у блока Януковича очень хорошие шансы. Только причем тут полттехнологии? Альтернативные политики просто не справились.
ReactoR wrote:это стандартный пропагандистский черно-белый прием. Кто виноват что на Украине назначают уголовников на высшие должности. Это выбор половины Украины. кто виноват что в Чечне все по локти в крови, но надо с кем то вести диалог. И можно ли обвинять Белоруссию чуточку задержавшуюся в эпохе СССР вместо анархии "демократизаций".
А по вашему никто ни в чем не виноват, все само происходит?
ReactoR wrote:я так понимаю, чем ближе выборы на Украине, тем больше мы увидим подобных постов. PS цитировать желтушный с отливом в оранжевый ресурс http://newsru.com просто неприлично.
Вы думаете, что я пытаюсь своими постами изменить исход выборов в Украине???
ReactoR wrote:я так понимаю, чем ближе выборы на Украине, тем больше мы увидим подобных постов. PS цитировать желтушный с отливом в оранжевый ресурс http://newsru.com просто неприлично.
Вы думаете, что я пытаюсь своими постами изменить исход выборов в Украине???
нет, вы, пардон, извиняюсь,просто в предвыборном угаре. В России такого уже не встретишь, там все устали быть политическиактивными в такт дирижеров.
ReactoR wrote:это стандартный пропагандистский черно-белый прием. Кто виноват что на Украине назначают уголовников на высшие должности. Это выбор половины Украины. кто виноват что в Чечне все по локти в крови, но надо с кем то вести диалог. И можно ли обвинять Белоруссию чуточку задержавшуюся в эпохе СССР вместо анархии "демократизаций".
А по вашему никто ни в чем не виноват, все само происходит?
Не нужно к этому приплетать Россию. Да она всегда поддержит дружественные группы лиц. Но она не виновата, что украинские политики заигрывают с электоратом на отношениях Украина-Россия. Янукович ваше детище, почти 25 миллионов человек. Что в Чечне клан убивает другой клан и выбирать не из кого. Что белорусский народ выбрал "диктатора" и доволен, не бунтует. Разумная политика, не без ошибок, но и без сюсюканья- чисто деловые отношения.
А что руководитель не отвечает за действия своих подчиненных?
Можно ведь было этих уволить, а других набрать. Опять же справшивать с подчиненных надо, а то обленятся и работать не будут
А что руководитель не отвечает за действия своих подчиненных? Можно ведь было этих уволить, а других набрать. Опять же справшивать с подчиненных надо, а то обленятся и работать не будут
Пока Кадыров подчиняется. Набирать в Чечне особо не из кого.
К свидетельствам "непредвзятой" Политковской - следует относиться всё же покритичней.
Потребовать от Путина посадить уголовника Януковича, сместить диктатора Лукашенко и расстрелять бандита Кадырова?
А Политковскую назначить руководителем ОРТ...
А как вам такой вариант.
Путин впредь высказывает свою нейтральность по отношению ко всем кандидатам в президенты иностранных держав, осуждает Батьку за неоднократное нарушение конституции, организовывает комиссию по расследованию деятельности Кадырова младшего по результатам статьи приглашая в эту комиссию саму Политковскую и наконец одергивает своих цепных псов ограничеваюших работу журналистов.
Или тогда это будет не Путин?