Выборы в Беларуси

Мнения, новости, комментарии

За кого бы вы проголосовали на очередных президентских выборах.

Лукашенко
94
27%
Лукашенко
94
27%
Милинкевич
63
18%
Милинкевич
63
18%
Козулин
13
4%
Козулин
13
4%
Гайдукевич
6
2%
Гайдукевич
6
2%

Total votes: 352

Alton
Уже с Приветом

Post by Alton »

bulbashka wrote:Anton писал(а):
[...moderated___1000000___Privet...](BYR)

Уважаемый Anton, умейте отстаивать свою позицию КОРРЕКТНО.
Если ВЫ чего- то не знаете, то это не значит, что этого НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

А я что ее не корректно отстаиваю :pain1: Немного горячо, но ето же не значит что некорректно. Но как можно писать такое про то что деньги платят тем кто на митинги ходит. Мне никто не платит, и никому кого я знаю. Противно читать такое
Veselchak U
Уже с Приветом

Post by Veselchak U »

А это как open source -- кто бесплатно ишачит, за идею так сказать, а кому и деньги платят. Я к чему -- я не знаю, платят там за митинги или нет. Но если вам не платят, то это не значит, что этого явления не существует в природе.
sergey812
Уже с Приветом

Post by sergey812 »

Alton wrote:
sergey812 wrote:
Alton wrote:
sergey812 wrote: :D Ну возьмем например, Ирак... 8)

Хорошый пример - напали по делу, не хер bыло скалить зубы нa 9/11... толко он и Плестина скалили зубы по поводу етой трагедии - вот и доигрался
Другими словами, Саддам не так улыбнулся - страну раздолбали, десятки тысяч мирных жителей убили .... :?
Я вас правильно понял, Alton? :wink:

I mean, что Садам зубы скалил много и не поделу когда ненадо, и в итоге доигрался. Лука тоже зубы скалит (не так сильно как Садам конечно), но тоже может доигратса.
Но конечно же, I don't mean that Iraq was attacked only becaused Saddam gloated over 9/11. Но он постоянно нарывался...

Когда у тебя стоко запасов нефти, и когда есть крупный сильный субъект в ней нуждающийся, то как ни улыбайся, получится улыбка не та что надо. Как в детской сказке про волка и козленка: "Ты виноват уж в том, что хочется мне кушать".
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Capricorn wrote:Забавно.. :D
http://www.kommersant.ru/doc.html?docId=658297

В политическом смысле господин Лукашенко получил поддержку от наблюдателей СНГ, приехавших вчера в Минск и заявивших немедленно, что если в подготовке к выборам и есть нарушения, то чисто технические и легко поправимые. Еще так совпало, что социальная реклама на улицах белорусских городов, пропагандирующая патриотизм, повторяет предвыборный лозунг господина Лукашенко "За Беларусь!". Улицы Минска пестреют рекламными щитами "За Беларусь!" или "Беларусь за стабильность", тогда как лозунги других кандидатов нигде на улицах не видны. Дело в том, что по закону кандидат в президенты Белоруссии не имеет права потратить на рекламу больше $30 тыс. У других кандидатов на наружную рекламу не хватает денег. Но на плакатах "За Беларусь" изображен не президент Лукашенко, а счастливые дети, рабочие и солдаты, отчего реклама эта не считается предвыборной, а считается социальной
.

"Коммерсант" все пытается укусить.
А почему бы кандидатам не изобразить на своих плакатах детей и солдат?
Belarus
Ник закрыт за хамство.

Post by Belarus »

[...moderated...Privet...-1...]
"А что Вы думали - в сказку попали ???"
mi245
Уже с Приветом

Post by mi245 »

sergey812
Уже с Приветом

Post by sergey812 »

О, я так и знал. Джинса будет рулить:
Молодые белорусы пришли на концерт в джинсах, с джинсовыми лентами и в синих банданах. Сам единый кандидат в президенты Беларуси от демократических сил Александр Милинкевич, выступивший на концерте с обращением к молодежи, был одет в джинсы.

Я вот чето не пойму, почему Милинкевич считается кандидатом от демократических сил. Вообще-то по смыслу демократия - это народовластие. И вот народ отдаст свои голоса, очевидно, за Лукашенко, тогда при чем тут "демократ" Милинкевич. Самозванец получается, этот Милинкевич.
Last edited by sergey812 on 18 Mar 2006 21:07, edited 2 times in total.
mi245
Уже с Приветом

Post by mi245 »

Видео задержания украинских журналистов 5 канала 12 Марта в Минске. 25Мб
mi245
Уже с Приветом

Post by mi245 »

За Лукашенко уже проголосовало 20 процентов избирателей
sergey812
Уже с Приветом

Post by sergey812 »

mi245 wrote:За Лукашенко уже проголосовало 20 процентов избирателей

Типа, все, кто проголосовал досрочно - проголосовал за Луку. :D Понятно, mi245, понятно куда клоните.... :wink: :)
mi245
Уже с Приветом

Post by mi245 »

sergey812 wrote:

Типа, все, кто проголосовал досрочно - проголосовал за Луку. :D Понятно, mi245, понятно куда клоните.... :wink: :)

Досрочное голосование это один из основных способов фальсификаций. Бюллетени в урне для досрочного голосования подменяются в ночь с субботы на воскресенье бюллетенями с нужным властям результатом.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

mi245 wrote:Видео задержания украинских журналистов 5 канала 12 Марта в Минске. 25Мб

темно и ничего не понятно.
а кто их задержал?
sergey812
Уже с Приветом

Post by sergey812 »

mi245 wrote:
sergey812 wrote:

Досрочное голосование это один из основных способов фальсификаций. Бюллетени в урне для досрочного голосования подменяются в ночь с субботы на воскресенье бюллетенями с нужным властям результатом.

mi245, в детали могли бы и не вдаваться. Понятно и так, что вы хотели сказать. :wink:
mi245
Уже с Приветом

Post by mi245 »

sergey812 wrote:Я вот чето не пойму, почему Милинкевич считается кандидатом от демократических сил. Вообще-то по смыслу демократия - это народовластие. И вот народ отдаст свои голоса, очевидно, за Лукашенко, тогда при чем тут "демократ" Милинкевич. Самозванец получается, этот Милинкевич.

В СССР народ отдавал 99% голосов за блок коммунистов и беспартийных. значит ли это что в СССР была демократия?

Милинкевич демократический кандидат потому что в его предвыбоной пограмме есть следующее

Последние двенадцать лет в стране подавляется инициатива. Власть всегда трактует закон в свою пользу. Мы входим в число стран с самым большим количеством чиновников на душу населения и в число 45 самых несвободных стран мира по уровню политических и гражданских свобод.

Беларуси срочно требуется коренное преобразование политической системы на основе отчетности власти перед народом и ограничения ее Законом.

Наша программа предусматривает:

Ø ликвидацию ограничений гражданских свобод, деятельности профсоюзов, общественных организаций, идеологического контроля над людьми;

Ø отмену прописки;

Ø восстановление принципа разделения властей, контрольных функций представительных органов власти;

Ø восстановление независимости суда, ограничение размеров госпошлин при обращении в суд;

Ø обеспечение свободы СМИ;

Ø широкие полномочия и подотчетность парламенту Кабинета Министров, сокращение полномочий президента;

Ø расширение полномочий органов местного самоуправления. Выборность местных руководителей народом.
mi245
Уже с Приветом

Post by mi245 »

PavelM wrote:
mi245 wrote:Видео задержания украинских журналистов 5 канала 12 Марта в Минске. 25Мб

а кто их задержал?

Неизвестные люди в штатском
sergey812
Уже с Приветом

Post by sergey812 »

mi245 wrote:
sergey812 wrote:Я вот чето не пойму, почему Милинкевич считается кандидатом от демократических сил. Вообще-то по смыслу демократия - это народовластие. И вот народ отдаст свои голоса, очевидно, за Лукашенко, тогда при чем тут "демократ" Милинкевич. Самозванец получается, этот Милинкевич.

В СССР народ отдавал 99% голосов за блок коммунистов и беспартийных. значит ли это что в СССР была демократия?

mi245, вас нелегко понять. Может, вы намекаете на то, что не было демократии, потому что не было прямого тайного голосования на выборах руководителя страны? :)
sergey812
Уже с Приветом

Post by sergey812 »

mi245 wrote:Милинкевич демократический кандидат потому что в его предвыбоной пограмме есть следующее
Последние двенадцать лет в стране подавляется инициатива. Власть всегда трактует закон в свою пользу. Мы входим в число стран с самым большим количеством чиновников на душу населения и в число 45 самых несвободных стран мира по уровню политических и гражданских свобод.

Беларуси срочно требуется коренное преобразование политической системы на основе отчетности власти перед народом и ограничения ее Законом.

Наша программа предусматривает:

Ø ликвидацию ограничений гражданских свобод, деятельности профсоюзов, общественных организаций, идеологического контроля над людьми;

Ø отмену прописки;

Ø восстановление принципа разделения властей, контрольных функций представительных органов власти;

Ø восстановление независимости суда, ограничение размеров госпошлин при обращении в суд;

Ø обеспечение свободы СМИ;

Ø широкие полномочия и подотчетность парламенту Кабинета Министров, сокращение полномочий президента;

Ø расширение полномочий органов местного самоуправления. Выборность местных руководителей народом.

Эх, так и просится пунктик сюда:

Ø обеспечение полной анархии в жизни этой страны
Last edited by sergey812 on 18 Mar 2006 21:37, edited 1 time in total.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

mi245 wrote:
PavelM wrote:

а кто их задержал?

Охранники Милинкевича?
mi245
Уже с Приветом

Post by mi245 »

PavelM wrote:
mi245 wrote:
PavelM wrote:

а кто их задержал?

Охранники Милинкевича?

Сотрудники спецслужб
sergey812
Уже с Приветом

Post by sergey812 »

mi245 wrote:
PavelM wrote:

а кто их задержал?

Значит, Сороса там не было. :wink:
mi245
Уже с Приветом

Post by mi245 »

sergey812 wrote:
mi245 wrote:

mi245, вас нелегко понять. Может, вы намекаете на то, что не было демократии, потому что не было прямого тайного голосования на выборах руководителя страны? :)

Была автоританая система позволявшая правящей партии осуществлять полный контроль над результатами выборов.
Тоже самое имеется в данный момент в Беларуси. Выбирать можно хоть прямо хоть криво хоть тайно хоть гласно все равно результат известен заранее.
sergey812
Уже с Приветом

Post by sergey812 »

mi245 wrote:
sergey812 wrote:
mi245 wrote:

Была автоританая система позволявшая правящей партии осуществлять полный контроль над результатами выборов.
Тоже самое имеется в данный момент в Беларуси. Выбирать можно хоть прямо хоть криво хоть тайно хоть гласно все равно результат известен заранее.

Ясен пень, известен. Достаточно сделать несколько телефонных звонков в Беларусь, и картина более-менне ясна:
1. За лукашенко 3:0
2. Страх, что будут диверсии. Некоторые родители советуют своим детям проголосовать досрочно, так как не исключается возможность взрывов на избирательных участках в воскресенье.
mi245
Уже с Приветом

Post by mi245 »

sergey812 wrote:Ясен пень, известен. Достаточно сделать несколько телефонных звонков в Беларусь, и картина более-менне ясна:

Я знаю кому Вы звоните:
Ермошина
Сухаренко
Наумов

sergey812 wrote:2. Страх, что будут диверсии. Некоторые родители советуют своим детям проголосовать досрочно, так как не исключается возможность взрывов на избирательных участках в воскресенье.

А еще будут дохлых крыс в питьевую воду подбрасывать
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

mi245 wrote:Сотрудники спецслужб

доказать свое утверждение возьметесь? или классовое чутье?
Last edited by PavelM on 18 Mar 2006 22:08, edited 1 time in total.
sergey812
Уже с Приветом

Post by sergey812 »

mi245 wrote:
sergey812 wrote:Ясен пень, известен. Достаточно сделать несколько телефонных звонков в Беларусь, и картина более-менне ясна:

Я знаю кому Вы звоните:
Ермошина
Сухаренко
Наумов

- я таких вообще не знаю. Серьёзно.

Общался я со своими ближайшими родственниками...

Return to “Политика”