запись передачи "Свобода слова" от 17.03.2006 (+)

Мнения, новости, комментарии
manhol
Уже с Приветом

запись передачи "Свобода слова" от 17.03.2006 (+)

Post by manhol »

http://www.svobodaslova.ictv.ua/video/2006_03_17.wmv
155 мб

Тема: Украина и (Россия, Евросоюз, НАТО)
Квасневский, Жириновский, Немцов, Павловский, Порошенко, Богословская, Добкин, Мартынюк.

Жириновский, конечно, "ацкий соттона", старая запись обращения к Бушу перед войной в Ираке отдыхает.
Tomorrow will be too late
Duty
Уже с Приветом

Post by Duty »

Лучшую антирекламу Жирик не сделал бы и за деньги.
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

Duty wrote:Лучшую антирекламу Жирик не сделал бы и за деньги.

Дак это уже избитый метод - нужно оранжевым попиариться - приглашают Жирика, Рогозина и тд, в противовес Квасневского, Бурджанидзе, посередке садят свою "палитру"... и понеслось.
Такой цирк в российских СМИ даж представить сложно. Эт навроде голоса Америки при железном занавесе. :)
manhol
Уже с Приветом

Post by manhol »

Alex555 wrote:Дак это уже избитый метод - нужно оранжевым попиариться - приглашают Жирика, Рогозина и тд, в противовес Квасневского, Бурджанидзе, посередке садят свою "палитру"... и понеслось.
Такой цирк в российских СМИ даж представить сложно. Эт навроде голоса Америки при железном занавесе. :)

вроде как присутствовали и оппоненты "оранжевых" "Регионы Украины" и им никто не запрещал говорить. я что то не понял намека(темы) в топике, может пояснишь?
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

manhol wrote:
Alex555 wrote:Дак это уже избитый метод - нужно оранжевым попиариться - приглашают Жирика, Рогозина и тд, в противовес Квасневского, Бурджанидзе, посередке садят свою "палитру"... и понеслось.

вроде как присутствовали и оппоненты "оранжевых" "Регионы Украины" и им никто не запрещал говорить. я что то не понял намека(темы) в топике, может пояснишь?

Регионы - это свои сукины сыны. А из посторонних приглашают идиотов из пророссийских и умных от прозападных. Для пущего контраста.
manhol
Уже с Приветом

Post by manhol »

Alex555 wrote:Регионы - это свои сукины сыны. А из посторонних приглашают идиотов из пророссийских и умных от прозападных. Для пущего контраста.

Павловский, Немцов - тоже идиоты, я правильно понимаю? (спрашиваю на полном серьезе, без подкола). А кто из пророссийских был бы не идиот по твоему определению?
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

manhol wrote:
Alex555 wrote:Регионы - это свои сукины сыны. А из посторонних приглашают идиотов из пророссийских и умных от прозападных. Для пущего контраста.

Павловский, Немцов - тоже идиоты, я правильно понимаю? (спрашиваю на полном серьезе, без подкола). А кто из пророссийских был бы не идиот по твоему определению?

Павловский для украинского электората - это навроде БАБа для российского. Детей ими пугать хорошо. Такие себе чертики из коробочки.
Немцов никто и зовут его никак. Для всех.
Так что эти двое чисто для массовки.
Из пророссийских серьезно восприняли бы токо Путина. Ток потому что умных он повытоптал вокруг себя. Но он достаточно поумнел чтоб в третий раз те же на грабли не наступить.
manhol
Уже с Приветом

Post by manhol »

Alex555 wrote:Из пророссийских серьезно восприняли бы токо Путина.

как то неравноценно получается :) нет, мне конечно в глубине души приятно, что на фоне наших политиков выгодно(ну или на равне,как минимум :mrgreen: ) смотрелся бы только Путин - спасибо за комплимент :) но это уже совсем дико звучит :)

Передачу, надеюсь, смотрел?
имхо, гости были сбалансированы.
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

manhol wrote:
Alex555 wrote:Из пророссийских серьезно восприняли бы токо Путина.

как то неравноценно получается :) нет, мне конечно в глубине души приятно, что на фоне наших политиков выгодно(ну или на равне,как минимум :mrgreen: ) смотрелся бы только Путин - спасибо за комплимент :) но это уже совсем дико звучит :)

Передачу, надеюсь, смотрел?

Это не копмлимент. Скорее наоборот.
Передачу смотрел. Как и предыдущие. Высший пилотаж политтехнологий. Каждый видит свое, но тех кто за - укрепляет в решении, а тех кто против - заставляет сомневаться.
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

И я тоже время от времени смотрю эти передачи. Хорошо, что доступны в нете. Правда неимоверно длинные.

И Жириновский мне нравится. Приз за артистизм :)

Но зрителям нравится, особенно по сравнению с украинским политбомондом :)

Вон как отреагировали на вопрос "Что гарантирует сбережение суверенитета Украины". Большинство за Союз с Россией.

Image
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Я тоже Жирика люблю послушать. :) Прикольно. Он иногда ляпает то, что другие думают, но не высказывают по дипломатическим соображениям :)
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Классно идет под пиво с орешками. :beer: Лучше КВН.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

В чем смысл глядения этой говорильни?
manhol
Уже с Приветом

Post by manhol »

Sergey___K wrote:В чем смысл глядения этой говорильни?

"каждому свое" :) если мне будет скучно, в один из зимних томных вечеров, я вспомню об этом топике и задам вопрос - в чем смысл твоего постинга, например :)
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Все серьезные присутствующие в зале политики потеряли свое лицо.... фактом участия в одной передаче с вице шутом Рссийской Федерации.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

manhol wrote:
Sergey___K wrote:В чем смысл глядения этой говорильни?

"каждому свое" :) если мне будет скучно, в один из зимних томных вечеров, я вспомню об этом топике и задам вопрос - в чем смысл твоего постинга, например :)
Я рад, что вам будет о чем вспомнить "зимним томным вечером". :mrgreen:
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Александер wrote:Все серьезные присутствующие в зале политики потеряли свое лицо.... фактом участия в одной передаче с вице шутом Рссийской Федерации.
На шоу с серьезными лицами не ходят. Об этом знают все, в том числе и политики. Зато рекламодатели должны быть рады, что передача собрала столько народу.

Пусть в следующий раз пригласят Новодворскую, чтобы не потерять чье-то там лицо, но и не лишать народ зрелищ. :lol:
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Александер wrote:Все серьезные присутствующие в зале политики потеряли свое лицо.... фактом участия в одной передаче с вице шутом Рссийской Федерации.

Вообще я думаю, что это была не передача, а бенифис ВВЖ :mrgreen:
nemesis
Уже с Приветом

Post by nemesis »

Vlad_L wrote:Вон как отреагировали на вопрос "Что гарантирует сбережение суверенитета Украины". Большинство за Союз с Россией.

Или с Западом. Разница - на уровне статистической погрешности.
SHRUZ
Ник закрыт.

Post by SHRUZ »

Lonely Rose wrote:Я тоже Жирика люблю послушать. :) Прикольно. Он иногда ляпает то, что другие думают, но не высказывают по дипломатическим соображениям :)

Он не иногда ляпает, а наиболее последовательный политик в СССР. За это я за него и голосую с 1990 года когда первый раз услашал его имя и прочитал его программу, которую в автобусе на Аэровокзале в Москве раздавал один студент.
Жириновскому начхать на политес. Он как говорил, что надо раздавить гидру национальных республик и сделать унитарное государство так и будет говорить несмотря на временные "сильные" позиции всяких Шаймиевых, Аушевых и прочих зиц-председателей от нацменской мафии. Про американский котел переплавки в одну нацию никто не возникает, а вот в России вынь да полож особое разграничение полномочий да новые алфавиты с обучением на языках без будущего.
Я русский бы выучил только за то, что в России дешевле учиться.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Где это Вы нашли в зале серьезных политиков?
Или Вы это про оранжево-голубых хуторян с апломбом сенаторов Римской Империи?
Или может про Немцова? :mrgreen:
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

siharry wrote:Или может про Немцова? :mrgreen:
Тем более, что Немцов честно признался аудитории, что в самолете они с Владимиром Вольфовичем выпили водки "Жириновский". :D
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

manhol wrote:Передачу, надеюсь, смотрел?

Есть вопрос. Кто это за дебил в вышиванке был среди приглашенного народа?
SHRUZ
Ник закрыт.

Post by SHRUZ »

siharry wrote:Где это Вы нашли в зале серьезных политиков?
Или Вы это про оранжево-голубых хуторян с апломбом сенаторов Римской Империи?
Или может про Немцова? :mrgreen:

:appl: :appl: :appl: :fr:

Это жалкие, ничтожные личности...
Я русский бы выучил только за то, что в России дешевле учиться.
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Vlad_L wrote:И я тоже время от времени смотрю эти передачи. Хорошо, что доступны в нете. Правда неимоверно длинные.

И Жириновский мне нравится. Приз за артистизм :)

Но зрителям нравится, особенно по сравнению с украинским политбомондом :)

Вон как отреагировали на вопрос "Что гарантирует сбережение суверенитета Украины". Большинство за Союз с Россией.

Image

39% против 38% при погрешности 3-4% не может считаться большенством. Читайте статистику опросов
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг

Return to “Политика”