Match.com
-
- Уже с Приветом
Re: Match.com
Против них сейчас судебный процесс. Они добавляли профайлы красивых женщин чтобы привлекать побольше мужчин.
Вероятность встретить кого то подходящего на Match намного ниже чем в реальной жизни. Проблема в том что в основном люди очень несерьезно относяться. Редко отвечают на письма. Врут о себе и своих интересах.
Вероятность встретить кого то подходящего на Match намного ниже чем в реальной жизни. Проблема в том что в основном люди очень несерьезно относяться. Редко отвечают на письма. Врут о себе и своих интересах.
-
- Уже с Приветом
DanielMa wrote:Против них сейчас судебный процесс. Они добавляли профайлы красивых женщин чтобы привлекать побольше мужчин.
Ну это у кого как. Я нашёл себе пару именно на Match.com; кое-какие мои друзья -- тоже. Вероятность встретить кого-то подходящего там намного выше, чем в баре.
Книг дядя Боба не собирал и не читал -- они были ему не нужны: он считал, что ничьих ему не надо стихов, раз он пишет свои.
-
- Уже с Приветом
Безусловно, вероятность через инет найти себе пару гораздо выше, просто потому, что времени на контакт и получение инфы о человеке тратишь гораздо меньше, процесс гораздо технологичнее, если пытаться подвести под это технологию ... , но только для определенной категории людей. А именно тех, ктоДядя Боба wrote: Ну это у кого как. Я нашёл себе пару именно на Match.com; кое-какие мои друзья -- тоже. Вероятность встретить кого-то подходящего там намного выше, чем в баре.
обладает достаточно высоким уровнем абстрактного мышления (и ищет себе такую же пару),
кто хорошо умеет излагать мысль словами и умеет воспринимать облеченную в слова мысль (и ищет себе такую же пару),
кто просто умеет общаться не только обжимками, взглядами, жестами, возгласами, "химией",
для кого интеллектуальные параметры партнера важнее субъективной красоты и притягательности,
кто вообще может хоть сколько то формализировать свои критерии, не обманывая себя при этом
и главное, кто умеет анализировать изложенную словами инфу и сопостовлять ее с целью выявления несоответствия (иначе будет вечно обманываем).
-
- Уже с Приветом
Есть и русскиeДядя Боба wrote:Есть такой знаменитый сайт...
http://www.holostyak.com/
http://love.mail.ru/tips/?tip=Login&sol ... xGAsidzJ9R
-
Дядя Боба wrote:Против них сейчас судебный процесс. .
Ох уж эти американцы, любой бизнес засудят
Еще есть lavalife.com. Tекущего бойфренда я встретила на lavalife, а бывшего на match.com Бывший нашел на match.com слишком много женщин, которые "хорошо умеет излагать мысль словами ", и никакие "обжимки, взгляды ... и химия" мне не помогли, пришлось искать другого
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Madam wrote:Есть и русскиeДядя Боба wrote:Есть такой знаменитый сайт...
посмотрела я там анкеты мужчин и что то не верится чтоб молодые , симпатичные парни в больших городах не моги найти себе пару в реальной жизне. про женщин еще поверю, а хороших мужчин сразу расхватыывают.
-
- Уже с Приветом
А чего не верить- напишите, пусть фотки присылают, обьяснают- врут ли...AnaiD wrote:Madam wrote:Есть и русскиeДядя Боба wrote:Есть такой знаменитый сайт...
посмотрела я там анкеты мужчин и что то не верится чтоб молодые , симпатичные парни в больших городах не моги найти себе пару в реальной жизне. про женщин еще поверю, а хороших мужчин сразу расхватыывают.
-
- Уже с Приветом
AnaiD wrote:про женщин еще поверю, а хороших мужчин сразу расхватыывают.
Причем расхватывают их плохие женщины.
One woman's trash is another woman's treasure.
-
- Уже с Приветом
Madam wrote:А чего не верить- напишите, пусть фотки присылают, обьяснают- врут ли...AnaiD wrote:Madam wrote:Есть и русскиeДядя Боба wrote:Есть такой знаменитый сайт...
я ради любопытства посмотрела, сама как то скептически отношусь к сайтам знакомств. А ради интереса опять таки писать кому то , страшновато
-
- Уже с Приветом
А вот : :GoodFella wrote:AnaiD wrote:про женщин еще поверю, а хороших мужчин сразу расхватыывают.
Причем расхватывают их плохие женщины. :умник1:
:
Поскольку сейчас личная свобода, а вместе с ней и свобода выбора партнёра возведены в культ, то уже ничто не сдерживает инстинктивных позывов. Естественно, что все женщины при этом норовят выбрать высокоранговых, наивно полагая, что легко могут захватить его монопольно. Поскольку в большинстве стран принят моногамный брак, а высокоранговых на всех не хватает, то складывается иллюзорная ситуация, что как будто выбирают мужчины. То, что выбирать могут не все мужчины, мало кто замечает - низкоранговые о своих затруднениях стыдливо помалкивают. Да, имея большой успех у женщин, высокоранговые действительно имеют возможность весьма широкого выбора, и не обременяясь мыслями о долговременных отношениях, реализуют свой выбор сполна ("взял" жену - это про них). А ведь доминантному мужчине брак объективно не нужен. Такой и без брака имеет от женщин всё, что пожелает. Он без затруднений найдёт себе женщину (и не одну), которая его накормит, обстирает, обслужит сексуально, и одна безропотно воспитает его детей, безнадёжно мечтая о нем, как о муже.
Хуже - женщинам. Инстинкт сексуальных предпочтений требует, чтобы они выбирали высокоранговых мужчин, а реалии современной жизни требуют создать семью. Высокоранговые, по моим оценкам, составляют только 10-20% от общего количества мужчин. Получается, что все женщины, желая доминантов, создают конкурс 5-10 человек на место. Желаемых ими мужчин для моногамных семей, естественно, на всех не хватит - именно отсюда исходят стоны о нехватке мужчин.
В первобытном стаде эти 10-20% самцов оплодотворили бы всех самок; все самки были бы удовлетворены, в том числе, сексуально. Но хочется чтобы он принадлежал только вам, не так ли? Так ведь у него другое мнение на этот счёт...
Всех хуже в этом отношении низкоранговым мужчинам. От всех им достается - омегу и так бьют все, а с женщинами - "удни огурченья". Хотя с точки зрения ценностей семейной жизни они очень часто предпочтительнее "альф". По крайней мере, они преданнее. Их беда и причина одиночества в том, что они не вызывают у женщин никакого интереса; "не цепляют", как это явление иногда называется.
Получается, что среди тех мужчин, которые нравятся женщинам, порядочных в самом деле мало. Впрочем, нужно здесь ещё раз напомнить, что низкоранговость - далеко не гарантия порядочности; к примеру, если общая низкоранговость сочетается с высокими ранговыми амбициями - такой может срывать свою ранговую неудовлетворённость на жене и детях.
Низкоранговому мужчине брак нужен, главным образом, чтобы заниматься сексом и иметь детей. Вне брака ему "дают по морде-с", да и в браке норовят обделить (если даже ему повезёт, и удастся жениться; впрочем везенье ли это, если хороших жён таким не достается?). Как уже было сказано, низкоранговому позволяют заниматься иногда сексом скорее в обмен на выполнение прочих семейных обязанностей, с большинством которых он справляется лучше высокорангового
http://protopop.chat.ru/tl3.html
.[
Таак, и кто у нас тогда из мужиков идет на сайты знакомств?....Ну с американцами, мечтающими найти молодых красавиц не по своему "рангу"- все понятно, к тому же их ранг- невысокий у себя подскакивает до небес в России.
Кстати, вот сейчас как раз в России ( в Америке явно - нет) мужики с деньгами ищут на таких сайтах молоденьких любовниц, не претендующих на место жены, так как таких претенденток и так хватает......
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А почему вас так это все задело, что вы даже с такими выражениями как " уважаемая публика раскудахталась" вдруг решили отметиться.Christopher wrote:Я вабще не врубаюсь о чём здесь уважаемая публика раскудахталась. Прежде чем писать, кто-нибудь удосужился выбрать на этом сайте такие незначительные страны, как Украина, Россия, Беларусь и ткнуть интеллихентным пальчиком Сеарч. И посмотрите какие будут результаты. Джизус Крайст! :ролл:
И почему надо тыкать " интеллихентным пальчиком" ( это типа все тут из себя строят? ) ?Какие результаты- то, чего ужасного? Напишите попроще, а то непонятно о чем...
-
- Уже с Приветом
Madam wrote:А почему вас так это все задело, что вы даже с такими выражениями как " уважаемая публика раскудахталась" вдруг решили отметиться.Christopher wrote:Я вабще не врубаюсь о чём здесь уважаемая публика раскудахталась. Прежде чем писать, кто-нибудь удосужился выбрать на этом сайте такие незначительные страны, как Украина, Россия, Беларусь и ткнуть интеллихентным пальчиком Сеарч. И посмотрите какие будут результаты. Джизус Крайст! :ролл:
И почему надо тыкать " интеллихентным пальчиком" ( это типа все тут из себя строят? ) ?Какие результаты- то, чего ужасного? Напишите попроще, а то непонятно о чем...
Да зайдите на этот сайт Match.com, выберите Украина, Россия или Беларусь и кликните на Search и посмотрите результат...И напишите новый доклад о своих впечатлениях...
-
AnaiD wrote:про женщин еще поверю, а хороших мужчин сразу расхватыывают.
Фигня, хороших всех расхватывают сразу независимо от пола Если конечно эти хорошие с реалистиными запросами.
У меня там подруга знакомилась месяца два. Хммм. Короче не знаю где вы там углядели сокровищ
-
Christopher wrote:Да зайдите на этот сайт Match.com, выберите Украина, Россия или Беларусь и кликните на Search и посмотрите результат...И напишите новый доклад о своих впечатлениях...
Знакомый американец с видным профилем на Матче переписывается с толпой дам с России и Украины. Я так понимаю ему очень тешит самолюбие, хотя везти он конечно никого сюда не собирается
-
- Уже с Приветом
А мне искать женщин или мужчин?Christopher wrote:Madam wrote:А почему вас так это все задело, что вы даже с такими выражениями как " уважаемая публика раскудахталась" вдруг решили отметиться.Christopher wrote:Я вабще не врубаюсь о чём здесь уважаемая публика раскудахталась. Прежде чем писать, кто-нибудь удосужился выбрать на этом сайте такие незначительные страны, как Украина, Россия, Беларусь и ткнуть интеллихентным пальчиком Сеарч. И посмотрите какие будут результаты. Джизус Крайст! :ролл:
Да зайдите на этот сайт Match.com, выберите Украина, Россия или Беларусь и кликните на Search и посмотрите результат...И напишите новый доклад о своих впечатлениях...
Ну, посмотрела- и тех и других....и что?..
Вот, кстати из " моего доклада", а вернее из книги Анатолия Протопопова про обьявления
"О брачных объявлениях. Мужчины прибегают к ним, если либо их ранг низок, либо у них какие-то анкетные проблемы (судимость, к примеру). Если вы пишете в объявлении что хотите "доброго, порядочного и т.д.", то встретив именно такого, наверняка обнаружите, что к нему не лежит душа.
Далее, вы желаете мужчину обеспеченного. Желание понятное, но мужчины такое условие воспринимают с омерзением, справедливо полагая, что любовь за деньги - проституция (хотя вы, возможно, имели в виду лишь его высокий ранг, т.е. способность "брать от жизни"). "
"
Говоря, что дескать, "нет мужиков" женщина вольно или чаще невольно лукавит. Женщина репродуктивного возраста, АБСОЛЮТНО не пользующаяся вниманием мужчин - явление практически невозможное (если, конечно, мужчины физически наличествуют в радиусе нескольких километров). Эти высказывания следует понимать, как "мало мужиков" или соответственно "мало поклонников", и среди них нет достаточно подходящего (а мы знаем, кто этот подходящий). Ну а поклонников, как и денег, никогда не бывает слишком много. Так что ухаживая за какой-то женщиной, даже некрасивой, не рассчитывайте, что у неё совсем нет других ухажёров, а исходите из того, что вы - лишь один из претендентов
Женщины, пишущие на саиты знакомств совсем не обязательно сразу за всеми и побегут...
-
- Уже с Приветом
MilaS wrote:Christopher wrote:Да зайдите на этот сайт Match.com, выберите Украина, Россия или Беларусь и кликните на Search и посмотрите результат...И напишите новый доклад о своих впечатлениях...
Знакомый американец с видным профилем на Матче переписывается с толпой дам с России и Украины. Я так понимаю ему очень тешит самолюбие, хотя везти он конечно никого сюда не собирается
Wait a minute! При чём тут Ваш или чей-то другой знакомый американец. Вы сами сделали то что я спросил Madam? Зайдите же сами на этот сайт...В натуре...
-
- Уже с Приветом
Да он таким образом поднимает свой статус в своих глазах...MilaS wrote:Christopher wrote:Да зайдите на этот сайт Матч.цом, выберите Украина, Россия или Беларусь и кликните на Сеарч и посмотрите результат...И напишите новый доклад о своих впечатлениях... :Д
Ну и если женятся, то для России и Украины любой американец уже является с высоким статусом.. Не сам , а возможность переезда в "лучшую жизнь".
-
- Уже с Приветом
Да не говорите загадками... Что вас там удивило? Что все в Америку хотят? Да не потому что хороших мужиков у себя нет, а потому что женщины биологически так устроены, что им подавай " высокий ранг", а американец уже считается таким рангом в иерархии- денег больше может добыть....Christopher wrote:[
Wait a minute! При чём тут Ваш или чей-то другой знакомый американец. Вы сами сделали то что я спросил Madam? Зайдите же сами на этот сайт...В натуре...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да чего вам так интеллигенты навредили...?Christopher wrote:Объясняю на пальцах, специально для интеллигентов..
На главной странице, слева найдите мелким шрифтом финд лове нош. Кликните. Дальше кликните радио буттон "Сеарч бы регион". Выберите Россия, Украина или Беларусь (другие не проверял) Теперь расскажите что нашли.
Нет там ничего, куда ткнуть, надо регистрироваться сначала на сайте. Да что вас удивило-то? Ну мой " intellegent guess"- или огромное количество невест, или продажа прелестей за деньги? Что еще в этом мире может так удивить?
-
Christopher wrote:Wait a minute! При чём тут Ваш или чей-то другой знакомый американец. Вы сами сделали то что я спросил Madam? Зайдите же сами на этот сайт...В натуре...
Wait a minute! А кто вам сказал что я собиралась это делать ? Мне осведомителей авторитетных хватит
Кстати подругу мою российскую совершенно реальную умницу-красавицу с необустроенной личной жизнью администрация вежливо оттуда "попросила". Мол развелось тут из определенных регионов.