Privet wrote:В чём-то мне батька нравится. Даже на форуме он победил на выборах? Или сайт хакнуки агенты КГБ?
А уж как Гитлер немцам нравился, Вы даже представить себе не можете.
mi245 wrote:Почему молодежного. www.tut.by самый популярный и почти единственный интернет портал в Беларуси.
пани И wrote:Privet wrote:Т.е. Вы не верите в то, что за него проголосовало большинство?
Большое количество милиции/полиции не всегда является недостатком. Вернее, сам по себе этот факт ничего не говорит.
P.S. О положении в Беларуссии я почти ничего не знаю. Друзья были с год назад. Впечатления положительные.
Ну а по поводу милиции или ОМОНа ( а именно он разгоняет все митинги), так ведь избивают и сажают людей, не просто слушают речи выступающих.
mi245 wrote:Почему молодежного. www.tut.by самый популярный и почти единственный интернет портал в Беларуси.
The security service, called the KGB as in Soviet times, says any street protests will be seen as "terrorism".
кошмарик wrote:
Я ходила на ВСЕ митинги опозиции 1995-1998 гг. Участвовала в пробеге опозиции по МКД, состояла в "Малады фронт" до начала раскола в этой организации. Ходила на все их собрания ( по моему по четвергам в 7 вечера) в управу БНФ на Варвашени. Меня никто ни разу пальцем не тронул. Милиция забирала откровенных отморозков, которые на митингах и шествиях начинали крушить урны, остановки, затевать драки.
sergey812 wrote:А вот это правильно. Нужно быть нормальной конструктивной оппозицией, а не оппозицей за деньги. Заморские деньги.пани И wrote:Читать беларусскую гос. прессу просто невозможно, такое впечатление, что написано в бреду. Открытая ненависть к оппозиции ....
кошмарик wrote:Я ходила на ВСЕ митинги опозиции 1995-1998 гг. Участвовала в пробеге опозиции по МКД, состояла в "Малады фронт" до начала раскола в этой организации. Ходила на все их собрания ( по моему по четвергам в 7 вечера) в управу БНФ на Варвашени. Меня никто ни разу пальцем не тронул. Милиция забирала откровенных отморозков, которые на митингах и шествиях начинали крушить урны, остановки, затевать драки.
пани И wrote:Тогда 19 депутатов фракции БНФ, выступая против объявленного «батькой» референдума о смене госсимволики, устроили голодовку в зале заседаний Верховного Совета. Ночью в Овальный зал, где голодали парламентарии, ворвались порядка двухсот бойцов, которые стали избивать оппозиционно настроенных депутатов.
Вы об этом не знали?
Duster wrote:Да, действительно, самые убежденные контрреволюционеры получаются из бывших революционеров...
http://www.rian.ru/politics/cis/20060319/44527950.html wrote:МИНСК, 19 мар - РИА Новости. Действующего президента Белоруссии Александра Лукашенко поддерживают 82,1% избирателей, опрошенных в ходе exit-polls.
Согласно данным, полученным в результате опроса на выходе из избирательных участков в ходе выборов президента Белоруссии аналитическим центром ЕсооМ, по состоянию на 17.00 мск Лукашенко лидирует с большим отрывом - 82,1%, сообщил журналистам руководитель центра Сергей Мусиенко.
За кандидата в президенты Сергея Гайдукевича проголосовали 4,9% избирателей, Александра Козулина - 2,5%, а за Александра Милинкевича - 4,4%. Против всех проголосовали 6,1% из числа опрошенных.
3DD wrote:mi245 wrote:Почему молодежного. www.tut.by самый популярный и почти единственный интернет портал в Беларуси.
Для тех, кто не в курсе - Тут.бай - тусовка студентов, желающих стрельнуться на пиво после лекций. Сейяас новостную ленту добавили, а раньше - это ресурс по типу крэйгслиста с основными топиками "потусоваться на выходных" или "студенты БГУиР - все сюда"
Volhv wrote: У власти и так большинство голосов.
sergey812 wrote:ETAPE wrote:sergey812 wrote:Поздравляю всех сторонников Лукашенко с безусловной победой на выборах!
Путин Януковича 3 раза с победой поздравлял Гы.
Я - не Путин, а Лукашенко - не Янукович.
PS. Спасибо, я польщен ...
PS2. Джинса не прошла! Джинса не прошла!
sergey812 wrote:ETAPE wrote:sergey812 wrote:Джинса не прошла! Джинса не прошла!
Начинается в настоящий момент на Октябрьской площади.
Джинса началась гораздо раньше. Сегодня ночью на Октябрьской площади будет происходить ее закономерная (может быть, даже яркая) самоликвидация. Надеюсь без большой крови.
ETAPE wrote:sergey812 wrote:ETAPE wrote:sergey812 wrote:Джинса не прошла! Джинса не прошла!
Начинается в настоящий момент на Октябрьской площади.
Джинса началась гораздо раньше. Сегодня ночью на Октябрьской площади будет происходить ее закономерная (может быть, даже яркая) самоликвидация. Надеюсь без большой крови.
Это как - массовое харакири? Добровольно и с песней?
sergey812 wrote:Это как в фильме "Чужой" (?) со Шварцом. Когда "чужого" Шварц (вернее тот, кого он играет) долбанул деревянной колодой по башке, тот постепенно придя в себя нажал пару кнопок и самоликвидировался. С вертолета это выглядело как мощнейший взрыв.
А что будет в Минске ночью - надеюсь что к утру массовка разойдется по домам.... А чужие... Через 5 лет вместо них будут другие люди.
interrupt wrote:sergey812 wrote:Это как в фильме "Чужой" (?) со Шварцом. Когда "чужого" Шварц (вернее тот, кого он играет) долбанул деревянной колодой по башке, тот постепенно придя в себя нажал пару кнопок и самоликвидировался. С вертолета это выглядело как мощнейший взрыв.
А что будет в Минске ночью - надеюсь что к утру массовка разойдется по домам.... А чужие... Через 5 лет вместо них будут другие люди.
Забавно. Москвич рассуждает какие там из белорусских граждан чужие, а какие нет
А как вы вообще относитесь к тому, что Лукашенко себе третий срок выбил, на который он изначально не имел права?