Выборы в Беларуси
-
- Уже с Приветом
sergey812 wrote:А третий срок - не помеха. Почему у всех должно быть так как у американцев?
Конечно не помеха. Особенно если этот третий срок оговорен изначально в конституции, а не начинается переписывание диктатором конституции под себя...
Да и что вы так к американцам прицепились, будто они единственные, кто осуждает Лукашенко
-
- Уже с Приветом
Duster wrote:кошмарик wrote:
Я ходила на ВСЕ митинги опозиции 1995-1998 гг. Участвовала в пробеге опозиции по МКД, состояла в "Малады фронт" до начала раскола в этой организации. Ходила на все их собрания ( по моему по четвергам в 7 вечера) в управу БНФ на Варвашени. Меня никто ни разу пальцем не тронул. Милиция забирала откровенных отморозков, которые на митингах и шествиях начинали крушить урны, остановки, затевать драки.
Да, действительно, самые убежденные контрреволюционеры получаются из бывших революционеров...
А я не контра, просто я не вижу на данный момент лучшего претендента на пост президента. Я прекрасно вижу весь это BS что иногда делает и говорит Лука и КГБ, например про взрыв 4 школ. Мне лично очень нравился Шушкевич, я бы за него проголосовала. Но из Лука-Козулин-Милинкевич я выберу Луку, так как это хоть какая то гарантия стабильности в стране.
Жизнь бьет ключем.... и все по голове.
-
- Уже с Приветом
http://photobucket.com/albums/e14/milinkevich/March19/
По разным оценкам на площади было более 20 тыс. человек. Милинкевич призвал всех расходиться по домам и собраться завтра к 7 часам вечера.
Пар выпущен. Похоже, все смирились. Хотя официальные 80% вызывают саркастические улыбки даже у сторонников АГЛ.
Но, даже, если цифра завышена и в два раза, то все равно это слишком много, чтобы оппозиция имела реальные шансы.
Видимо мы получили пожизненного правителя.
По разным оценкам на площади было более 20 тыс. человек. Милинкевич призвал всех расходиться по домам и собраться завтра к 7 часам вечера.
Пар выпущен. Похоже, все смирились. Хотя официальные 80% вызывают саркастические улыбки даже у сторонников АГЛ.
Но, даже, если цифра завышена и в два раза, то все равно это слишком много, чтобы оппозиция имела реальные шансы.
Когда-то я был молод и красив, а теперь - только красив.
-
- Уже с Приветом
пани И wrote:Duster wrote:Да, действительно, самые убежденные контрреволюционеры получаются из бывших революционеров...
Не переходите, пожалуйста, на личности. Уважайте своих оппонентов. Вы же не знаете, почему Кошмарик изменила свою точку зрения. Скорее всего, были веские причины.
Остается спросить у Кошмарика о причинах, хотя она имеет полное право не отвечать.
А Вы думаете, это как-то оскорбительно для Кошмарик прозвучало? Для меня это только констатация факта и подтверждения очень старой истины. Кошмарик не первая и далеко не последняя.
-
- Новичок
кошмарик wrote:Но из Лука-Козулин-Милинкевич я выберу Луку, так как это хоть какая то гарантия стабильности в стране.
Я нарадзіўся ў гэтым мейсцы:
Тут і ня добра, тут і ня кепска.
Тут не халодна, тут не спякотна.
Усё стабільна, але ж дэбільна...
Тут і ня вёска, тут і ня горад.
Тут і ня сёння, тут і ня ўчора.
Тут не Айчына, тут не чужына,
Тут не мужчына, тут не жанчына.
Дастала!
Пайду з народам мяняць валюту
І буду потым глядзець салюты,
Нібыта п'яны ці то цвярозы.
Мой бедны розум пад пагрозай...
Дастала!
(c) NRM, "Дастала"
-
- Уже с Приветом
Будучи обладателем «крапового берета», последний (Дмитрий Павличенко ) без труда показал оппозиции, как благодаря ударам руками и ногами людей можно доводить до состояния потери сознания. «Как дали – там летели шматки по заугольям», – хвастался потом действиями Павличенко «батька».пани И wrote:кошмарик wrote:Я ходила на ВСЕ митинги опозиции 1995-1998 гг. Участвовала в пробеге опозиции по МКД, состояла в "Малады фронт" до начала раскола в этой организации. Ходила на все их собрания ( по моему по четвергам в 7 вечера) в управу БНФ на Варвашени. Меня никто ни разу пальцем не тронул. Милиция забирала откровенных отморозков, которые на митингах и шествиях начинали крушить урны, остановки, затевать драки.
Как себя чувствует избитый журналист «Комсомолки»? Олега Улевича жестоко избили у здания Октябрьского РОВД неизвестные люди в черном, когда он фотографировал, как задерживают людей. Сейчас Олег находится в первой хирургии 9 больницы Минска. Чувствует себя неважно. У него перелом носа (нос сильно распух), сотрясение мозга, болит голова.
http://www.minsk.kp.ru/2006/03/02/doc104686/
Беларуси ногами избили кандидата в президенты. http://news.extra.by/view/polit/148075/
Подвергся нападению в этот день и корреспондент Reuters, которому разбили камеру и повредили глаз. Список жертв избиения, состоявшегося 2 марта, можно продолжать. Руководитель предвыборного штаба Александра Козулина Мечислав Гриб вспоминает, как Дмитрий Павличенко, избив Козулина, с разбега ударил ногой в спину бывшего депутата Валерия Фролова.
События 2 марта, когда оппозиция подверглась нападению со стороны бойцов спецподразделения, органично вписываются в репрессии, которые власть организовывала все последние 11 лет. Напомним, первый раз избиению оппозиционеры в период правления Лукашенко подверглись весной 1995 года. Тогда 19 депутатов фракции БНФ, выступая против объявленного «батькой» референдума о смене госсимволики, устроили голодовку в зале заседаний Верховного Совета. Ночью в Овальный зал, где голодали парламентарии, ворвались порядка двухсот бойцов, которые стали избивать оппозиционно настроенных депутатов. [/quote]
Вы об этом не знали?[/quote]
Знала. Я так же знала что у этих голодающих была с собой еда. Еще наверное в году 94 или 95 , как раз когда пошли слухи что Поздняк "голубой" мне по секрету сказали те самые оппозиционеры что вся эта мишура с оппозицией им затевается для получения статуса полит беженца в США. Ну и что мы сейчас видим? Я и сама работала в негосударственной газете, захаживала в Народную волю, когда у них юр адрес был на пр Известия, даже носила им антилукашенские стишки, которые они публиковали . И то как нарываются корреспонденты я то же знаю и как статьи пишутся Именно во многом из-за того я и отошла от оппозиции
-
- Уже с Приветом
Skok wrote:http://photobucket.com/albums/e14/milinkevich/March19/
Новости с Октябрьской площади. Обновление каждые 10 минут.
Работающее зеркало сайта Милинкевича.
По последним сведениям все ушли на площадь Победы возлагать цветы к памятнику.
-
- Уже с Приветом
кошмарик wrote:А я не контра, просто я не вижу на данный момент лучшего претендента на пост президента. Я прекрасно вижу весь это BS что иногда делает и говорит Лука и КГБ, например про взрыв 4 школ. Мне лично очень нравился Шушкевич, я бы за него проголосовала. Но из Лука-Козулин-Милинкевич я выберу Луку, так как это хоть какая то гарантия стабильности в стране.
Упс, не заметил ответа, сорри.
А Вы это в 98 поняли про батьку? Или просто в БНФ разочаровались? Мне просто интересно, ведь так как Вы искренне думают многие в Беларуси.
А Шушкевич, по моему скромному ИМХО , неплохой человек, но очень слабый политик...
-
- Уже с Приветом
Это я в БНФ разочаровалась. Кстати, довелось мне общаться с одной милейшей женщиной, которая много лет работала в Новинках и на Бехтерева. Не знаю, насколько правда, но она утверждала что у Луки не все в порядке с головой. Не помню какой диагноз она ему ставила, но это была не шизофрения, а что то другое.
-
- Уже с Приветом
кошмарик wrote:
А я не контра, просто я не вижу на данный момент лучшего претендента на пост президента. Я прекрасно вижу весь это BS что иногда делает и говорит Лука и КГБ, например про взрыв 4 школ. Мне лично очень нравился Шушкевич, я бы за него проголосовала. Но из Лука-Козулин-Милинкевич я выберу Луку, так как это хоть какая то гарантия стабильности в стране.
Как Вы себе представляете появление лучшего претендента в условиях "стабильности"?
-
- Уже с Приветом
кошмарик wrote:Это я в БНФ разочаровалась. Кстати, довелось мне общаться с одной милейшей женщиной, которая много лет работала в Новинках и на Бехтерева. Не знаю, насколько правда, но она утверждала что у Луки не все в порядке с головой. Не помню какой диагноз она ему ставила, но это была не шизофрения, а что то другое.
Мозаичный психопат
-
- Уже с Приветом
Я бы ударение сделал на слове слабый. Шушкевич, как и Милинкевич и Козулин - не политики. Они профессора (или профессоры )Duster wrote:А Шушкевич, по моему скромному ИМХО , неплохой человек, но очень слабый политик...
Рядовой белорус убежден, что власти надо бояться. Это очень хорошо усвоил АГЛ и проводит такую политику уже 12 лет. Победить его сможет лишь такой человек, который даст народу почувствовать, что его надо будет бояться еще больше.
Когда-то я был молод и красив, а теперь - только красив.
-
- Уже с Приветом
кошмарик wrote:Это я в БНФ разочаровалась. Кстати, довелось мне общаться с одной милейшей женщиной, которая много лет работала в Новинках и на Бехтерева. Не знаю, насколько правда, но она утверждала что у Луки не все в порядке с головой. Не помню какой диагноз она ему ставила, но это была не шизофрения, а что то другое.
Вы знаете, Кошмарик, я Вам как политик политику скажу, что большие разочарования бывают от больших надежд
С БНФ согласен. У них была реальная поддержка, но они ее растеряли из-за своей негибкости и антирусской позиции. Они видимо, брали пример с Прибалтики и стран бывшего соцлагеря, но в Беларуси совсем другая ситуация.
-
- Уже с Приветом
Взято из http://home.sol.se/luft/news/
22.30 ... Казулин в своей речи потребовал пересчёта голосов...
22:17 ... Кандидат в президенты Белоруссии Милинкевич, выступающий в настоящее время на Октябрьской площади в Минске, заявил, что результаты выборов сфальсифицированы...
Не фига не понять. Как это сфальсифицированы если результаты не обявлены? И зачем пересчитувать если еще первый раз считать не закончили? Они так же и управлять государством собираются?
22:17 ... Кандидат в президенты Белоруссии Милинкевич, выступающий в настоящее время на Октябрьской площади в Минске, заявил, что результаты выборов сфальсифицированы...
Не фига не понять. Как это сфальсифицированы если результаты не обявлены? И зачем пересчитувать если еще первый раз считать не закончили? Они так же и управлять государством собираются?
-
- Уже с Приветом
Volhv wrote:Взято из http://home.sol.se/luft/news/
Добро пожаловать в белорусскую реальность. Результаты выборов доводятся до избирательных комиссий сверху. Руководители избирательных комиссий обязаны обеспечить "план" по голосам. Считать эти самые голоса при этом не обязательно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
aas996 wrote:Я верю, что АГЛ реально получил >50% в 1-м туре.
Во 2-м против Милинкевича (если б такои был), он получил б еше >
за счет электората 2-х выбывших кандидатов.
А я верю что результаты реально подтасовали.
Если все так уверены в непобедимости Лукашенко, почему бы не провести выборы открыто и без нарушений? Все вопросы бы отпали сами собой, и правь сколько влезет. И Америка с Европой доставать не будут
-
- Ник закрыт.
Volhv wrote:Не фига не понять. Как это сфальсифицированы если результаты не обявлены? И зачем пересчитувать если еще первый раз считать не закончили? Они так же и управлять государством собираются?
Так их учили те, кто потом будут управлять государством. Интересно как они будут выкручиваться если объявят что они победили?
Last edited by SHRUZ on 20 Mar 2006 01:07, edited 1 time in total.
Я русский бы выучил только за то, что в России дешевле учиться.
-
- Уже с Приветом
На 1.00 избирательными комиссиями в Беларуси обработано 72,2% бюллетеней. Больше всего голосов избиратели отдают действующему президенту страны Александру Лукашенко - 82,3%. Такая информация поступила в информационный центр из ЦИК.
За Александра Милинкевича отдали голоса 5,8% избирателей, за Сергея Гайдукевича - 3,6%, за Александра Козулина -2,3%.-э-
За Александра Милинкевича отдали голоса 5,8% избирателей, за Сергея Гайдукевича - 3,6%, за Александра Козулина -2,3%.-э-
-
- Уже с Приветом
Ну вот....
При явке 92.6 за Лукашенко 82.6%
Перебдели на местах......
20 марта, Минск /Наталья Ильичева - БЕЛТА/. На выборах президента Беларуси победил Александр Лукашенко. Согласно предварительным итогам голосования, процент избирателей, поддержавших действующего главу белорусского государства, составил 82,6%. Об этом сообщила председатель Центризбиркома Беларуси Лидия Ермошина.
За Александра Милинкевича отдали свои голоса 6% избирателей, за Сергея Гайдукевича - 3,5%, за Александра Козулина - 2,3%
При явке 92.6 за Лукашенко 82.6%
Перебдели на местах......