Кто нибудь занимается на местных скальных стенках?
Народ в компанию к себе берете?
Ну или ко мне в компанию кто-нибудь не хочет присоединиться?
Желательное место - rock oazis (King & Bathurst), наверное разик в неделю (по крайней мере пока, потом посмотрим).
Я типа чуть- продвинутого новичка, 5.8 сейчас делаю, может 5.9 потяну но пока не пыталась, надо тренироваться, сейчас начала ползать после долгого перерыва, хотя иа ранее была только любителем иногда полазить. Страхую нормально, так что в принципе неважно что вы идете - новичковую 5.5 или дуперскую 5.12, тем более что гри-гри здесь в Торонто в основном жестко прианчорены - так что ваш вес тоже неважен. Как и ваш уровень - т.е. мне лично все равно если вы крутой или новичок.
Toronto - climbing
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
-
О супер ребята я с вами буду ходить! Правда я новенький в Торонто не в скалолазании . Прилетаю в Торонто 31 марта, с удовольствием бы присоединился к компании скалолазов. Сам занимаюсь 3 года. Я с Украины. Летом лазил в Крыму (Никита, Красный камень), а все остальное время в залах по мере возможностей. В американской системе не очень еще разбираюсь. По французской лажу 6b, 6b+, правда уже 2 месяца перерыв (в связи со сборами к вылету) и пальцы перестали держать совсем наверно , но думаю за 1,5 месяца восстановлюсь. Очень люблю болдринг. Кстати как обстоят дела с лазанием с нижней страховкой в Торонто? Ну в общем я к вам в компанию сразу после того как определюсь с документами и квартирой.
P.S. Кстати есть вопрос еще. А в rock oazis есть где ребенка оставить на время тренировки? Посоветуйте как быть? Мы с женой вдвоем тренируемся, но у нас дочке 1,5 года и есть проблема, где ее оставить на время тренировки. Заранее спасибо.
P.S. Кстати есть вопрос еще. А в rock oazis есть где ребенка оставить на время тренировки? Посоветуйте как быть? Мы с женой вдвоем тренируемся, но у нас дочке 1,5 года и есть проблема, где ее оставить на время тренировки. Заранее спасибо.
-
- Уже с Приветом
xamidax wrote:В рок-оазисе довольно много русских лазает. Я вот например хожу обычно по вторникам и четвергам, часов с 8 и до упора. Так что присоединяйся - новым людям всегда рады
Будет желание - приходи в этот вторник, около 8. Меня узнать несложно, лысый-бритый, говорю по-русски зовут Дима.
В общем, хоть я вам и написала что сегодня у нас вряд ли получится перед отьездом, но мы сегодня пришли.
В следующий вторник мой муж будет последний раз лазить перед там как опять уедет, может тогда получится пересечься. Ну а нет то потом как нибудь, я тоже по вторникам буду ходить. Буду пытаться прибиваться к кому либо.
Мы сегондя искали лысого-бритого , но не нашли
Нашли 6 других русских
Увы, по рейтингу рок оазис я только 5.7 делаю, так что мне бы там в группу чайников... Дабы не так стыдно было
В след. вторник мы там будем, наши приметы - ну пусть будут по тапкам. У меня фиолетовые (я Наташа), у Семена красные, он более приметен - рыжий и в темно-коричневых шортах по колено.
-
- Уже с Приветом
almur wrote:. Кстати как обстоят дела с лазанием с нижней страховкой в Торонто?
лазают. Красиво лазают...
Я не видела чтобы там было чего-то типа детской комнаты.
Может детей можно рядом держать?... Но детей не видела (кроме лазающих в выходные). В общем, не знаю точно, sorry...
-
- Уже с Приветом
А меня к себе возьмёте?
Ната, а меня к себе возьмёте?
Скалолаз я самый начинающий, и, по моим прикидкам, примерно на тридцать лет старше Вас .
Скалолаз я самый начинающий, и, по моим прикидкам, примерно на тридцать лет старше Вас .
-
Re: А меня к себе возьмёте?
Yu2 wrote:Ната, а меня к себе возьмёте?
rebiata est kto s Ukraini?otzovis.
-
sergej.k wrote:Yu2 wrote:Ната, а меня к себе возьмёте?
rebiata est kto s Ukraini?otzovis.
izvenite za wrift.
-
- Уже с Приветом
Yu2 wrote:Ната, а меня к себе возьмёте?
Без проблем
Я тоже начинающий, может только чуть продвинуто начинающий.
-