На чей концерт вы мечтаете сходить?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
korzhik$ wrote: А вообще в Питере есть театр, называется "Комик-трест", посмотрите их "Белую историю". Это не уступает Полунину.
Это не Фиссоны часом?
если они, то у них вроде на фургоне надпись(мне недавно сказали)-
"Лучше смейтесь над нами, чем плачьте над собой"(с)
(ну или близко к тексту)
Идеология, панимашь
Нет, Вы ошибаетесь, друг дорогой,
Мы жили тогда на планете другой...(с)
Мы жили тогда на планете другой...(с)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я б сходил на
Rage Against The Machine
Butthole Surfers
Habib Koite & Bamada
А летом на монреальском джазовом фесте схожу на E.S.T.
ЗЫ
Из того, что хотелось посмотреть - уже видел RHCP, Primus, Dead Kennedys, Femi Kuti, Ice-T, Public Enemy, Ministry, Oliver Mtukudzi.
Rage Against The Machine
Butthole Surfers
Habib Koite & Bamada
А летом на монреальском джазовом фесте схожу на E.S.T.
ЗЫ
Из того, что хотелось посмотреть - уже видел RHCP, Primus, Dead Kennedys, Femi Kuti, Ice-T, Public Enemy, Ministry, Oliver Mtukudzi.
Last edited by Boriskin on 20 Mar 2006 17:30, edited 1 time in total.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Доктор wrote:в эту же категорию скорей всего - Петр Мамонов и Звуки Му (по-моему они уже не вместе и соответственно не дают концерты)
Петя отошел от рок-музыки, но у него есть представления, которые наиболее точно можно назвать performance - он со сцены читает стихи, изображает пантомиму, показывает сценки и поет под гитару. Неслабый такой поток сознания с многомерными ассоциациями, голову грузит по страшному.
Представления называются "Шоколадный Пушкин" и "Есть ли жизнь на Марсе".
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
осторожная wrote:На Лондонский симфонический оркестр.
Ваше желание может исполнится
http://www.jorgensen.ct-arts.com/events ... seriesID=8
Спешите - в этот четверг в CT
plan to be surprised
-
- Уже с Приветом
Доктор wrote:Boriskin wrote:Представления называются "Шоколадный Пушкин" и "Есть ли жизнь на Марсе".
"Есть ли жизнь на Марсе" - смотрела
"Шоколадный Пушкин" - нет
так в Америку-то он по-моему не приезжает, в лом ему
Я Пушкина смотрела, ничего не въехала...
Я Мамонова помню еще саксафонистом...Выходит группа, начинает настраивать инструмен, и вдруг в это время саксафонист что-то такое играет для разминки - меня аж перетряхнуло - такой уровень!!!! А в театр я ходила по старой памяти хотела удивиться - беззубый маразматический старик...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Boriskin wrote:Viktoria. wrote:Я Пушкина смотрела, ничего не въехала...
На вкус и цвет... А вы Гоголя хорошо знаете? Мамонов, как мне кажется, много из него черпает...
Конечно у каждого свой вкус!
Я про то и говорю, саксафонист он меня потрясал просто! Мне казалось что он величайший исполнитель, а может и автор. Да еще и джаз, белый!! русский!! А как актер - абсолютно не мое, мне и смотреть-то на него не приятно. Пушкина и Гоголя не сравниваю - не пересекающиеся миры, для меня ессно.
-
- Уже с Приветом
Leo_NN wrote: А можно спросить, когда и кто будет на монреальском джазовом фесте?
http://www.montrealjazzfest.com/preFIJM ... eil_en.asp
-
- Уже с Приветом
Viktoria. wrote:Я про то и говорю, саксафонист он меня потрясал просто! Мне казалось что он величайший исполнитель, а может и автор. Да еще и джаз, белый!! русский!!
Это и был величайший актер Петр Николаевич Мамонов, который на скасофоне ваще играть не умеет. А играл на самом деле Чекасин.
I manually type "Sent from my iPhone" in every e-mail
-
- Уже с Приветом
tolikmolik wrote:Viktoria. wrote:Я про то и говорю, саксафонист он меня потрясал просто! Мне казалось что он величайший исполнитель, а может и автор. Да еще и джаз, белый!! русский!!
Это и был величайший актер Петр Николаевич Мамонов, который на скасофоне ваще играть не умеет. А играл на самом деле Чекасин.
Вот так рассеиваются последнии иллюзии и исчезают идолы юности.
-
- Уже с Приветом
Для выступления группы The Rolling Stones в Санкт-Петербурге на стадионе имени Кирова будет построена сцена высотой 40 метров и шириной 62 метра, сообщает агентство "Интерфакс".
К сценической конструкции будут подведены плавающие мосты, на заднем плане декораций оборудуют специальное стеклянное строение для фанатов, билеты в которое предполагается распространять только через официальные фан-клубы группы. Кроме основной сцены построят малую площадку размером десять на десять метров.
Монтаж концертного оборудования и декораций начнется восьмого июня. В Санкт-Петербург их привезут на восьмидесяти стотонных трейлерах. Строительством сцены кроме технического персонала группы будут заниматься около двухсот петербургских рабочих.
Концерт The Rolling Stones состоится в Санкт-Петербурге 13 июня. В рамках мирового турне это будет единственное выступление группы в России.
К сценической конструкции будут подведены плавающие мосты, на заднем плане декораций оборудуют специальное стеклянное строение для фанатов, билеты в которое предполагается распространять только через официальные фан-клубы группы. Кроме основной сцены построят малую площадку размером десять на десять метров.
Монтаж концертного оборудования и декораций начнется восьмого июня. В Санкт-Петербург их привезут на восьмидесяти стотонных трейлерах. Строительством сцены кроме технического персонала группы будут заниматься около двухсот петербургских рабочих.
Концерт The Rolling Stones состоится в Санкт-Петербурге 13 июня. В рамках мирового турне это будет единственное выступление группы в России.
-
- Уже с Приветом
Christopher wrote:Для выступления группы The Rolling Stones в Санкт-Петербурге на стадионе имени Кирова будет построена сцена высотой 40 метров и шириной 62 метра, сообщает агентство "Интерфакс".
A я на них тут и сходила. "Ошушествляются мешты" Класс, какой класс!. Жалко, не смогла лет двадцать назад на них сходить....
А разве была в России "культура" Rolling Stones?
-
- Уже с Приветом
А разве была в России "культура" Rolling Stones?
А ты еще спрашиваешь? Невежественный человек. Ого-го какая культура была.
Я бы сходил на.... :
a/ depeche mode
b/ u2
c/ smashing pumpkins
d/ beatles
e/ Очень люблю джаз. Никогда не слышал. Но уже люблю. Очень.
Сходил бы также на....:
v/ twisted sisters.
Или такой группы пока нет? Уроды, не могут такую группу создать
Time you enjoy wasting, was not wasted. ~John Lennon
-
- Уже с Приветом