Match.com

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.

Как бы вы отнеслись к Match.com?

Я там нашёл (нашла) себе пару
13
6%
Я там нашёл (нашла) себе пару
13
6%
Я single и не отказался (не отказалась) бы это попробовать
25
11%
Я single и не отказался (не отказалась) бы это попробовать
25
11%
Я не single, но если бы был (была) -- то оказался (оказалась) бы на Match.com
29
13%
Я не single, но если бы был (была) -- то оказался (оказалась) бы на Match.com
29
13%
Вот если бы был русский Match.com, тогда да, а так -- нет
6
3%
Вот если бы был русский Match.com, тогда да, а так -- нет
6
3%
Нет, такие сайты -- это не для меня
37
17%
Нет, такие сайты -- это не для меня
37
17%

Total votes: 220

MilaS

Post by MilaS »

Madam wrote:Да чего вам так интеллигенты навредили...?
Нет там ничего, куда ткнуть, надо регистрироваться сначала на сайте. Да что вас удивило-то? Ну мой " intellegent guess"- или огромное количество невест, или продажа прелестей за деньги? Что еще в этом мире может так удивить? :pain1:

Может там наоборот пшик ;)? Надо попросить зарегистрированных будет при случае, а то товарищ так просит :)
Madam
Уже с Приветом

Post by Madam »

MilaS wrote:
Christopher wrote:Шаит а минуте! При чём тут Ваш или чей-то другой знакомый американец. Вы сами сделали то что я спросил Мадам? Зайдите же сами на этот сайт...В натуре... :паин1:

Шаит а минуте! А кто вам сказал что я собиралась это делать :шинк: ? Мне осведомителей авторитетных хватит :)
Кстати подругу мою российскую совершенно реальную умницу-красавицу с необустроенной личной жизнью администрация вежливо оттуда "попросила". Мол развелось тут из определенных регионов.
Да, я , кстати, тоже слышала, что они дискриминируют по признаку местожительства....
Christopher
Уже с Приветом

Post by Christopher »

Madam wrote:
Christopher wrote:Объясняю на пальцах, специально для интеллигентов..
На главной странице, слева найдите мелким шрифтом финд лове нош. Кликните. Дальше кликните радио буттон "Сеарч бы регион". Выберите Россия, Украина или Беларусь (другие не проверял) Теперь расскажите что нашли.
Да чего вам так интеллигенты навредили...?
Нет там ничего, куда ткнуть, надо регистрироваться сначала на сайте. Да что вас удивило-то? Ну мой " intellegent guess"- или огромное количество невест, или продажа прелестей за деньги? Что еще в этом мире может так удивить? :pain1:

Врёте, Мадам..."Нет там ничего, куда ткнуть," и "огромное количество невест" в русском языке не стыкуются...
Ничего не надо регистрироваться, посмотрите другую страну, Норвегию, например...
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

Christopher wrote:
Madam wrote:Нет там ничего, куда ткнуть, надо регистрироваться сначала на сайте. Да что вас удивило-то? Ну мой " intellegent guess"- или огромное количество невест, или продажа прелестей за деньги? Что еще в этом мире может так удивить? :pain1:
Врёте, Мадам..."Нет там ничего, куда ткнуть," и "огромное количество невест" в русском языке не стыкуются...
Ничего не надо регистрироваться, посмотрите другую страну, Норвегию, например...

Вы слова мой " intellegent guess" не заметили? :?

Значит так, Christopher. Либо Вы всем, кому лень идти на тот сайт, рассказываете, что же Вы там такое потрясающее нашли - либо я жалуюсь модератору на засорение форума навязчивой рекламой сайта Match.com и многократно повторенные призывы к форумчанам "пойти и посмотреть". :nono#:
Не гоните, и не гонимы будете...
Christopher
Уже с Приветом

Post by Christopher »

SBolgov wrote:
Christopher wrote:
Madam wrote:Нет там ничего, куда ткнуть, надо регистрироваться сначала на сайте. Да что вас удивило-то? Ну мой " intellegent guess"- или огромное количество невест, или продажа прелестей за деньги? Что еще в этом мире может так удивить? :pain1:

Вы слова мой " intellegent guess" не заметили? :?

Значит так, Christopher. Либо Вы всем, кому лень идти на тот сайт, рассказываете, что же Вы там такое потрясающее нашли - либо я жалуюсь модератору на засорение форума навязчивой рекламой сайта Match.com и многократно повторенные призывы к форумчанам "пойти и посмотреть". :nono#:

А Вы, я вижу, большой жалобщик...Почему бы Вам не забанить инициатора этой темы сначала?
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

Christopher wrote:А Вы, я вижу, большой жалобщик...Почему бы Вам не забанить инициатора этой темы сначала?

Потому что он не призывал туда пойти, он лишь спросил, как люди относятся...

К тому же я банить не могу, я могу только жаловаться. :lol:

Короче, рассказывайте - чего Вы там увидели-то? По сравнению с Норвегией.
Christopher
Уже с Приветом

Post by Christopher »

SBolgov wrote:
Christopher wrote:А Вы, я вижу, большой жалобщик...Почему бы Вам не забанить инициатора этой темы сначала?

Потому что он не призывал туда пойти, он лишь спросил, как люди относятся...

К тому же я банить не могу, я могу только жаловаться. :lol:

Короче, рассказывайте - чего Вы там увидели-то? По сравнению с Норвегией.

Можете для достоверности почитать свидетельство Madam если мне не поверите. Дело в том что я там при поиске русских, украинских и беларусских женщин не нашёл НИЧЕГО. Их по той или другой причине ЗАБАНИЛИ. Именно поэтому я уличил Madam, которая рассказывает о изобилии невест на сайтах, в лицемерии.
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

Christopher wrote:Дело в том что я там при поиске русских, украинских и беларусских женщин не нашёл НИЧЕГО. Их по той или другой причине ЗАБАНИЛИ.

Ура!!! Наконец-то объяснил. :lol:

Christopher wrote:Можете для достоверности почитать свидетельство Madam если мне не поверите.

Да я верю. :pain1: Просто из Ваших слов было совершенно не понятно, что имеено Вы имеете в виду.
Madam
Уже с Приветом

Post by Madam »

Christopher wrote:Врёте, Мадам..."...
Christopher, и что у вас пристрастие к таким сильным эмоциям без причины- то " кудахчите тут", то " интеллихентныей пальчик", теперь вот такой наезд " врете". Вы все же повежливей как-то обходитесь. Я не вру, а не нашла :pain1:
http://msn.match.com/msn/index.aspx?lid=1000005

А вот насчет интернациональных знакомств- да, они из восточной Европы никого не берут.
http://www.match.com/international/index.aspx?lid=446
Вывод- опять же как я сказала- слишком много желающих, наверно или шлют любовь за деньги... Вообще, на match.com, я слышала, в суд подают, но по другой причине,- что они завлекают фотки красивых девушек, а на самом деле, женщины там у них далеко не такие...
Madam
Уже с Приветом

Post by Madam »

Christopher wrote: Дело в том что я там при поиске русских, украинских и беларусских женщин не нашёл НИЧЕГО. Их по той или другой причине ЗАБАНИЛИ. Именно поэтому я уличил Madam, которая рассказывает о изобилии невест на сайтах, в лицемерии.
Чего вы меня уличать взялись? :pain1: Изобилие невест есть на других саитах, было и на этом раньше. Они убрали всех из восточной Европы, а не только русских и украинок. А вот имеют ли они право так делать?- вот в чем вопрос, если обьявляют себя "интернациональным саитом"...
Natusya
Уже с Приветом

Post by Natusya »

Madam wrote: Чего вы меня уличать взялись? :pain1: Изобилие невест есть на других саитах, было и на этом раньше. Они убрали всех из восточной Европы, а не только русских и украинок. А вот имеют ли они право так делать?- вот в чем вопрос, если обьявляют себя "интернациональным саитом"...

Говорят, что на match приходит оргомное количество спама от женшин с восточнои Европы, причем многие, даже не пишут сразу, что они с Восточнои Европы сразу, а пишут, что живут в Америке.
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars

Sky is the limit!
SouthernBelle
Уже с Приветом

Post by SouthernBelle »

Я не искала там русских женщин - поэтому не знаю...а вот с американскими мужчинами обстоит всё отлично.. :great:
NB1
Уже с Приветом

Post by NB1 »

Madam wrote:А вот советы 8)
http://protopop.chat.ru/tl3.html
в главе : Что делать мужчине, если никак не везёт
Эта книга уже давно доступна в сети. Похоже, Таня, она Вас потрясла откровением :)
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

NB1 wrote:
Madam wrote:А вот советы 8)
http://protopop.chat.ru/tl3.html
в главе : Что делать мужчине, если никак не везёт
Эта книга уже давно доступна в сети. Похоже, Таня, она Вас потрясла откровением :)

оживляясь - а что, давненько мы протопопова не обсуждали ! :food:
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Fluffy
Уже с Приветом

Post by Fluffy »

Я нашёл себе пару именно на Match.com; кое-какие мои друзья -- тоже. Вероятность встретить кого-то подходящего там намного выше, чем в баре.

===========================================================

:beer:

Я тоже познакомилась с очень хорошим , молодым человеком через этот саит.
ZA
Уже с Приветом

Post by ZA »

Немного удивили представления о рынке женихов и невест в Америке. Здесь он совершенно другой, чем в России. Молодые симпатричные и неглупые девушки не очень-то смотрят на мужчин старше себя, даже "высокоранговых". Она скорее найдет ровесника с большими надеждами на будущее, а то и уже преуспевшего, поскольку здесь девушка в районе 30 и даже 35 считается еще молодой для замужества ( конечно, я имею в виду женщин с образованием). С другой стороны, высокоранговые мужчины совершенно не горят желанием просто прихваить в жены молодую и симпатичную. Во-первых, им надо быть уверенным, что она его не за деньги полюбила, а то потом подаст на развод и обчистит напрочь. Во-вторых, если он действительно хочет жениться, а не погулять, то с молодой, а особенно иностранкой, он не очень-то пообсуждает свои проблемы. Ну что ему может посоветовать девушка из России на предмет в какой университет поступат ь его дочери или подходящее ли сейчас время, чтобы продать имеющийся дом и купить новый? Короче, по моему опыту американские преуспевшие в жизни мужчины не очень кидаются на иностранок, и, дабы не бегать по sinlge-барам, особенно если у них "серьезные намерения", очень даже часто пользуются Match.com и похожими более-менее надежными и достойными сайтами. Я лично через Match.com встретила много прекрасных мужчин, включая нынешнего бойфренда. Все они были "высокоранговые" - во всяком случае, для меня, а я искала только в академической среде, и все - мои ровесники, т. е. за сорок, некоторые даже моложе. Никаких неприятностей с ними у меня не было, правда, химия не всегда срабатывала, но приобрела несколько хороших друзей.
Дядя Боба
Уже с Приветом

Post by Дядя Боба »

ZA wrote:Немного удивили представления о рынке женихов и невест в Америке. Здесь он совершенно другой, чем в России. Молодые симпатричные и неглупые девушки не очень-то смотрят на мужчин старше себя, даже "высокоранговых". Она скорее найдет ровесника с большими надеждами на будущее, а то и уже преуспевшего, поскольку здесь девушка в районе 30 и даже 35 считается еще молодой для замужества ( конечно, я имею в виду женщин с образованием).

Насчёт старше себя -- можно поспорить. Моя подруга моложе меня на семь лет (когда мы с нею познакомились, она была ещё студенткой.) Ещё одна известная мне пара, встретившаяся на Match.com -- разница в шесть лет. Знаю также несколько пар (правда, встретившихся не на Match.com), где разница в возрасте -- свыше пятнадцати лет. Кстати, как Вы определите преуспевшего? Это же тоже каждый определяет сам.
Книг дядя Боба не собирал и не читал -- они были ему не нужны: он считал, что ничьих ему не надо стихов, раз он пишет свои.
Pompom
Уже с Приветом

Post by Pompom »

я не знаю много о дайтинг сайтах, но почему именно match.com? чем он отличается от других ему подобных?
Natusya
Уже с Приветом

Post by Natusya »

Pompom wrote:я не знаю много о дайтинг сайтах, но почему именно match.com? чем он отличается от других ему подобных?

eharmony.com тоже очень хорошии и популярныи

Sky is the limit!
GoodFella
Уже с Приветом

Post by GoodFella »

ZA wrote:высокоранговые мужчины совершенно не горят желанием просто прихваить в жены молодую и симпатичную. Во-первых, им надо быть уверенным, что она его не за деньги полюбила, а то потом подаст на развод и обчистит напрочь.

I've got two words for you - prenuptial agreement.
Дядя Боба
Уже с Приветом

Post by Дядя Боба »

Pompom wrote:я не знаю много о дайтинг сайтах, но почему именно match.com? чем он отличается от других ему подобных?

Он самый знаменитый.
Книг дядя Боба не собирал и не читал -- они были ему не нужны: он считал, что ничьих ему не надо стихов, раз он пишет свои.
Natusya
Уже с Приветом

Post by Natusya »

Дядя Боба wrote:

Он самый знаменитый.

Его просто везде рекламируют

Sky is the limit!
Ira777
Уже с Приветом

Post by Ira777 »

сходит что ли :roll: :food:
SouthernBelle
Уже с Приветом

Post by SouthernBelle »

GoodFella wrote:
ZA wrote:высокоранговые мужчины совершенно не горят желанием просто прихваить в жены молодую и симпатичную. Во-первых, им надо быть уверенным, что она его не за деньги полюбила, а то потом подаст на развод и обчистит напрочь.

I've got two words for you - prenuptial agreement.

даа...это еще бабка надвое сказала - смотрите как Анна Николь Смит судится - а ведь принап там был. что не мешает сыну покойного мужа почти что принап опровергнуть.
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

или вот

<quote>
Amy Irving received a US $100 million settlement from Spielberg in their 1989 divorce when a judge controversially vacated what had appeared to be an iron clad prenuptial agreement.
</quote>

Return to “Ищу друзей”