имеется небольшая баночка краски, которую оставили строители. Можно ли в какие нибудь магазины принести немного краски, чтобы они подобрали такую же? В каких магазинах такое возможно (если возможно). Дело в том, что на нашей банке нет вообще никаких этикеток- все стены перекрашивать не хочется, нужно только местами освежить- на все нашей баночки не хватит.... Понятно, что можно взять целую кучу примеров в менардс, и подобрать цвет, но кроме цвета наверняка нужны еще какие- нибудь характеристики (мы с мужем в красках ничего не понимаем вообще....)
Вобщем- любой совет приветствуется.
Краска для стен
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Краска для стен
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Черепашка wrote:выдра wrote:Черепашка wrote:Хоме Депот анд Лошес шилл матч ёур паинт
Просто принести немножко краски?
Спасибо!
ага. Мы целую банку принесли, и они там уже разбирались сами
Спасибо, Черепашка- вы спасли наши стены от росписей никому неизвестного трехлетнего художника!
-
- Уже с Приветом
выдра wrote: вы спасли наши стены от росписей никому неизвестного трехлетнего художника! :лове: :фр:
там еще продается специальная краска которая превращается в доску рисовательную... Есть черная или зеленая - можно покрасить кусочек стены для юного художника и будет у него своя доска - рисовать там можно мелками, а потом стирать и опять рисовать.
Whether you think you can or cannot, you are right (c)
-
- Уже с Приветом
Черепашка wrote:выдра wrote: вы спасли наши стены от росписей никому неизвестного трехлетнего художника! :лове: :фр:
там еще продается специальная краска которая превращается в доску рисовательную... Есть черная или зеленая - можно покрасить кусочек стены для юного художника и будет у него своя доска - рисовать там можно мелками, а потом стирать и опять рисовать. :Д
поздно. Он уже перерос- рисует на доске, как положено- стены больше не привлекают (да там и места уже нет ). Зато родители теперь языки высунув оттирают и закрашивают стены.
Но за совет- спасибо!