Выборы в Беларуси

Мнения, новости, комментарии

За кого бы вы проголосовали на очередных президентских выборах.

Лукашенко
94
27%
Лукашенко
94
27%
Милинкевич
63
18%
Милинкевич
63
18%
Козулин
13
4%
Козулин
13
4%
Гайдукевич
6
2%
Гайдукевич
6
2%

Total votes: 352

Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Privet wrote:
Capricorn wrote:
Privet wrote:..
. Я, признаться был поражён тем, что получилось.

Опрос предназначался "для граждан Белоруссии". Сомневаюсь что на Привете 100+ граждан Белоруссии

Я проверять по IP, конечно, не буду, хотя у меня тоже мало сомнений, что голосовали не только граждане, но и "примкнувшие к ним" лица. ...

Да ну зачем проверять..Проголосовали все кто хотел, ничего страшного.. :D
P.S. Говорю честно и прямо. Я не голосовал. ...

Я тоже не голосовал. Знаю только Лукашенко.. Кстати, почему то нет пункта в голосовании "Воздержался"..
Last edited by Capricorn on 21 Mar 2006 05:08, edited 1 time in total.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Lonely Rose wrote:
Capricorn wrote:
slozovsk wrote:..
Насколько мне известно, независимые организации опубликовали результаты независимых экзит полов. Эти результаты дали еще больший процент за Лукашенко, чем официальные результаты. Т.е. если власти и смухлевали, то во вред Лукашенко.

А что ето за "независимые организации" с "незвисимыми результатами". Если они "независимые" то "незаконные".. :umnik1:

А украинские независимые экзитполы, значит, были законными :mrgreen: Только на них и ссылались. Come on! Двойной стандарт? :wink:

Ээ.. :? :upset: юмарю я так..Соглсано ссылке зарегистрированы только одна россииская служба и белоруские гос-веные организация в качестве "социологаческих"..
0x0FF0
Уже с Приветом

Post by 0x0FF0 »

Capricorn wrote:
Privet wrote:
Capricorn wrote:
Privet wrote:..
. Я, признаться был поражён тем, что получилось.

Опрос предназначался "для граждан Белоруссии". Сомневаюсь что на Привете 100+ граждан Белоруссии

Я проверять по IP, конечно, не буду, хотя у меня тоже мало сомнений, что голосовали не только граждане, но и "примкнувшие к ним" лица. ...

Да ну зачем проверять..Проголосовали все кто хотел, ничего страшного.. :D

Я не соглашусь. Я как человек честный не голосовал, потому что автор просил голосовать граждан белорусии.
Так как явно проголосовали не только граждане, получается что сильное влияние на резульат оказали люди не честные.
Duster
Уже с Приветом

Post by Duster »

Кстати, когда там в Туркменистане выборы будут? Интересно бы было посмотреть опрос на Привете. Туркменбаши, должно быть, будет первый... :mrgreen:
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Duster wrote:Кстати, когда там в Туркменистане выборы будут? Интересно бы было посмотреть опрос на Привете. Туркменбаши, должно быть, будет первый... :mrgreen:

А он ещё выбирается?
Dmitry Lee
Уже с Приветом

Post by Dmitry Lee »

Консультант wrote:картинки..картинки..

Странно, а почему на картинках не видно кровавой гебни с саперными лопатками, ментов и прочих эскадронов смерти которые мочат свободных людей на площади? У меня по рассказам сложилось впечатление что собираться больше трех в общественных местах это преступление, а уж за антилукашенковские плакаты просто расстрел на месте должен быть, нет?
0x0FF0
Уже с Приветом

Post by 0x0FF0 »

Dmitry Lee wrote:
Консультант wrote:картинки..картинки..

Странно, а почему на картинках не видно кровавой гебни с саперными лопатками, ментов и прочих эскадронов смерти которые мочат свободных людей на площади? У меня по рассказам сложилось впечатление что собираться больше трех в общественных местах это преступление, а уж за антилукашенковские плакаты просто расстрел на месте должен быть, нет?

Украинских репортеров положили в асфальт прямо во время трансляции.
Любая съемка и фотографирование преследуются.

http://www.kozylin.com/node/856
В данный момент в Бресте проходит суд над членами избирательного штаба Козулина: Лазаренковым, Канюс, Валосюком и Масловским. Суд проходит в закрытом режиме

Пора устраивать следующий опрос, кто из претендентов на пост президетна останется на свободе, и кто пропадет без вести.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

http://www.newsru.com/world/21mar2006/vote.html
Участники акции держат в руках бело-красно-белые флаги, флаги Грузии, Украины, незарегистрированной молодежной организации "Зубр", а также флаги с изображением герба Минска. Время от времени собравшиеся скандируют различные лозунги, в основном - "Жыве Беларусь". Среди митингующих распространяют горячий чай, бутерброды и сигареты. Собравшиеся на площади заявляют о намерении продолжить митинг.

Вот непонятно, почему не держат флагов Евросоюза и США? :roll:

Там, как я понимаю, много граждан Украины и Грузии? :wink: :)
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
sergey812
Уже с Приветом

Post by sergey812 »

Килькин wrote:
0x0FF0 wrote:Какова бы оппозиция ни была, она имеет право получить те голоса которые ей отдали. Поэтому ваши рассуждения о том, что как это хорошо что выиграл Лукашенко кощунствены в констексте подтасовок результата.

Выделенное слово к подтасовкам на выборах обычно не применяют. :lol: :lol:

Да, действительно. Так говорят о "священной" войне и получается, что не подтасовках дело. Война с Лукашенко "священна" по определению. И плевать всяким милинкевичам на мнение абсолютного большинства белорусских избирателей.
sergey812
Уже с Приветом

Post by sergey812 »

Консультант wrote:А вот у девушки сверху ^ перекосило непадецки вот так: :х
:lol:

Консультант, не хотите извиниться перед девушкой? :wink:
За такие вещи модератор форума может и отлуп устроить. И будет прав.
sergey812
Уже с Приветом

Post by sergey812 »

0x0FF0 wrote:
Айсберг wrote: Смотрел репортажи - на митингах подавляющее большинство - подростки и молодёжь. Без царя в голове и с весенними гормонами в крови. Дураки, блин. :mrgreen:

Ну у вас и телевизор. Даже гормоны видны.
Мне б такой. :mrgreen:

А у меня уже такой есть! :) (Шутка) :D
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Консультант wrote:Я вам не указывал, что постить и когда успакаиваться. Типично. Учат всех как жить. У вас наверно перекашивает лицо глядя на фото свободных людей. Хорошо, больше не буду мучить. :)

Да мучьте, мучьте, напоследок. Практика показывает, что оголтелые националисты здесь не задерживаются: переходят на грубости и удаляются с форума.
sergey812
Уже с Приветом

Post by sergey812 »

0x0FF0 wrote:
Lonely Rose wrote:доказывала ей, что в таком недемократичном обществе не могут люди жить хорошо

Возможно это источник вашего предубеждения.
Демократия вовсе не означает сытой жизни. Демократия для того что бы у тебя не было ощущения обплеваности от общения с государством. Что бы государство об людей ноги не вытирало.

Ну и по совместительству демократия оказалась наиболее конкурентноспособным формированием общества.
Назовите top 10 наиболее развитых обществ в мире в последний век. Статистика говорит сама за себя.

0x0FF0, хотите вам назову десяток стран, которые в результате демократии на западный манер оказались в глубокой яме?
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

sergey812 wrote:0x0FF0, хотите вам назову десяток стран, которые в результате демократии на западный манер оказались в глубокой яме?

Вы лучше назовите десяток стран. которые без демократии, но весьма успешны. Китай и Саудовскую Аравию просьба не упоминать. Демократия, как и капитализм, есть условия необходимые для процветания, но не достаточные. Потому неудачи с демократией еще ничего не доказывают, вот удача без демократии - доказала бы, но таких пока нет.
sergey812
Уже с Приветом

Post by sergey812 »

0x0FF0 wrote:Если нарушений нет, то дайте возможность сомневающимся (и убежденным) пересчитать голоса. Это снимет напряженность.
А с чего вы взяли, что есть какая-то напряженность? :wink:
Ах, да, телевизор у вас не той системы... :)
Privet
Администратор

Post by Privet »

0x0FF0 wrote:....
Пора устраивать следующий опрос, кто из претендентов на пост президетна останется на свободе, и кто пропадет без вести.

[...Извините, я удалил случайно первую часть, получилась ерунда ....]

Я хотел сказать, что нам усиленно вдалбливают в головы, что политика - грязная вещ и мы легче проглатываем самые дикие вещи. Не будет ли это использована для воспитания нового поколения борцов за правое дело? Не появятся ли новые песенки типа "Вставай, подымайся рабочий народ"? Мотивчик, трогающий молодые горячие сердца подберут такой, что и через столетия будет выжимать слёзы.

0x0FF0, я совершенно не имею в виду конкретно Вас.
Last edited by Privet on 23 Mar 2006 04:11, edited 3 times in total.
Привет.
Консультант
Уже с Приветом

Post by Консультант »

Меня пугает то, что нам потихоньку внушают мысль, что политика дело грязное и нас это уже почти не шокирует. Стороны будут обвинять друг друга в преступлениях, и я опасаюсь, что это может быть использовано лишь для того, чтобы оправдывать свои кровавые делишки и под эти дудочки науськивать своих сторонников и "защитников демократии" на аналогичные действия. "Вставай, подымайся рабочий народ!".
0х0ФФ0, я совершенно не имею в виду конкретно Вас. Мотивчик, трогающий молодые горячие сердца подберут такой, что и через столетия будет выжимать слёзы.

ksi wrote:
Консультант wrote:Я вам не указывал, что постить и когда успакаиваться. Типично. Учат всех как жить. У вас наверно перекашивает лицо глядя на фото свободных людей. Хорошо, больше не буду мучить. :)

Да мучьте, мучьте, напоследок. Практика показывает, что оголтелые националисты здесь не задерживаются: переходят на грубости и удаляются с форума.

Обоснуйте, почему я "оголтелый националист"? А вообще хоть слово про нацию или национальность какую то ни было сказал?

Не солгасен с политикой партии о борьбе братских народов с мерзким западом - националист, причем оголтелый. За свободу, против диктатуры - националист, опять же оголтелый. А уже не говорю за независимость своей страны - это националист оголтелый - наказать пожизненным растрелом. Вот она ваша шовинистическая идеология в двух словах.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Консультант - закрыт доступ в раздел на неделю.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
mi245
Уже с Приветом

Post by mi245 »

На имя Лукашенко поступают многочисленные поздравления

21.03.2006, 09:04

На имя Александра Лукашенко поступают многочисленные поздравления с избранием на пост президента Беларуси от лидеров ближнего и дальнего зарубежья, граждан, общественных организаций.

В числе первых свою поздравительную телеграмму направил президент Российской Федерации Владимир Путин, сообщили БЕЛТА в пресс-службе белорусского лидера.

Поздравительные послания в адрес главы белорусского государства направили также председатель благотворительного фонда "Линия жизни детей Чернобыля" Виктор Мицци, председатель президиума Российского земского движения В.А.Владимирцев, руководитель форума "Социальная ответственность и приватизация" Игорь Уколов, председатель президиума ОО "Союз защитников Приднестровья" Евгений Труханов и другие представители общественных организаций стран СНГ и зарубежных государств.

"Ваша победа — это доказательство правильности проводимой Вами внутренней и внешней политики, избранного пути, по которому идет белорусский народ к новым победам и свершениям", — говорится в письме президента Кипрско-белорусского общества дружбы Рогироса Константину.

"Вся наша семья голосовала за Вас, и мы даже не сомневались, что Вы одержите победу на выборах! — говорится в поздравлении соотечественника Александра Зазулина. — У нашей страны есть впереди еще пять лет прекрасной, спокойной жизни! Ваша победа — хороший ответ западным "борцам за демократию". Нам советчиков со стороны не нужно".

Многочисленные послания поступают от жителей соседних государств. В частности, семья Комаровых отмечает, что "россияне искренне рады за Вас, потому что ближе и роднее, чем белорусский народ, у нас сейчас нет. Мы надеемся, что и дальше Ваш нелегкий труд принесет пользу и процветание не только народу Беларуси, но и России".

В письме Галины Молотковой говорится, что "большинство жителей маленькой Эстонии поддерживает нынешнюю политику и направление жизни белорусов. Рада, что Вы опять избраны народом и сможете снова защищать их, эту землю и не допустите в своей стране нищеты".

Поздравительные телеграммы, телефонные звонки и письма на имя Александра Лукашенко продолжают поступать.

http://www.naviny.by/ru/content/rubriki ... -03-06-06/
sergey812
Уже с Приветом

Post by sergey812 »

Что-то Саакашвили не шлет поздравления. Понимает, что облажался, предрекая в Беларуси цветную революцию:
http://www.tvc.ru/news/id/40101000080439-2006-02-11.htm wrote:ПЕРЕДАЧА "Постскриптум". 11 февраля 2006 г.

.... Согласитесь, все-таки странно, что Виктор Ющенко видит своей главной задачей в эти дни не улучшение условий жизни рядовых украинцев, и не проблемы теплоснабжения, и не выполнение своих предвыборных обещаний, а одержим лишь одним: во что бы то ни стало затянуть Украину в НАТО. Одно это уже наводит на мысль о несамостоятельном характере "оранжевой революции", о том, что она преследовала на самом деле какие-то скрытые от народа Украины цели.

Точно также ведет себя и лидер Грузии Михаил Саакашвили. Народ Грузии находится, пожалуй, в самом бедственном положении за всю свою новейшую историю, а Саакашвили, судя по всему, заботит лишь одно - распространение цветных революций по странам СНГ. Только что, выступая в Мюнхене, Саакашвили фактически предрек "оранжевую революцию" в Белоруссии. "В прошлом году я посетил штаб-квартиру Си-Эн-Эн непосредственно перед выборами на Украине и предложил руководству компании отправить корреспондентов в Киев. Сегодня я хотел бы предложить, чтобы Си-Эн-Эн и другие СМИ отправили корреспондентов в Минск", - так, уподобляя себя Кассандре, заявил в Мюнхене грузинский лидер. Откуда такое рвение? А все оттуда же, ведь не секрет, что приход Михаила Саакашвили к власти финансировался из США, которые активно выступают за цветные революции в соседних с Россией странах. Недавно об этом вполне откровенно рассказал нашей программе американский финансист и политик Джордж Сорос.
...
Armagedon_
Уже с Приветом

Post by Armagedon_ »

sergey812 wrote:Что-то Саакашвили не шлет поздравления. Понимает, что облажался, предрекая в Беларуси цветную революцию: ...

Команды еще не было... :lol:
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

x0FF0, хотите вам назову десяток стран, которые в результате демократии на западный манер оказались в глубокой яме?
Мне назовите. Только с демократией, а не ее видимостью, которые в результате [демократии] оказались в глубокой яме.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

mi245 wrote:"Вся наша семья голосовала за Вас, и мы даже не сомневались, что Вы одержите победу на выборах! — говорится в поздравлении соотечественника Александра Зазулина. — У нашей страны есть впереди еще пять лет прекрасной, спокойной жизни! Ваша победа — хороший ответ западным "борцам за демократию". Нам советчиков со стороны не нужно".

Пусть Александ Зазулин даже не надеется, что страна отделается всего 5-ю годами прекрасной спокойной жизни. Судя по всему, Лукашенко собрался еще как минимум лет 20 обеспечивать прекрасную спокойную жизнь.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Sergey___K wrote:
x0FF0, хотите вам назову десяток стран, которые в результате демократии на западный манер оказались в глубокой яме?
Мне назовите. Только с демократией, а не ее видимостью, которые в результате [демократии] оказались в глубокой яме.

Ага. Мне тоже любопытно послушать про эти "десяток стран". Типа неплохо жили про тоталитаризме, потом наступила демократия западного образца и все стало плохо.
sergey812
Уже с Приветом

Post by sergey812 »

interrupt wrote:
Sergey___K wrote:

Ага. Мне тоже любопытно послушать про эти "десяток стран". Типа неплохо жили про тоталитаризме, потом наступила демократия западного образца и все стало плохо.

Упс, извините, опечатка - прошу вместо "демократии на западный манер" читать "демократизации на западный манер". Имелся в виду процесс построения такой демократии. Одно из "достижений" - это развал СССР. Дальнейшее углубление "демократических" процессов привели к тому, что почти все 15 республик бывшего СССР (ныне суверенных государств) получили тот уровень жизни, который двадцать лет назад и в страшном сне присниться не мог.

Return to “Политика”