В эфире Кремлёвская правда.
-
- Уже с Приветом
Ребята опять работают на оранжевых.
"Если в Белоруссии выборы сегодня, то в Малороссии, или, как ещe называет эту страну, на Украине - выборы в следующие выходные. Политики, как военные, всe время готовятся к предыдущей войне", - отмечает Первый канал российского телевидения.
http://www.korrespondent.net/main/148858/
Очень занятный репортаж - показывает насколько далеки кремлёвские стартеги от реалий
"Если в Белоруссии выборы сегодня, то в Малороссии, или, как ещe называет эту страну, на Украине - выборы в следующие выходные. Политики, как военные, всe время готовятся к предыдущей войне", - отмечает Первый канал российского телевидения.
Очень занятный репортаж - показывает насколько далеки кремлёвские стартеги от реалий
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: В эфире Кремлёвская правда.
JiltedGen wrote:В эфире Кремлёвская правда.
Вы явно преувеличиваете интерес к выборам на Украине в России это сейчас интересно только политологам и журналистам ну у них работа такая.
-
- Уже с Приветом
Yuri1964 wrote:JiltedGen wrote:В эфире Кремлёвская правда.
Вы явно преувеличиваете интерес к выборам на Украине в России это сейчас интересно только политологам и журналистам ну у них работа такая.
Абсолютно верно. Токмо приехал из дома. Украинские выборы - абсолютно всем по барабану. Даже на ТВ они практически не освещаются.
Только некоторые адиозные политики и журналисты все еще делают на них себе какие ПР-ы.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Alex555 wrote:Российские СМИ за последние полгода деградировали окончательно.
Тюрьма ЦРУ в Украине, иранская нефть за евро и тд и тп.
Надо же ! Два выстрела и оба мимо.
Про тайные тюрьмы ЦРУ начали говорить в ЕС
И про иранскую нефть за евро начали говорить западные аналитики, здесь просто приводился перевод статьи в каком то западном издании.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Dmitry Lee wrote:Да, было бы просто замечательно если бы вы, JitedGen, SK1910 и вам подобные просто игнорировали все что связанно с зоной ru и не постили бы здесь постоянно всякую чухню.Alex555 wrote:ЗЫ: Впредь буду игнорировать "новости" из зоны ру без перекрестного потдверждения.
"Нет ! На это я пойтить не могу !!! (с)
Оранжевым ПАУКам надо восстанавливать "душевное равновесие" (с) и постоянно доказывать себе что в России все-равно хуже.
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Yuri1964 wrote:Вы явно преувеличиваете интерес к выборам на Украине в России это сейчас интересно только политологам и журналистам ну у них работа такая.
Абсолютно верно. Токмо приехал из дома. Украинские выборы - абсолютно всем по барабану. Даже на ТВ они практически не освещаются.
Только некоторые адиозные политики и журналисты все еще делают на них себе какие ПР-ы.
И понятно почему. В прошлый раз на выборах ставки были высоки, потому что были долгоидущие планы на участие Украины в ЕЭП, общем геополитическом поле, т.е. на участие Украины в игре на одной стороне с РФ, Белорусью, Казахстаном. Сейчас таких иллюзий нет. Все указывает на то, что принято окончательное решение - не тратить время на Украину, поскольку это бесполезно. Поэтому все то, что случилось потом - нагнетание напряженности, газовые споры и т.д. - следствие того, что Украина попросту вычеркнута из стратегических партнеров РФ, и не представляет более стратегического интереса. Все реверансы, которые делаются в Киеве и Москве, не более чем гримасы. Поэтому уже не интересно, кто будет рулить Украиной - оранжевые или бело-голубые, или еще кто. Время покажет, плохо это или хорошо для обеих стран. Мое мнение - это правильно. Нельзя переливать бесконечно из пустого в порожнее. Даже если придет невраждебно настроенный к РФ Янукович - никаких возвратов к старым схемам, ценам, отношениям уже не будет. Поезд ушел.
-
- Уже с Приветом
Igor B. wrote:Dmitry Lee wrote:Да, было бы просто замечательно если бы вы, JitedGen, SK1910 и вам подобные просто игнорировали все что связанно с зоной ru и не постили бы здесь постоянно всякую чухню.Alex555 wrote:ЗЫ: Впредь буду игнорировать "новости" из зоны ру без перекрестного потдверждения.
"Нет ! На это я пойтить не могу !!! (с)
Оранжевым ПАУКам надо восстанавливать "душевное равновесие" (с) и постоянно доказывать себе что в России все-равно хуже.
-
- Уже с Приветом
Dmitry Lee wrote:Да, было бы просто замечательно если бы вы, JitedGen, SK1910 и вам подобные просто игнорировали все что связанно с зоной ru и не постили бы здесь постоянно всякую чухню.Alex555 wrote:ЗЫ: Впредь буду игнорировать "новости" из зоны ру без перекрестного потдверждения.
Обешаю не постить "всякую чухню" (c Dmitry Lee) - правду и только правду - http://lenta.ru/russia/2005/01/21/skin/
Международного бюро по правам человека подсчитало, что в России действует не менее 50 тысяч скинхедов, передает "Интерфакс". Кроме того, в стране существует более десятка неонацистских организаций.
"Сегодня в России, по минимальным оценкам, насчитывается 50 тысяч скинхедов, а во всем остальном мире, включая Америку, Европу и другие страны, около 70 тысяч. Однако настоящее число сторонников может оказаться гораздо больше", - заявил на презентации доклада "Как преодолеть рецидивы неонацизма в стране, победившей фашизм" сотрудник бюро Семен Чарный.
-
- Уже с Приветом
rvb wrote:Yvsobol wrote:Yuri1964 wrote:Вы явно преувеличиваете интерес к выборам на Украине в России это сейчас интересно только политологам и журналистам ну у них работа такая.
И понятно почему. В прошлый раз на выборах ставки были высоки, потому что были долгоидущие планы на участие Украины в ЕЭП, общем геополитическом поле, т.е. на участие Украины в игре на одной стороне с РФ, Белорусью, Казахстаном. Сейчас таких иллюзий нет. Все указывает на то, что принято окончательное решение - не тратить время на Украину, поскольку это бесполезно. Поэтому все то, что случилось потом - нагнетание напряженности, газовые споры и т.д. - следствие того, что Украина попросту вычеркнута из стратегических партнеров РФ, и не представляет более стратегического интереса. Все реверансы, которые делаются в Киеве и Москве, не более чем гримасы. Поэтому уже не интересно, кто будет рулить Украиной - оранжевые или бело-голубые, или еще кто. Время покажет, плохо это или хорошо для обеих стран. Мое мнение - это правильно. Нельзя переливать бесконечно из пустого в порожнее. Даже если придет невраждебно настроенный к РФ Янукович - никаких возвратов к старым схемам, ценам, отношениям уже не будет. Поезд ушел.
Ето все верно. Однако, я скорее имел в виду - чисто для людей. Не политиков и журналюг, а для обычных людей, которые живут в России (такие еще там есть. Если для кого то ето неожиданность), работают, ездят на метро, выпивают пЫвка и т.д. До одного места им всем все ети Украины и прочие Грузии, с их выборами, разборками, газами и пр. Я даже пару раз пытался завести разговоры об етом. На меня посмотрели как на идиота, типа - у нас что своих проблем мало?
И вот ето я щитаю - очень правильно.
Ето тут на Привете страсти кипят, а людям в большинстве своем все по боку.
Отчасти был небольшой интерес к выборам в Белоруссии, но..скорее чисто из "спортивного" интереса, типа будет ли второй майдан или нет. Ну и еще прикольно посмотреть и послушать перлы батьки и всяких там рябятушек из местного КГБ, а также ихних "ревволюционеров" (особенно после той драки), ну и соседних также (Украинских и грузонских).
Но..все ето где то далеко и как бы - да и пошло он все в баню!
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Но..все ето где то далеко и как бы - да и пошло он все в баню!
ДА!
-
- Уже с Приветом
JiltedGen wrote:Dmitry Lee wrote:Да, было бы просто замечательно если бы вы, JitedGen, SK1910 и вам подобные просто игнорировали все что связанно с зоной ru и не постили бы здесь постоянно всякую чухню.Alex555 wrote:ЗЫ: Впредь буду игнорировать "новости" из зоны ру без перекрестного потдверждения.
Обешаю не постить "всякую чухню" (c Dmitry Lee) - правду и только правду - http://lenta.ru/russia/2005/01/21/skin/
Международного бюро по правам человека подсчитало, что в России действует не менее 50 тысяч скинхедов, передает "Интерфакс". Кроме того, в стране существует более десятка неонацистских организаций."Сегодня в России, по минимальным оценкам, насчитывается 50 тысяч скинхедов, а во всем остальном мире, включая Америку, Европу и другие страны, около 70 тысяч. Однако настоящее число сторонников может оказаться гораздо больше", - заявил на презентации доклада "Как преодолеть рецидивы неонацизма в стране, победившей фашизм" сотрудник бюро Семен Чарный.
Вроде как 2006 на дворе...
-
- Уже с Приветом
rvb wrote:Yvsobol wrote:Но..все ето где то далеко и как бы - да и пошло он все в баню!
ДА!
Оранжевые никак не могут в ето поверить/принять...
-
- Уже с Приветом
Armagedon_ wrote:rvb wrote:Yvsobol wrote:Но..все ето где то далеко и как бы - да и пошло он все в баню!
ДА!
Оранжевые никак не могут в ето поверить/принять...
Точно. "Их посылают нафиг, а они думают, что их берут в плен"(c)
-
- Уже с Приветом
JiltedGen wrote:Dmitry Lee wrote:Да, было бы просто замечательно если бы вы, JitedGen, SK1910 и вам подобные просто игнорировали все что связанно с зоной ru и не постили бы здесь постоянно всякую чухню.Alex555 wrote:ЗЫ: Впредь буду игнорировать "новости" из зоны ру без перекрестного потдверждения.
Международного бюро по правам человека подсчитало, что в России действует не менее 50 тысяч скинхедов, передает "Интерфакс". Кроме того, в стране существует более десятка неонацистских организаций.
Вы намекаете что их стало еше больше? И это не удивительно, особенно после этого http://lenta.ru/news/2006/03/22/acquited/
Вечером в среду присяжные на процессе по делу об убийстве таджикской девочки Хуршеды Султоновой в Санкт-Петербурге вынесли вердикт, согласно которому один из восьми обвиняемых, проходящих по этому делу, не виновен и должен быть оправдан, передает РИА Новости.
Между тем присяжные сочли, что обвинявшийся в убийстве, чье имя не оглашается ввиду его несовершеннолетия, виновен в грабеже (статья 161 УК РФ). Остальные семь человек признаны виновными в хулиганстве.
Last edited by JiltedGen on 22 Mar 2006 23:36, edited 3 times in total.
-
- Уже с Приветом
Armagedon_ wrote:JiltedGen wrote:Dmitry Lee wrote:Да, было бы просто замечательно если бы вы, JitedGen, SK1910 и вам подобные просто игнорировали все что связанно с зоной ru и не постили бы здесь постоянно всякую чухню.Alex555 wrote:ЗЫ: Впредь буду игнорировать "новости" из зоны ру без перекрестного потдверждения.
Международного бюро по правам человека подсчитало, что в России действует не менее 50 тысяч скинхедов, передает "Интерфакс". Кроме того, в стране существует более десятка неонацистских организаций."Сегодня в России, по минимальным оценкам, насчитывается 50 тысяч скинхедов, а во всем остальном мире, включая Америку, Европу и другие страны, около 70 тысяч. Однако настоящее число сторонников может оказаться гораздо больше", - заявил на презентации доклада "Как преодолеть рецидивы неонацизма в стране, победившей фашизм" сотрудник бюро Семен Чарный.
НЕ-МЕ-ШАЙ-ТЕ-МЕ-ДИ-ТИ-РО-ВАТЬ-АТЬ-АТь-Ать-ать....
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
JiltedGen wrote:...
Вы намекаете что их стало еше больше? И это не удивительно, особенно после этого http://lenta.ru/news/2006/03/22/acquited/Вечером в среду присяжные на процессе по делу об убийстве таджикской девочки Хуршеды Султоновой в Санкт-Петербурге вынесли вердикт, согласно которому один из восьми обвиняемых, проходящих по этому делу, не виновен и должен быть оправдан, передает РИА Новости.
Между тем присяжные сочли, что обвинявшийся в убийстве, чье имя не оглашается ввиду его несовершеннолетия, виновен в грабеже (статья 161 УК РФ). Остальные семь человек признаны виновными в хулиганстве.
И...?
Решения каждого суда присяжных в Russia будет обсуждать...?
PS Кстати, откуда ета модель судопроизводства пришла не подскажите?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Гы! Похоже на Земле есть один единственный человек, которому все не пофиг - Джордж Буш. Этот что-то кричит с трибуны, бомбами бросается, какие-то глобальные мнения высказывает, а на него все дружно кладут.
Никто в мире никем не интересуется, кроме себя любимого.
Про Россию все знают, что там ракеты и злой Путин.
Про Украину - Чернобыль и революция.
Белоруссия - гадский батька (почему - никто не знает).
Молдавия и Грузия - где это вообще?
Ирак - там стреляют, опасно.
Иран - там нехороший дядя, пославший Буша на....
Северная Корея - тоже самое, что Иран, только там еще детей едят.
Китай - много злобных коммунистов, которые работают 7/24.
Куба - там Фидель (кто он и что хочет все уже забыли).
ЕС - там все бездельники и гуляки.
Индия - бардак, никто ничего не поймет.
Америка - много крику на весь мир, толку - 0.
Никто в мире никем не интересуется, кроме себя любимого.
Про Россию все знают, что там ракеты и злой Путин.
Про Украину - Чернобыль и революция.
Белоруссия - гадский батька (почему - никто не знает).
Молдавия и Грузия - где это вообще?
Ирак - там стреляют, опасно.
Иран - там нехороший дядя, пославший Буша на....
Северная Корея - тоже самое, что Иран, только там еще детей едят.
Китай - много злобных коммунистов, которые работают 7/24.
Куба - там Фидель (кто он и что хочет все уже забыли).
ЕС - там все бездельники и гуляки.
Индия - бардак, никто ничего не поймет.
Америка - много крику на весь мир, толку - 0.