Разоблачение очередной Кремлёвской провoкации

Мнения, новости, комментарии
Alex555
Уже с Приветом

Re: Разоблачение очередной Кремлёвской провoкации

Post by Alex555 »

Igor B. wrote:
Alex555 wrote:Blick is a Swiss daily boulevard [=populist street newspaper usually tabloid] newspaper with a circulation of 275,000 (in 2004) and a readership of 750,000. Only the free daily 20 Minuten has a higher circulation in Switzerland.

И что ? Сами же видите, вторая по тиражу газета в Швейцарии. :wink:
Как нам любезно сообщил Capricorn, Вашингтон Пост не постеснялся перепечатать эту информацию.

Бульварный таблоид остается бульварным вне зависимости от тиража. Развлекают обывателя - про инопланетян пишут, о секретных тюрьмах, что сьел на завтрак Майкл Джексон и тд.

Постеснялся. Иначебы он бы не был Вашингтон Постом.
ВП провел собственное расследование.
Изучайте
http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/co ... 44_pf.html
Last edited by Alex555 on 23 Mar 2006 01:11, edited 1 time in total.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Armagedon_ wrote:Не сходятся ваши логические выкладки...
:mrgreen:

Да какие там логические выкладки. Это уже пошли просто уловки... :wink:
Сначала настаивали что обвинений против Украины не было в принципе, теперь уцепились за то что это не официальные обвинения. А про то что официально вообще никого не обвиняли можно и подзабыть... :lol:
Armagedon_
Уже с Приветом

Post by Armagedon_ »

Igor B. wrote:

Сначала настаивали что обвинений против Украины не было в принципе, теперь уцепились за то что это не официальные обвинения. А про то что официально вообще никого не обвиняли можно и подзабыть... :lol:

Мда, все как обычно у них... :beer:
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Alex555 wrote:Постеснялся. Иначебы он бы не был Вашингтон Постом.
ВП провел собственное расследование.
Изучайте
http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/co ... 44_pf.html

Да мне то лично все-равно что там наисследовали.
Это уже другой вопрос.
А именно - насколько эти обвинения обоснованны.
А спорить об этих тюрьмах все-равно что уфологией заниматься.
Насколько мне известно, наличие тюрем в Польше и Румынии так же не было доказано. И что ?
Тем не менее и Польшу и Румынию "обвиняли" (специально для Capricorn - термин не юридический) в том что они были.
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

Обвинения и должны быть обоснованы. Иначе они ровно ничего не стоят. Даже обсуждения.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Alex555 wrote:Обвинения и должны быть обоснованы. Иначе они ровно ничего не стоят. Даже обсуждения.

То-то я и вижу что Вы сочли обвинения Украины недостойными обсуждения :wink:
Давайте дожидаться результатов работы щвейцарского правосудия. Они, я так понял, не ставят под сомнение тот факт что утечка о перехваченном факсе была. Они хотят разобраться откуда была эта утечка. :hat:
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

Ну вот пусть Египет и предоставляет доказательства.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Igor B. wrote: И что ? Сами же видите, вторая по тиражу газета в Швейцарии. :шинк:
Как нам любезно сообщил Цаприцорн, Вашингтон Пост не постеснялся перепечатать эту информацию...

Погодите, погодите, я етого не говорил.. Пост напечатал свою информацию и сослася на свои источники в "разведке".. :nono#: :P
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Igor B. wrote: Если Вы настаиваете на Вашем варианте понятия "обвиняли", то моим оппонентам стоило быговорить что "никого не обвиняли".
Поэтому я лишь принял тот вариант слова "обвиняли" который в данном случае применим к Польше.
...

ЕС обвинил Белоруссию в нечестных выборах. Как вы думаете можно согласится только на основании етого?
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Igor B. wrote:

Да нет, я вам все показал на основании опубликованных материалов .. А у вас очень запутано
Igor B wrote:Но (!) Мы ведь с Вами и с другими начали говорить о том что обвинений Украины не было в отличии от других стран Восточной Европы.
Т.е. мне тут хотели сказать что ту же Польшу "обвиняли" а вот Украину "не обвиняли".
Если Вы настаиваете на Вашем варианте понятия "обвиняли", то моим оппонентам стоило быговорить что "никого не обвиняли".
Поэтому я лишь принял тот вариант слова "обвиняли" который в данном случае применим к Польше.
Польшу "обвинили" Хьюман Райтс и пресса. Официального обвинения, насколько я знаю, не было. Пригрозили только, что если найдут то накажут.

Очень сложно, не проще взять словарь и посмотреть знaчение "обвинить" :wink:
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Capricorn wrote:
Igor B. wrote: Если Вы настаиваете на Вашем варианте понятия "обвиняли", то моим оппонентам стоило быговорить что "никого не обвиняли".
...

ЕС обвинил Белоруссию в нечестных выборах. Как вы думаете можно согласится только на основании етого?

Я достаточно ясно, на мой взгляд, объяснил, что конкретно имел ввиду под словом "обвинил". Никакой юридической нагрузки оно не несет. Употреблялось в том же смысле в котором говорилось об употреблении выражения "обвинили Польшу". Польшу ведь никто не обвинял ? С юридической точки зрения. Нет. Ну и Украину юридически тоже не обвиняли.
Можете заменить на "было сделано заявление о том что в Польше и на Украине есть тайные тюрьмы ЦРУ"

Еще раз хочу напомнить, что мои уважаемые оппоненты говорили о том что никаких заявлений, о том что такие тюрьмы есть на Украине, со стороны Европы не было в принципе. Теперь же уважаемые оппоненты включили дурочку :wink: и начали придираться к значению слова "обвинили"

По поводу аналогии с Беларуссией - я не предлагаю ни с чем соглашаться. Как я уже сказал я говорю только о самом факте прозвучавшего "обвинения", а не о том какова доля истины в этом "обвинении". :hat:
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Igor B. wrote:. Ну и Украину юридически тоже не обвиняли.
Можете заменить на "было сделано заявление о том что в Польше и на Украине есть тайные тюрьмы ЦРУ"
Еще раз хочу напомнить, что мои уважаемые оппоненты говорили о том что никаких заявлений, о том что такие тюрьмы есть на Украине, со стороны Европы не было в принципе.

А ведь деиствительно не было. Давaите посмотрим новости о ЕU & "тюрьмы на Украине". Инфoрмация о "тюрьмах на Украине" была в "факсе" из Египта в Лондон, кои перехватили Шеицарцы ( согласно газете). Если у вас есть ссылки на то что ЕU заявили о наличии тюрем на Украине с удовольствием прочитаю.

BBC January 31 2006 wrote:Mr Marty said he could not be certain that the CIA used secret prisons in Europe to interrogate terror suspects.

The BBC's Tim Franks at the Council of Europe says the Swiss senator's report does not appear to reveal hard new facts..Mr Marty also looked into allegations of secret CIA detention centres in Romania and Poland. Here he said there was "no formal, irrefutable evidence", although he said that there should be further investigation......Mr Marty began his investigation in November and presented his interim report to the Council of Europe in Strasbourg on Tuesday morning...Mr Marty also looked into allegations of secret CIA detention centres in Romania and Poland. Here he said there was "no formal, irrefutable evidence", although he said that there should be further investigation.
Last edited by Capricorn on 23 Mar 2006 04:58, edited 1 time in total.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Capricorn wrote:Очень сложно, не проще взять словарь и посмотреть знaчение "обвинить" :wink:

Вы это так же посоветуйте журналистам которые писали о том что Польшу и Румынию обвинили в наличии тюрем ЦРУ.
Если Вы думаете что слово "обвинять" надо использовать только так как это кажется правильным Вам, то это больше Ваши проблемы, а не мои :hat:
Я Вам объяснил что конкретно я имел ввиду, а уж как Вы к этому отнесетесь это Ваши проблемы
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Capricorn wrote: Если у вас есть ссылки на то что ЕU заявили о наличии тюрем на Украине с удовольствием прочитаю.

И по этому поводу я давал объяснения
Под ЕС имелась ввиду Европа, европейские СМИ, общественные организации и прочее.
Как я уже говорил Польшу официальные органы ЕС тоже, насколько мне известно, не обвиняли.
Если у Вас есть ссылки говорящие об обратном, с удовольствием почитаю.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Igor B. wrote:
Capricorn wrote: Если у вас есть ссылки на то что ЕU заявили о наличии тюрем на Украине с удовольствием прочитаю.

И по этому поводу я давал объяснения
Под ЕС имелась ввиду Европа, европейские СМИ, общественные организации и прочее.
Как я уже говорил Польшу официальные органы ЕС тоже, насколько мне известно, не обвиняли.
Если у Вас есть ссылки говорящие об обратном, с удовольствием почитаю.

См мои ссылку на BBC выше.. поетому и я предлагал следить за англоязычными источниками в етом деле.. :hat:
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Capricorn wrote:
Igor B. wrote: Если у Вас есть ссылки говорящие об обратном, с удовольствием почитаю.

См мои ссылку на BBC выше.. поетому я предлагал следить за англоязычными источниками в етом деле.. :hat:

Выше, вплоть до 4-й страницы, с которой началась дискуссия об "обвинениях" Ваших ссылок на какие-либо источники нет вообще :hat:
Да и вообще во всем этом топике нет ни одной Вашей ссылки
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Igor B. wrote:
Capricorn wrote:
Igor B. wrote: Если у Вас есть ссылки говорящие об обратном, с удовольствием почитаю.

См мои ссылку на BBC выше.. поетому я предлагал следить за англоязычными источниками в етом деле.. :hat:

Выше, вплоть до 4-й страницы, с которой началась дискуссия об "обвинениях" Ваших ссылок на какие-либо источники нет вообще :hat:

Не внимательно читали: я отметил "швеицарцев" и "Wash post" в моем ответе одному из участников. Затем порпосил ссылок на "обвинения" т.к. не слышал что расследование закончилось с обвинением или каким-то подтверzhдением существования тюрьм...

Кстати, если "тюрьмы" и были на Украине, то скорее всего они были созданы во времена Кучмы 2002-2004. В то время Кучма довольно активно поддерживал Штаты в Ираке и т.д.

Ладно темa исчерапа.. :hat: :beer:
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Capricorn wrote:Не внимательно читали

Не ссылка, а цитата из ББС
Ну хорошо. Ваша цитата подтверждает мои слова о том что никто Польшу официально не обвинял. О чем я и сказал.

Capricorn wrote:Кстати, если "тюрьмы" и были на Украине, то скорее всего они были созданы во времена Кучмы 2002-2004.

Вы опять пытаетесь увести разговор в сторону. :pain1:
Я вообще не говорил о том были ли эти тюрьмы вообще и при ком они были если были вообще.
Я лишь сказал о том что так называемая "кремлевская провкация", не может быть "кремлевской", потому что впервые о секретных тюрьмах ЦРУ на Украине упомянули на Западе.

Capricorn wrote:Ладно темa исчерапа..

Она бы еще быстрее себя исчерпала, еcли бы Вы не искали в моих словах второй смысл. :wink: :beer:
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Igor B. wrote: Я лишь сказал о том что так называемая "кремлевская провкация", не может быть "кремлевской", потому что впервые о секретных тюрьмах ЦРУ на Украине упомянули на Западе.

Ну раз Вы заявили что о
впервые о секретных тюрьмах ЦРУ на Украине упомянули на Западе.
то неплохо бы ссылочку на нероссийские источники.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

А вот кстати и то о чем говорили большевики:

http://www.lenta.ru/news/2006/03/20/trial/

IMHO, в России не то под свободой слова принимают
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

A. Fig Lee wrote:
Igor B. wrote: Я лишь сказал о том что так называемая "кремлевская провкация", не может быть "кремлевской", потому что впервые о секретных тюрьмах ЦРУ на Украине упомянули на Западе.

Ну раз Вы заявили что о
впервые о секретных тюрьмах ЦРУ на Украине упомянули на Западе.
то неплохо бы ссылочку на нероссийские источники.

Проснулись ? :funny:
Уже давал, на самые что ни на есть на нероссийские, скажу даже больше - на украинские
"Устроит Вас это ?" (с) И. В. Меняет профессию
testuser
Уже с Приветом

Post by testuser »

Igor B. wrote: Что все то ? Журналистов не пустили внутрь помещения. Давайте еще скажите что среди них не было желающих осмотреть все лично. Может ли это означать что журналисты получили все о чем они просили ?

Может ему еще нужно было разрешить журналистам ракету запустить или на танке покататься? Сколько раз повторять - секретные части нельзя показывать, российская сторона не захотела давать разрешение на посещение журналистами (украинская была готова такое разрешение дать)
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

testuser wrote:
Igor B. wrote: Что все то ? Журналистов не пустили внутрь помещения. Давайте еще скажите что среди них не было желающих осмотреть все лично. Может ли это означать что журналисты получили все о чем они просили ?

Может ему еще нужно было разрешить журналистам ракету запустить или на танке покататься?

Один из стандартных приемов в демагогии - довести ситуацию до абсурда.
Между тем журналистов пригласили как раз для того чтобы показать что никакой тюрьмы на объекте нет. Но (!) не показали. Зачем было приглашать ?
Как можно судить о том есть|была в помещении тюрьма если ты не был в самом помещении ?

testuser wrote:
Сколько раз повторять - секретные части нельзя показывать, российская сторона не захотела давать разрешение на посещение журналистами (украинская была готова такое разрешение дать)

Вы опять возвращаетесь к тому что мы уже обсуждали.
Кроме голословного заявления о том что этот объект секретный и что российская сторона чего-то там не дала, никаких других доказательств у Вас нет

Но дело то даже не в этом !!!
Зачем приглашать журналистов туда куда они не имеют допуска ?!!! Что этим хотели доказать ?!!! 8O

Министр обороны Украины выступил в роли почтальона Печкина с его знаменитым "У меня посылка для Вашего мальчика, но я Вам ее не отдам" :lol:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

IMHO топик можно закрывать. аудитория четко разделилась на две половины, одна считает что МО Украины опревергло лучше некуда наличие тюрьмы ЦРУ, вторая считает что на опровержение это не тянет даже с натяжкой, и консенсуса не предвидится.
Уже начали в качестве аргументов "биде Путина" привлекать :funny:
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Flash-04 wrote:IMHO топик можно закрывать. аудитория четко разделилась на две половины, одна считает что МО Украины опревергло лучше некуда наличие тюрьмы ЦРУ, вторая считает что на опровержение это не тянет даже с натяжкой, и консенсуса не предвидится.
Уже начали в качестве аргументов "биде Путина" привлекать :funny:

Надеюсь что до закрытия топика кто-нибудь [...moderated...300000...] ответить на вопрос - "как можно доказать что в закрытой коробке ничего нет, если коробку нельзя ни открыть ни потрогать ?" :lol:

Return to “Политика”