VladG2 wrote:Прочитал выше, действительно утверждаете. Танк был разработан в советскре время. Надеюсь с этим никто не будет спорить. Из личного опыта знаю что при разработке продобных проектов участвует несколько предприятий. Например кто то омвечае за двигатель, кто то вооружение танка (навероно тоже не одна компания). Кто то делает элекиронику, поставляет оптику и т.д. Несомненно большой вклад внесло и КБ им Морозова.
Ну а я разве что-то другое писал? Просто некоторые тут несколько раз повторили, что танки были изготовлены в СССР. Ну у некоторых до сих пор СССР, так что я не удивляюсь.
Выпуск был призведен после развала СССР, тут нет предмета спора. Конечно этот времянной параметр важен, но приедприятие работала по иннерции, очень вероятно что и могие комплектуищее были получены раннее. Т.е. плодом независимой Украины этот продукт можно назвать с натяжкой.
Молодцы, подсуетились получив выгодный контракт. Если поглядеть на веб. КБ им Морозова, то видно что предприятие переживает не лучшие времяна. Не подумайте только что я злорадствую. Для меня будущее Украинского ВПК пока очень туманно.
Alex555 wrote:Морозовские БТР-3 (те что в ОАЭ пошли) - это как раз новая разработка. На ихнем сайте описано. В этом году ВСУ уже боле менее начнут закупать. Военный бюджет увеличен на 51%. 1.8 гигабакса теперь
Вроде бы как деньги от продажи Криворожстали уже пропили...
НАТО будет покупать украинские "Русланы" Корреспондент.net
23 Марта 2006, 08:07
Российско-украинское совместное предприятие Ruslan SALIS GmbH, в которое входят группа компаний "Волга-Днепр" и Авиационного научный-технический комплекс имени Антонова (АНТК, Украина), выиграло тендер НАТО на обеспечение грузовых перевозок в интересах Североатлантического альянса. ... Конкурентами Ruslan SALIS в тендере выступили американская компания Boeing с транспортным самолетом C-17
Кто тут говорил что американцы все свое заставят покупать?
НАТО будет покупать украинские "Русланы" Корреспондент.net
23 Марта 2006, 08:07
Российско-украинское совместное предприятие Ruslan SALIS GmbH, в которое входят группа компаний "Волга-Днепр" и Авиационного научный-технический комплекс имени Антонова (АНТК, Украина), выиграло тендер НАТО на обеспечение грузовых перевозок в интересах Североатлантического альянса. ... Конкурентами Ruslan SALIS в тендере выступили американская компания Boeing с транспортным самолетом C-17
Кто тут говорил что американцы все свое заставят покупать?
Журналисты, как всегда, всё переврали
Как в анекдоте, "не выиграл, а проиграл, не в шахматы, а в карты...и т.д."