Разоблачение очередной Кремлёвской провoкации

Мнения, новости, комментарии
testuser
Уже с Приветом

Re: Разоблачение очередной Кремлёвской провoкации

Post by testuser »

Igor B. wrote: Один из стандартных приемов в демагогии - довести ситуацию до абсурда.

По-моему до абсурда ситуацию доводите вы - я лишь продолжил ход ваших мыслей, раз уж допускать на секретные объекты, почему бы не дать пострелять ракетами?

Между тем журналистов пригласили как раз для того чтобы показать что никакой тюрьмы на объекте нет. Но (!) не показали. Зачем было приглашать ?
Как можно судить о том есть|была в помещении тюрьма если ты не был в самом помещении ?

Нет, их пригласили чтобы опровергнуть версию российского журналиста. Чтобы они могли пообщаться с командиром части, увидеть его подпись, увидеть журналы приказов, увидеть журнал прилетов-отлетов самолетов.
И вообще показать, что власти готовы сотрудничать с журналистами. Насчет доступа к секретным объектам - закон нарушать нельзя. Они попытались договориться с российскими представителями, но те не захотели сотрудничать.

Вы опять возвращаетесь к тому что мы уже обсуждали.
Кроме голословного заявления о том что этот объект секретный и что российская сторона чего-то там не дала, никаких других доказательств у Вас нет

Ну что же, слово министра обороны и начальника части против вашего. Я склонен доверять министру обороны больше чем вам, у него все-таки и сведений и полномочий поболе будет.
Если предоставите документы, что объекты не секретные, с удовольствием ознакомлюсь.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Я попрошу участников не использовать в отношении друг к другу выражения "оранжевые", "ПАУК" и т.п. Я удалил за это Igor B. на три дня. Я в курсе, что последнее было придумано в ответ на подобную выходку. Я отмодерировал одно сообщение. Меня не поняли.
:nono#:

Что касается тюрем, то не думаю, что США рискнут размещать их на Украине. Слишком уж там сейчас нестабильная обстановка. Польша для такой миссии подошла бы лучше. Они и в Иракской компании принимали активное участия. Имеют даже свой сектор, где под их командованием служили украинцы.
Привет.
Armagedon_
Уже с Приветом

Post by Armagedon_ »

Privet wrote:Я попрошу участников не использовать в отношении друг к другу выражения "оранжевые", "ПАУК" и т.п. Я удалил за это Igor B. на три дня. Я в курсе, что последнее было придумано в ответ на подобную выходку. Я отмодерировал одно сообщение. Меня не поняли.
:nono#:

Что касается тюрем, то не думаю, что США рискнут размещать их на Украине. Слишком уж там сейчас нестабильная обстановка. Польша для такой миссии подошла бы лучше. Они и в Иракской компании принимали активное участия. Имеют даже свой сектор, где под их командованием служили украинцы.

Ну насекомое еще понятно, а "оранжевые" то тут при чем и как их называть теперь? :pain1: Они же сами так себя назвали...

Return to “Политика”