Vestalka wrote:А что плохого в вышеупомянутом чизкейке, чего нет в чизкейках других производителей? Какой-то странный список, с потолка взятый.
Мне лень было подробности писать. Там аннотация, что производились исследования всех подобных продуктов. Так вот, в вышеприведенных больше всего химикатов.
Да, действительно, мне тоже кажется, что список весьма странный. Особенно веселят вещи типа Burger King Fries. Видимо, подразумевается, что весь остальной фрайз сильно полезнее?
Fracas wrote:Какая знающая публика! (Новую тему не хочу открывать. Может кто подскажет где флакончик жидкого азотику добыть? )
Vestalka wrote:А что плохого в вышеупомянутом чизкейке, чего нет в чизкейках других производителей? Какой-то странный список, с потолка взятый.
Мне лень было подробности писать. Там аннотация, что производились исследования всех подобных продуктов. Так вот, в вышеприведенных больше всего химикатов.
Интересно, а чем фраппучино хуже ароматизированного латте? Они по-моему отличаются наличием льда и соответственно температурой. Это означает, что в Старбаксе лед плохой?
Uncle_B wrote:А у меня знакомая получил отек Квинке со стакана апельсинового сока J7. Это ужасно?
Скорее всего, это проблема здоровья вашей знакомой и ее реакции на продукт. У нее мог случиться отек и из-за орехов или семечек.
А у меня знакомая накопила денег и купила какой-то крутой французский крем для лица - на след. день не пришла на работу - лицо стало в два раза больше, и глаз не видно было. Не повезло.
Postby DoctorEugene »
vm__ wrote:А у меня знакомая накопила денег и купила какой-то крутой французский крем для лица - на след. день не пришла на работу - лицо стало в два раза больше, и глаз не видно было. Не повезло.
А мне попадались пациенты, у которых имелась аллергия на противоаллергические препараты, причём применяемые при анафилактическом шоке (!!!) К счастью, за всё время я встретил только двоих таких.
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
DoctorEugene wrote: А мне попадались пациенты, у которых имелась аллергия на противоаллергические препараты, причём применяемые при анафилактическом шоке (!!!)
Если бы не было так грустно, то было бы очень смешно, прямо хоть в American Funniest Video...
Uncle_B wrote:А у меня знакомая получил отек Квинке со стакана апельсинового сока J7. Это ужасно?
Скорее всего, это проблема здоровья вашей знакомой и ее реакции на продукт. У нее мог случиться отек и из-за орехов или семечек.
А у меня знакомая накопила денег и купила какой-то крутой французский крем для лица - на след. день не пришла на работу - лицо стало в два раза больше, и глаз не видно было. Не повезло.
У меня тоже иногда возникает аллергическая реакция. Я, правда, ограничиваюсь сыпью
У меня тоже иногда возникает аллергическая реакция. Я, правда, ограничиваюсь сыпью
У меня такое было однажды в детстве, когда тети, дяди, родители и другие родственники подарили ребенку по плитке шоколада, но все - в разное время в течении дня. За количеством скопившегося у ребенка шоколада уследить не сумели. Почти весь он был сьеден за день. На следующий день после такого количества я, бедненький, покрылся сыпью. Но это было именно от количества. Аллергий не имею. (Закалка с детства наверно ).
DoctorEugene wrote:...А мне попадались пациенты, у которых имелась аллергия на противоаллергические препараты, причём применяемые при анафилактическом шоке (!!!) К счастью, за всё время я встретил только двоих таких.
Меня это совсем не удивляет. Я, например, не могу носить бижютерию, сделанную из антиаллегренного металла. И очень часто, когда спрашиваю у продавцов, не добавлено ли туда чего-нибудь антиаллегренного, слышу про то, что их об этом очень часто спрашивают и что количество людей с аллергией на антиаллергенный металл чуть ли не больше, чем на обычный (по крайней мере у покупателей бижютерии:)
Fracas wrote:Почти весь он был сьеден за день. На следующий день после такого количества я, бедненький, покрылся сыпью. Но это было именно от количества. Аллергий не имею.
Со мной как-то в юношестве было то же самое, только после съеденной в один присест коробки Рафаэлло
Fracas wrote:У меня такое было однажды в детстве, когда тети, дяди, родители и другие родственники подарили ребенку по плитке шоколада, но все - в разное время в течении дня.
В детстве был диатез (один раз съела за день около 3-х кг. конфет, спасибо дедуле ). Выросла, вроде никаких аллергий не было. А потом как началось
Про <Cheezcake factory>:
После поедания с жадностью большого количества чизкейков разных видов в упомянутом ресторане много раз, замечен следуюсчий <side effect>- <strong addiction> с ломкой, если не примешь дозу, например, <"Lady Godiva">
Хорошо, ресторан через дорогу, долго в дороге мучаться не надо.