Sciatica Nerve

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

divorcedrose

Sciatica Nerve

Post by divorcedrose »

я попадала в аварию в прошлом году, нога была на комплин стоп ,когда в меня врезались сзади и вот недвно так с месяца 2 стала замечать что у меня сайатик нерв стал менф домогать once in a while. когда хочу, а сожу в кроссовках по рекомендованию доктора, хожу к киропракту, массажисту и стала даже ходить на окупанкчер (с иголками), но что то все нет толку. так же делаю растяжки кажд день как физикал терапист прописал, знаю что тилты надо делать таза чтобы боль снять. но иногда идешь и как боль дасть из правой попы в низ ниги. хоть падай! так больно и ходить не можешь и вот так уже нсколько раз случалось в магазине или посередине дороги!вот стою как дура и делаю растяжку чтобы отвело боль! ну как еще бороться? я спрашивала что же может триггер этот нерв, говорят ущимление,под мыжцей пириформис, но ведь и массаж делаю и кости хрустят. все должно быть хорошо. что еще можно посоветовать мне, даже ведь ходить не так важно я уже про джим не говорю так обидно и не знаю что делать! и ванну с эпсом солью принимаю и всякие арника ойл и крема всякие, но ноль!про каблуки уже и не мечтаю, потому кк в крассовках нет да и заболит при хотьбе
может думаю назначяить прием с нейрохирургом, еще в россию собираюсь, может сделать там все уже? схватывает иногда только не все время. стараюсь уже ничего такого не делать, много не ходить. но когда сижу или лежу то боли нет, но как надавишь на пириформис масл то очень больно.

может эк рей сделать? у меня очень дурацкая страховка кайзер, у них почти ничего не покрывает
divorcedrose

Post by divorcedrose »

неужели нет никого кто бы мог что то дельное посоветовать? разве тут ни у кого не было на ягодице защимление нерва?
hedgehog
Уже с Приветом

Post by hedgehog »

divorcedrose wrote:неужели нет никого кто бы мог что то дельное посоветовать? разве тут ни у кого не было на ягодице защимление нерва?

Дельное лучше доктора никто не посоветует :nono#:
Не в качестве совета по самолечению. У меня такое дело часто бывает. Когда случается, то я лежу на аппликаторе Кузнецова несколько раз в день по 10-15 минут.
Шел и насвистывал дырочкой в правом боку...

Return to “Здоровье”