Dimchik wrote:
Вы не могли бы еще раз сформулировать, от чего вы очищаетесь. Если вас не коробит, можете упомянуть, изменяется ли состав" экстракций" из организма?
Не анализировал. Очищаюсь от всякой гадости которую содержит пища которую ем. Например жареное мясо . Люблю , но не буду спорить с тем что оно не совсем полезно. А список гадостей от жаренной пищи и вообще статьи о здоровом питании можете найти в Инете. Искать умеете? Я питаюсь не здорОво. Так же хорошо сжигает излишки жира, который неизбежен при неправильном питании и сидячей работе. Я за 7 дней сбросил 3 кг. Т.е. сбросил то 6, но 3 потом обратно вернулось, что логично.
Dimchik wrote:Мишке просто, ему нужно спать на сосновых шишках, да еще всему такому волосатому. А большинству людей пахать надо всю зиму:)
Кстати, а есть люди умственного труда, которые голоданием занимаются? Как это сказывается на способности работать? Казалось бы, такая деятельность очень требовательна к наличию того, чем мозг подпитать. Не получается, что вы его затормаживаете?
Если и подтормаживает, то не сильно. Я программист. Достаточно умственный труд для вас? Особых напрягов в работе не заметил. Если что и было - думаю компенсировалось отказом от кофи брайков и меньшим временем на ланч (только гулял).
...Хорошая тема. Смотрю привлекает много скептиков, которые уверовали что голодание - это какое то дикое истязание. Взяли бы да и попробовали.