Задрали вороны и прочие твари!
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Задрали вороны и прочие твари!
Народ, такая проблема, все что ни посажу около дома, в основном цветы, все зожрано. Луковицы выкопаны, разгрызены, одна шелуха валяется, а ростки кто-то постоянно сносит, стебельки разбросаны, просто хоть плачь! Регулярно рассыпаю гадость от белок, енотов и прочего зверя, помогает неделю. Как раз за это время вырастают новые побеги и все сначала.. .Подскажите пожалуйста, как бороться с этими гадами?
Когда при нем душили его любимую жену, он стоял возле, да уговаривал: потерпи, может быть все обойдется!
-
- Ник закрыт как дубликат.
Для начала - если условия позволяют обнесите огородик плотной проволочной сеткой. Продают такие, зеленого цвета штобы в глаза не бросалось. От кроликов и енотов должно помочь.. От оленей - нет. От мышей - нет. От птиц - подавно нет.
А вообше надо поставить диагноз сначала - хто кушает то??? По диагнозу будет и лечение..
Сообщите, потом подумаем...
А вообше надо поставить диагноз сначала - хто кушает то??? По диагнозу будет и лечение..
Сообщите, потом подумаем...
..Колхозник с приветом (со гинэ ма - лишь бы здоровье.)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Скорее всего ето скворцы, они любят обрывать молодые побеги и таскать к себе в гнездо. У нас на крыше соседнего дома живет семья скворцов. Ну а оборудовать гнездо им удобнее с моего участка, видимо. Причем, я заметила, что если я досаживаю цветы уже после того, как гнездо оборудовано, птицы цветы не трогают .