Одним можно, а другим нельзя?

Мнения, новости, комментарии
wasker
Уже с Приветом

Post by wasker »

Lonely Rose wrote:Не, разница есть: газа нет, цены растут, уровень жизни падает, экономика.... украинизация все агрессивнее.
Отношения с Россией все хуже, "терки" по ЧФ все масштабнее, и т.д.и т.п.

Сходил на кухню, проверил печку: газ есть. Судя по тому, что в квартире тепло (газовое отопление), 100% есть. :mrgreen:

Цены как колебались в пределах +/-10%, так и колеблются, народ вокруг по-русски говорит (Донецкая область).

Вам, Роза, по-меньше жёлтой прессы нужно читать.

Впрочем, судя по вашему восторгу от Витренко, это уже не поможет.

PS.
А ЧФ нужно выводить.
Last edited by wasker on 24 Mar 2006 10:22, edited 1 time in total.
sergey812
Уже с Приветом

Re: Одним можно, а другим нельзя?

Post by sergey812 »

Duster wrote: Я не пукну! Я не пукну!

Хотелось бы верить... :D
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

wasker wrote:А ЧФ нужно выводить.

Интересно, а зачем? Вот Вам - зачем это?
Armagedon_
Уже с Приветом

Post by Armagedon_ »

vovap wrote:

...сказали что надо "ТАК"...
:mrgreen:
Duster
Уже с Приветом

Post by Duster »

sergey812 wrote:
Duster wrote: Я не пукну! Я не пукну!

Хотелось бы верить... :D

Как обычно выдергиваете слова из контекста? Хоть раз что-нибудь новенькое придумали...
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

А договор 19997 года "О ДРУЖБЕ, СОТРУДНИЧЕСТВЕ И ПАРТНЕРСТВЕ", в котором Россия признала Украину в ее теперешних границах, надо прекращать или нет, по-Вашему?

Это раз.
А второе. Вы, и Вам подобные, вероятно забыли, что Севастополь - город русской Славы, город, где каждый камень полит кровью русских солдат! Да мертвые восстанут из могил, если Севастополь станет украинским! :х
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
KVA
Уже с Приветом

Post by KVA »

Lonely Rose wrote:А второе. Вы, и Вам подобные, вероятно забыли, что Севастополь - город русской Славы, город, где каждый камень полит кровью русских солдат! Да мертвые восстанут из могил, если Севастополь станет украинским! :х

Lonely Rose, давайте чушь не будем нести. Севастополь в обе обороны защищали и русские и украинцы и белорусы и т.д. и т.п. Он такой же русский как и украинский. Он часть общей истории Российской Империи, СССР, России и Украины.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

KVA wrote:
Lonely Rose wrote:А второе. Вы, и Вам подобные, вероятно забыли, что Севастополь - город русской Славы, город, где каждый камень полит кровью русских солдат! Да мертвые восстанут из могил, если Севастополь станет украинским! :х

Lonely Rose, давайте чушь не будем нести. Севастополь в обе обороны защищали и русские и украинцы и белорусы и т.д. и т.п. Он такой же русский как и украинский. Он часть общей истории Российской Империи, СССР, России и Украины.

:appl: :appl: :appl:

Может Вы предложите разделить Севастополь на русский, украинский, белорусский и т.п.? :mrgreen:

Вы еще скажите, что адмиралы Ушаков и Нахимов были украинцами. :mrgreen:
Сколько русских солдат полегло в Севастополе? Там всегда был русский флот. Это - наша история, наша честь, наша Слава! А Вы хотите, чтобы русский флот покинул Севастополь, и, вместо него, над городом поднялись флаги НАТО?
Не все разделяют Ваши взгляды. далеко не все.

http://blog.korrespondent.net/2006/02/23/gorod-russkih/
Недавно я побывал в командировке в Севастополе. После этого всякие иллюзии по поводу целостности Украины рассеиваются. Местные жители были бы очень счастливы, если бы Крым перешел в состав России. Они, собственно, не успели побывать украинцами....
Флот (в основном российский) дает этому городу все, начиная с работы и заканчивая мировоззрением. Один коренной севастополец сравнивает Севастополь с Питером: здесь такие же мощные культурные традиции, мол, Питер - Северная Пальмира, а Севастополь - Южная.
Украинцы, выступающие с патриотическими лозунгами, для севастопольцев - чужаки, которые приехали учить их как им правильно жить и ничего кроме горя и унижения Севстополю не несут(планами уничтожить флот, а значит и город). Детей, которые приходят с украинскими щедривками, отсылают петь их своим родителям.
Черноморский флот РФ (а с ними и РФ) не может хорошим или плохим - это их мать, отец и все прочие родственники до ——– какого колена. “Что делают украинские флаги в русском городе?”- спрашивает местный житель у пикетчиков Студенческого братства. Весь Севастополь - в российских флагах. Может быть они даже больше, чем российский флот (как Питер больше Москвы) и не хотят причаливать ни к одному, ни к другому берегу, а ждут, как Дата Туташхиа, когда берег сам прибъется к ним.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Sergey B.
Уже с Приветом

Post by Sergey B. »

KVA wrote:

Я бы сказал так:
Он часть общей истории Российской Империи, СССР, России, а Украине он был подарен в нарушение всех законов!!!
Вот взять всё и поделить...
Sergey B.
Уже с Приветом

Post by Sergey B. »

Lonely Rose wrote:

А договор 19997 года "О ДРУЖБЕ, СОТРУДНИЧЕСТВЕ И ПАРТНЕРСТВЕ", в котором Россия признала Украину в ее теперешних границах, надо прекращать или нет, по-Вашему?

Это раз.
А второе. Вы, и Вам подобные, вероятно забыли, что Севастополь - город русской Славы, город, где каждый камень полит кровью русских солдат! Да мертвые восстанут из могил, если Севастополь станет украинским! :х

Жидомассонское правительство... :)
camino
Уже с Приветом

Post by camino »

Sergey B. wrote:
KVA wrote:

Я бы сказал так:
Он часть общей истории Российской Империи, СССР, России, а Украине он был подарен в нарушение всех законов!!!

Каких законов??? :pain1:
mi245
Уже с Приветом

Post by mi245 »

sergey812 wrote:
mi245 wrote:http://www.spring96.org/by/news/3997/

Мне понравилось
135. Столяр Антон, актывіст Зубра, асуджаны ў Мінску судом Цэнтральнага раёну на 7 сутак (за распаўсюд джынсавых стужак).
136. Сакалова Вольга, актывістка Зубра, асуджаная ў Мінску судом Цэнтральнага раёну на 7 сутак (за распаўсюд джынсавых стужак).

:umnik1: Джинса не прошла! :umnik1: Джинса не прошла!

То есть вы считаете что арест на 7 суток это адекватное наказание за распространение джинсовых ленточек?
А если бы их расстреляли Вы бы тоже прикалывались?
Sergey B.
Уже с Приветом

Post by Sergey B. »

camino wrote:
Sergey B. wrote:
KVA wrote:

Я бы сказал так:

Каких законов??? :pain1:

На то время советских.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

camino wrote:Каких законов??? :pain1:

Хотя бы законов здравого смысла, государственности, исторической правды, целесообразности и т.п..

кстати, насколько я помню, в советские времена Севастополь имел особый статус и не был украинским. Он всегда был русским :pain1:
Севастопольцы своим статусом русского города очень гордились.
Lopoukh
Уже с Приветом

Post by Lopoukh »

город русской Славы, город, где каждый камень полит кровью русских солдат!
Если брать в качестве критерия политость земли кровью русских солдат - то Берлин - русский город, да и пол-Европы в придачу.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Lopoukh wrote:
Если брать в качестве критерия политость земли кровью русских солдат - то Берлин - русский город, да и пол-Европы в придачу.

Берлин брали - разные вещи. А Севастополь обороняли. И не один раз. Севастополь всегда был русским. И при совке, основной приток населения был за счет военных моряков и их семей.
asking
Уже с Приветом

Post by asking »

Роза, в своё время даже Рим пал, а Вы тут Севастополь, да Севастополь :) Не вижу никакой трагедии, что в один прекрасный день в Севастополе ни останется ни одного русского моряка. Не больно они там и нужны. А тренировки НАТО там и так сейчас проводятся, ну и что? :pain1:
Нет - колорадской напасти!
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

asking wrote:Роза, в своё время даже Рим пал, а Вы тут Севастополь, да Севастополь :) Не вижу никакой трагедии, что в один прекрасный день в Севастополе ни останется ни одного русского моряка. Не больно они там и нужны. А тренировки НАТО там и так сейчас проводятся, ну и что? :паин1:

Я думю что никакои трагедии не будет кода Крым освободится от Украины.
wasker
Уже с Приветом

Post by wasker »

vovap wrote:

Вот именно, что иностранный флот на территории моей страны мне не зачем.
wasker
Уже с Приветом

Post by wasker »

Вы, случаем, Ромеро не обсмотрелись?
Sergey B.
Уже с Приветом

Post by Sergey B. »

Lopoukh wrote:

Ну так пока не требо... :)
Sergey B.
Уже с Приветом

Post by Sergey B. »

VladG2 wrote:
asking wrote:Роза, в своё время даже Рим пал, а Вы тут Севастополь, да Севастополь :) Не вижу никакой трагедии, что в один прекрасный день в Севастополе ни останется ни одного русского моряка. Не больно они там и нужны. А тренировки НАТО там и так сейчас проводятся, ну и что? :паин1:

Я думю что никакои трагедии не будет кода Крым освободится от Украины.

абсолютно согласен...
То государство не смогло завоевать пространства для жизни, всё терпели посягательства...
Я кстати не пойму западэнцев, что под поляками так хорошо жилось?
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

wasker wrote:Вот именно, что иностранный флот на территории моей страны мне не зачем.

Мешает то он Вам чем? Деньги платят, город содержит.Безобразий не нарушают. Какое - ни какое а средство давления на Россию. Вот чем Вам лично от этого плохо?
Sergey B.
Уже с Приветом

Post by Sergey B. »

vovap wrote:
wasker wrote:Вот именно, что иностранный флот на территории моей страны мне не зачем.

Мешает то он Вам чем? Деньги платят, город содержит.Безобразий не нарушают. Какое - ни какое а средство давления на Россию. Вот чем Вам лично от этого плохо?

Боюсь это средство давления не совсем и средство...
У Ющенки как в пословице:
"После пожара и чл.. насос".
Возврат Крыма Росси поднимет популярность нового президента, или кандидата на небывалые высоты...
0x0FF0
Уже с Приветом

Post by 0x0FF0 »

Lonely Rose wrote:
camino wrote:Каких законов??? :pain1:

Хотя бы законов здравого смысла

Эти законы есть и называются "по панятиям" :mrgreen:

Return to “Политика”