А мне легко и радостно. По крайней мере мою родню в Солигорске на откуп транснациональным корпорациям в ближайшие 5 лет не отдадут, шоковой терапии у них не будет и мозги русофобством забивать не будут. Так что гляжу я на эти картинки и проговариваю - дай этому дубиной, и вот той психопатке тоже. Вы про побоище на Ленинском проспекте в Москве весной 93-го помните? Там несогласные большевики милицию ЗИЛом протаранили и баррикады строили. А потом осенью Останкино кровью умылось и до сих пор неизвестно сколько людей в Белом Доме из танков убили и сколько потом исчезло. Вы этого в Минске хотите?
Дай Бог Лукашенко всю эту травлю выдержать и не потерять время для интеграции с Россией и структурных изменений в экономике.
Я русский бы выучил только за то, что в России дешевле учиться.
А что, то что былов Сиэтле, это нормально? А вообще, правильно, всем несогласным и собравшимся группами больше одного - по чайнику, и желательно после этого на зону, минимум на пару лет - для отрезвления сознания. Там то как раз и объяснят кто главный в стране. А то придумали демократию какую-то.
А про грабежи магазинов в Сиэтле под шумок демонстрации - это Вы очень даже хорошо что заметили. ГУМ в Минске наверное тоже весь разворовали?
хочешь сделать - найдешь тысячу способов, не хочешь - тысячу причин
nickppv2000 wrote: А вообще, правильно, всем несогласным и собравшимся группами больше одного - по чайнику, и желательно после этого на зону, минимум на пару лет - для отрезвления сознания. Там то как раз и объяснят кто главный в стране. А то придумали демократию какую-то.
Именно что демократию.
Если большинство демоса желает хрумкать попкорн (сало) и развлекаться зрелишем как яицеголовым наглядно разьясняют как на самом деле жизнь устроена - святaя обязанность демократическии властеи их так периодически развлекать.
SHRUZ wrote:А в это время мирные демонстранты избили съемочную группу белорусского ЦТ и разбили камеру.
Точнее закидали снежками. Но это конечно мелочи...
Белорусы, не удивляйтесь. У нас в предвыбоной компании в Януковича кинули яйцом (куриным, не страусиным), так этот кабан в реанимацию попал с болевым шоком. Так что снег и яйца страшная убойная сила.
SHRUZ wrote:Так что гляжу я на эти картинки и проговариваю - дай этому дубиной, и вот той психопатке тоже.
Когда сидишь, смотришь избиения и хочешь еще, это называется садизм.
Как на счет пойти и самому ногами поизбивать парочку женщин? А че, за правое дело ведь.
Скзал бы больше что думаю о таких как вы да воспитание не позволяет.
SHRUZ wrote:Так что гляжу я на эти картинки и проговариваю - дай этому дубиной, и вот той психопатке тоже.
Когда сидишь, смотришь избиения и хочешь еще, это называется садизм. Как на счет пойти и самому ногами поизбивать парочку женщин? А че, за правое дело ведь.
Скзал бы больше что думаю о таких как вы да воспитание не позволяет.
ППКС, правда дело не в воспитании, а правилах форума.
Оперативно работают ребяты. И качественно. Видно хорошо бабло отрабатывается.
Ей Богу, начинаю верить в первоначально кажущийся мне бредом лепет КГБ и МВД РБ о проплаченных акциях и подготовленных групах отпетых "ревволюционеров".
Yvsobol wrote:Оперативно работают ребяты. И качественно. Видно хорошо бабло отрабатывается. Ей Богу, начинаю верить в первоначально кажущийся мне бредом лепет КГБ и МВД РБ о проплаченных акциях и подготовленных групах отпетых "ревволюционеров".
Вы не могли бы пояснить свой пост. Кто такие "ребята"? Если Вы о журналистах то это их работа освещать события оперативно и качественно.
Yvsobol wrote:Оперативно работают ребяты. И качественно. Видно хорошо бабло отрабатывается. Ей Богу, начинаю верить в первоначально кажущийся мне бредом лепет КГБ и МВД РБ о проплаченных акциях и подготовленных групах отпетых "ревволюционеров".
Вы не могли бы пояснить свой пост. Кто такие "ребята"? Если Вы о журналистах то это их работа освещать события оперативно и качественно.
И журналисты, и те кто ети фотки и видео оперативно разместил, и те кто толпу завел и многое другое. Понятие растяжимое.
Ладно..проехали!!!
Надеюсь Белорусь не повторит ошибок России.
Удачи!
Справедливости ради нужно отдать должное США, где президент не может переизбираться более 2 раз. А выиграть три раза подряд это только говорит о том что либо опозиция жестоко подавлена либо выборы cфальсифицированы. B Белорусии a little bit of both, ИМХО
Last edited by Alice in wonderland on 25 Mar 2006 22:29, edited 1 time in total.
nickppv2000 wrote:А что, то что былов Сиэтле, это нормально? А вообще, правильно, всем несогласным и собравшимся группами больше одного - по чайнику, и желательно после этого на зону, минимум на пару лет - для отрезвления сознания. ...
Если я не ошибаюсь и в Сиэтле и в Минске речь идёт о большем количестве, чем пять человек. В Минске господа направились в сторону кутузки, где находились задержанные милицией. Каких действий от властей Вы ожидаете в этом случае?
Я понимаю, что обидно, что к власти приходит не Ваш кандидат, но пытаться брать власть горлом митингами на улицах - не лучший вариант.
nickppv2000 wrote:А что, то что былов Сиэтле, это нормально? А вообще, правильно, всем несогласным и собравшимся группами больше одного - по чайнику, и желательно после этого на зону, минимум на пару лет - для отрезвления сознания. ...
Если я не ошибаюсь и в Сиэтле и в Минске речь идёт о большем количестве, чем пять человек. В Минске господа направились в сторону кутузки, где находились задержанные милицией. Каких действий от властей Вы ожидаете в этом случае?
Я понимаю, что обидно, что к власти приходит не Ваш кандидат, но пытаться брать власть горлом митингами на улицах - не лучший вариант.
Грамотно нарезали про мужчину в коричневом пальто. Сначала показывают как его уже избивают. В самом конце показывают события ближе к началу, как он стоит и к нему подлетает ОМОН и валит на землю. Других людей вокруг него не трогают. За что его завалили не показывают, обрезали.
Еще бы не поверить
глава МВД Белоруссии Владимир Наумов wrote:В столкновении с участниками демонстрации пострадали восемь военнослужащих и сотрудников милиции и одно гражданское лицо.
Группы готовили качественно. Спецназ нервно курит в сторонке
8 полегло справа и 1 слева
"Народные волнения", Бородинская битва, избиение младенцев!
Да в Москве на футболе милиции в 10 раз больше и полк ВВ в оцеплении. И милиция в метро дубинками машет почаще чем на этом видео.
Я русский бы выучил только за то, что в России дешевле учиться.
Грамотно нарезали про мужчину в коричневом пальто. Сначала показывают как его уже избивают. В самом конце показывают события ближе к началу, как он стоит и к нему подлетает ОМОН и валит на землю. Других людей вокруг него не трогают. За что его завалили не показывают, обрезали.
Вы невнимательно смотрели. Человек в коричневом пальто которого избивают заступился за свою жену, которую ударил спецназовец. В конце сюжета ОМНОовцы валят на землю совсем другого человека
Да уж. "Час без комментариев" - это точно. "Народные волнения", Бородинская битва, избиение младенцев! Да в Москве на футболе милиции в 10 раз больше и полк ВВ в оцеплении. И милиция в метро дубинками машет почаще чем на этом видео.
Вот ето точно. Щас был дома, так попал как раз на время когда закончилась игра на Супер Кубок ЦСКА-Спартак. Вот ето я понимаю толпы и ОМОН.
А тут...детский сад, начальная група.
Я, кстати, не на одной фотке так и не увидел тысячи людей. От силы на полторы - две тысячи "толпы" тянет.
Не серьезно.
Да кстати, после этих разгонов радикализация неизбежна. Так что пояление тех, кого так "опасался" КГБ - вопрос времени.
Потом очередной виток завинчивания гаек со стороны властей. И тд. Впрочем, до троек и расстрелов дело не дойдет.