В центре Минска прогремели взрывы

Мнения, новости, комментарии
DV
Уже с Приветом

Post by DV »

mi245 wrote:
DV wrote:

Грамотно нарезали про мужчину в коричневом пальто. Сначала показывают как его уже избивают. В самом конце показывают события ближе к началу, как он стоит и к нему подлетает ОМОН и валит на землю. Других людей вокруг него не трогают. За что его завалили не показывают, обрезали.

Вы невнимательно смотрели. Человек в коричневом пальто которого избивают заступился за свою жену, которую ударил спецназовец. В конце сюжета ОМНОовцы валят на землю совсем другого человека

Может быть и два. Посмотрел оба эпизода внимательно. Как заступается за жену не увидел. В обоих случаях начало обрезано.
SHRUZ
Ник закрыт.

Post by SHRUZ »

Yvsobol wrote:Я, кстати, не на одной фотке так и не увидел тысячи людей. От силы на полторы - две тысячи "толпы" тянет.
Не серьезно.

Этих толп не хватит и на один сектор в Лужниках. 8)
Я русский бы выучил только за то, что в России дешевле учиться.
SHRUZ
Ник закрыт.

Post by SHRUZ »

0x0FF0 wrote:
SHRUZ wrote:Так что гляжу я на эти картинки и проговариваю - дай этому дубиной, и вот той психопатке тоже.

Когда сидишь, смотришь избиения и хочешь еще, это называется садизм.
Как на счет пойти и самому ногами поизбивать парочку женщин? А че, за правое дело ведь.

Скзал бы больше что думаю о таких как вы да воспитание не позволяет.

Я ни минуты не сомневаясь так и сделаю если на меня бросится эта парочка "женщин" новодворского типа, которая любого кто им дорогу в светлое будущее с жувачкой, джинсами и "свободной прессой" закрывает сама ногами за милую душу отделает.
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

SHRUZ wrote:
0x0FF0 wrote:
SHRUZ wrote:Так что гляжу я на эти картинки и проговариваю - дай этому дубиной, и вот той психопатке тоже.

Когда сидишь, смотришь избиения и хочешь еще, это называется садизм.
Как на счет пойти и самому ногами поизбивать парочку женщин? А че, за правое дело ведь.

Скзал бы больше что думаю о таких как вы да воспитание не позволяет.

Я ни минуты не сомневаясь так и сделаю если на меня бросится эта парочка "женщин" новодворского типа, которая любого кто им дорогу в светлое будущее с жувачкой, джинсами и "свободной прессой" закрывает сама ногами за милую душу отделает.
Даст бог так и сделает :mrgreen:
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Тоже посмотрел видео. Ну, что ж, вполне цивильный разгон незаконного сборища. Вовсе не напоминает все ети французские и американские ужасы. Народ, видать, спокойный , культурный, и делить особо нечего, спокойно так разошлись, ничего не кидали.

Да, я что то пропустил наверно, Милинкевич везде трубит о своей победе. Где, кого и когда он победил, может кто-нибудь пояснить? Может ето погрешность перевода с белорусского? Или он ето так, аллегорически, как фигура речи... :pain1:
connected
Уже с Приветом

Post by connected »

nickppv2000 wrote: А вообще, правильно, всем несогласным и собравшимся группами больше одного - по чайнику, и желательно после этого на зону, минимум на пару лет - для отрезвления сознания. Там то как раз и объяснят кто главный в стране. А то придумали демократию какую-то.

power is the strange thing. today you open your mitten. tomorrow you're Mr. Nobody Nowhere in your very own house.
SHRUZ
Ник закрыт.

Post by SHRUZ »

Килькин wrote:Тоже посмотрел видео. Ну, что ж, вполне цивильный разгон незаконного сборища. Вовсе не напоминает все ети французские и американские ужасы.

Точно. Пара социально опасных психов по репе получила. А кому плохо стало на нервной почве - тех милиция на руках выносила :pain1: Опять нам тут про Кровавую Гэбню лапшу на уши пытаются повесить.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Alice in wonderland wrote: А выиграть три раза подряд это только говорит о том что либо опозиция жестоко подавлена либо выборы cфальсифицированы.

Рузвельт избирался 4 раза подряд. Умер при исполнении 4-го срока, а так не исключено, что его 5-й раз избрали бы...

Правило 2 сроков после Рузвельта ввели...
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Герасим wrote:
Alice in wonderland wrote: А выиграть три раза подряд это только говорит о том что либо опозиция жестоко подавлена либо выборы cфальсифицированы.

Рузвельт избирался 4 раза подряд. Умер при исполнении 4-го срока, а так не исключено, что его 5-й раз избрали бы...

лучше поздно чем никогда :wink:
ИМХО конечно, но теоретически если человек себя не реализовал за 2 срока - то третий не поможет, если все же реализовал - то уже мaло что нового привнесет и нужны свежие умы :wink:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Alice in wonderland wrote:
Герасим wrote:

Ну в таком случае (исходя из Ваших слов) - прийдется потерпеть Белорусам. А может и не потерпеть, а просто подождать. А может не подождать, а просто пожить нормально...
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Yvsobol wrote:
Герасим wrote:

Ну в таком случае (исходя из Ваших слов) - прийдется потерпеть Белорусам. А может и не потерпеть, а просто подождать. А может не подождать, а просто пожить нормально...
Нормально хорошо только тогда когда нельзя лучше :wink:
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Герасим wrote:

ИМХО конечно, но теоретически если человек себя не реализовал за 2 срока - то третий не поможет, если все же реализовал - то уже мaло что нового привнесет и нужны свежие умы :wink:

Если человек реализует планы, справляется со своими обязанностями и устраивает население, то что здесь ужасного если он будет продолжать президенствовать и 3 и 5 сроков ?
С другой стороны наломать дров можно и за один срок так, что потом и за много лет не разгребешь.

Dwight Eisenhower wrote:The United States ought to be able to choose for its President anybody it wants, regardless of the number of terms he has served.
"Public Papers of the Presidents of the United States: Dwight D. Eisenhower", 1956, p. 862
Last edited by AKBApuyc on 26 Mar 2006 00:00, edited 1 time in total.
Alice in wonderland
Уже с Приветом

AKBApuyc wrote:
Alice in wonderland wrote:лучше поздно чем никогда :wink:

Если человек реализует планы, справляется со своими обязанностями и устраивает население, то что здесь ужасного если он будет продолжать президенствовать и 3 и 5 сроков ?
С другой стороны наломать дров можно и за один срок так, что потом и за много лет не разгребешь.
Согласна :wink:
зависит от того из кого выбирать и контингента избирателей.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Alice in wonderland wrote:....А какой лучший в данном случае?

Отказаться от участия в таких выборах совсем, если не верите властям. В противном случае Вы начинаете играть по предложенным правилам и проигрываете. После чего начинается детская истерика. Обманули при подсчёте голосов? Такое может быть. Нарушения надо фиксировать и на следующий раз действовать с учётом полученного опыта. На прошлых выборах в США ведь до смеха доходило. Равенство голосов в пяти (!) знаках. Кто-то пошёл брать белый дом?
То, что показано на этих видео "разгона мирной демонстрации" это не политическая борьба. Это бузня малолеток, которые просто "пробуют на прочность этот мир" согласно своему восрасту. Не верю я, что за ними большинство. Сценарий этих потасовок был написан заранее по оранжевому клише. Не полюсилось. И это хорошо. Нельзя брать власть в руки, организуя массовые беспорядки после выборов. К чему такая "демократия" нужна? Какое это, вообще, имет отношение к демократии, когда все заранее соглашаются принять результаты голосования какими бы они не были. Что будет в мире, если в каждой стране проигравшие будут требовать власть таким путём.
Буш уже кричит, что выборы незаконние. CNN говорит о последней диктатуре и т.д. Они как обычно знают всё... Уже и на Россию начинают наезжать по поводу разведданных во время вторжения в Ирак. В общем, опять холодная война в действии. Страшно ...
Привет.
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Зато по радио сказали что повысился спрос на билингуал работников, кто знает не только испанский, но и русский, китайский или арабский.
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

:) белорусское телевидение.
"Как нам стало известно из оппозиционных кругов, организация беспорядков на улицах белорусской столицы сегодня проходила в строгом соответствии с указаниями, полученными из Евросоюза. Провалившемуся с треском на выборах кандидату Милинкевичу инструкции лично давали комиссар ЕС по внешней политике и безопасности Хавьер Солана и министр иностранных дел Литвы Адамас Валёнис (возможно, имеется в виду глава литовского МИДа Антанас Валёнис. - БелаПАН). Инструкции для оппозиции регулярно приходили из сопредельных стран, в частности из Польши. А координатором всех действий выступило посольство Литвы в Минске. Среди задержанных организаторов беспорядков много граждан Литвы, Польши, Украины. Посольства этих стран активно хлопотали за их освобождение. Из чего можно сделать вывод, что все беспорядки на улицах происходили с санкции иностранных государств и их дипмиссий. Это является грубейшим нарушением международных норм и неприкрытым вмешательством во внутренние дела Беларуси", - заявили в эфире "Панорамы в субботу".
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Alex555 wrote::) белорусское телевидение.
"Как нам стало известно из оппозиционных кругов, организация беспорядков на улицах белорусской столицы сегодня проходила в строгом соответствии с указаниями, полученными из Евросоюза. Провалившемуся с треском на выборах кандидату Милинкевичу инструкции лично давали комиссар ЕС по внешней политике и безопасности Хавьер Солана и министр иностранных дел Литвы Адамас Валёнис (возможно, имеется в виду глава литовского МИДа Антанас Валёнис. - БелаПАН). Инструкции для оппозиции регулярно приходили из сопредельных стран, в частности из Польши. А координатором всех действий выступило посольство Литвы в Минске. Среди задержанных организаторов беспорядков много граждан Литвы, Польши, Украины. Посольства этих стран активно хлопотали за их освобождение. Из чего можно сделать вывод, что все беспорядки на улицах происходили с санкции иностранных государств и их дипмиссий. Это является грубейшим нарушением международных норм и неприкрытым вмешательством во внутренние дела Беларуси", - заявили в эфире "Панорамы в субботу".
Нас в список почему-то не включили :?
SHRUZ
Ник закрыт.

Post by SHRUZ »

Да. Соседи в действии. :?
0x0FF0
Уже с Приветом

Post by 0x0FF0 »

Yvsobol wrote:
mi245 wrote:
Yvsobol wrote:Оперативно работают ребяты. И качественно. Видно хорошо бабло отрабатывается.
Ей Богу, начинаю верить в первоначально кажущийся мне бредом лепет КГБ и МВД РБ о проплаченных акциях и подготовленных групах отпетых "ревволюционеров". :pain1:

Вы не могли бы пояснить свой пост. Кто такие "ребята"? Если Вы о журналистах то это их работа освещать события оперативно и качественно.
И журналисты, и те кто ети фотки и видео оперативно разместил, и те кто толпу завел и многое другое. Понятие растяжимое.
Ладно..проехали!!!
Надеюсь Белорусь не повторит ошибок России.
Удачи!

:pain1: :pain1: :pain1:
Вы меня удивляете. У вас цифровой фотоаппарат есть?
То есть если вы пошли на митинг, а после него фотки разместили то это уже контра отрабатываящая западные деньги?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

0x0FF0 wrote:То есть если вы пошли на митинг, а после него фотки разместили то это уже контра отрабатываящая западные деньги?
А то! :umnik1: Батька правильно их проигнорировал три разА: "...пусть клевещут!" :| Просто буков не хватает. :х Эх, братцы-долготерпцы...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

0x0FF0 wrote:
Yvsobol wrote:
mi245 wrote:
Yvsobol wrote:Оперативно работают ребяты. И качественно. Видно хорошо бабло отрабатывается.
Ей Богу, начинаю верить в первоначально кажущийся мне бредом лепет КГБ и МВД РБ о проплаченных акциях и подготовленных групах отпетых "ревволюционеров". :pain1:

Вы не могли бы пояснить свой пост. Кто такие "ребята"? Если Вы о журналистах то это их работа освещать события оперативно и качественно.
И журналисты, и те кто ети фотки и видео оперативно разместил, и те кто толпу завел и многое другое. Понятие растяжимое.
Ладно..проехали!!!
Надеюсь Белорусь не повторит ошибок России.
Удачи!

:pain1: :pain1: :pain1:
Вы меня удивляете. У вас цифровой фотоаппарат есть?
То есть если вы пошли на митинг, а после него фотки разместили то это уже контра отрабатываящая западные деньги?

У меня есть. Но в здравом уме я не поыду туда ничего фотографировать. Может быть только за большие деньги.
Что в принципе и происходит.
mi245
Уже с Приветом

Post by mi245 »

Yvsobol wrote:У меня есть. Но в здравом уме я не поыду туда ничего фотографировать. Может быть только за большие деньги.
Что в принципе и происходит.

Откуда Вы знаете что там происходит? У вас есть конкретные факты оплаты за фотографии сделанные не журналистами?
nickppv2000
Уже с Приветом

Post by nickppv2000 »

Privet wrote:
nickppv2000 wrote:А что, то что былов Сиэтле, это нормально? А вообще, правильно, всем несогласным и собравшимся группами больше одного - по чайнику, и желательно после этого на зону, минимум на пару лет - для отрезвления сознания. ...

Если я не ошибаюсь и в Сиэтле и в Минске речь идёт о большем количестве, чем пять человек. В Минске господа направились в сторону кутузки, где находились задержанные милицией. Каких действий от властей Вы ожидаете в этом случае?

Я понимаю, что обидно, что к власти приходит не Ваш кандидат, но пытаться брать власть горлом митингами на улицах - не лучший вариант.

Не было там моих кандидатов. Я просто против беззакония с третим сроком, тем более что за 12 лет проедалось наследие СССР
хочешь сделать - найдешь тысячу способов, не хочешь - тысячу причин
SHRUZ
Ник закрыт.

Post by SHRUZ »

У нас есть факты что очень оперативно расползаются и с готовностью слаженно комментируются снимки неаккредитованных журналистов. Снимки ситуаций, в которых идейному участнику не до фотоаппарата будет. Значит человек пришел только с одной целью - фотографировать результаты провокаций и передать материал дальше по цепочке.
Last edited by SHRUZ on 26 Mar 2006 03:08, edited 1 time in total.
0x0FF0
Уже с Приветом

Post by 0x0FF0 »

AKBApuyc wrote:Если человек реализует планы, справляется со своими обязанностями и устраивает население

Если выборы фальсифицируются, то как узнать устраивает и справляется или наоборот?

Return to “Политика”