camino wrote:Будет теперь, кому народ веселить, в раде свой Жириновский появился. Угадайте с первого раза кто?
Этот "ктото" по двум другим экзитполам набрал 3.2 и 2.9
А ошибка пока что 0.5% - 3%
На стартовой УкрПравды все три в удобочитаемой форме
http://www2.pravda.com.ua/
ЗЫ: там уже 4
Last edited by Alex555 on 26 Mar 2006 21:21, edited 2 times in total.
50 на 50
Возможно, что и окончательных офф результатов подсчета будет недостаточно чтоб утверждать , а придется ждать решений судов по отдельным участкам.
"Мы готовы работать со всеми политическими силами в парламенте. Нет такого компромисса, на который бы мы не пошли ради покоя и развития Украины", - добавил Янукович.
Он сказал, что необходимо как можно скорее начать реформирование экономики Украины.
"Мы призываем все патриотические силы присоединяться к нам", - добавил Янукович.
Он также сказал, что сегодня Украина – "единая страна, соборность которой никто не ставит под сомнение".
"Мы готовы работать со всеми политическими силами в парламенте. Нет такого компромисса, на который бы мы не пошли ради покоя и развития Украины", - добавил Янукович.
Он сказал, что необходимо как можно скорее начать реформирование экономики Украины.
"Мы призываем все патриотические силы присоединяться к нам", - добавил Янукович.
Он также сказал, что сегодня Украина – "единая страна, соборность которой никто не ставит под сомнение".
Это он ради парламентского большинства старается
Карамзин изобрел только букву "ё". Х. П и Ж изобрели Кирилл и Мефодий
Последний результат экзит-полла был на 21 час, между 21 и 22 часами проголосовало много молодежи, т.к. днем были очень длинные очереди. Возможно ситуация немного улучшится для блока “Наша Україна” и ухудшится для партии регионов.
Результаты экзит-поллов между 18 и 21 часами:
Партія регіонів 33.3% – 31.01% – 27.5% – 31.8%
Блок “Наша Україна” 13.5% - 14.7% - 15.6% - 16.6%
У БЮТ результат практически не менялся.
В украинский парламент по данным национального экзит-пола проходят 6 партий и блоков: Партия регионов, БЮТ, "Наша Украина", Соцпартия, Компартия, Блок Вітренко.
Согласно окончательным данным опроса, Партия регионов получает 32% +/- 3% голосов избирателей, БЮТ - 23,4% +/- 2,5%, "Наша Украина" - 14,5% +/- 2,5%, СПУ - 5,7% +/- 1%, КПУ - 3,5% +/- 1%, Блок Н.Витренко "Народная оппозиция" - 3,1% +/- 1%.
Народный блок Литвина получил 2,7% голосов избирателей, партия "Виче" - 2,2%, Украинский народный блок Костенко и Плюща - 1,7%, блок "Пора-ПРП" - 1,4%, оппозиционный блок "Не Так" - 1,3%. Погрешность для этих участников выборов составляет 0,5%.
Она также заявила, что не будет вносить в коалиционное соглашение вопрос об отмене газовых договоренностей, но она остается на этой позиции.
"Если наша политическая сила будет в составе правительства, то отмена газового соглашения очевидна. И мы не включали это в проект коалиционного соглашения, так как это абсолютно закономерно", - сказала она.
Украинские выборы в некоторых аспектах выглядели даже лучше, чем в Великобритании.
Об этом сегодня, 26 марта, на брифинге заявил депутат Европарламента, вице-председатель межпарламентской делегации по сотрудничеству Украина-ЕС Чарльз Таннок.
Таннок, сравнивая выборы в двух странах, отметил, что "Украина может радоваться, что иногда на избирательных участках были очереди: в Великобритании нет такой активности граждан".
Сравнивая выборы-2006 с предыдущими, депутат Европарламента отметил свободный доступ участников выборов к СМИ.
По его мнению, данные выборы являются "более расслабленными". "Нет такого напряжения на улицах и участках", - отметил Таннок.
Он также высказал мнение, что этими выборами Украина укрепит свой позитивный имидж среди западных стран.
Депутат Европарламента, сравнивая украинские выборы с белорусскими, где были "грубые нарушения даже с применением силы", заявил, что Украина отличается выборами "на уровне европейских стандартов".
От себя добавлю, что мне пришлось около двух часов простоять в очереди на избирательном участке.
Она также заявила, что не будет вносить в коалиционное соглашение вопрос об отмене газовых договоренностей, но она остается на этой позиции.
"Если наша политическая сила будет в составе правительства, то отмена газового соглашения очевидна. И мы не включали это в проект коалиционного соглашения, так как это абсолютно закономерно", - сказала она.
Что же это происходит то?
очень в премьеры хочецца...
Для меня результаты выборов не стали неожиданностью. И не только потому, что рейтинги публиковали приблизительно такие же результаты. Просто люди остались верны "своим партиям"
Для меня результаты выборов не стали неожиданностью. И не только потому, что рейтинги публиковали приблизительно такие же результаты. Просто люди остались верны "своим партиям"
Ну дак и Януковичу хочецца. Шансы Еханурова, соотв, растут
Для меня результат ПР и СПУ ожидаемый. БЮТ и НУ в сумме так же. Но вот думал, что гдето наоборот голоса будут.
А вот комми..... я минимум 5 ожидал. Минимум
Ну дак и Януковичу хочецца. Шансы Еханурова, соотв, растут Для меня результат ПР и СПУ ожидаемый. БЮТ и НУ в сумме так же. Но вот думал, что гдето наоборот голоса будут. А вот комми..... я минимум 5 ожидал. Минимум
Януковичу не светит, ИМХО...
Пока нет доверия этим предварительным данным. В третьем "туре" на президентских "выборах" они Ющу тоже прогнозировали под 70%. А в результате едва перевалил за 50%. И то сфальсифицированным скорее всего.