То-ли 7% то ли 6% на прошлых выборах (2002г). С админресурсом и беспрерывно ремкламирующим основным украинским телеканалом результат получился несколько приличней.
А сегодня ... я вообще не понимаю кто за них проголосовал.
Если бы не креативное название, то набрали бы наверное 0.01%
vova4pivo wrote:
Rugger wrote:
vova4pivo wrote:Интересно, а где СДПУ(о) и Медведчук с Кравчуком ?
Медведчук и Кравчук - это "блок Не Так!" - набрали аж 1.2%
Тяжело конечно принимать удар под дых. Думали, что все Страна за Клоyна проголосует. Не получилось.
Какие окончательные результаыт - хоть? Ребяты? Из страны не родившихся яйцев?
Будте ласки!
Забавно, что еще несколько дней назад, на форуме только и было слышно:"Нам, настоящим россиянм, вся ваша Украина до лампочки, у нас вы никому там не интересны." А сейчас все передовицы российских медиа заполнены итогами голосования. Вот и верь после этого гор-эхспертам .
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Александер wrote:Забавно, что еще несколько дней назад, на форуме только и было слышно:"Нам, настоящим россиянм, вся ваша Украина до лампочкиб вы никому там не интересны." А щас, все пердовицы Российских медиа заполнены итогами голосования. Вот и верь после этого гор-эхспертам .
Та пьяный я. Честно - побоку! Но..интересно, т.к. не могу по клавишам попасть и почитать что то официальное.
Не хотите - не помрем, проспимся и шо нибудь наверное увидим?
Александер wrote:Забавно, что еще несколько дней назад, на форуме только и было слышно:"Нам, настоящим россиянм, вся ваша Украина до лампочки, у нас вы никому там не интересны." А сейчас все передовицы российских медиа заполнены итогами голосования. Вот и верь после этого гор-эхспертам .
Кто такие гор-эхсперты?
Last edited by O,Genry on 27 Mar 2006 07:42, edited 1 time in total.
Александер wrote:Забавно, что еще несколько дней назад, на форуме только и было слышно:"Нам, настоящим россиянм, вся ваша Украина до лампочки, у нас вы никому там не интересны." А сейчас все передовицы российских медиа заполнены итогами голосования. Вот и верь после этого гор-эхспертам .
"Сильно далеки они от народа"(c)
А может думали в Беларуси будет поинтересней, им же тоже что-то на хлеб намазывать надо.
"Сильно далеки они от народа"(c) А может думали в Беларуси будет поинтересней, им же тоже что-то на хлеб намазывать надо.
Мне они напоминают 14-ти летнего подростка, который получил отказ отодноклассницы и теперь штел ей емейлы одного содержания:" Ты мне больше неинтересна" И так два месяца.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
"Сильно далеки они от народа"(c) А может думали в Беларуси будет поинтересней, им же тоже что-то на хлеб намазывать надо.
Мне они напоминают 14-ти летнего подростка, который получил отказ отодноклассницы и теперь штел ей емейлы одного содержания:" Ты мне больше неинтересна" И так два месяца.
Ето стандартный вид неких "ревволюционеров на Форуме". По боку где, когда, и с кем. Главное - куда!
AKBApuyc wrote:Ну ка я спробую .... будьте ласкаві
З.Ы. Я сегодня трезв
А я всегда трезва. Будь ласка
Оглядываясь:
ой, че то я мову подзабыла, чай не то сморозила
По теме: что-то данные экзит-полов so far отличаются от результатов, и никто не вопит от возмущения! А сколько копей поломали на выборах украинского Президента! основной аргумент был -- расхождение результатов выборов и данных экзит-полов
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Lonely Rose wrote:данные экзит-полов so far отличаются от результатов
Еще не вечер
Ну так я и написала: "so far"
Однако в прошлый раз возмущение высказывали сразу
Помните параллельный подсчет голосов? Тигипко радостно объявил, что они победили, а Ющ не признал, основываясь на параллельном подсчете, и все рванули на майдан, майдан начался именно оттуда.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
а вот это - пять ...
наличие или отсутствие нарушений на выборах зависит от результата..
правильный результат - правильные выборы... я тоже хочу так в карты играть - если у меня карты плохие -то пересдаем...
Член объединенной делегации наблюдателей от ОБСЕ, Совета Европы, Европарламента и НАТО Марек Сивец заявляет, что миссия не зафиксировала каких-либо нарушений на выборах на Украине 26 марта.
"Мое впечатление, что нет никаких оснований говорить о серьезных нарушениях в процессе выборов. У меня нет доказательств нарушений... Но я не хочу это комментировать, пока нет окончательных результатов (выборов)", - сказал он.