Flash-04 wrote:webgoog wrote:в россии зарплата как в авганистане и ниже чем в пакистане. о чем еще говорить?
в Росии давно были?
у вас есть обратные данные? покажите )
webgoog wrote:у вас есть обратные данные? покажите )
Александер wrote:Можно узнать в чем непредсказуемоть?
И второй вопрос: в чем жизненная необходимость паритета? Я тут раньше просил озвучить сценарий, по которому Россия что-либо потеряет если сократит свои арсеналы до уровня Англии, Франции .. возможно даже ниже. К сожелению, ничего кроме "агрессивного империализма"в ответ не услышал. Очень хочу услышать сценарий возможног развития событий. Желатетьно более подробный чем "найдите отличия СКореи и Ирака"
Flash-04 wrote:webgoog wrote:у вас есть обратные данные? покажите )
1) ничего я вам показывать не буду. но с Афганистаном вы явно погорячились.
2) по крайней мере в IT рост зарплат за последнее время просто беспрецендетный.
3) Рост зарплат в среднем тоже впечатляет. Цены просто взбесились, а спрос не падает.
Что еще продемонстрировать?
webgoog wrote:а зачем вам смотреть на США?
США мировой лидер. а вы - нет.
в россии зарплата как в авганистане и ниже чем в пакистане. о чем еще говорить?
webgoog wrote:3) ну и где вас что вречатлило? рост зарплат в москве ?
вы бы на улицу вышли что ли...с народом пообщались, узнали как они там живут...
Ок. Давайте неспеша разберем предложенный Вами вариант. Вначале договримся, что решиня принимают не полные идиоты иначе наличие тысяч зарядов не спасет от примененния единственного заряда в руках идиота.f_evgeny wrote:Александер wrote:Можно узнать в чем непредсказуемоть?
И второй вопрос: в чем жизненная необходимость паритета? Я тут раньше просил озвучить сценарий, по которому Россия что-либо потеряет если сократит свои арсеналы до уровня Англии, Франции .. возможно даже ниже. К сожелению, ничего кроме "агрессивного империализма"в ответ не услышал. Очень хочу услышать сценарий возможног развития событий. Желатетьно более подробный чем "найдите отличия СКореи и Ирака"
- А Вы можете назвать, кого будут бомбить через 2 года?
- Югославский сценарий.
Ок. Давайте неспеша разберем предложенный Вами вариант. Вначале договримся, что решиня принимают не полные идиоты иначе наличие тысяч зарядов не спасет от примененния единственного заряда в руках идиота.Александер wrote:- А Вы можете назвать, кого будут бомбить через 2 года?
- Югославский сценарий.
Так от дармового никто не откажется. Речь не о желании. Речь о возможности.Flash-04 wrote:я думаю что США с громадным удовольствием бы сменили руководство в России и поделило бы на меньшие части
Александер wrote:Так от дармового никто не откажется. Речь не о желании. Речь о возможности.Flash-04 wrote:я думаю что США с громадным удовольствием бы сменили руководство в России и поделило бы на меньшие части
Еще раз повторю свою мысль. Россия обладает избыточным потенциалом. Никакие разумные варарианты не дают возможности США или другим странам реализовать силоваой вариант с положительным профитом для себя даже если уровень вооружений России существенно упадет. Хотете пример: Венесуэла, ЮАР, Германия, Япония.. Да таких примеров белее десятка будет Поэтому, меряние Тополями и Сатанами это простите, игры взрослых мужчин в любимые машинки за деньги налоплательщиков. Если не согласны - приведите вариант сценария. Как Вы это реально себе преддставляете? Тахасская дивизия боем возьмет Омск? Новое танковое сражение под Курском?
Т.е. от России можно отделить часть обвинив ее в геноциде? Ввести миротворческий контингент?Сколько? Пару дивизий? Как спасают Тополя от организачии экономического хаоса в России? Сорри f_evgeny, давайте другой пример и будем считать что Вы пошутили с этим примером.f_evgeny wrote:Обвинение России в каком-нибудь геноциде, помощь и информационное обеспечение "борцов за свободу", в случае успеха отделение части России и/или ввод на часть территории миротворческих сил НАТО..
Александер wrote:Т.е. от России можно отделить часть обвинив ее в геноциде? Ввести миротворческий контингент?Сколько? Пару дивизий? Как спасают Тополя от организачии экономического хаоса в России? Сорри f_evgeny, давайте другой пример и будем считать что Вы пошутили с этим примером.f_evgeny wrote:Обвинение России в каком-нибудь геноциде, помощь и информационное обеспечение "борцов за свободу", в случае успеха отделение части России и/или ввод на часть территории миротворческих сил НАТО..
Александер wrote:Т.е. от России можно отделить часть обвинив ее в геноциде? Ввести миротворческий контингент?Сколько? Пару дивизий? Как спасают Тополя от организачии экономического хаоса в России? Сорри f_evgeny, давайте другой пример и будем считать что Вы пошутили с этим примером.f_evgeny wrote:Обвинение России в каком-нибудь геноциде, помощь и информационное обеспечение "борцов за свободу", в случае успеха отделение части России и/или ввод на часть территории миротворческих сил НАТО..
Ну или почему тогда не утроить ядерный потенциал или не удесятерить?Flash-04 wrote:Александер wrote:Как Вы это реально себе преддставляете? Тахасская дивизия боем возьмет Омск? Новое танковое сражение под Курском?
жизнь показывает что она богаче любой фантазии. все может быть при подходящих условиях. сейчас таких условий нет.
Не умаю что Вы старше, газеты читаю, телевизор смотрю но редко. Но пока не получил ни одного сценария кроме расчленения России с помощью информационного оружия "борцов за свободу" (Айсберг бы сильно смеялся в этом месте). Но даже если такое и случится,КАК две сотни Тополей спасают от этого?f_evgeny wrote:Александер wrote:Т.е. от России можно отделить часть обвинив ее в геноциде? Ввести миротворческий контингент?Сколько? Пару дивизий? Как спасают Тополя от организачии экономического хаоса в России? Сорри f_evgeny, давайте другой пример и будем считать что Вы пошутили с этим примером.f_evgeny wrote:Обвинение России в каком-нибудь геноциде, помощь и информационное обеспечение "борцов за свободу", в случае успеха отделение части России и/или ввод на часть территории миротворческих сил НАТО..
- Это не шутки. Россия уже была на грани одного из таких сценариев.
- Вы газеты читаете? Телевизор смотрите? Родились в каком году?
Так и я говрю о достаточном уровне. Думаю его надо уменьшить раз в 5. И этого тоже будет достаточно. Вполне допускаю. что достаточным будет еще более низкий уровень. Пока не увидел ни одного аргумента против в виде сценария.Flash-04 wrote:я не говорил что его нужно утроить достаточно поддерживать на определенном уровне, достаточным для нанесения очень значительного ущерба нападающей стороне.
Мне кажется, что любой вооруженные конфликт между относительно развитыми странами экономически невыгоден. И дело тут не в Тополях. Япония теснит многомиллиардный автомпром в США - почему япония не оккупированна? В Венесуэле нет ядерного оружия и нефти там не меньше чем в России да и климат получьше. Почему она не оккупированна? Германия - лидер ЕС продвигает евро как альтернативу баксу, давайте расчленим ее на зЕмли. Там уже стоят войска США. Канада - крупнейший импортер США (намгого превосходит Китай по импорту в США) лес, нефть, газ...почему не окупировать? примеров таких тьма. В ответ только приводится пример Югославии и Ирака со словами - нас могут так-же. если у нас не будет новых подлодок - бред. Да кому продет в голову лезть танками в промерзлую Тюмень с ее сумашеншей стоимотью добычи и невозможностью безопасной транспортировки через пол России охваченной партизантсой войной, терять десятки тысяч солдат, а уж если у России будет пара десятков зарядов....Flash-04 wrote:то пусть специалисты решают сколько достаточно. главное чтобы нападающая сторона тоже об этом знала
"Тополи" спасают очень просто. Если вам заявляют, что хотите вы того или нет, но на вашу территорию введут "миротворческий" контингент, заявляете, что нанесете ответный удар всеми своими силами. Ваш противник сильно задумывается, а нужно ли это ему