Выборы в Украине
-
- Ник закрыт.
Подсчитано 29,04% голосов: лидируют Партия регионов, БЮТ и "Наша Україна" (обновлено)
Согласно результатам подсчета Центральной избирательной комиссией 29,04% протоколов в Верховную Раду проходят Партия регионов - 26,12%, блок Юлии Тимошенко - 23,68%, блок "Наша Україна" - 16,88%, Соцпартия - 7,35% и Компартия Украины - 3,46%.
Согласно результатам подсчета Центральной избирательной комиссией 29,04% протоколов в Верховную Раду проходят Партия регионов - 26,12%, блок Юлии Тимошенко - 23,68%, блок "Наша Україна" - 16,88%, Соцпартия - 7,35% и Компартия Украины - 3,46%.
-
- Ник закрыт.
VladDod wrote:Кого выбрали то? И в "куда"?
маяки теперь в покое оставят? Да?
Отстали от жизни.Уже оставили.Поскольку Россия признала маяки собственностью Украины."Контр-адмирал Козлов, как председатель рабочей группы, подтверждает наше неотъемлемое право в соответствии с соглашением об имуществе 1993 года, что все имущество на территории Украины - это собственность Украины. И они это не оспаривают, они это подтверждают", - сказал он, отвечая на вопрос о том, кто из российской делегации подтвердил, что маяки являются украинской собственностью
www.podrobnosti.ua/power/rest/2006/03/14/295367.html
А крику-то было...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Лидер Социалистической партии Украины (СПУ) Александр Мороз заявляет, что договорился с "Нашей Украиной" о тексте меморандума относительно создания коалиции.
http://www.lenta.ru/news/2006/03/27/coalition1/
если это так, то Ющ практически догоняет Юлю
хм, интересненько
Сейчас и есть то самое время...
-
- Ник закрыт.
http://www.obozrevatel.com/news/2006/3/27/101356.htm
Пройдемте в коалицию!
Итак, перед вами явно будущий партнер по коалиции, если:
- у него еще остались деньги после выборов, и вам нравится его расчетный счет;
- вы с ним кинули примерно одинаковое количество электората;
- у вас рядом дачи на Багамах;
- вы можете ему откровенно сказать: «Да мы с тобой на одной пленке у Мельниченко!».
- вы рядом дремали на одном на пленуме Днепропетровского обкома ВЛКСМ;
- у вас один и тот же мобильный оператор, и вам будет выгодно создать корпорацию;
- вы лечитесь у одного психиатра;
- вы вместе изучали поэзию Анны Ахметовой в Колумбийском университете;
- от вашей агитации в столице осталось одинаковое количество мусора;
- вы вместе сидели в приемной одного русского богача в Лондоне;
- вы хорошо знаете слова гимна, а ваш партнер – музыку;
- вы умеете ломать микрофон, а ваш партнер - его чинить.
Кроме того, существует ряд крайне оригинальных тестов на коалиционность. Например, можно провести диспут на тему: «Бывает ли между фракциями любовь с первого взгляда?» Или сходить с возможным партнером в разведку недр: сидение на общей трубе - очень сближает. Ну, и самый экстравагантный метод блокировки, говорят, предложила Юлия Тимошенко. Она согласна войти в блок с Виктором Януковичем, если тот отрастит косу, как у её зятя.
Пройдемте в коалицию!
Итак, перед вами явно будущий партнер по коалиции, если:
- у него еще остались деньги после выборов, и вам нравится его расчетный счет;
- вы с ним кинули примерно одинаковое количество электората;
- у вас рядом дачи на Багамах;
- вы можете ему откровенно сказать: «Да мы с тобой на одной пленке у Мельниченко!».
- вы рядом дремали на одном на пленуме Днепропетровского обкома ВЛКСМ;
- у вас один и тот же мобильный оператор, и вам будет выгодно создать корпорацию;
- вы лечитесь у одного психиатра;
- вы вместе изучали поэзию Анны Ахметовой в Колумбийском университете;
- от вашей агитации в столице осталось одинаковое количество мусора;
- вы вместе сидели в приемной одного русского богача в Лондоне;
- вы хорошо знаете слова гимна, а ваш партнер – музыку;
- вы умеете ломать микрофон, а ваш партнер - его чинить.
Кроме того, существует ряд крайне оригинальных тестов на коалиционность. Например, можно провести диспут на тему: «Бывает ли между фракциями любовь с первого взгляда?» Или сходить с возможным партнером в разведку недр: сидение на общей трубе - очень сближает. Ну, и самый экстравагантный метод блокировки, говорят, предложила Юлия Тимошенко. Она согласна войти в блок с Виктором Януковичем, если тот отрастит косу, как у её зятя.
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Leonid01 wrote:...прогнозам от здешних аналитиков за развал страны...
Здешние аналитики-русолюбы с американскими пасспортами (не имею в виду тех, кто по долгу службы работает на форуме 24/7) испытывают чувство потери Украины, как чего-то им лично принадлежащего. Отсюда и их прогнозы: все что не деляется, к худшему.
Важно что эти выборы расставляют много точек над i (для местных русолюбов скажу: точeк над "ё"):
- расклад сил выглядит обьективным, страница с подделками на выборах может быть перевернута. Для бСССР -- это достижение.
- украинцев нельзя запрограммировать по телевизору, они имеют свое мнение. Они уже обманутые "телевизором" и осознавшие это. Не в пример гражданам других стран бСССР, которые все еще верят "стреклянному окошку в трубе духовного мусоропровода".
- коммунисты практически изжиты, пустышка СДПУ(о) сдулась, на политических клоунов от Витренко спроса нет. Это тоже ставит украинцев, как избирателей, выше многих в бСССР.
- для Украины, которая не помнит, когда она была Государством, важно делать собственные шаги, пусть и не всегда верные. Та каолиция, которая намечается, наверняка не будет однобокой, про-Западной или про-Российской. Для Украины -- это хорошо. А другие, пусть сами крутятся.
-
- Уже с Приветом
-
- Мисс Привет
GID wrote:http://www.obozrevatel.com/news/2006/3/27/101356.htm
Пройдемте в коалицию!
Вы полагаете, здесь уместно приводить прибаутки желтой прессы?
Нет, ну мы, конечно понимаем Ваше разочарование, но ....
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Lonely Rose wrote:Вы полагаете, здесь уместно приводить прибаутки желтой прессы?
Означает ли это то, что, в связи с "убедительной победой" здесь будут уместны лишь цитаты из "Нового Региона"?
PS.
И эти люди запрещают нам ковыряться в носу: ещё и 25% нет, как уже хотят фильтровать источники информации.
-
- Мисс Привет
wasker wrote:Lonely Rose wrote:Вы полагаете, здесь уместно приводить прибаутки желтой прессы?
Означает ли это то, что, в связи с "убедительной победой" здесь будут уместны лишь цитаты из "Нового Региона"?
PS.
И эти люди запрещают нам ковыряться в носу: ещё и 25% нет, как уже хотят фильтровать источники информации.
Да уж Новый Регион пошлятину не напечатает
Но я не стану реагировать на Вашу желчь. Как гуманист, я понимаю, как Вам тяжело понять, что и на этих и на прошлых выборах столько людей проголосовало все-таки за Януковича Ну ничего, со временем и к Вам придет понимание реальности.
Кстати, не слышу пресловутых "проффесор" и т.п.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
GID wrote: ....Поскольку Россия признала маяки собственностью Украины...
А это ... кронштадский футшток тоже Украине передали? И от пулковского мериди ана кусочек нарезали? Да?
Поясню для девочек:
Маяк - это конструкция, обозначающая ма местности точку с известными координатами. В российскои координатной системе. Без системы как таковой ... смысла не имеет. Насколько мне известно Украина за годы незележности свою геодезическую систему так и не создала, пользовалась по прежнему российской (бывшеи советской системои). Лень смотреть поправки лоции, но полагаю, все переданные Россией кому либо маяки обьявлены неработающими.
И еще. Денег маяк не приносит. Это балласт на шее налогоплательщиков. И вообще гордость и радость от того, что некой российской службе не дали нормально работать наглядно демонстрирует глупость уровня детского сада.
Last edited by VladDod on 27 Mar 2006 23:48, edited 1 time in total.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Lonely Rose wrote:Но я не стану реагировать на Вашу желчь. Как гуманист, я понимаю, как Вам тяжело понять, что и на этих и на прошлых выборах столько людей проголосовало все-таки за Януковича Ну ничего, со временем и к Вам придет понимание реальности.
Да пожалста: эти 30%, которые проФФесор наберёт на этих выборах -- реальный его процент. Не пол-страны.
Да, "проффесор", да желчь: я, например, не могу понять как можно голосовать за малограмотного уголовника, который без бумажки двух слов связать не может (правда, смог три связать для ветерана -- чего уж там...), и который явно не лидер в партии, которую возглавляет. А уж хвалёный проФФесионализм, который они так любят пиарить, показал себя в полный рост в Алчевске и Александрии этой зимой. И у нас в "деревне" в паре кварталов был свой Алчевск. Ну да это, наверное, Ющенко во всём виноват, да?
-
- Уже с Приветом
wasker wrote:Lonely Rose wrote:Но я не стану реагировать на Вашу желчь. Как гуманист, я понимаю, как Вам тяжело понять, что и на этих и на прошлых выборах столько людей проголосовало все-таки за Януковича Ну ничего, со временем и к Вам придет понимание реальности.
Да пожалста: эти 30%, которые проФФесор наберёт на этих выборах -- реальный его процент. Не пол-страны.
Да, "проффесор", да желчь: я, например, не могу понять как можно голосовать за малограмотного уголовника, который без бумажки двух слов связать не может (правда, смог три связать для ветерана -- чего уж там...), и который явно не лидер в партии, которую возглавляет. А уж хвалёный проФФесионализм, который они так любят пиарить, показал себя в полный рост в Алчевске и Александрии этой зимой. И у нас в "деревне" в паре кварталов был свой Алчевск. Ну да это, наверное, Ющенко во всём виноват, да?
ППКС
whatever. (c)чей-то
-
- Мисс Привет
wasker wrote:Lonely Rose wrote:Но я не стану реагировать на Вашу желчь. Как гуманист, я понимаю, как Вам тяжело понять, что и на этих и на прошлых выборах столько людей проголосовало все-таки за Януковича Ну ничего, со временем и к Вам придет понимание реальности.
Сильно хорошо живете Если б было у Вас в квартире 0С как нынешней зимой и ребенок годовалый, как у моих друзей на Красной горке в Симферополе, тогда б поняли как можно голосовать за свою жизнь, свое будущее, тепло в домах, возможность говорить на родном языке, нормально питаться, одеваться, отдыхать с друзьями в хорошем ресторане каждый уикенд. а не лапу сосать, слушая сказки о демократии
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
http://www.korrespondent.net/main/149568
Назревает новая “ветреная” революция.
Витренко заявляет о попытке власти за счет голосов сторонников ее блока поднять результат блока Литвина и грозит акциями протеста
Что касается возможности "вывода людей на улицы", Витренко сказала, что штаб для этих целей блоком уже создан, а Марченко добавил: "Мы сейчас рассматриваем вопрос разворачивания палаточного городка в Одессе".
Назревает новая “ветреная” революция.
-
- Уже с Приветом
-
- Мисс Привет
wasker wrote:Lonely Rose wrote:Сильно хорошо живете Если б было у Вас в квартире 0С как нынешней зимой и ребенок годовалый, как у моих друзей на Красной горке в Симферополе...
Голосуйте за такое будущее дальше -- власть в Симферополе была и остаётся у проффесионалов.
Как Вы, однако, далеки от экономики. В связи с газовым конфликтом не было газа, в том числе и в Симферополе. Власть тут не при чем. Кроме того, в Крыму давным давно оранжевый Премьер. если Вы не знали, и оранжевый мэр в Севастополе, и представитель Президента - оранжевая власть.
Верховный Совет Крыма был еще старый, но им и рта раскрыть не давали, как было с их решением о референдуме
Сочувствую, Вы о-оченьдалеки от реалий.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Lonely Rose wrote:wasker wrote:Lonely Rose wrote:Сильно хорошо живете Если б было у Вас в квартире 0С как нынешней зимой и ребенок годовалый, как у моих друзей на Красной горке в Симферополе...
Голосуйте за такое будущее дальше -- власть в Симферополе была и остаётся у проффесионалов.
Как Вы, однако, далеки от экономики. В связи с газовым конфликтом не было газа, в том числе и в Симферополе. Власть тут не при чем. Кроме того, в Крыму давным давно оранжевый Премьер. если Вы не знали, и оранжевый мэр в Севастополе, и представитель Президента - оранжевая власть.
Верховный Совет Крыма был еще старый, но им и рта раскрыть не давали, как было с их решением о референдуме
Сочувствую, Вы о-оченьдалеки от реалий.
Мне интересно, почему на Украине газа в этоу зиму были проблемы с газом. Вроде до НГ вообще было всё по низким ценам, кажется дешевле чем в России. После НГ, цена тоже не так уж выросла, потому как Туркмения, на пол года дала хорошую цену. Или объемов не хватало? Но видимо просто был пик потребления в связи с холодной зимой.
-
- Уже с Приветом
VladG2 wrote:Мне интересно, почему на Украине газа в этоу зиму были проблемы с газом. Вроде до НГ вообще было всё по низким ценам, кажется дешевле чем в России. После НГ, цена тоже не так уж выросла, потому как Туркмения, на пол года дала хорошую цену. Или объемов не хватало? Но видимо просто был пик потребления в связи с холодной зимой.
дешевле, чем в России - что было до НГ?
Tomorrow will be too late
-
- Уже с Приветом
Новые перлы Януковича!Lonely Rose wrote:Кстати, не слышу пресловутых "проффесор" и т.п.
Видный оппозиционер Виктор Янукович говорит сравнительно редко, но уж когда «раскрывается» - то, бывает, заслушаешься. Вот например: «…до виборів я прожив одне життя, під час виборів – друге, а зараз розпочав третє...» - прямой эфир Одесской региональной телекомпании "РИАК" (18.02.2005). Что ж, давайте попробуем исследовать эту последнюю жизнь лидера ПР. Итак - ему слово.
«…я сделал выводы и понял что такое "политика по-киевски"... нужно адаптироваться ко лжи, к предательству» - программа "Добрый вечер" на 35 канале Николаевского телевидения, 25.02.2005
Ссылки по теме:
Рейтинг "неформатных" фраз (январь-февраль)
«Ребята, слово "популо" – это латынь, это "народ". То есть "популизм" – значит "народное"…»
Рейтинг "неформатных" фраз (декабрь-январь)
Рейтинг "неформатных" фраз (ноябрь)
«В выходные дни я обязательно на рынке. Такие механизмы очень тонкие… там подрегулирует, там чуть подкрутит, там капельку смазочки добавит, и то очень качественной, а не просто, как говорится, плеснуть»– газета «Экономические известия», 14.03.2005.
«…я ніколи у своєму житті не був опозиціонером»;
«Економіка – це така дуже-дуже чутлива жінка, до якої треба підходити обережно і з великою любов"ю. Тоді вона буде схильна давати позитив. А так, якщо хапати її з усіх сторін, принижувати її гідність – вона ніколи не дасть позитив» - Украинская служба "Би-Би-Си", 12.05.2005.
«…охрана мне страшно надоела. Поэтому, когда представляется возможность, я сбегаю от нее»;
«…я ведь теперь даже на рынки и в магазины иногда хожу!»;
«Я никого никогда в своей жизни не бил»
«…у нас с Путиным не те отношения» - газета «Московский Комсомолец», 06.06.2005
«…история с земельным участком, который на меня, без моего согласия и ведома, оформил когда-то губернатор Ивано-Франковской области. Да, как-то я упомянул, что теще нужно лечение и смена климата, а поэтому возможен ее переезд в те края…» - Интернет-издание From-Ua, 21.06.2005
«…я очень часто уже это слышу – быстрей бы пришли парламентские выборы. Я говорю, ну и что на парламентских выборах? Вы поддерживаете нас? Та трещина, которая образовалась во время избирательной компании, она сегодня углубляется и расширяется…» - программа " Материк" на российском телеканале "ТВЦ", 29.06.2005
«…з раннього дитинства я мріяв про казкову країну, в якій живуть люди без бідності. Усе свідоме життя намагався робити, що міг, щоб знищити це потворне явище…» - газета «Україна і Час», 09.07.2005
«Тревожные тенденции (антисемитизма – ред.) должны быть немедленно остановлены в Украине» - Интернет-издание Цензор.НЕТ, 01.09.2005
«…українська "революція" є плодом штучного запліднення… І революційний "викидень" стався в рекордні терміни.»
«…ті бджоли носять СОБІ мед чистими руками» - газета "2000", 16.09.2005
«…у нас есть такие политики, которые очень резко высказываются в сторону СДПУ(о)…»;
«…я плохо иногда говорю на украинском языке. Может быть» - журнал "Корреспондент", 15.10.2005
«…я не вмів так красиво говорити, як це робили мої опоненти»;
«…навколо цього нам треба об'єднуватись, не навколо спектаклю, назва якого "помаранчевий майдан"…» - прямой эфир на черниговский ТРК "Дар" 9.11.2005
«…у меня есть нормальные человеческие эмоции по отношению к этому человеку, но это было вторично»;
«…я давно уже жене сказал, что если молодежь наша, сыновья, будут рваться куда-то отдельно от нас отмечать (Новый год – ред.), то ты мне скажи…»;
«То, что делали со мной на прошедших выборах... Я относился к этому с юмором, хотя в душе было обидно»;
«…однажды попал за границу, на один курорт: у меня была травма спортивная. И я увидел этих бабушек, дедушек: какие они ходят умиротворенные, спокойные. Я смотрел на это со слезами на глазах – я представлял наших бабушек и дедушек. Меня мучили угрызения совести» - стенограмма передачи "Разговор в прямом эфире" на харьковском телеканале "Simon", 20.12.05
«А кто такие заключения сделал? Почему в них не принимала участие та часть населения, которая сегодня будет страдать от этой политики? Что это за заключения? Кто к такому выводу пришел?» - стенограмма прямого эфира телеканала "Интер", 29.12.2005
«…не вистачало пропозицій для Східної України, і тому нема сьогодні в державі задоволення»;
«Ахметов ніколи не піде в органи виконавчої влади. Ніколи. Я розмовляв з ним з цього приводу… Його цікавить економіка. Ну, і футбол…» - "Тигоднік Повшехни" (Тygodnik Powszechny), 09.01.2006
-
- Уже с Приветом
manhol wrote:VladG2 wrote:Мне интересно, почему на Украине газа в этоу зиму были проблемы с газом. Вроде до НГ вообще было всё по низким ценам, кажется дешевле чем в России. После НГ, цена тоже не так уж выросла, потому как Туркмения, на пол года дала хорошую цену. Или объемов не хватало? Но видимо просто был пик потребления в связи с холодной зимой.
дешевле, чем в России - что было до НГ?
Где то читал, не намного, но дешевле. Если и нет, то цена была соизмеримой и очень низкой.
-
- Уже с Приветом