Инга_Зайонц wrote: Ну неважно, в общем поднялись цены. А тут через год выборы опять. Заставил бы Вас этот факт проголосовать за Нашу Украину? От себя скажу, что я не знаю никого кто бы отказался от НУ из-за того, что цены поднялись.
Истинные патриоты Украины будут всегда голосовать за того, с кем стране и народу будет хорошо, при котором страна не будет скатываться в "отстойник" Запада, в марионетку. При котором интересы народа будут на самом деле превыше всего.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Lonely Rose wrote:Истинные патриоты Украины будут всегда голосовать за того, с кем стране и народу будет хорошо, при котором страна не будет скатываться в "отстойник" Запада, в марионетку. При котором интересы народа будут на самом деле превыше всего.
Или так
Истинные патриоты Украины будут всегда голосовать за того, с кем стране и народу будет хорошо, при котором страна не будет скатываться в "отстойник" России, в марионетку. При котором интересы народа будут на самом деле превыше всего.
Lonely Rose wrote:Истинные патриоты Украины будут всегда голосовать за того, с кем стране и народу будет хорошо, при котором страна не будет скатываться в "отстойник" Запада, в марионетку. При котором интересы народа будут на самом деле превыше всего.
Или так
Истинные патриоты Украины будут всегда голосовать за того, с кем стране и народу будет хорошо, при котором страна не будет скатываться в "отстойник" России, в марионетку. При котором интересы народа будут на самом деле превыше всего.
Россия все же ближе Украине, чем Запад. Для Украины становится врагом России - самое настоящее предательство! Сколько на Украине русских? А сколько американцев и европейцев?
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Lonely Rose wrote:Россия все же ближе Украине, чем Запад. Для Украины становится врагом России - самое настоящее предательство! Сколько на Украине русских? А сколько американцев и европейцев?
Дело в том, что такая позиция - ити на Запад = становиться врагом России (причем почему то еще большим чем этот самый Запад) - ничем не отличается от позиции "или Я или пиво" в самой категорической форме. Это стало уже настолько напрягать украинский электорат, что маргиналы в текущий ВР не попадают. Комунисты еле еле пролезли. Витренко наверняка пролетат - а это как раз ее базовый постулат.
А то что такое мнение широко распространено в России....
дак выборы то в другой стране.
ax3816 wrote:Завтра утром объявят о коалиции между ПР и НУ. Хоть и были "заклятыми врагами" год назад, но мне что-то кажется, что неспроста НУ тянет с подписанием "брачного контракта" с Юлей.
Дык, неизвестно НУ и Юля имеют большинство или нет. Скорее всего нет, посему и брачный контракт смысла не имеет большого.
Alex555 wrote:Дело в том, что такая позиция - ити на Запад = становиться врагом России (причем почему то еще большим чем этот самый Запад) - ничем не отличается от позиции "или Я или пиво" в самой категорической форме.
Инга_Зайонц wrote: Ну неважно, в общем поднялись цены. А тут через год выборы опять. Заставил бы Вас этот факт проголосовать за Нашу Украину? От себя скажу, что я не знаю никого кто бы отказался от НУ из-за того, что цены поднялись.
Истинные патриоты Украины будут всегда голосовать за того, с кем стране и народу будет хорошо, при котором страна не будет скатываться в "отстойник" Запада, в марионетку. При котором интересы народа будут на самом деле превыше всего.
Понятно, доводы по-борту, лозунги все.
Не дай себе засохнуть (с)
Lonely Rose wrote:Россия все же ближе Украине, чем Запад. Для Украины становится врагом России - самое настоящее предательство! Сколько на Украине русских? А сколько американцев и европейцев?
ax3816 wrote:Завтра утром объявят о коалиции между ПР и НУ. Хоть и были "заклятыми врагами" год назад, но мне что-то кажется, что неспроста НУ тянет с подписанием "брачного контракта" с Юлей.
Да чего-то непохоже. Скорее всего НУ + Юля + СПУ. Конституционного большинства не будет, да и не надо, не дело это конституцию каждый год менять.
А если что - НУ всегда может поссориться с Юлей и пойти в другую каолицию.
Айсберг wrote:Воссоединяться надо не революционно, а эволюционно. Сначала - с Крымом
Думаете Крым так хочет в Россию? Блок партий "ЗА СОЮЗ" к примеру набрал в Крыму аж 1,58% голосов.
Не путайте! Не важно, что Крым (в лице избирателей) не хочет в Россию. Важно что Россия (в лице полит-деятелей, патриотов Великой и Неделимой, Айсберга) хочет Крым. Они столько в Крым вложили (кроме них в СССР ведь никто больше не работал) и так его славно обустроили (высылка татар, чего только стоит), что и обсуждать тут нечего: Крым был, сейчас нет, но скоро обязательно будет российским.
tau797 wrote: Украина при СССР жила вполне неплохо. Никто не зажимал, как раз таки напротив. Сколько инвестиций, сколько построено и создано!
Нет, ребята. Только воссоединение - счастье и для народа России, и для народа Украины.
Что вы такое говорите ?
При СССР НИКОМУ не жилось хорошо кроме кучки партийных и кгб-шных бонзов .
Инвестиций, шменвистиций - один Чернобыль чего стоит. Оставте себе такие инвестиции.
По поводу воссоединения
Научитесь выбeрaть вменяемую власть тогда и о воссоединении будет речь, а пока ваши кумиры Петруха Первый, Сталин и Путин живите сами и торгуйте углеводородами с Китаем
По-моему все идет к оранжевой коалиции, консультации с Януковичем ведутся для того, чтобы показать Юле что она не пуп земли.
Думаю в ближайшее время начнут назначать людей на должности.
Оппозиции обещают посты заместителей глав комитетов и вице-спикера парламента.
Мороз еще говорит что нужно и губернаторов назначить в тех областях, где голубые победили. По-моему неправильная идея, раз уж государство одно, то тот кто победил, тот пусть и назначает. Если будет плохо править, выберут другого. А то каждый будет ответственность на другого перелагать.
testuser wrote:Мороз еще говорит что нужно и губернаторов назначить в тех областях, где голубые победили. По-моему неправильная идея, раз уж государство одно, то тот кто победил, тот пусть и назначает. Если будет плохо править, выберут другого. А то каждый будет ответственность на другого перелагать.
Чегой-то никто на форуме даже не заикается про коалицию с Януковичами. А ведь у них наибольшая свобода маневра. Оппоненты могут создать только коалицию Юля-Мороз-НУ.
У регионов же - 3 варианта - с Юлей, с НУ, или с Морозом+Комми. Ежели играть на их противоречиях, коих вагон, реальные шансы. Ну и двум партиям проще объединиться, чем трем. Не сейчас, так через полгодика-годик. Это при том, что Регионы - в оппозиции, то есть не совершают сами ошибок, а критикуют ошибки врагов. А их оппоненты уже набили кучу шишек друг другу.
Надеюсь, оранжевые таки объеденятся и отменят наконец этот идиотский закон о неприкосновенности депутатов, особенно на местном уровне. Ющенко за одну эту сделку с ПР позор на годы. За НСНУ в этот раз фактически проголосовали только самые идейные приверженцы в западных областях, народ кстати романтический и верный идеалам. Дали ему, так сказать, второй шанс. Если он и на этот раз отмочит что-то типа коалиции с ПР, то его поддержка будет как у Кучмы на закате карьеры. Да и на каких ролях будет Ющенко в такой коалиции?
А вообще все не так плохо! Всякие маргиналы типа Медведчука и Литвина отвалились, коммунисты на голодном пайке и погоды не делают. Вот бы еще Ветренко не прошла, было б супер. Останутся более-менее вменяемые силы, как-нибудь уживутся в конце-концов. Надо бы востоку еще одну партию для конкуренции с ПР, но видно не судьба. Может со временем там приживуться идеи социалистов.
Килькин wrote:Чегой-то никто на форуме даже не заикается про коалицию с Януковичами. А ведь у них наибольшая свобода маневра. Оппоненты могут создать только коалицию Юля-Мороз-НУ.
У регионов же - 3 варианта - с Юлей, с НУ, или с Морозом+Комми. Ежели играть на их противоречиях, коих вагон, реальные шансы. Ну и двум партиям проще объединиться, чем трем. Не сейчас, так через полгодика-годик. Это при том, что Регионы - в оппозиции, то есть не совершают сами ошибок, а критикуют ошибки врагов. А их оппоненты уже набили кучу шишек друг другу.
Проблема в том, что Мороз уже сказал что не хочет быть с Януковичем. И Юля тоже, в категорической форме причем.
Некоторые деятели из НУ тоже были против (и если НУ пойдет на этот шаг, то скорее всего ее части тоже будут против - НУ не однородная партия, а блок).
Так что свободы маневра у Януковича особо нет - только ждать и надеяться.
Думаю самый реальный шанс регионов в том, что коалиция через какое-то время развалится из-за внутренних противоречий и тогда уже кто-то из участников будет искать себе нового партнера.
testuser wrote:Проблема в том, что Мороз уже сказал что не хочет быть с Януковичем. И Юля тоже, в категорической форме причем. Некоторые деятели из НУ тоже были против (и если НУ пойдет на этот шаг, то скорее всего ее части тоже будут против - НУ не однородная партия, а блок). Так что свободы маневра у Януковича особо нет - только ждать и надеяться. Думаю самый реальный шанс регионов в том, что коалиция через какое-то время развалится из-за внутренних противоречий и тогда уже кто-то из участников будет искать себе нового партнера.
Может быть, фиг знает. Факт тот, что Янукович может предложить, скажем, НУ кусок пирога заведомо больший, чем они могли бы иметь в коалиции. На етой же чаше весов лежат отношения Ющенко с Юлей, которые безоблачными не были. Ну, есть и у Регионов козыри, достаточно ли их будет - поживем-увидим
testuser wrote:Думаю самый реальный шанс регионов в том, что коалиция через какое-то время развалится из-за внутренних противоречий и тогда уже кто-то из участников будет искать себе нового партнера.
testuser wrote: Думаю самый реальный шанс регионов в том, что коалиция через какое-то время развалится из-за внутренних противоречий и тогда уже кто-то из участников будет искать себе нового партнера.
Совершенно верно!
У меня уже родилась (давно ,правда) такая идея. Будет не две - а целых три Украины! Здорово?!
Что мы имеем сейчас? Запад - целиком за Юща. Центр - за Юлю. Юго-Восток - против обоих за Янука. В Севастополе даже за Витренку 10% проголосовали
Итого, в сухом остатке имеем. Аж целых три Украины, которые столкнутся меж собой в самом ближайшем будущем Разумеется, для начала столкнутся финансовые кланы, чьи интересы и представляют лидеры партий.
Lonely Rose wrote: Истинные патриоты Украины будут всегда голосовать за того, с кем стране и народу будет хорошо, при котором страна не будет скатываться в "отстойник" Запада, в марионетку. При котором интересы народа будут на самом деле превыше всего.
Пара вопросов владельцу поста:
1 Кто такие "истинные патриоты"?
2 Где находится "отстойник Запада" и чем он страшен?
3 Какие у народа есть "интересы народа"?
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
Айсберг wrote:Итого, в сухом остатке имеем. Аж целых три Украины, которые столкнутся меж собой в самом ближайшем будущем Разумеется, для начала столкнутся финансовые кланы, чьи интересы и представляют лидеры партий.