Выборы в Украине

Мнения, новости, комментарии
camino
Уже с Приветом

Post by camino »

Lonely Rose wrote:Как гуманист, я понимаю, как Вам тяжело понять, что и на этих и на прошлых выборах столько людей проголосовало все-таки за Януковича :P Ну ничего, со временем и к Вам придет понимание реальности.
Любимый край, родной Донбасс!
Тебе так трудно в этот час!
Но ты велик и ты един.
В единстве ты непобедим!
Вставай, народ, голосовать!
Нам в этот час нельзя молчать!
Не спи, не прячься, не ропщи,
И в водке счастья не ищи.
ОТДАЙ СВОЙ голос и поверь»
Что он решающий теперь!
За Януковича, друзья!
Нам в стороне стоять нельзя.
Он - выбор наш, он за народ.
Он не предаст, не подведет.
Трудяга с хваткой боевой,
Организатор волевой.
Он Украину защитит.
Помирит всех, объединит.
Нам нужен мир, а не война!
За Януковича, страна!
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

VladG2 wrote:Где то читал, не намного, но дешевле. Если и нет, то цена была соизмеримой и очень низкой.

Это ВВП такое выдал. Так что писали это везде.
А вот чтоб ктото цифры какие привел - не помню.
В результате имеем укоренившееся представление о том, что в Украине газ дешевле. И если в реальности не так - то тем хуже реальности.
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

VladG2 wrote:потому как Туркмения, на пол года дала хорошую цену. .

Цену?
А хоть литр газа она дала?
С этим тоже еще будет интересно разбираться после выборов.
Короче, скушно не будет!
Last edited by AB-K on 28 Mar 2006 02:02, edited 1 time in total.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Alex555 wrote:
VladG2 wrote:Где то читал, не намного, но дешевле. Если и нет, то цена была соизмеримой и очень низкой.

Это ВВП такое выдал. Так что писали это везде.
А вот чтоб ктото цифры какие привел - не помню.
В результате имеем укоренившееся представление о том, что в Украине газ дешевле. И если в реальности не так - то тем хуже реальности.

Я думаю что не вдаваясь в подробности мы могли бы согласиться что цены были до НГ соизмеримыми с Российскими. И не спорить по этому поводу.

Возможно просто объёмы, или аварии могли быть причиной проблем в Крыму. Россия и Украина потребляли в эти холодные месяцы больше чем обычно, может до Крыма не дошли неоходимые объемы газа?
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

AB-K wrote:

Цену?
Короче, скушно не будет!

Туркмения не поставляла газ? Что то всё так запутанно. Да, похоже что второе действие скоро откроется. Тем более что Юля должна себя проявить.
O,Genry
Уже с Приветом

Post by O,Genry »

[quote="camino

«…охрана мне страшно надоела. Поэтому, когда представляется возможность, я сбегаю от нее»;

«…з раннього дитинства я мріяв про казкову країну, в якій живуть люди без бідності. Усе свідоме життя намагався робити, що міг, щоб знищити це потворне явище…» - газета «Україна і Час», 09.07.2005

«…я плохо иногда говорю на украинском языке. Может быть» - журнал "Корреспондент", 15.10.2005

«…я не вмів так красиво говорити, як це робили мої опоненти»;

«…я давно уже жене сказал, что если молодежь наша, сыновья, будут рваться куда-то отдельно от нас отмечать (Новый год – ред.), то ты мне скажи…»;

«…однажды попал за границу, на один курорт: у меня была травма спортивная. И я увидел этих бабушек, дедушек: какие они ходят умиротворенные, спокойные. Я смотрел на это со слезами на глазах – я представлял наших бабушек и дедушек. Меня мучили угрызения совести» - стенограмма передачи "Разговор в прямом эфире" на харьковском телеканале "Simon", 20.12.05

«Ахметов ніколи не піде в органи виконавчої влади. Ніколи. Я розмовляв з ним з цього приводу… Його цікавить економіка. Ну, і футбол…» - "Тигоднік Повшехни" (Тygodnik Powszechny), 09.01.2006[/quote]
:mrgreen: :great: :mrgreen: :sadcry: :mrgreen: You made my day!
Не могли бы вы поделится ссылкой на первоисточник
О,Генри - не писатель, О,Генри - читатель!
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

camino wrote:
Lonely Rose wrote:Кстати, не слышу пресловутых "проффесор" и т.п. :food: :lol:
Новые перлы Януковича!
Видный оппозиционер Виктор Янукович говорит сравнительно редко, но уж когда «раскрывается» - то, бывает, заслушаешься. Вот например: «…до виборів я прожив одне життя, під час виборів – друге, а зараз розпочав третє...» - прямой эфир Одесской региональной телекомпании "РИАК" (18.02.2005). Что ж, давайте попробуем исследовать эту последнюю жизнь лидера ПР. Итак - ему слово.

Увы, никакой сбор "перлов", никакое иное злобствование не помогут оранжевым заставить народ не голосовать за Януковича. Реальная жизнь показывает, что при Януковиче-Премьере жизнь станговилась все лучше и лучше. В отличие от жизни при "поборнике демократии" :mrgreen:
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
GID
Ник закрыт.

Post by GID »

VladDod wrote:
GID wrote: ....Поскольку Россия признала маяки собственностью Украины...

Поясню для девочек:

Вы-сексист?
Маяк - это конструкция, обозначающая ма местности точку с известными координатами. В российскои координатной системе.
Систему координатную можете использовать отдельно.Без маяков. :mrgreen:
пользовалась по прежнему российской (бывшеи советской системои). [/b]
Чудненько звучит,не так ли?

.
Денег маяк не приносит. Это балласт на шее налогоплательщиков. .
Ну что ж Вы так стараетесь-то обидеть российских налогоплательщиков?Так Вам хотелось на шею им повесить украинские маяки :mrgreen: Благо,хоть украинское правительство не дало российских налогоплательщиков в обиду-таки забрало себе,пусть уж у украинских повисят :lol: А если бы Вы потрудились прочитать ссылочку,то там еще есть интересная информация:

"Симоненко также подтвердил, что на территории некоторых из маяков находятся дачные участки и санатории, что свидетельствует о нецелевом использовании данных территорий"
Так что ,видать,уж не такой это и балласт... :mrgreen:
И вообще гордость и радость от того, что некой российской службе не дали нормально работать наглядно демонстрирует глупость уровня детского сада

Про глупость детского сада-это к модератору ?Или на Вашем же уровне :может просто зависть к детскому саду из уровня ясельного возраста?
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

VladG2 wrote:
AB-K wrote:

Цену?
Короче, скушно не будет!

Туркмения не поставляла газ? Что то всё так запутанно. Да, похоже что второе действие скоро откроется. Тем более что Юля должна себя проявить.

Туркмения требует:
1) погасить старые долги за газ
2) урегулировать с Россией вопрос транзита по российской, узбекской и казахской территориям ( еще не урегулирован)
Пока приступили к п.1:

Туркменистан: Украина начала погашение долгов за газ
12.03.2006 14:12 | RUpor
Национальная акционерная компания "Нафтогаз Украины" приступила на днях к погашению задолженности за туркменский газ, выплатив уже $59,6 миллиона.
Об этом сообщило в воскресенье Министерство иностранных дел Туркменистана.
"По результатам переговоров украинская сторона оплатила часть своей задолженности в валюте в размере $59,6 миллиона. Оставшаяся часть долгов в валюте составляет $28,7 миллиона", - говорится в сообщении туркменского МИДа.
В нем также говорится, что товарная часть задолженности составляет $67,3 миллиона. В счет погашения товарной части долга украинская сторона осуществит поставки трубной продукции диаметром 1020 мм на сумму $55,1 миллиона, передает ЛІГАБізнесІнформ.
На переговорах в Ашхабаде в субботу Украину представлял директор по коммерческой деятельности НАК "Нафтогаз Украины" Анатолий Попадюк

http://www.rupor.info/full.php?aid=43331
GID
Ник закрыт.

Post by GID »

Lonely Rose wrote:
GID wrote:http://www.obozrevatel.com/news/2006/3/27/101356.htm
Пройдемте в коалицию!

Вы полагаете, здесь уместно приводить прибаутки желтой прессы? :roll:
Нет, ну мы, конечно понимаем Ваше разочарование, но .... :pain1:

Обозреватель стал желтой прессой? 8O 8O 8O Вы не перепутали случаем с газетенкой "За Донбасс" или "Новые регионы?"
И с чего бы нам разочаровываться? 8O Вроде как результаты Вам не очень-то... :mrgreen: Вряд ли проФФессор намного больше трети наберет...
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

Lonely Rose wrote:
camino wrote:
Lonely Rose wrote:Кстати, не слышу пресловутых "проффесор" и т.п. :food: :lol:
Новые перлы Януковича!
Видный оппозиционер Виктор Янукович говорит сравнительно редко, но уж когда «раскрывается» - то, бывает, заслушаешься. Вот например: «…до виборів я прожив одне життя, під час виборів – друге, а зараз розпочав третє...» - прямой эфир Одесской региональной телекомпании "РИАК" (18.02.2005). Что ж, давайте попробуем исследовать эту последнюю жизнь лидера ПР. Итак - ему слово.

Увы, никакой сбор "перлов", никакое иное злобствование не помогут оранжевым заставить народ не голосовать за Януковича. Реальная жизнь показывает, что при Януковиче-Премьере жизнь станговилась все лучше и лучше.
У кого? :)
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

GID wrote:Обозреватель стал желтой прессой? 8O 8O 8O .

Да, причем давно. Еще при Кучме.
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

Вот из украинских источников:
Туркменистан признался, что не поставляет газ Украине
proUA , 21.03.2006 , 09:19

Туркменистан официально признал невозможность прямых поставок природного газа в Украину. Об этом заявил министр нефтегазовой промышленности и минеральных ресурсов Туркменистана Гурбанмурад Атаев в сообщении МИД Туркменистана.
«Туркменская сторона не несет ответственности за поставки своего природного газа в Украину, так как Киев не достиг договоренностей с Россией о транзите туркменского природного газа», - сообщает туркменский министр в ответ на распространенное в печати заявление министра топлива и энергетики Украины Ивана Плачкова о невыполнении Туркменией обязательств по поставкам газа. Стороны до сих пор так и не приступили к реализации заключенного в декабре прошлого года контракта на поставку в 2006 году 40 миллиардов кубометров газа на Украину.
«Туркменская сторона неоднократно в официальном порядке предлагала украинской стороне договориться с российским акционерным обществом «Газпром» о транзите туркменского природного газа через территорию России, - комментирует сложившуюся ситуацию туркменский министр.
http://tribuna.com.ua/news/2006/03/21/47267/
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

GID wrote:Вы-сексист?

Да. :pain1: Будучи специалистом-гидрографом, знаю, что женщины в нашей области обычно не работают.

Ответьте мне на простой вопрос: зачем вам маяк, который вы не можете включить в мировую систему обеспечения безопасности мореплавания?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

AB-K,

да, удивительная оперативность в решении проблем.

И что же сейчас происходит? Покупают по 260? Или уже Росии задолжали, а долг есьественно признавать не будут?
ax3816
Уже с Приветом

Post by ax3816 »

http://www.partyofregions.org.ua/faces/4423cc72a15ad/

Прямо накануне парламентских выборов на Украине лидер ведущей оппозиционной силы - Партии регионов - Виктор Янукович дал интервью "Московским новостям"

(continued)
GID
Ник закрыт.

Post by GID »

Lonely Rose wrote:возможность говорить на родном языке, :х

Ее,эту возможность и отстаивал народ на Майдане,если Вы не в курсе. :pain1:
А по поводу тепла и ресторанов-так это к "хозяину" проФФессора,мож он из "заработанного" чего и отстегнет,чтоб за него проголосовали...
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

VladDod wrote:

Да. :pain1: Будучи специалистом-гидрографом, знаю, что женщины в нашей области обычно не работают.

Ответьте мне на простой вопрос: зачем вам маяк, который вы не можете включить в мировую систему обеспечения безопасности мореплавания?

Он же свтит, и на сердце становитса радостней. Вы игнорируите психологиический фактор.
GID
Ник закрыт.

Post by GID »

Alice in wonderland wrote:
Lonely Rose wrote:. Реальная жизнь показывает, что при Януковиче-Премьере жизнь станговилась все лучше и лучше.
У кого? :)

У Януковича-Премьера :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

VladG2 wrote:AB-K,

да, удивительная оперативность в решении проблем.

И что же сейчас происходит? Покупают по 260? Или уже Росии задолжали, а долг есьественно признавать не будут?

Не знаю.

Буду ждать.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

GID wrote:Систему координатную можете использовать отдельно.Без маяков. :mrgreen:

Даа ... xорошо не знать ничего в жизни кроме лозунгов. :pain1: :lol: Если Россия перекроет вам доступ к своей системе координат ... у вас все от кадастра до строительства встанет на несколько лет ... в ожидании создания собственной. :lol: Хотя, я бы, честно, уже сейчас бы давал доступ к координатным базам цивилизованно, за деньги. :umnik1: :lol:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

GID wrote:
Lonely Rose wrote:возможность говорить на родном языке, :х

Ее,эту возможность и отстаивал народ на Майдане,если Вы не в курсе. :pain1:
А по поводу тепла и ресторанов-так это к "хозяину" проФФессора,мож он из "заработанного" чего и отстегнет,чтоб за него проголосовали...

истоки Вашего непонимания ситуации лежат в том, что Вы не мыслите широко, и сводите все к обсуждению одной личности. А личности в данном процессе играют роль весьма незначительную.
разве что Юля способна навести "шороху" силой собственной личности, однако и ее поглотят объективные процессы Большой Игры.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

VladG2 wrote: Покупают по 260?

Аха ... и разбавляют своим ... вообще похоже бесплатным, дабы обеспечить декларированные 95. Короче банкротят свою нефтегазовую отрасль. Полагаю с целью прихватизации. Хотя не уверен пока кем собственно.
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

VladG2 wrote:Он же свтит, ....

(заинтересованно) ... а на русский можно перевести? :roll:
Плавали-Знаем! (C)
GID
Ник закрыт.

Post by GID »

VladG2 wrote:
VladDod wrote:

Он же свтит, и на сердце становитса радостней. Вы игнорируите психологиический фактор.

Лично мне он не нужен :mrgreen: :mrgreen: Я предпочитаю майамский.И на Ки Весте тоже ничего. :mrgreen:
А если говорить с точки зрения экономики,то имея маяк,будем кооперироваться с российской (БЫВШЕЙ СОВЕТСКОЙ) координатной системой :mrgreen:
А вообще это мне напоминает вполне житейскую ситуацию:одолжат вещь не вполне порядочные знакомые,а потом спрашивают:ну зачем она тебе нужна?Что ты с ней будешь делать?Кстати, Вы намерено не замечаете,что маяки используются не по назначению?
А психологический фактор действительно важен:справедливость торжествует.А это не так часто бывает :lol:

Return to “Политика”