Как долбить бетон?(начинающему"дятлу")

Moderator: Komissar

Sanych
Уже с Приветом

Post by Sanych »

vm__ wrote:Немонстровую дрель с подстукивание можно, например, купить за меньше $100, может кстати и в будущем пригодиться (если не себе, то друзьям-знакомым :mrgreen: )

Поздно :sadcry:
Дятел дело сделал, дятел может уходить :pain1:
"Стучалки" в наших ловсах-дипах начинались со 189. Или попрятали от меня дешевые модели, или в наличие не было. Утаили короче :х
На будущее можно будет и по Инету заказать.
До рента тоже добраться не успел.

Обычной мощной дрелью без стука насверлил дырки по краям и вокруг трубы, сверлышко неплохое оказалось. А дальше кувалдометром и пресловутым зубилом. Можно выкапывать трубу. Завтра будет клюв болеть :roll: :mrgreen: ...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Sanych
Уже с Приветом

Post by Sanych »

В общем, как говорила моя очаровательная однокурсница, "долбодятел".
"Сидел на ветке дятел, досиделся, спятил"(с)
Чтоб удобней сравнивать,
ДО
Image
ПОСЛЕ
Image
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

Sanych wrote:Чтоб удобней сравнивать,
ДО
ПОСЛЕ

А что - очень симпатично получилось!
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

vm__ wrote:
Sanych wrote:Чтоб удобней сравнивать,
ДО
ПОСЛЕ

А что - очень симпатично получилось!

Следы на верхушке той желтой пластмассовой штуковине и выбоины на ручке молотка (возле самого молотка) говорят о не сильно большом профессионализме. :)
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

KP580BE51 wrote:Следы на верхушке той желтой пластмассовой штуковине и выбоины на ручке молотка (возле самого молотка) говорят о не сильно большом профессионализме. :)

Типа - надо было сначала алюминиевыми ложками научиться бетон обрабатывать, да? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Зубило целое, молоток тоже, работа сделана - если это не полнейший успех, то что? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

vm__ wrote:
KP580BE51 wrote:Следы на верхушке той желтой пластмассовой штуковине и выбоины на ручке молотка (возле самого молотка) говорят о не сильно большом профессионализме. :)

Типа - надо было сначала алюминиевыми ложками научиться бетон обрабатывать, да? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Зубило целое, молоток тоже, работа сделана - если это не полнейший успех, то что? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Так ложками долбить тоже работа будет сделана. И дятлы дрессированые, тоже работу можно сделать. Тут главное - оптимум.
А оптимум тут - насверлить дырок, заложить взрывчатку итд. Задача решена, но оптимально. :umnik1:
Sanych
Уже с Приветом

Post by Sanych »

KP580BE51 wrote:Тут главное - оптимум.
А оптимум тут - насверлить дырок, заложить взрывчатку итд. Задача решена, но оптимально. :umnik1:

А я изначально говорил, что я дятел начинающий :umnik1: Так что можно и неоптимально :mrgreen:
Примерил ресептор душа. Продолбленная дыра вполне "оптимальна"(с) :mrgreen:
phx
Уже с Приветом

Post by phx »

cuckoo wrote:А привечь какого-нить механического дятла? Ну, типа, jackhammer там какой-нить рентануть?

Хоть работа уже и сделана - хочу добавить еще один вариант. Идете к тому же Home Depo в 7 утра и смотрите на толпу Механических Дятлов, стоящих возле. Говорите им "Yo tengo trabajo para una persona por todo dia y pago 6 dollares por hora". :help: Выбираете Механического Дятла покрепче и вручаете ему зубило и кувалду. Он вам за день ($6x8)= $48 делает всю работу. Можете пообещать те же $48 заплатить полностью, если он сделает работу раньше. А если пообещаете $80 за всю работу - он вам все за 2 часа раздолбает и уйдет. IMHO дешевле, чем рентовать всякие tools и меньше возни.

Return to “Мой дом”