Вода не сливается, почему не знаю . Позвонила в appartment management, говорят пришлют кого-то в понедельник посмотреть. И вообще есть подозрение, что мотор полетел. Если так, то как долго его меняют? Наверное шлют производителю на ремонт? Что делать в такой ситуации, я же не могу ждать пару недель с нестиранными шмотками? Может, если надолго история, потребовать у них временной машину?
Никто не сталкивался?
Washing machine сломалась
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Недавно (на прошлой неделе) тоже накрылась стиралка. Не новая. Вода стала литься на пол.
Отключил от крантиков и электрики. Открыл сзади, посмотрел. Из дырки в помпе сочилась вода. На ночь глядя залез на очень неплохой сайт (через Гугл) http://www.partselect.com , задал в поиск модель стиралки, там по фотке выбрал эту помпу. Заказал. На следующий день шипнули. А на следующий день уже получил. Вечерком поставил. Ничего, работает без проблем. $36 с пересылкой.
Если это Ваша стиралка, то можно отключить и посмотреть. Вряд ли мотор, больше похоже на ремень. Если он, то сразу увидите. Находите на сайте ремень на эту модель, заказываете, получаете - и ставите. Нужен конечно некоторый инструмент (ключи-отвертки).
У нас стиралка стояла только пару дней, помпу прислали умопомрачительно быстро.
А крайний случай - ехать в лондромат или к друзьям.
Отключил от крантиков и электрики. Открыл сзади, посмотрел. Из дырки в помпе сочилась вода. На ночь глядя залез на очень неплохой сайт (через Гугл) http://www.partselect.com , задал в поиск модель стиралки, там по фотке выбрал эту помпу. Заказал. На следующий день шипнули. А на следующий день уже получил. Вечерком поставил. Ничего, работает без проблем. $36 с пересылкой.
Если это Ваша стиралка, то можно отключить и посмотреть. Вряд ли мотор, больше похоже на ремень. Если он, то сразу увидите. Находите на сайте ремень на эту модель, заказываете, получаете - и ставите. Нужен конечно некоторый инструмент (ключи-отвертки).
У нас стиралка стояла только пару дней, помпу прислали умопомрачительно быстро.
А крайний случай - ехать в лондромат или к друзьям.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А у меня не понятно сломалась или что именно с ней.
Факт тот что белое она не стирает, а наоборот марает.
То ли предыдущие хозяева там сапоги чистили, то ли ещё что Не могу понять, но всё белое покрывало на матрас тало серым в резиновую крошку...
Кто-то знает что это?
И ещё. Как бы мне ремонтника надоумить сказать нашей страховке, что чинить бесполезно и нужна полная замена агрегата?
Стиральная машинка называется Кенмор Элит.
Факт тот что белое она не стирает, а наоборот марает.
То ли предыдущие хозяева там сапоги чистили, то ли ещё что Не могу понять, но всё белое покрывало на матрас тало серым в резиновую крошку...
Кто-то знает что это?
И ещё. Как бы мне ремонтника надоумить сказать нашей страховке, что чинить бесполезно и нужна полная замена агрегата?
Стиральная машинка называется Кенмор Элит.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом