Yuri1964 wrote:Ну вот видите, а чего тогда на Россию обижаться? Сотрудничество возможно когда обе стороны заинтересованы в нём Россия же и Украина в сегодняшней ситуации ничего друг другу предложить не могут, а экономики всё ещё связаны со старых времён поэтому нынешнее состояние экономической войны есть естественное состояние, которое будет продолжаться до тех пор пока товарооборот не упадёт до никого минимального уровня, возможно в будущем эти отношения будут развиваться на другой основе, но это будет в следующей жизни.
Точно, блин! До основания разрушить а затем....
Вино, мясо и молоко все пьют и кушают. На первых порах будет тяжко, но потом выход на рынки будет восстановлен. Но это будут другие рынки, не российские
ЗЫ: не надоело каждый раз защищать Россию, когда Путин в очередной раз порет очевидную фигню?
Yuri1964 wrote:Ну вот видите, а чего тогда на Россию обижаться? Сотрудничество возможно когда обе стороны заинтересованы в нём Россия же и Украина в сегодняшней ситуации ничего друг другу предложить не могут, а экономики всё ещё связаны со старых времён поэтому нынешнее состояние экономической войны есть естественное состояние, которое будет продолжаться до тех пор пока товарооборот не упадёт до никого минимального уровня, возможно в будущем эти отношения будут развиваться на другой основе, но это будет в следующей жизни.
Точно, блин! До основания разрушить а затем.... Вино, мясо и молоко все пьют и кушают. На первых порах будет тяжко, но потом выход на рынки будет восстановлен. Но это будут другие рынки, не российские
А где разрушения то?
Alex555 wrote:ЗЫ: не надоело каждый раз защищать Россию, когда Путин в очередной раз порет очевидную фигню?
А Путин то здесь причём? Я за него не голосовал никогда и никогда не поддерживал да ему и осталось то 2 года быть президентом.
А извиняюсь, "нынешнее состояние экономической войны есть естественное состояние" - я подзабыл, что это и есть особый путь развития России.
Yuri1964 wrote:А Путин то здесь причём? Я за него не голосовал никогда и никогда не поддерживал да ему и осталось то 2 года быть президентом.
А что, вертикаль власти уже порушилась? И это задвиги исключительно господина Онищенко? После его опуса с воронами такое возможно, да
Опять бояре виноваты
Да, и не надо так усложнять.
Ща придет Айсберг и популярно изложит, что доля рынка для ВАЗов в Молдавии и Грузии ничтожна, как и абсолютно всех других товаров, окромя сырья (которое будут продавать выше мировых цен ввиду отсутсвия альтернатив поставок). А ВТО России не то что не обязательно, а даже вредно.
Ну и тд.
Alex555 wrote:Да, и не надо так усложнять. Ща придет Айсберг и популярно изложит, что доля рынка для ВАЗов в Молдавии и Грузии ничтожна, как и абсолютно всех других товаров, окромя сырья (которое будут продавать выше мировых цен ввиду отсутсвия альтернатив поставок). А ВТО России не то что не обязательно, а даже вредно. Ну и тд.
О, меня опять кто-то ждёт А я тута
1) Насчёт Молдавии и Грузии - их рынки действительно неинтересны. Цены за энергоносители им поднимать выше мировых пока никто не собирается. Если возникнет вопрос - проще вообще прекратить поставки.
2) Насчёт ВТО - Вы правы, для России ВТО ни к чему. У России есть теперь энергетический рычаг, которым уже в самом ближайшем будущем можно ломать любые препоны. Без всяких заморочек с судами и арбитражами.
А извиняюсь, "нынешнее состояние экономической войны есть естественное состояние" - я подзабыл, что это и есть особый путь развития России.
Yuri1964 wrote:А Путин то здесь причём? Я за него не голосовал никогда и никогда не поддерживал да ему и осталось то 2 года быть президентом.
А что, вертикаль власти уже порушилась? И это задвиги исключительно господина Онищенко? После его опуса с воронами такое возможно, да Опять бояре виноваты
Ничего не понял кто такой Онищенко? что за вороны? при чём здесь бояре? Я вам говорил про противоречия между Россиией и Украиной, которые не зависят от того кто в Кремле даже если завтра изберут Немцова будет тоже самое (в отношении с Украиной я не говорю про Чечню и т.д.).
Yuri1964 wrote:Ничего не понял кто такой Онищенко? что за вороны? при чём здесь бояре? Я вам говорил про противоречия между Россиией и Украиной, которые не зависят от того кто в Кремле даже если завтра изберут Немцова будет тоже самое (в отношении с Украиной я не говорю про Чечню и т.д.).
А я про все новые и новые запреты на ввоз чегото там в Россию. Причем очень избирательные по странам и через Роспотребнадзор. Кто такой Онищенко и причем тут вороны?
14 марта 2006, 19:35 Сегодня Роспотребнадзор и Россельхознадзор подписали документ о запрете охоты на диких птиц в 2006 году. Руководитель Роспотребнадзора, главный санитарный врач России Геннадий Онищенко призвал "нещадно уничтожать" ворон, гнездящихся в крупных городах. С таким заявлением он выступил перед журналистами, рассказывая о мерах по предотвращению распространения птичьего гриппа, сообщает РБК. ... "Охоту в этом году мы все-таки запретим, и все мероприятия по взаимодействию с пернатыми будут сводиться к отпугиванию птиц от мест проживания людей и промышленного производства птицы", - подчеркнул Геннадий Онищенко.
Так что-то я не понял, не самая-ли демократическая страна в мире делает абсолютно тоже самое, вводит запрет на торговлю для влияния. Тоже самое Евросоюз и так далее. Вполне нормальная практика, чего вам не нравится?
Вы сделали для Преднестровья блокады их експорта, Russia вполне вправе сделать блокаду и для самой Молдовы и для ВАС...
Идете покоряйте другие рынки сбыта! В добрый путь!
PS Наконец-то вы можете уменьшить зависимость от Russia...
О Приднестровье. Я и забыл, что вино - одна из основных позиций экспорта ПМР. С учетом того, что терь "блокада" и все ток через молдавскую таможню, то этот запрет автоматом и на Приднестровье.
Ну да ну да. Гуманитарная помощь от России денег стоит. Вот и счет предьявлен...
Yuri1964 wrote:Ничего не понял кто такой Онищенко? что за вороны? при чём здесь бояре? Я вам говорил про противоречия между Россиией и Украиной, которые не зависят от того кто в Кремле даже если завтра изберут Немцова будет тоже самое (в отношении с Украиной я не говорю про Чечню и т.д.).
А я про все новые и новые запреты на ввоз чегото там в Россию. Причем очень избирательные по странам и через Роспотребнадзор. Кто такой Онищенко и причем тут вороны?
14 марта 2006, 19:35 Сегодня Роспотребнадзор и Россельхознадзор подписали документ о запрете охоты на диких птиц в 2006 году. Руководитель Роспотребнадзора, главный санитарный врач России Геннадий Онищенко призвал "нещадно уничтожать" ворон, гнездящихся в крупных городах. С таким заявлением он выступил перед журналистами, рассказывая о мерах по предотвращению распространения птичьего гриппа, сообщает РБК. ... "Охоту в этом году мы все-таки запретим, и все мероприятия по взаимодействию с пернатыми будут сводиться к отпугиванию птиц от мест проживания людей и промышленного производства птицы", - подчеркнул Геннадий Онищенко.
А что ещё запретили? Я про продукты помню ну так это правильно, тем более что сами признались в России своих жуликов хватает зачем ещё с Украинскими бороться.
PS А что Онищенко? обычный чиновник прикольно , но вроде Украина никак не задета?
Alex555 wrote:О Приднестровье. Я и забыл, что вино - одна из основных позиций экспорта ПМР. С учетом того, что терь "блокада" и все ток через молдавскую таможню, то этот запрет автоматом и на Приднестровье. Ну да ну да. Гуманитарная помощь от России денег стоит. Вот и счет предьявлен...
Ничего не течет через Молдову и никаких "автоматом" нет...
Как вы любите все изворачивать на изнанку, просто диву даешься.
Ну так ето ваше амплуа, так сказать главный козырь в спорах, так что...
Armagedon_ wrote: Ничего не течет через Молдову и никаких "автоматом" нет... Как вы любите все изворачивать на изнанку, просто диву даешься. Ну так ето ваше амплуа, так сказать главный козырь в спорах, так что...
Armagedon_ wrote: Ничего не течет через Молдову и никаких "автоматом" нет... Как вы любите все изворачивать на изнанку, просто диву даешься. Ну так ето ваше амплуа, так сказать главный козырь в спорах, так что...
На карту давно смотрели?
о чем и разговор...
Дак что, опять злобная Украина все заблокирует? Ну, тогда ждем очредной караван гуманитарной помощи
Ведь никто таможню ПМР не признает - это ВТОшные заморочки.
Да и сомневаюсь я, что ПМР перешла на выращивание винограда без применения пестицидов. В мире таких достижений вроде как не зафиксировано
Это, кстати, наводит на мысли о предстоящем дефиците вин в России.... советую затариться
Будет только одно "кошерное" - а его на всех не хватит
На карту давно смотрели?
о чем и разговор...
Дак что, опять злобная Украина все заблокирует? Ну, тогда ждем очредной караван гуманитарной помощи Ведь никто таможню ПМР не признает - это ВТОшные заморочки. Да и сомневаюсь я, что ПМР перешла на выращивание винограда без применения пестицидов. В мире таких достижений вроде как не зафиксировано Это, кстати, наводит на мысли о предстоящем дефиците вин в России.... советую затариться Будет только одно "кошерное" - а его на всех не хватит
Armagedon_ wrote:PS Самое интересное еще впереди...
Чего тут интересного... Крымские вина, одесские на очереди.
Виноват будет в "блокаде" русскоязычных регионов ессно Киев (каким образом, пока не могу понять, но в Москве чет придумают - там все такие умные собрались.... ).
В конце концов козлом отпущения сделают этого Главного Санитара. Не зря ж такого гиганта мысли и грозу ворон на это место поставили...
Armagedon_ wrote:PS Самое интересное еще впереди...
Чего тут интересного... Крымские вина, одесские на очереди. Виноват будет в "блокаде" русскоязычных регионов ессно Киев (каким образом, пока не могу понять, но в Москве чет придумают - там все такие умные собрались.... ). В конце концов козлом отпущения сделают этого Главного Санитара. Не зря ж такого гиганта мысли и грозу ворон на это место поставили...
Вот видите, вы уже и программу для себя стряпали...
Armagedon_ wrote:Вот видите, вы уже и программу для себя стряпали...
Угу. И главное никто не против. В эти рекордные морозы в Крыму повымерзало порядочно. Хватило бы себе да дальнему зарубежью...
Выборы уже закончились, так что Киеву по барабану и пиар для синебелых... А крымчанам ток польза - на шару гуманитарка от российских братьев...
Все довольны
Armagedon_ wrote:Вот видите, вы уже и программу для себя стряпали...
Угу. И главное никто не против. В эти рекордные морозы в Крыму повымерзало порядочно. Хватило бы себе да дальнему зарубежью... Выборы уже закончились, так что Киеву по барабану и пиар для синебелых... А крымчанам ток польза - на шару гуманитарка от российских братьев... Все довольны
Во как, а к чему тогда Russia обвинять в запретах на импорт, если вы не против...
Alex555 wrote:А я про все новые и новые запреты на ввоз чегото там в Россию.
Блин ... ну радуйтесь. Вам же больше достанется. Сами же кричали: "не хотим кормить москалей". Пусть теперь москали голодают без вашего сала-мяса-молока. какие претензии то?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Alex555 wrote:А я про все новые и новые запреты на ввоз чегото там в Россию.
Блин ... ну радуйтесь. Вам же больше достанется. Сами же кричали: "не хотим кормить москалей". Пусть теперь москали голодают без вашего сала-мяса-молока. какие претензии то?
И терзвые ходят.... Кстати, о трезвом образе жизни. Знаете сколько водки экспортрует Украина в Россию.... Цифры какието чудовищные. Столько вредно пить. Так что пора озаботиться о здоровье нации по серьезному.... Это вам не шуточки!
(опечаленно) Кстати ... првоклассный когда то совхоз-завод "Массандра", делавший знаменитые на весь мир мускатные вина, нынче производит откровенную борматуху. Поверьте, я знаю о чем говорю.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)