Почему они верят?

Мнения, новости, комментарии
manhol
Уже с Приветом

Post by manhol »

Armagedon_ wrote:Восприятие ответа таким образом и видение диалога дальше в етом духе...
Ето и есть ваше поведение ...
PS Ето не только вы так, ето все "цветные революционеры" также себя ведут... :mrgreen:

я, может, не туда смотрел? просил конкретику, а мне в ответ какие-то истории рассказали жуткие, но ссылок на подтверждение "валом" не торопятся "накидать". Отсюда вполне нормальная реакция. Да, там много букв, но нет фактов.
Tomorrow will be too late
olanta
Новичок

Re: Почему они верят?

Post by olanta »

manhol wrote:я просил конкретику, а тут художественный опус "как это было"

Ты не трать силы на полемику с политруками. Они свои посты пишут не для того чтобы их потом обсуждать. Это все равно что "вести полемиkу с человеком у которого б руках магафон". "Россия вас кормит ! ! ! Россия вас греет ! ! !". Ты можешь себе представить, что в мегафон можно аргументировать или пояснять что-то?

Вот тебе недавняя быль. Есть у нас хорошая знакомая. Уехала из России >10 лет назад, осталась нелегально, вышла замуж, вывезла ребенка с мамой. Имеет маленький бизнес, мужа американца, дом. О жизни в СССР/России вспоминает редко и со словами "Как хорошо, что я уехала". Во время недавнего "газового кризиса", заехала к нам на "поболтать". В разговоре вдруг говорит: "А етот президент Украины, он, просто идиот, какой-то". Как я потом выяснил, она, чисто случайно, в доме своей мамы (у той есть русский канал) посмотрела новости. То есть, ни имени президента, ни повода, по которому он упоминался она не уловила. Уловила, что он идиот. Вот что ее заставило моментально поверить? Это вирус какой-то.

1. Вопрос: почему вы верите, что Украина (страна, дети, старики, очень разные женщины и мужчины, министры, президент, бизнесмены, украинцы, русские, ...) ВОРУЕТ ГАЗ у России (страна, дети, старики, очень разные женщины и мужчины, министры, президент, бизнесмены, русские, украинцы, ...)?
2. Ответ: потомы что она ВОРУЕТ ГАЗ! ! !

Здесь можно сразу перейти к п.1 и так до бесконечности. Вместо ВОРУЕТ ГАЗ мозно подставить другие "злободневные" вопросы как то, плакат в кабинете министра. В етом есть что-то болезненное.
Armagedon_
Уже с Приветом

Post by Armagedon_ »

olanta wrote:
manhol wrote:я просил конкретику, а тут художественный опус "как это было"

Ты не трать силы на полемику с политруками. Они свои посты пишут не для того чтобы их потом обсуждать. Это все равно что "вести полемиkу с человеком у которого б руках магафон". "Россия вас кормит ! ! ! Россия вас греет ! ! !". Ты можешь себе представить, что в мегафон можно аргументировать или пояснять что-то?

Вот тебе недавняя быль. Есть у нас хорошая знакомая. Уехала из России >10 лет назад, осталась нелегально, вышла замуж, вывезла ребенка с мамой. Имеет маленький бизнес, мужа американца, дом. О жизни в СССР/России вспоминает редко и со словами "Как хорошо, что я уехала". Во время недавнего "газового кризиса", заехала к нам на "поболтать". В разговоре вдруг говорит: "А етот президент Украины, он, просто идиот, какой-то". Как я потом выяснил, она, чисто случайно, в доме своей мамы (у той есть русский канал) посмотрела новости. То есть, ни имени президента, ни повода, по которому он упоминался она не уловила. Уловила, что он идиот. Вот что ее заставило моментально поверить? Это вирус какой-то.

1. Вопрос: почему вы верите, что Украина (страна, дети, старики, очень разные женщины и мужчины, министры, президент, бизнесмены, украинцы, русские, ...) ВОРУЕТ ГАЗ у России (страна, дети, старики, очень разные женщины и мужчины, министры, президент, бизнесмены, русские, украинцы, ...)?

Здесь можно сразу перейти к п.1 и так до бесконечности. Вместо ВОРУЕТ ГАЗ мозно подставить другие "злободневные" вопросы как то, плакат в кабинете министра. В етом есть что-то болезненное.

Типичный пост... :mrgreen:
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

olanta wrote:Вот тебе недавняя быль. Есть у нас хорошая знакомая. Уехала из России >10 лет назад, осталась нелегально, вышла замуж, вывезла ребенка с мамой. Имеет маленький бизнес, мужа американца, дом. О жизни в СССР/России вспоминает редко и со словами "Как хорошо, что я уехала". Во время недавнего "газового кризиса", заехала к нам на "поболтать". В разговоре вдруг говорит: "А етот президент Украины, он, просто идиот, какой-то". Как я потом выяснил, она, чисто случайно, в доме своей мамы (у той есть русский канал) посмотрела новости. .

Неудачный, очень неудачный пример.
женщина уехала очень давно, не в курсе реалий, и вообще оторвана. Кроме того не имеет, явно, интереса к новостям и к политике. С кем она общается? Как часто быввает в России? Вероятно, вообще не ездит. И Вы ее приводите в пример? странно. Вы хотите ее сравнить с теми русскими, которые постоянно смотрят новости, имеют родных и друзей на Украине, ездят в Крым отдыхать и т.д.? С теми, кто своими глазами все может увидеть? :roll: Увидеть правду, то, как живут их родные и друзья? Что творится в соседней стране? Ведь лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Кроме того, многоуважаемая Roxana, открывая данный топик, вероятно забыла, что Кремль - это еще не вся Россия. Что в современной России очень много независимых журналистов, что есть еще и правые силы, что есть такое понятие, как журналистская этика. И что в среде журналистов "джинса" не особо почитаема. Посему любой, уважающий себя журналист, старается донести до своей аудитории правду. Которая, может не нравится кому-то :pain1:
Last edited by Роза on 28 Mar 2006 22:12, edited 1 time in total.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Armagedon_
Уже с Приветом

Post by Armagedon_ »

Lonely Rose wrote:[quote="olanta"
Вот тебе недавняя быль. Есть у нас хорошая знакомая. Уехала из России >10 лет назад, осталась нелегально, вышла замуж, вывезла ребенка с мамой. Имеет маленький бизнес, мужа американца, дом. О жизни в СССР/России вспоминает редко и со словами "Как хорошо, что я уехала". Во время недавнего "газового кризиса", заехала к нам на "поболтать". В разговоре вдруг говорит: "А етот президент Украины, он, просто идиот, какой-то". Как я потом выяснил, она, чисто случайно, в доме своей мамы (у той есть русский канал) посмотрела новости. .

Неудачный, очень неудачный пример.
женщина уехала очень давно, не в курсе реалий, и вообще оторвана. Кроме того не имеет, явно, интереса к новостям и к политике. С кем она общается? Как часто быввает в России? Вероятно, вообще не ездит. И Вы ее приводите в пример? странно.[/quote]
Ничего странного... Типичный ход мысли для них... :lol:
<Вот видите какие Russians>
MonicaL
Уже с Приветом

Post by MonicaL »

Я не читаю русских газет больше 6 лет вообще и у нет меня русского телевидения.
Вполне согласна в Армагедоном
После украинских выборов между ю и я не захожу в украинские топики. Видели когда-нибудь общественный туалет, где очень грязно? Те же впечатления.
manhol
Уже с Приветом

Post by manhol »

olanta wrote:1. Вопрос: почему вы верите, что Украина (страна, дети, старики, очень разные женщины и мужчины, министры, президент, бизнесмены, украинцы, русские, ...) ВОРУЕТ ГАЗ у России (страна, дети, старики, очень разные женщины и мужчины, министры, президент, бизнесмены, русские, украинцы, ...)?

очень похоже, что все именно так.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

olanta wrote:

Ответ не верный :)
Потому, что на выходе из трубы Украины его меньше, чем на входе. А всё остальное - буллшит. Включая и невинное хлопанье глазками и попытка в который рад обвинить Россию в предвзятости.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
manhol
Уже с Приветом

Post by manhol »

Lonely Rose wrote:Неудачный, очень неудачный пример.
женщина уехала очень давно, не в курсе реалий, и вообще оторвана. Кроме того не имеет, явно, интереса к новостям и к политике. С кем она общается? Как часто быввает в России? Вероятно, вообще не ездит. И Вы ее приводите в пример? странно.

:)) так и хочется написать в духе последних веяний инет-жаргона типа "превед и.т.д. по тексту :)))
приведенный пример как раз и был акцентирован на том, что женщина совершенно без руля, что творится между двумя странами, что там за Президент Украины и даже как его фамилия, но после просмотра новостей она вчетко запомнила только одно - "Президент Украины идиот" - почему она так считает - неизвестно даже ей самой. автор этим примером наглядно хотел показать "на какой волне" идет вещание и куда клонит "идеологический сектор".

Lonely Rose wrote: Вы хотите ее сравнить с теми русскими, которые постоянно смотрят новости, имеют родных и друзей на Украине, ездят в Крым отдыхать и т.д.? С теми, кто своими глазами все может увидеть? :roll: Увидеть правду, то, как живут их родные и друзья? Что творится в соседней стране? Ведь лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

не хотел он приравнивать, а наоборот, делал упор на обратное. читайте же топик, прежде чем комментить

Lonely Rose wrote:Кроме того, многоуважаемая Roxana, открывая данный топик, вероятно забыла, что Кремль - это еще не вся Россия. Что в современной России очень много независимых журналистов, что есть еще и правые силы, что есть такое понятие, как журналистская этика. И что в среде журналистов "джинса" не особо почитаема. Посему любой, уважающий себя журналист, старается донести до своей аудитории правду. Которая, может не нравится кому-то :pain1:

аминь
manhol
Уже с Приветом

Post by manhol »

Айсберг wrote:Ответ не верный :)
Потому, что на выходе из трубы Украины его меньше, чем на входе. А всё остальное - буллшит. Включая и невинное хлопанье глазками и попытка в который рад обвинить Россию в предвзятости.

так это "пересичнЫй" украинец откачал недостающий объем, врезавшись автогеном в газопровод? или чиновники с двух сторон не поделили, кто сколько тырит в этом периоде и сколько чья доля составит? и что Вы все время всю Россию пытаетесь притянуть? "неясности" на уровне чиновников от правительств, но никак не простых людей.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Айсберг wrote:
olanta wrote:

Ответ не верный :)

они берут свою долю
Armagedon_
Уже с Приветом

Post by Armagedon_ »

manhol wrote:
Lonely Rose wrote:Неудачный, очень неудачный пример.
женщина уехала очень давно, не в курсе реалий, и вообще оторвана. Кроме того не имеет, явно, интереса к новостям и к политике. С кем она общается? Как часто быввает в России? Вероятно, вообще не ездит. И Вы ее приводите в пример? странно.

:)) так и хочется написать в духе последних веяний инет-жаргона типа "превед и.т.д. по тексту :)))
приведенный пример как раз и был акцентирован на том, что женщина совершенно без руля, что творится между двумя странами, что там за Президент Украины и даже как его фамилия, но после просмотра новостей она вчетко запомнила только одно - "Президент Украины идиот" - почему она так считает - неизвестно даже ей самой. автор этим примером наглядно хотел показать "на какой волне" идет вещание и куда клонит "идеологический сектор".

...

Етим вы как-раз сказали, что ето все значит... :mrgreen:
:hat:
PS Молодец, сами все и обьясняете... :lol:
manhol
Уже с Приветом

Post by manhol »

Armagedon_ wrote:Етим вы как-раз сказали, что ето все значит... :mrgreen:

к меня складывается впечатление, что у Вас есть хобби - трактовать постинги с единственной удобной Вам же позиции.
Last edited by manhol on 28 Mar 2006 22:49, edited 1 time in total.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

manhol,

вот я первый раз увидел лицо Буша, и точно такая же мысль проскочила. Но что то мне подсказывает это было при просмотре BBC World.

О гениальности теперешнего президента я больше сужу по резкому спаду роста производства. А так человек он может и не плохой. Вот и Буш тоже вроде не плохой человк.
Armagedon_
Уже с Приветом

Post by Armagedon_ »

manhol wrote:
Armagedon_ wrote:Етим вы как-раз сказали, что ето все значит... :mrgreen:

к меня складывается впечатление, что у Вас есть хобби - трактовать постинги с единственной удобной Вам же позиции.

Так с вами легко, вы же сами так их пишите... :wink:
Не только вы кстати, а многие "борцы за независимость от страшной Russia"... :pain1:
manhol
Уже с Приветом

Post by manhol »

VladG2 wrote:manhol,

вот я первый раз увидел лицо Буша, и точно такая же мысль проскочила. Но что то мне подсказывает это было при просмотре BBC World.

О гентальности теперешнего президента я больше сужу по резкому спаду роста производства. А так человек он может и не плохой. Вот и Буш тоже вроде не плохой человк.

я полностью согласен - необходимо смотреть по делам, а не по телепередачам. вот и посмотрим в конце первого срока, а пока говорить нет о чем. правда, если Тимошенко, не дай Бог, вернет премьерское кресло - ждать конца срока не понадобится.

кстати, "не в интересах правды, но в интересах истины" - я не фанат Ющенко, просто выбор между ним и Януковичем для меня очевиден.
manhol
Уже с Приветом

Post by manhol »

Armagedon_ wrote:Так с вами легко, вы же сами так их пишите... :wink:
Не только вы кстати, а многие "борцы за независимость от страшной Russia"... :pain1:

конечно свои посты я сам пишу, а кто же еще? понимать их можно по-разному.

"независимость от страшной России" ? Вы, скорее всего, "перепутали" что то снова.
Armagedon_
Уже с Приветом

Post by Armagedon_ »

manhol wrote:
VladG2 wrote:manhol,

О гентальности теперешнего президента я больше сужу по резкому спаду роста производства. А так человек он может и не плохой. Вот и Буш тоже вроде не плохой человк.

я полностью согласен - необходимо смотреть по делам, а не по телепередачам. вот и посмотрим в конце первого срока, а пока говорить нет о чем. правда, если Тимошенко, не дай Бог, вернет премьерское кресло - ждать конца срока не понадобится.

кстати, "не в интересах правды, но в интересах истины" - я не фанат Ющенко, просто выбор между ним и Януковичем для меня очевиден.

В смысле, когда Я был производство/економика падали, уровен жизни ухудшался, так понимать ваши слова, а при Ю и то и другое повышается? Тоже самое и к Юлии относится. :pain1:
PS А потом говорите, про хобби...
Armagedon_
Уже с Приветом

Post by Armagedon_ »

manhol wrote:
Armagedon_ wrote:Так с вами легко, вы же сами так их пишите... :wink:

конечно свои посты я сам пишу, а кто же еще? понимать их можно по-разному.

"независимость от страшной России" ? Вы, скорее всего, "перепутали" что то снова.

Ага, в последнем своем посте вы тоже "чего-то спутали"...
:lol:
manhol
Уже с Приветом

Post by manhol »

Armagedon_ wrote:В смысле, когда Я был производство/економика падали, уровен жизни ухудшался, так понимать ваши слова, а при Ю и то и другое повышается? Тоже самое и к Юлии относится. :pain1:

в том смысле, что я себя достаточно уважаю что бы голосовать за такого человека, как Янукович на президентских выборах. Юля - истеричка, которая развалила все то, что осталось целым после "смены власти" своей "мудрой" политикой.
Armagedon_
Уже с Приветом

Post by Armagedon_ »

manhol wrote:
Armagedon_ wrote:В смысле, когда Я был производство/економика падали, уровен жизни ухудшался, так понимать ваши слова, а при Ю и то и другое повышается? Тоже самое и к Юлии относится. :pain1:

в том смысле, что я себя достаточно уважаю что бы голосовать за такого человека, как Янукович на президентских выборах. Юля - истеричка, которая развалила все то, что осталось целым после "смены власти" своей "мудрой" политикой.

Вы уже на правильном пути... :great:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Rugger wrote:
VladDod wrote:
Rugger wrote:Может они потому и формируют РОССИЙСКОЕ общественное мнение ввиду того что карманная пресса в России усиленно цитирует их бред. Поверьте мне, на Украине они ничего не формируют.
Дык ... вопрос то стоял, почему в России мнение об Украине меняется.? :pain1:
Bот именно потому, что всякие выступлялы и называют "бредом" то, что вменяемым людям в России кажется вполне естественным. :pain1: Можете гордиться, вы свою посильную лепту сюда внесли.
Другими словами, вы прекрасно проиллюстрировали то, что сказал Сихарри. :umnik1: :mrgreen:
Это вы меня назвали "выступлялой"? 8O
Я конечно понимаю что вы тут уже заслуженный дедушка форума, но оскорблять собеседника не надо :nono#: Я думаю в лицо бы вы мне такое не сказали.

Ну вы же не стесняетесь оскорблять тех, кто вам заведомо здесь не ответит. :pain1:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Roxana wrote:.., но почему в это верят россияне? ..

Интересно, а что там происходит на бытовом уровне.. как там к "маскалям" относятся? Понятно что в Киеве, наверно, как и раньше, без особых изменении, а вне Киева?
Olegus
Уже с Приветом

Post by Olegus »

MonicaL wrote:Я не читаю русских газет больше 6 лет вообще и у нет меня русского телевидения.
После украинских выборов между ю и я не захожу в украинские топики. Видели когда-нибудь общественный туалет, где очень грязно? Те же впечатления.

Это потому что в любом топике про Украину спешат отметится последователи Жириновского и другие юмористы подобного толка. И вот тут да, приходится выбирать, куда вступить и что читать.
Надо радоваться, не надо напрягаться..
T.A.N.
Уже с Приветом

Post by T.A.N. »

Olegus wrote:
MonicaL wrote:Я не читаю русских газет больше 6 лет вообще и у нет меня русского телевидения.

Это потому что в любом топике про Украину спешат отметится последователи Жириновского и другие юмористы подобного толка. И вот тут да, приходится выбирать, куда вступить и что читать.

:mrgreen: Ну, сейчас, начнется "Это я-то последователь Жириновоского?!! Да это вы выбрали фиг знает кого, и газ у нас воруете...", "А вот Вы нам не даете украинский язык развивать... и вообще лезите не свои дела"
Тут все словно сговорились

Return to “Политика”