Почему они верят?

Мнения, новости, комментарии
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

Ratbert wrote:предлагаю эксперимент... :)
открыть топик с очень вызывающей и провокационной темой, например Офигенные валютные запасы России..
80% постов будет от господ нероссиян, доказывающих что и деньги-то не настящие и все это неправда, а если и правда, то деньги украдены с Украины итд итп...
ну разумеется можно другой топик попробовать... 8) кто-нибудь, а???.. :)
когда эксперимент будет закончен - подсчитаем завистников...

Ну и что это покажет? Что россияне не ревнуют Украину? Эксперимент интересный, но не в тему. У Вас есть что сказать по существу? Например, что Вас лично связывает с Украиной, с каких Вы заинтересовались ее политической жизнью и что Вас заставляет постить в подобные темы?
GID
Ник закрыт.

Post by GID »

ShellBack wrote:А почему тогда никто не "льёт грязь", например, на Казахстан?
Им там Россия нужна? Вроде живут, не тужат, побогаче чем на Украине.
Или всё же потому, что у казахстанцев хватило ума не переименовывать улицы, не ставить памятники нацистам, сделать русский государственным языком?

Переименовывать улицы в Украине будут ,не спросясь у России,памятники своим национальным героям будут ставить из этих же соображений,слава богу,ума хватает,по крайней мере не меньше ,чем у россиян,а ,может и больше.Вы по какой шкале ум меряете?И русский тоже государственным не будет,как бы вам этого не хотелось.А еще русский не будет государственным в Германии,Франции,Италии,Японии и во многих-многих других странах.Так что,руководствуясь Вашей логикой,пора поливать грязью весь оставшийся мир без государственного русского языка.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

O.K. wrote:
VladG2 wrote:А вот в каком стиле пишет образец украниского слова (приводился ранее):

http://pravda.com.ua/ru/news/2006/1/10/36524.htm

Смотрите мой ответ Розе.

Почитал, и что? Мне привели пример что надо читать. Вот почитал, такого давно представитнль "лоховатого российского государства" не читал. Дерьмовенькая ваша пресса.
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

Lonely Rose wrote:Очень даже врубилась,по-моему,и,даже ответила выше, что верят потому, что у многих родственники и друзья на Украине, и ездят россияне отдыхать в Крым, и видят что к чему. Вот и верят. Потому что воочию видят что к чему.
А насчет материалов-молодость губить не буду, конечно :) Но можно ведь и не только на центральных, но и на региональных почитать :pain1:

Роза-Роза! Что видят, что?

Вы, кстати, очень занятный экземпляр в этом плане. Родившись и прожив всю жизнь в Украине (сперва в УССР), имея украинский паспорт, Вы тем не менее отождествляете себя с Россией и в этом разводе ревнуете не меньше россиян. Что логично.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

GID wrote:И русский тоже государственным не будет,как бы вам этого не хотелось.А еще русский не будет государственным в Германии,Франции,Италии,Японии и во многих-многих других странах.Так что,руководствуясь Вашей логикой,пора поливать грязью весь оставшийся мир без государственного русского языка.

Будет, как бы Вам не хотелось. Как в Швейцарии и в Канаде должно быть двуязычие. А иначе рано или поздно будет раскол, и виноваты в этом будете только вы, с Вашими националистическими взглядами. Учиться надо жить в мире и в дружбе. :umnik1:
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

VladG2 wrote:
O.K. wrote:
VladG2 wrote:А вот в каком стиле пишет образец украниского слова (приводился ранее):

Смотрите мой ответ Розе.

Почитал, и что? Мне привели пример что надо читать. Вот почитал, такого давно представитнль "лоховатого российского государства" не читал. Дерьмовенькая ваша пресса.

Почитайте прессу Жириновского для корректного сравнения. А с ОРТ сравнивайте УТ-1. Как маленькие, честное слово. Все таки ревность сильное чувство.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

O.K. wrote:Вы, кстати, очень занятный экземпляр в этом плане. Родившись и прожив всю жизнь в Украине (сперва в УССР), имея украинский паспорт, Вы тем не менее отождествляете себя с Россией и в этом разводе ревнуете не меньше россиян. Что логично.

А я всего лишь маленький пример огромного количества украинцев русской национальности, проживающих на юго-востоке,для которых родной язык - русский. Знаете сколько таких?
С Россией себя я не отождествляю, и никого не ревную. Если Россия начнет пургу гнать, мне это тоже не понравится. Только пока что "гонят" другие.
Мои тетки и дядя родились и выросли на Украине. Однако, окончив столичные вузы, остались в Москве и в Питере, когда Украина стала независимой, они стали российскими гражданами. Или, все-таки, они по-Вашему, украинцы?
И сколько еще таких? а Вы хотите одним махом разбить многовековые связи - родственные, культурные, и т.п. между нашими странами? думаете получится?
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Lonely Rose wrote:

Помоему истерическая корманная пресса, досталось всем врагам, внутренним и внешним. Давно такого не читал. Почитайте всю статью если не лень. Получите такую паллитру эммоций!

Мда. Вот это было круто. :upset:
особливо "Колаж Руслана Поліщука". Бум знати хто автор цого рiздвяного подврунку. (Мне мои киевские друзья сей коллаж в качестве новогодней открытки присылали).

Честно сказать хотел бы что бы Россия перенела что то хорошее у Украины. Вот думал пресса там замечательная, свободная, умная. Здесь, в этом топике, получил ссылку на внушающий доверие источник. И что же я там прочитал?! И правда странный какой то снобизм, не обоснованный.
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

VladG2 wrote:Почитал, и что? Мне привели пример что надо читать. Вот почитал, такого давно представитнль "лоховатого российского государства" не читал. Дерьмовенькая ваша пресса.

Справка по автору:
Станислав Белковский

Биографическая справка:

Белковский Станислав Александрович

Родился в 1970 г. в Венеции в семье итальянского коммуниста.

В 1976 г. перевезен в Москву, усыновлен генерал-полковником КГБ СССР, имя которого не разглашается.

В 1992 г. окончил Гейдельбергский университет. Защитил диплом на тему "Философия чистого листа".

В 1992-2000 гг. работал в органах германской разведки, в том числе на территории России. Обеспечивал контакты спецслужб ФРГ с рядом леворадикальных организаций.

В 2000 гг. сдался российским властям.

В настоящее время является учредителем Института национальной стратегии. Живет в Москве и Московской области.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

O.K. wrote:
VladG2 wrote:
O.K. wrote:

Смотрите мой ответ Розе.

Почитайте прессу Жириновского для корректного сравнения. А с ОРТ сравнивайте УТ-1. Как маленькие, честное слово. Все таки ревность сильное чувство.

Я телевизор не смотрю (только фильмы проигрываю, или Discovery ect.) Разве что BBC World если попадётся. Ни российских, ни украинских каналов в US у меня нет. В России есть. Так что посмотрю при случае. Надеюсь не буду разочарован как с рекомендованной прессой.
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

Lonely Rose wrote:
O.K. wrote:Вы, кстати, очень занятный экземпляр в этом плане. Родившись и прожив всю жизнь в Украине (сперва в УССР), имея украинский паспорт, Вы тем не менее отождествляете себя с Россией и в этом разводе ревнуете не меньше россиян. Что логично.

А я всего лишь маленький пример огромного количества украинцев русской национальности, проживающих на юго-востоке,для которых родной язык - русский. Знаете сколько таких?
С Россией себя я не отождествляю, и никого не ревную. Если Россия начнет пургу гнать, мне это тоже не понравится. Только пока что "гонят" другие.
Мои тетки и дядя родились и выросли на Украине. Однако, окончив столичные вузы, остались в Москве и в Питере, когда Украина стала независимой, они стали российскими гражданами. Или, все-таки, они по-Вашему, украинцы?
И сколько еще таких? а Вы хотите одним махом разбить многовековые связи - родственные, культурные, и т.п. между нашими странами? думаете получится?

Роза, я искренне рад за Ваших многочисленных родственников, которых Вы так любите приводить в пример, но значит ли это, что нужно быть непереборчивым потребляемой информации? Для меня навсегда останется классическим пример с протестами 2004 года. На площади тысячи человек, по ОРТ вещают "там никого нет". Как Вы считаете, кто в данном случае "прогнал пургу"?
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

ESN wrote:
VladG2 wrote:Почитал, и что? Мне привели пример что надо читать. Вот почитал, такого давно представитнль "лоховатого российского государства" не читал. Дерьмовенькая ваша пресса.

Справка по автору:
Станислав Белковский

Биографическая справка:

Белковский Станислав Александрович

Родился в 1970 г. в Венеции в семье итальянского коммуниста.

В 1976 г. перевезен в Москву, усыновлен генерал-полковником КГБ СССР, имя которого не разглашается.

В 1992 г. окончил Гейдельбергский университет. Защитил диплом на тему "Философия чистого листа".

В 1992-2000 гг. работал в органах германской разведки, в том числе на территории России. Обеспечивал контакты спецслужб ФРГ с рядом леворадикальных организаций.

В 2000 гг. сдался российским властям.

В настоящее время является учредителем Института национальной стратегии. Живет в Москве и Московской области.

Ну вы же его печатаете! Он на вас работает. Вон 911, жили в США, большие друзья оказались
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

VladG2 wrote:Я телевизор не смотрю (только фильмы проигрываю, или Discovery ect.) Разве что BBC World если попадётся. Ни российских, ни украинских каналов в US у меня нет. В России есть. Так что посмотрю при случае. Надеюсь не буду разочарован как с рекомендованной прессой.

Со своей стороны надеюсь у Вас reasonable expectations.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

ESN,

у меня есть знакомый, приехал с Украины в голодное время. С удовольствием клеймит москолей и там же работает.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

O.K. wrote:
VladG2 wrote:Я телевизор не смотрю (только фильмы проигрываю, или Discovery ect.) Разве что BBC World если попадётся. Ни российских, ни украинских каналов в US у меня нет. В России есть. Так что посмотрю при случае. Надеюсь не буду разочарован как с рекомендованной прессой.

Со своей стороны надеюсь у Вас reasonable expectations.

Вполне. Вы думаете я недостатки Российских СМИ не вижу? Постараюсь быть объективным. Нам нужены положительные примеры.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

O.K. wrote:
Lonely Rose wrote:А я всего лишь маленький пример огромного количества украинцев русской национальности, проживающих на юго-востоке,для которых родной язык - русский. Знаете сколько таких?

Роза, я искренне рад за Ваших многочисленных родственников, которых Вы так любите приводить в пример, но значит ли это, что нужно быть непереборчивым потребляемой информации?

Ну а как Вам еще объяснить, не приводя в пример родственников, что не все так просто? И "занятных экземпляров", как Вы изволили выразиться оченьи очень много. И результаты выборов об этом красноречиво свидетельствуют.
так кто ж мои родственники? Украинцы или русские? вы не ответили :wink:
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

VladG2 wrote:Ну вы же его печатаете!

Я печатаю? 8O
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

ESN wrote:
VladG2 wrote:Ну вы же его печатаете!

Я печатаю? 8O

Украинские СМИ
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Вот что пишут во всем мире о Украине - особо лестных панагириков я не увидел. :pain1:
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/talkin ... 853340.stm

В наших интересах (я имею ввиду европейцев), чтобы Украина стала процветающей, демократической, стабильной страной. Но только, пожалуйста, не надо приглашать ее в ЕС. Я думаю, самое лучшее решение для Украины - это коалиция между Януковичем и Ющенко. Их страна нуждается в тесных связях с соседями.
Жан-Поль Доже, Франция

Я надеюсь, Украина и ее народ выиграют при любом раскладе сил. Надо только сохранить то, что было уже достигнуто с таким трудом.
Сезар, Лима

Если Ющенко получит лишь 13% голосов, как это показывали экзит-полы, он должен уйти без всяких сомнений.
Марио Формоза, Мальта

Удачи всему украинскому народу. Моим друзьям в Киеве - я надеюсь на все самое лучшее для вас. Мне бы хотелось быть с вами.
Стефании Януковски, Австралия

Люди имеют право менять свои решения. Мне кажется, в экономическом плане Украина мало чего достигла за этот год. Мошенничество - огромная проблема, дефицит бюджета неизбежен. И в этом виноват Ющенко.
Кагатай Ириз, Турция
camino
Уже с Приветом

Post by camino »

Sergunka wrote:Вот что пишут во всем мире о Украине - особо лестных панагириков я не увидел. :pain1:
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/talkin ... 853340.stm

В наших интересах (я имею ввиду европейцев), чтобы Украина стала процветающей, демократической, стабильной страной. Но только, пожалуйста, не надо приглашать ее в ЕС. Я думаю, самое лучшее решение для Украины - это коалиция между Януковичем и Ющенко. Их страна нуждается в тесных связях с соседями.
Жан-Поль Доже, Франция

Я надеюсь, Украина и ее народ выиграют при любом раскладе сил. Надо только сохранить то, что было уже достигнуто с таким трудом.
Сезар, Лима

Если Ющенко получит лишь 13% голосов, как это показывали экзит-полы, он должен уйти без всяких сомнений.
Марио Формоза, Мальта

Удачи всему украинскому народу. Моим друзьям в Киеве - я надеюсь на все самое лучшее для вас. Мне бы хотелось быть с вами.
Стефании Януковски, Австралия

Люди имеют право менять свои решения. Мне кажется, в экономическом плане Украина мало чего достигла за этот год. Мошенничество - огромная проблема, дефицит бюджета неизбежен. И в этом виноват Ющенко.
Кагатай Ириз, Турция
А шо это за люди?
Lopoukh
Уже с Приветом

Post by Lopoukh »

ShellBack wrote:сделать русский государственным языком?
Это когда в Казахстане сделали русский государственным языком?

Закон Республики Казахстан «О языках в Республике Казахстан»
Статья 4. Государственный язык Республики Казахстан
Государственным языком Республики Казахстан является казахский язык. Государственный язык — язык государственного управления, законодательства, судопроизводства и делопроизводства, действующий во всех сферах общественных отношений на всей территории государства.

Долгом каждого гражданина Республики Казахстан является овладение государственным языком, являющимся важнейшим фактором консолидации народа Казахстана.
...
Статья 5. Употребление русского языка

В государственных организациях и органах местного самоуправления наравне с казахским официально употребляется русский язык.

В Украине такое есть? Заставить клятых москалей учить украинский на законодательном уровне?
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Помоему истерическая корманная пресса, досталось всем врагам, внутренним и внешним. Давно такого не читал. Почитайте всю статью если не лень. Получите такую паллитру эммоций!

СтилЬ явно не пророссийский. Онако - факты.. Я был удивлен и не понял как Путин с его КГБ проШлым допускает к кормуШке Могилевича. На компромат.ру подобные материалы тоже были..
Мне не понятно. Не верЮ, что Путин способен продатся.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
siharry
Уже с Приветом

Re: Почему они верят?

Post by siharry »

olanta wrote:Ты не трать силы на полемику с политруками. ...

1. Вопрос: почему вы верите, что Украина (страна, дети, старики, очень разные женщины и мужчины, министры, президент, бизнесмены, украинцы, русские, ...) ВОРУЕТ ГАЗ у России (страна, дети, старики, очень разные женщины и мужчины, министры, президент, бизнесмены, русские, украинцы, ...)?
2. Ответ: потомы что она ВОРУЕТ ГАЗ! ! !

Это потрясающе. Вроде как еще и пару месяцев не прошло, как Украина последний раз тырила транзитный газ. ВСЕ об этом знают во всем мире, даже свидомому правительству пришлось признать этот факт... А настоящих украинских патриотов во всей этой истории возмущает только то, что россияне в воровстве видят воровство, а не что-то иное.

olanta wrote:Вот тебе недавняя быль.

Ну раз байки пошли, то расскажу и я. В поисках чего-бы скачать посмотреть зашел, я значит, совсем недавно на один сайт, где увидел следующую картину: в топике обсуждения "Князя Владимира" несколько укропатриотов безраздельно возмущались тем, как Путин зомбирует свой народ неправильным показом великой истории протоукров... :mrgreen:

Так что... Что пнем по сове, что совой об пень. И по-русски москали неправильно говорят ("на" вместо "в"), и историю свою не спросили как писать, и невинный отбор газа считают воровством ... диагноз москалям прямо-таки напрашивается...

olanta wrote:Здесь можно сразу перейти к п.1 и так до бесконечности. Вместо ВОРУЕТ ГАЗ мозно подставить другие "злободневные" вопросы как то, плакат в кабинете министра. В етом есть что-то болезненное.

Интересно, а тех людей, кто не верит в постройку протоукрами пирамид или знает что-то о тысячах младенцев, убитых героическими бандеровцами Вы тоже за больных считаете?

olanta wrote:....Это вирус какой-то.

Да нет... Более чем очевидно, что то, что Вы называтете вирусом - на самом деле является антителами. Антителами, не позволяющими в черном видеть белое, в красно-коричневом - оранжевое, в легендарном русском князе - протоукра, и т.д. и т.п.
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

O.K. wrote:
Ratbert wrote:предлагаю эксперимент... :)
открыть топик с очень вызывающей и провокационной темой, например Офигенные валютные запасы России..
80% постов будет от господ нероссиян, доказывающих что и деньги-то не настящие и все это неправда, а если и правда, то деньги украдены с Украины итд итп...
ну разумеется можно другой топик попробовать... 8) кто-нибудь, а???.. :)
когда эксперимент будет закончен - подсчитаем завистников...

Ну и что это покажет? Что россияне не ревнуют Украину? Эксперимент интересный, но не в тему. У Вас есть что сказать по существу?

ну и ладно... с тезисом "ревнуют" (лет пятнадцать) можно и согласиться... наоборот, как говорится, ревнуют - значит любят.. :umnik1: что ж тут плохого.. :)
а вот концепция зависти любви не предполагает... :nono#: особенно если этой самой зависти лет так двести...
приехал помню (в советские времена разумеется) школьный приятель с каникул проведенных у родственников в Украине... рассказывал - спрашивают его местные пацаны - откуда мол ... из Москвы... эффект был примерно как если б он сказал с Парижу или с Марса... :look: С самой Москвы??? 8O :noo: Брешешь!!!! говорят.. так и не поверили... 8O
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

manhol - закрыт доступ в раздел, за пререкания.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.

Return to “Политика”