Выборы в Украине

Мнения, новости, комментарии
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

As of now окромя newsru про это еще никто не сообщал :)
Левоватый все-таки сайт.
slozovsk wrote:MIGnews.com.ua сообщает, что подписание коалиции большинства без участия БЮТ стало результатом проведенных в течение всей ночи совещаний между представителями победивших на выборах политических партий и блоков.http://newsru.com/world/28mar2006/vote.html
=======
Это правда?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Amik wrote:As of now окромя newsru про это еще никто не сообщал :)
Левоватый все-таки сайт.
slozovsk wrote:MIGnews.com.ua сообщает, что подписание коалиции большинства без участия БЮТ стало результатом проведенных в течение всей ночи совещаний между представителями победивших на выборах политических партий и блоков.http://newsru.com/world/28mar2006/vote.html
=======
Это правда?

Гы-ааа! Наконец то и до Украинских товарисчей ето дошло.
Нюс.ру жжет! Как обычно!!! Причем уже во все стороны. :mrgreen:
Serhii Pakhomov
Уже с Приветом

Post by Serhii Pakhomov »

Yvsobol wrote:Знаем.

Прошу прощения, я ж не имел ввиду суперменшей-россиян, а обычных украинцев.
Yvsobol wrote:Намного. Но ето уже не важно. Кадры (за счет России в основном) подготовлены, материалы переданы. Успехов.

Ну что ж, ввиду нежелания ничего сказать по теме, будем считать, что работа смотрителей маяков приравнивается к членству в массонской ложе и доступна лишь гыпербареям.[/url]
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ну что ж, ввиду нежелания ничего сказать по теме, будем считать, что работа смотрителей маяков приравнивается к членству в массонской ложе и доступна лишь гыпербареям.[/url]

Извиняюсь, Уважаемый!
Ети тему (особенно после захвата маяка) тут терли и перетерли. Поищите. Воспользуйтесь "поиском". Иногда помогает. прямо в етом разделе.
Мусолить в тысячный раз одно и то же - увольте! Поищите идиотов на стороне. Секонд опиньон, так сказать.
От себя добавлю, что полностью навигацию (даже не полностью) Украина стала осуществлять в своих прибрежных водах, года 2 назад. До етого етим занималась Россия. бесплатно.
Гуд Бай! Удачи в поисках. найдете тему - спрашивайте.
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Ты меня с кем-то путаешь (или обобщаешь ? :)
Я ньюсру как авторитетный источник информации в оборимом прошлом не упоминал :)

Yvsobol wrote:
Левоватый все-таки сайт.
=======
Это правда?

Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Amik wrote:Ты меня с кем-то путаешь (или обощаешь ? :)
Я ньюсру как авторитетный источник информации в оборимом прошлом не упоминал :)

Yvsobol wrote:
Левоватый все-таки сайт.
=======
Это правда?

Ну извини! Все перепуталось.
просто нюс.ру, как и лента.ру или газета.ру, тут для многих - чуть ли не образец настоящего честного новостного портала.
Моя вина! :oops:
Yuri1964
Уже с Приветом

Post by Yuri1964 »

Александер wrote:
tau797 wrote:
Айсберг wrote:Ющенко же слил эти выборы вчистую..

Ну прям так вчистую...
На самом деле - очень жаль! - одурманенный украинский народ проголосовал в сумме в большинстве (относительном) за оранжевых. Наверное, думают, что ЕС их напоит молочными реками и накормит кисельными берегами. Кстати, результат также свидетельствует о том, что достаточно много голосов "наших" пропало.
Эх, до чего же приятно видеть в этом топике ники, которые еще недавно утверждали что их Украина ну никак не интересует. А теперь первые полосы российских изданий, которые они цитируют, заняты итогами выборов, которые россиян также никак не интересуют. :mrgreen: Так держать ребята. :fr:

Повторяетесь :nono#: Прессу конечно интересует, а россиян которые в России думаю не интересует, здесь то в основном кто не в России живёт.
Serhii Pakhomov
Уже с Приветом

Yvsobol wrote:Извиняюсь, Уважаемый!
Ети тему (особенно после захвата маяка) тут терли и перетерли. Поищите. Воспользуйтесь "поиском". Иногда помогает. прямо в етом разделе.
Мусолить в тысячный раз одно и то же - увольте! Поищите идиотов на стороне. Секонд опиньон, так сказать.
...

Звыняйте шо оторвал Вас от дринка, господин хороший!
Кроме констатации, что необходима сетка ни один гыпербарей не разродился ни на что другое. В массонской ложе смотрителей маяков таки учат держать язык за зубами. Сёрд опиньон.
Last edited by Serhii Pakhomov on 29 Mar 2006 06:15, edited 1 time in total.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Serhii Pakhomov wrote:
Yvsobol wrote:Извиняюсь, Уважаемый!
...

Звыняйте шо оторвал Вас от дринка, господин хороший!
Кроме констатации, что необходима сетка ни один гыпебарей не разродился ни на что другое. В массонской ложе смотрителей маяков таки учат держать язык за зубами. Сёрд опиньон.

Не понЯл. Шо ето былО?
Ето теперь так говорЯт в Украине с опонентами?
Лихо. Надо записАть. В анАлоги.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Serhii Pakhomov wrote:... когда пройдут комиссии и Украина докажет, что может оперировать маяками и навигационной системой?

В какой координатной системе? Понимаете все ваши локаторы, диспетчеры, маяки, привода ... работают в координатной системе враждебного вам государства.

Ну проведут очередные уточнения WGS ... че вы будете делать? если Россия не даст вам своих измерений и не дасть вам проводить их у себя. Привязаны вы к Пулковской системе пока что. И потому ваши диспетчеры и пр еще и работает, поскольку вы всю геодезию имеете на халяву. Все сделано и ни о чем думать не надо. :lol:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Serhii Pakhomov
Уже с Приветом

Yvsobol wrote:Не понЯл. Шо ето былО?

Э не, так пытаются с них вытянуть четкий и ясный ответ без отправки "в Бабруйск. В поиск".
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Yvsobol wrote:
Serhii Pakhomov wrote:Кроме констатации, что необходима сетка ни один гыпебарей не разродился ни на что другое. В массонской ложе смотрителей маяков таки учат держать язык за зубами. Сёрд опиньон.

Не понЯл. Шо ето былО?

Я - тоже. Не понял. :pain1: какойто корявый изврат на непонятную тему. :roll: :roll:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Serhii Pakhomov wrote:
Yvsobol wrote:Не понЯл. Шо ето былО?

Э не, так пытаются с них вытянуть четкий и ясный ответ без отправки "в Бабруйск. В поиск".
Намально. Украинцы из Батона-Руж. Знатоки навигационных систем и маяков. теперь мне понятны проблемы у страны (данной) во время наводнения и урагана.
Ушел, ушел!!! Дай Бог Вам здоровья!
:pray:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Alex555 wrote:Это припы.

Понял. Спасибо. Вот с этими людьми и надо разговаривать об обслуживании маяков. А не с репортерами.

Я вам скажу... там ЕСТЬ за что драться. Такие места.....

Ну, блин! ... Ну кто у вас места то отбирает?? 8O Че за чушь? :lol:
Плавали-Знаем! (C)
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Yuri1964 wrote:Повторяетесь :nono#: Прессу конечно интересует, а россиян которые в России думаю не интересует, здесь то в основном кто не в России живёт.
Это Вы Айсбергу с Тау скажите что они в США живут, и да и Соболю тоже... они, как сами утверждали, самые неинтересующиеся Украиной :mrgreen:
С Вашей помощью буду знать что все новости в российском прайтайме и на первых полосах - все это совершенно неинтересно для населения. :food:
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Александер wrote:
Yuri1964 wrote:Повторяетесь :nono#: Прессу конечно интересует, а россиян которые в России думаю не интересует, здесь то в основном кто не в России живёт.
Это Вы Айсбергу с Тау скажите что они в США живут, и да и Соболю тоже... они, как сами утверждали, самые неинтересующиеся Украиной :mrgreen:
С Вашей помощью буду знать что все новости в российском прайтайме и на первых полосах - все это совершенно неинтересно для населения. :food:

Я чисто маяками интересовался. Но... с другой, стороны из-за полной скукоты в етой стране, и по етой причине, постоянных заходов на Привет.kом (между Банами ессенно :lol: ), приходится читать и (о Боже) даже отвечать в темах про Украину.
Ваще..если серьезно, то такое впечатление, что данные вопросы действительно интересуют в основном приветовцев. Не знаю про Украинцев (кто в Украине), но Россиянам (в России) ето точно в основе - по балде. Как и Белорусские выборы.
Так что уж смиритесь! :mrgreen: :beer:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Yvsobol wrote: приходится читать и (о Боже) даже отвечать в темах про Украину.

:lol: ... Гы-гы-гы ... я со времен газовой войны начал в украинские темы заглядывать. В основном, правда, в поисках юмора ... специфичного. ... даже не думал раньше, что его здесь столько. Дважды два - пять, белое - это черное и т.д. :lol:
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

VladDod wrote:

:lol: ... Гы-гы-гы ... я со времен газовой войны начал в украинские темы заглядывать. В основном, правда, в поисках юмора ... специфичного. ... даже не думал раньше, что его здесь столько. Дважды два - пять, белое - это черное и т.д. :lol:

Ну дык. Народ же тут судя по всему серьезно полагает, что мы серьезный с ними политический диалог ведем.
:mrgreen:
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Yvsobol wrote:
VladDod wrote:

Ну дык. Народ же тут судя по всему серьезно полагает, что мы серьезный с ними политический диалог ведем.

:great: :fr:
Serhii Pakhomov
Уже с Приветом

VladDod wrote:В какой координатной системе? Понимаете все ваши локаторы, диспетчеры, маяки, привода ... работают в координатной системе враждебного вам государства.

Ну проведут очередные уточнения WGS ... че вы будете делать? если Россия не даст вам своих измерений и не дасть вам проводить их у себя. Привязаны вы к Пулковской системе пока что. И потому ваши диспетчеры и пр еще и работает, поскольку вы всю геодезию имеете на халяву. Все сделано и ни о чем думать не надо. :lol:

ОК, спасибо за ответ по существу.
И все же с каких пор Россия стала иметь абсолютное авторство на на WGS - World Geodetic System?
Я - не специалист, но кроме Пулкова (это в WGS84?) существуют еще и ED50, например. Наверное, можно привязаться к триангулярным сателлитам BC.
Все же не уверен, что Россия - единственная "реперная точка", выводящая Украину в чарующий мир WGS.
Yvsobol wrote:Намально. Украинцы из Батона-Руж. Знатоки навигационных систем и маяков. теперь мне понятны проблемы у страны (данной) во время наводнения и урагана.
Ушел, ушел!!! Дай Бог Вам здоровья!

А нам то что - неграм и москалям тонуть разрешается. (Шутка.) Спокойной ночи и Вам.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Serhii Pakhomov wrote:И все же с каких пор Россия стала иметь абсолютное авторство на на WGS - World Geodetic System?
Я - не специалист, но кроме Пулкова (это в WGS84?) существуют еще и ED50, например. Наверное, можно привязаться к триангулярным сателлитам BC.
Все же не уверен, что Россия - единственная "реперная точка", выводящая Украину в чарующий мир WGS..

Все правильно. Не в моих силах дать на форуме полный курс геодезии. Скажу коротко. WGS84 является спутниковым датумом. Крассовский 42 года, является датумом для России (и Украины) хотя последней больше бы подошел Кларк ... посмотрите датумы стран Европы.

Ну а после выбора датума, останется только построить геодезические сети 1,2,3 классов, от которых можно будет уже вести собственную привязку. Независимую от соседей. Имея собственную точку отсчета и собственные базисы вы не будете зависеть от необходимости высокоточных наблюдений у соседа для получения поправок от WGS к вашей геодезической системе. А без знания таковых поправок навигация (особенно аэро) ... весьма чревата. Я уж не говорю про строительство или другие точные работы с привязкой по спутникам. А после, можно начинать постановку средств НГО, a также промер, тахеометрию, маркшейдерство, сейсмические изыскания, , кадастр и многое другое.

А в общем Саболь вам правильно сказал ... найдите топик, я на эту тему там уже распространялся. Не наша, пардон вина, что вас там не было. попугаем быть, не слишком интересно.
Плавали-Знаем! (C)
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

Проверила :) О! Тема не про маяки, тема про выборы :wink:
Хотите поговорить про маяки - открывайте отдельный топик, возможно на другом форуме.
hrad
Уже с Приветом

Post by hrad »

Ratbert wrote:
Yvsobol wrote:
VladDod wrote:

:great: :fr:

Ежик у зеркала занимается аутотренингом:
- Я не пукну, я не пукну.
Пук!
- Это не я... это не я...
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

VladDod wrote:

:lol: ... Гы-гы-гы ... я со времен газовой войны начал в украинские темы заглядывать. В основном, правда, в поисках юмора ... специфичного. ...

В этом топике кстати только юмор для мазохистов :?
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

Yvsobol wrote:
VladDod wrote:

Вы там в России живете как-то неравномерно - в телевизоре одно , в жизни другое... И давно уже никто ни с кем диалог не ведет - ни внутри страны ни с другими странами - власти живут своей автономной жизнью. Население пассивно. Вон во Франции стоило какой то законишко принять как студенты все на улицу вышли. В России как людей не е@#$и - им все равно...

Return to “Политика”