Выборы в Украине

Мнения, новости, комментарии
wasker
Уже с Приветом

Post by wasker »

T.A.N. wrote:
wasker wrote:А если подумать? Ну, есть у ПР 30% -- и что? Если они не будут в коалиции, то этими 30% они подтереться могут. Так что ещё большой вопрос кому она нужнее.

:mrgreen: Ничего себе Вы с цифрами обращаетесь! Это ж почти треть голосов. Вроде какие-то очень серьезные вопросы решаются путем 2/3 "за", без ПР теперь они решаться не будут.

Учите матчасть. Для нормально функционирования Парламента достаточно 226 голосов (парламентское большинство). Единственное чего не будет -- это конституционного большинства. Это не даст внести изменения в Конституцию: например, сделать русский вторым государственным или ввести федеративное устройство. Т.е., если разобраться, на фиг нужно. :mrgreen:
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Groove wrote:
Yvsobol wrote:
VladDod wrote:
Yvsobol wrote: приходится читать и (о Боже) даже отвечать в темах про Украину.

:лол: ... Гы-гы-гы ... я со времен газовой войны начал в украинские темы заглядывать. В основном, правда, в поисках юмора ... специфичного. ... даже не думал раньше, что его здесь столько. Дважды два - пять, белое - это черное и т.д. :лол:

Ну дык. Народ же тут судя по всему серьезно полагает, что мы серьезный с ними политический диалог ведем.
:мргреен:

Вы там в России живете как-то неравномерно - в телевизоре одно , в жизни другое... И давно уже никто ни с кем диалог не ведет - ни внутри страны ни с другими странами - власти живут своей автономной жизнью. Население пассивно. Вон во Франции стоило какой то законишко принять как студенты все на улицу вышли. В России как людей не е@#$и - им все равно...

Население не пассивно, оно просто занято. Вот обьединились недавно вокруг несправедливо засуженного водителя, теперь снова заняты посторонием личного счастья.
wasker
Уже с Приветом

Post by wasker »

VladG2 wrote:Население не пассивно, оно просто занято. Вот обьединились недавно вокруг несправедливо засуженного водителя, теперь снова заняты посторонием личного счастья.

Ну да, ну да. :funny:

Мы это тоже проходили: шахтёры, с озабоченным видом говорящие в телевизор "работать нужно", :umnik1: "восток -- трудовые пчёлки", "если будет надо -- мы вам ответим майданом на майдан". Идиллия. :mrgreen:
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

wasker wrote:
VladG2 wrote:Население не пассивно, оно просто занято. Вот обьединились недавно вокруг несправедливо засуженного водителя, теперь снова заняты посторонием личного счастья.

Ну да, ну да. :фунны:

Мы это тоже проходили: шахтёры, с озабоченным видом говорящие в телевизор "работать нужно", :умник1: "восток -- трудовые пчёлки", "если будет надо -- мы вам ответим майданом на майдан". Идиллия. :мргреен:

Если вы довольны зарплатои то будете бастовать? У сестры 2 года назад зарплата была 150, теперь около $500.
wasker
Уже с Приветом

Post by wasker »

VladG2 wrote:Если вы довольны зарплатои то будете бастовать? У сестры 2 года назад зарплата была 150, теперь около $500.

Спасибо партии за это! :mrgreen:

PS.
Меня просто умильнул способ подачи. :lol:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Alice in wonderland wrote:
VladDod wrote:
Yvsobol wrote: приходится читать и (о Боже) даже отвечать в темах про Украину.
:lol: ... Гы-гы-гы ... я со времен газовой войны начал в украинские темы заглядывать. В основном, правда, в поисках юмора ... специфичного. ...
В этом топике кстати только юмор для мазохистов :?

Аха ... а себя вы, значит, относите к садистам? :roll: :lol:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

"Демократическая" коалиция... Тьфу... Видимо, в том же смысле, что и российские дерьмократы...

GID wrote:"Первая - отказ от идей федерализма. Вторая - отказ от статуса государственного для русского языка. Третье условие - признание евроинтеграционного пути Украины", - заявил Тарасюк

При чем тут демократия - простите, не понимаю. Нет бы прямо сказали - антироссийская (можно даже сказать, русофобская по позиции относительно русского языка) прозападная коалиция.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
wasker
Уже с Приветом

Post by wasker »

tau797 wrote:При чем тут демократия - простите, не понимаю. Нет бы прямо сказали - антироссийская (можно даже сказать, русофобская по позиции относительно русского языка) прозападная коалиция.

Тау, вы б языки учили... То ли тут, то ли в соседнем топике приводили текст Меморандума Коалиции. На украинском, поэтому, конечно, понятно, что вы ни фига там не поняли. Привожу цитату на русском:

Стратегический курс на интеграцию Украины в ЕС и стабильные добрососедские отношения с Российской Федерацией и всеми соседями Украины.

Где вы тут русофобство, прости Господи, углядели?

Ну и "антироссийская" -- это как "я или пиво", упомянутое в соседнем же топике. Хотя, конечно, если подходить к вопросу с позиций "кто не с нами -- тот против нас"... :pain1:
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

tau797 wrote:"Демократическая" коалиция... Тьфу... Видимо, в том же смысле, что и российские дерьмократы...

GID wrote:"Первая - отказ от идей федерализма. Вторая - отказ от статуса государственного для русского языка. Третье условие - признание евроинтеграционного пути Украины", - заявил Тарасюк

При чем тут демократия - простите, не понимаю. Нет бы прямо сказали - антироссийская (можно даже сказать, русофобская по позиции относительно русского языка) прозападная коалиция.

Почему если прозападная то сразу антироссийская ? :pain1: По моему правительство Росси само себя противопоставила западу своей политикой урезанной демократии ... Получается что те кто стремиться к полноценной демократии выглядят антироссийски.
Last edited by Groove on 29 Mar 2006 11:29, edited 1 time in total.
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Александер wrote:
tau797 wrote:Ну прям так вчистую...
На самом деле - очень жаль! - одурманенный украинский народ проголосовал в сумме в большинстве (относительном) за оранжевых. Наверное, думают, что ЕС их напоит молочными реками и накормит кисельными берегами. Кстати, результат также свидетельствует о том, что достаточно много голосов "наших" пропало.
Эх, до чего же приятно видеть в этом топике ники, которые еще недавно утверждали что их Украина ну никак не интересует. А теперь первые полосы российских изданий, которые они цитируют, заняты итогами выборов, которые россиян также никак не интересуют. :mrgreen: Так держать ребята. :fr:

Вы в своей оранжевой... как бы помягче сказать... ну ладно, все и так поняли :lol:, видимо, совершенно утратили связь с реальностью. Найдите место, где бы я (tau797) утверждал, что меня Украина никак не интересует.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

wasker wrote:Где вы тут русофобство, прости Господи, углядели?

Повторяю для тех, у кого особо густая оранжевая пелена перед глазами: искусственный отказ от государственного статуса русского языка. Я считаю это проявлением русофобии, ни больше, ни меньше. :umnik1:
Last edited by tau797 on 29 Mar 2006 11:34, edited 1 time in total.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

wasker wrote:Ну и "антироссийская" -- это как "я или пиво", упомянутое в соседнем же топике. Хотя, конечно, если подходить к вопросу с позиций "кто не с нами -- тот против нас"... :pain1:

Именно так ситуация и выглядит в данном конкретном геополитическом разрезе. Если не знали этого раньше - считайте, что я открыл вам глаза. НАТО, к вашему сведению - антироссийский военный блок.

Groove wrote:Почему если прозападная то сразу антироссийская ? По моему правительство Росси само себя противопоставила западу своей политикой урезанной демократии ... Получается что те кто стремиться к полноценной демократии выглядят антироссийски

1. Я, живя в России, никакой "урезанной" демократии не наблюдаю.
2. Запад вполне себе дружит с большим количеством отнюдь не демократических (а часто и впрямую диктаторских!) режимов. Кстати, ни на какие размышления не наводит?
3. Противостояние Запада и России с "демократией" вообще слабо связано. Оно носит геополитический характер.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

tau797 wrote:1. Я, живя в России, никакой "урезанной" демократии не наблюдаю.

Мне кажется в этом сейчас и проблема России. Но я не хотел бы спорить - вы сами должны это понять.
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Groove wrote:
tau797 wrote:1. Я, живя в России, никакой "урезанной" демократии не наблюдаю.

Мне кажется в этом сейчас и проблема России. Но я не хотел бы спорить - вы сами должны это понять.

Или вы :P :lol:
Любите людей.
King Regards,
Andrey
wasker
Уже с Приветом

Post by wasker »

tau797 wrote:
wasker wrote:Где вы тут русофобство, прости Господи, углядели?

Повторяю для тех, у кого особо густая оранжевая пелена перед глазами: искусственный отказ от государственного статуса русского языка. Я считаю это проявлением русофобии, ни больше, ни меньше. :umnik1:

1) Каким боком это относится к Коалиции, Меморандум которой я вам предлагал прочитать?

2) Тау, я русскоязычный, живу в Донецкой области. И мне до лампочки статус русского языка в Украине. Почему это задевает вас -- я вообще не понимаю.
wasker
Уже с Приветом

Post by wasker »

tau797 wrote:
wasker wrote:Ну и "антироссийская" -- это как "я или пиво", упомянутое в соседнем же топике. Хотя, конечно, если подходить к вопросу с позиций "кто не с нами -- тот против нас"... :pain1:

Именно так ситуация и выглядит в данном конкретном геополитическом разрезе. Если не знали этого раньше - считайте, что я открыл вам глаза. НАТО, к вашему сведению - антироссийский военный блок.

У вас, простите, бред. Я за пол-минуты нашёл на сайте НАТО следующий текст:

Добро пожаловать на русскоязычный Интернет-сайт НАТО. С момента подписания Основополагающего акта о взаимных отношениях в 1997 году Россия и НАТО работают вместе над формированием равноправных партнерских отношений, основанных на общих интересах и общих целях.

Как-то странно для "антироссийского военного блока", вы не находите?

PS.
Тау, мне кажется, что геополитика -- это того... не ваше. Не стоит её мучать.
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

wasker wrote:У вас, простите, бред. Я за пол-минуты нашёл на сайте НАТО следующий текст:
Добро пожаловать на русскоязычный Интернет-сайт НАТО. С момента подписания Основополагающего акта о взаимных отношениях в 1997 году Россия и НАТО работают вместе над формированием равноправных партнерских отношений, основанных на общих интересах и общих целях.

Как-то странно для "антироссийского военного блока", вы не находите?

1. Хорош хамить :angry:
2. Если вы этому (цитате) верите, то это - лишь характеризует вас либо как человека, у которого просто-таки безграничная наивность, либо как беспринципного спорщика, которому на правду наплевать, и он прибегнет к любым сколь угодно абсурдным аргументам.
Видимо, чтобы признать НАТО военной организацией, направленной против России, вам надо, чтобы на их сайте прямо так и было написано? Черным по белому? Дескать, "цель нашего существования - уничтожение России"? :mrgreen:

wasker wrote:Тау, мне кажется, что геополитика -- это того... не ваше. Не стоит её мучать

1. Хорош хамить :angry:
2. Позвольте выразить сомнение в том, что русский язык для вас - действительно родной. Кстати, вот поэтому вам, наверное, и до лампочки его статус на Украине.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
wasker
Уже с Приветом

Post by wasker »

tau797 wrote:
wasker wrote:Как-то странно для "антироссийского военного блока", вы не находите?

2. Если вы этому (цитате) верите, то это - лишь характеризует вас либо как человека, у которого просто-таки безграничная наивность, либо как беспринципного спорщика, которому на правду наплевать, и он прибегнет к любым сколь угодно абсурдным аргументам.
Видимо, чтобы признать НАТО военной организацией, направленной против России, вам надо, чтобы на их сайте прямо так и было написано? Черным по белому? Дескать, "цель нашего существования - уничтожение России"? :mrgreen:

Тау, насколько я понимаю во врагах, а тем более таких, что хотят "до основанья" разрушить Великую Россию, у них не может быть ничего общего. А тут -- целый сайт на русском языке, с описанием целей и шагов сотрудничества. Зачем российское правительство сотрудничает с НАТО (врагом)? Они -- предатели?

Вообще, есть на этой планете хоть что-то, что не является врагом России? :funny:

tau797 wrote:
wasker wrote:Тау, мне кажется, что геополитика -- это того... не ваше. Не стоит её мучать

2. Говорите, русский язык для вас - родной? :P

Т.е. к сути фразы претензий у вас нет? Так и запишем.

PS.
"[Что-то] не ваше" -- это устойчивый оборот речи. Насчёт "а" в "мучить" -- претензия принимается
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

wasker wrote:Тау, насколько я понимаю во врагах, а тем более таких, что хотят "до основанья" разрушить Великую Россию, у них не может быть ничего общего. А тут -- целый сайт на русском языке, с описанием целей и шагов сотрудничества

Недостаточно понимаете.

wasker wrote:Зачем российское правительство сотрудничает с НАТО (врагом)? Они -- предатели?

Ну я ж говорю - безграничная наивность. Затем и сотрудничают, что войны открытой позволить себе не могут. Ни та, ни другая сторона. СССР и США тоже сотрудничали - несмотря на то, что Рейган прямо и публично называл СССР "империей зла".

wasker wrote:Вообще, есть на этой планете хоть что-то, что не является врагом России? :funny:

Примененный вами в данном случае :umnik1: демагогический прием классический, и называется "доведение точки зрения оппонента до асбурда". :nono#:

wasker wrote:Т.е. к сути фразы претензий у вас нет? Так и запишем

Демагогия продолжается. Претензии, кстати, есть. И они уже высказаны.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
wasker
Уже с Приветом

Post by wasker »

tau797 wrote:
wasker wrote:Вообще, есть на этой планете хоть что-то, что не является врагом России? :funny:

Примененный вами в данном случае :umnik1: демагогический прием классический, и называется "доведение точки зрения оппонента до асбурда". :nono#:

Какой абсурд? На все поползновения Украины сделать что-нибудь без России или найти нероссийских партнёров, у кваспатов один ответ: русофобы и враждебность к России.

НАТО -- враги, ЕС -- враги, Штаты -- враги. Друзья-то где? Хоть один? :flag:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

wasker wrote:
Тау, я русскоязычный, живу в Донецкой области.

Я Вам сочувствую :mrgreen:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
wasker
Уже с Приветом

Post by wasker »

Айсберг wrote:
wasker wrote:
Тау, я русскоязычный, живу в Донецкой области.

Я Вам сочувствую :mrgreen:

А мне не надо сочувствовать. Я в этом не нуждаюсь. :mrgreen:
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

wasker wrote:у кваспатов один ответ
и сразу повеяло чем-то родным, до боли знакомым, к несчастью утраченным :sadcry:
:funny:
Сейчас и есть то самое время...
wasker
Уже с Приветом

Post by wasker »

авокадо wrote:
wasker wrote:у кваспатов один ответ
и сразу повеяло чем-то родным, до боли знакомым, к несчастью утраченным :sadcry:
:funny:

Как это бишь в литературе-то? Аллюзии? :mrgreen:

Да, СК не хватает. :( Кто-нибудь в курсе: он хочет/может вернуться на "Привет"?
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

wasker wrote:Какой абсурд?

Абсурд - что НАТО якобы дружественная России организация.

wasker wrote:На все поползновения Украины сделать что-нибудь без России или найти нероссийских партнёров, у кваспатов один ответ: русофобы и враждебность к России

А что - стремление делать все без России - дружественность по отношению к России?

Кваспатом обозвали... :mrgreen: Не в курсе, видимо, что до этого звания я не дотягиваю даже с точки зрения таких заслуженных оппонентов, как Seryi.

А квас я действительно люблю, это точно :beer:

wasker wrote:НАТО -- враги, ЕС -- враги, Штаты -- враги. Друзья-то где? Хоть один? :flag:

Вы перечислили если не врагов, то по крайней мере конкурентов.
Друзья есть, конечно.
Любите людей.
King Regards,
Andrey

Return to “Политика”