террористов было 68, и у них точно были сообщники в ФСБ и МВ

Мнения, новости, комментарии
Terminator3
Ник удалён за многократные регистрации

террористов было 68, и у них точно были сообщники в ФСБ и МВ

Post by Terminator3 »

Потерпевшие на суде по Беслану: террористов было 68, и у них точно были сообщники в ФСБ и МВД

http://www.newsru.com/russia/27mar2006/baslan.html
Terminator3

Post by Terminator3 »

одно из 2х:
- либо народу с форума наплевать на такие вещи
- либо бояться обсуждать...
Yuri1964
Уже с Приветом

Post by Yuri1964 »

Terminator3 wrote:одно из 2х:

Ну если речь о ФСБ и МВД республики СО то верю а что тут обсуждать?
Terminator3

Post by Terminator3 »

Yuri1964 wrote:

Ну если речь о ФСБ и МВД республики СО то верю а что тут обсуждать?

ну а если фсб в республике такое, то оно и в других местах не отличается.
достаточно вспомнить взрывы домов в 99, которые вдруг объявили рязанскими учениями когда агентов фсб поймали за руку.
сколько жизней они погубили и в совковое время и в нынешнее.
Armagedon_
Уже с Приветом

Post by Armagedon_ »

Полный бред... Етот спектакль давно закончить надо...
Нечего обсуждать здесь... Чем дальше тем будет больше етих бредовых "открытий"...
Terminator3

Post by Terminator3 »

Armagedon_ wrote:Полный бред... Етот спектакль давно закончить надо...
Нечего обсуждать здесь... Чем дальше тем будет больше етих бредовых "открытий"...

а в чем именно бред? док-в полный вагон...
или признать боимся?
накого работаем то?
AshNazg
Уже с Приветом

Post by AshNazg »

Terminator3 wrote:

или признать боимся?
накого работаем то?

Ну ну, полный вагон
Terminator3

Post by Terminator3 »

AshNazg wrote:
Terminator3 wrote:

или признать боимся?
накого работаем то?

Ну ну, полный вагон

а что в тех док-вах вас смущает?
chip700
Уже с Приветом

Post by chip700 »

Чего тут обсуждать. Вас там не было, меня тоже. Спорить на уровне верю/не верю. Это тогда в форум Религия надо.
А доказательства в виде статьи на веб-сайте, хм.... :pain1:
Terminator3

Post by Terminator3 »

chip700 wrote:Чего тут обсуждать. Вас там не было, меня тоже. Спорить на уровне верю/не верю. Это тогда в форум Религия надо.
А доказательства в виде статьи на веб-сайте, хм.... :pain1:

я почему спросил что из док-в не устраивает. так потому что знал, что те кто не знакомы с док-вами ответят примерно как вы.
вопрос в том что действительно ли некоторые верят в непримястность фсб к взрывам или это работа у них такая...
а вот ваш пофигизм - небыло- ну и пофигу , это вопрос другой...
но это скорее уже ментальность...

а вот те кто интересовался этим делом, для тех сомнений нет.
ведь агентов фсб поймали в рязане за руку при закладке гексогена...
а потом все как то осторожно спустили на тормоза. а вот депутаты которые проявили излишний интерес к тому делу, вдруг оказались на кладбище...
да и взглянув на репутацию фсб станет ясно - если до этого 70 лет они под разными именами имели все ваше население, то почему бы не поиметь вас теперь?
грязная контора, грязные дела. но факт остается фактом. фсб - организовало те взрывы, взорвали мирных людей спящих дома, их семьи!
случись такое во Франции...там бы такой шухер бы был...
а у вас...специфика...менталитет...
Cliff
Уже с Приветом

Post by Cliff »

....либо народу неинтересно в очередной раз пережевывать тему, предложенную Терминатором3
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

Terminator3 wrote:- либо бояться обсуждать...

Боятся конечно :umnik1:
"У нас длинные руки" (c) :mrgreen:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Terminator, давайте без персональных наездов, а?

Очень активно обсуждалось все это тут по горячим следам. Десятки если не сотни страниц написано было. Просто все уже все сказали что могли, причем не по одному разу.

Если бы вы какую-то сильно новую информацию нашли - другое дело. А так все то же самое по большому счету, все это уже было.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Armagedon_
Уже с Приветом

Post by Armagedon_ »

Terminator3 wrote:

или признать боимся?
накого работаем то?

Ети "докзательства" не являются фактами. Они типа: "А я видела 70 человек, а я 50, а я 10...". Кроме того вменяемость людей переживших ето далеко не однозначна, тем более матерей потерявших детей там...
Никаких фактов потверждающихвесь етот бред нет...
Как и фактов подтверждающих участие ФСБ или других...
Sorry, но если вы принимаете ето все за доказательства, ето ваши проблемы...
А всем участникам етого суда надо не пытаться высосать из пальца виновных, а завершить дело, так как виновные давно извесны и до сих пор не осуждены, а етот спектакль им только на руку...
О какой вменяемости может идти речь, если они готовы ету мразь(на скамье подсудимых) оправдать...
Типа он хоть и боевик, но хороший, а вот надо найти других виновных...
:х
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Armagedon_ wrote:Ети "докзательства" не являются фактами. Они типа: "А я видела 70 человек, а я 50, а я 10...".

Там еще круче -

потерпевшая Любовь Саламова ... сообщила в суде, что в заложницах была также и ее соседка 15-летняя Яна Матвиенко, которая рассказала ей, что в ходе захвата школы слышала, как один из боевиков разговаривал по телефону с кем-то на осетинском языке и говорил о том, что их в школу пришло 68 человек.
Terminator3

Post by Terminator3 »

Armagedon_ wrote:Ети "докзательства" не являются фактами. Они типа: "А я видела 70 человек, а я 50, а я 10...".

вобщем то про док-ва я имел ввиду взрывы в москве организованные фсб, и последующую их попытку в рязани, где фсб было поймано за руку.

но что примечательно, так это то что как только кто-то поднимает эту тему в интернете, набирается некоторая кучка народа которая во всех топиках специализируется на примерно такой теме: "да что вы , это бред", "идите служить в армию" , "в россии жизнь лучше чем в америке"..
собственно это само за себя говорит.
понятно что умный человек понимает кто виновник "рязанских учений" , ему ничего и док-вать не надо.
а вот те кто по некторой причине выгораживает преступления фсб делают это либо потому что просто не в состоянии понять факты, либо потому что продались за бабки/другие бенефиты...
так с теми то и говорить не о чем.
у них разговор будет потом...другой...
Yuri1964
Уже с Приветом

Post by Yuri1964 »

Terminator3 wrote:

вобщем то про док-ва я имел ввиду взрывы в москве организованные фсб, и последующую их попытку в рязани, где фсб было поймано за руку.

но что примечательно, так это то что как только кто-то поднимает эту тему в интернете, набирается некоторая кучка народа которая во всех топиках специализируется на примерно такой теме: "да что вы , это бред", "идите служить в армию" , "в россии жизнь лучше чем в америке"..
понятно что умный человек понимает кто виновник "рязанских учений" , ему ничего и док-вать не надо.
а вот те кто по некторой причине выгораживает преступления фсб делают это либо потому что просто не в состоянии понять факты, либо потому что продались за бабки/другие бенефиты...

Что хотите сказать то? непонятно или просто разводка так сейчас выборы на Украине подождите немного :mrgreen:
Cliff
Уже с Приветом

Post by Cliff »

Терминатор, вам надо, чтобы все с вами соглашались, что в России все плохо? А те, кто с вами не согласен - недалекие люди? Это вы тогда форумом ошиблись. Вам - к либерастам. Там все согласятся, что все это - происки кровавой гэбни.
Armagedon_
Уже с Приветом

Post by Armagedon_ »

Terminator3 wrote:

Вы через чур агрессивный собеседник... Поливаете грязью всех и вся без разбора, причем сразу... Не удивительно что у нормальных людей такая реакция к вам и вашим словам и здесь и в других форумах.
:lol:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Terminator3 wrote:вобщем то про док-ва я имел ввиду взрывы в москве организованные фсб

взрывы != доказательства

Terminator3 wrote:...либо потому что продались за бабки/другие бенефиты

Я же просил без наездов. Сколько раз надо повторить?

MaxSt.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Armagedon_ wrote:Вы через чур агрессивный собеседник... Поливаете грязью всех и вся без разбора, причем сразу... Не удивительно что у нормальных людей такая реакция к вам и вашим словам и здесь и в других форумах.
:lol:

А по-моему, так нормальный собеседник. Свежий такой, непосредственный, шашкой машет. Че Гевара, в общем. :food:
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

По моему скромному разумению

а) пора сделать доступ в "Политику" полу-закрытым - читают все, пишут - только допущенные

б) допуск на написание сообщений давать только после прохождения психиатрической экспертизы (общая уравновешенность, способность мыслить логически, отсутсвие маний и фобий). Технически осуществляется посредством компактного on-line теста. Вопросы, ответы и постановку диагноза и мы можем определить сообща.

В качестве иллюстрации к предложению:
"Сколько домов ФСБ взорвала в Москве в 1999 году?"
a) - 0
b) - 1
c) - 2
d) - 10
e) - все
f) - не знаю
g) - http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=2071028#2071028

Диагнозы: ...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ion Tichy,
:lol: :great:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Раздел "Политика" и был создан для того, чтобы подобного рода персонажи не засоряли другие разделы.
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

vaduz wrote:Раздел "Политика" и был создан для того, чтобы подобного рода персонажи не засоряли другие разделы.

"Настоящих буйных мало...."(c)
My God!... I'm Gorgeous!

Return to “Политика”