Lonely Rose wrote:Я вот, однако, не понимаю, отчего такой наезд на русские СМИ?
Я Вам могу за 5 минут тут накопать статей из украинских СМИ, которые будут писать тоже, а то и похлеще.
Во-первых вы поменяете тему на "сам дурак".
Во-вторых накопайте. Только давайте ограничимся телевизионными СМИ, т.к. они есть основное средство воздействия. Так же особенно привлекательны примеры из центральных каналов, уровня канала "Россия".
Ну и для затравки вот вам еще примеры "отчего такие наезды"
Первые два примера - откровенная ложь.
Вторые два - бульварный стиль. Место косы политика иностранного государства не стоит обсуждать на центральном телевидении.
http://www.vesti.ru/comments.html?id=43264
Фамилии избирателей переводили на украинский: Зонтиков вдруг стал Парасолькиным. Из списков пропали целые жилые кварталы.
В итоге "оранжевые" вернулись к уже проверенным в прошлом году технологиям.
"Например, в Харьковской области перед областным штабом
"Нашей Украины" поставлена задача в день выборов составить не менее полутора тысяч протоколов, в которых должны быть зафиксированы нарушения, которые позволят опротестовать эти решения и добиться их отмены, а также могут послужить основанием для проведения различных акций протеста",
Партийные флаги - в воздухе и на земле. "Наша Украина" поднимает над своим штабом так называемый флаг победы. Он еще с прошлых выборов остался, только вот людей под ним все меньше,
да и заезженные революционные марши на холоде уже не согреют.
У Тимошенко в отличие от бывших соратников
песни новые, но коса на месте.