Выборы в Украине

Мнения, новости, комментарии
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

Айсберг wrote: 8O Блин... Кто-нибудь чего-нибудь понял? :)

Не поняли? Есть подозрение, что НПО ПМ втюхало туфту за 70 млн государственных баксов. И версия космического мусора, хоть и очень оригинальна, но уж больно смахивает на попытку прикрыть задницу. Это раз
А во вторых вот это
В результате аварии в нескольких регионах РФ прекратилась трансляция центральных телеканалов, исчез доступ к Интернету и возникли перебои с сотовой связью. К середине дня 30 марта телесигнал для зрителей Сибири и Дальнего Востока удалось восстановить лишь наполовину. Когда телевещание будет восстановлено в полном объеме, пока не ясно.

тоже денег стоит. И кто за это будет расплачиваться конкретно - непонятно, ввиду отсутсвия страховки.
GID
Ник закрыт.

Post by GID »

JiltedGen wrote:. Но кто ж меня спрашивал :pain1:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Да уж,как-то киявляне без Вас разобрались :pain1:
Инга_Зайонц
Уже с Приветом

Post by Инга_Зайонц »

Yvsobol wrote:А много слил? Просто интересно. По началу же шла инфа, что он лидировал. Или я шо то перепутал? :pain1:

Кличко на втором месте 23% набрал. Нормальный кстати парень. Также его блок получит в Киевской Городской Раде 16 по-моему мест, они почти 10%набрали. Весь Киев от нового мера в шоке - не понимают как такое могло получиться. Мне кажется он вообще наркоман какой-то. Взгляд никакой, как зомби, и несёт пургу какую-то. Но замашечки ещё те, диктаторские. Я не понимаю почему отменили 50+1 голос. Там баллотировалось человек 50 в меры. Логичней было бы провести второй тур. Виталя бы прошёл гарантировано.

Анекдот дня
Наталья Витренко Ярославу ДавыдОвичу (Глава ЦИК):
- Пожалуйста, пустите меня в Верховную Раду.
- Нi! Проситись треба на державнiй мовi!
:lol:
(кто не в курсе, у Натальи Михайловны был такой рекламный ролик, который сняли с эфира "за дискредитацию учителей". Там в классе маленькая девочка встаёт и просится в туалет на русском языке, а учительница ей зло так отвечает "нет", и что мол сказать нужно на государственном языке.)
Сейчас без языка нельзя. Пропадешь сразу, или из тебя шапку сделают, или воротник, или просто коврик для ног. (с) Кот Матроскин.
GID
Ник закрыт.

Post by GID »

Инга_Зайонц wrote: Весь Киев от нового мера в шоке - не понимают как такое могло получиться.

Да не в шоке,не в шоке.Черновецкий-известная фигура на политическом небосводе.И в бизнесе :mrgreen: Плюс правильная рекламная компания-вот и проголосовали.Политтехнологии. :pain1:
Инга_Зайонц
Уже с Приветом

Post by Инга_Зайонц »

GID wrote:Да не в шоке,не в шоке.Черновецкий-известная фигура на политическом небосводе.И в бизнесе :mrgreen: Плюс правильная рекламная компания-вот и проголосовали.Политтехнологии. :pain1:

Неужели политтехнологии, пусть даже самые навороченные действуют на человека сильнее его внутренней аналитики и интуиции - там же только на лицо посмотреть и послушать...

Ещё про нью депутатов. Уже говорили мне, что в первой сотне списка ПР 80% донецких, из них 30 люди Ахметова. И у многих из них руки по локти в крови. Те из их жертв кому повезло(отдали свой бизнес добровольно) сейчас за границей, а кому не очень - в бетоне или земле. А тут наткнулась на один пост человека из Донецка. Хотелось бы, чтобы донбасцы как-то его прокоментировали:
<<<Особенно хорошо будут работать бандиты из фракции ПР №85 - Юра Четков (убийца, кличка "Барин", держит Петровский район г. Донецка). №72 - Аркаллаев (бывший рэкетир, кличка "Нурик", держит рынок на донецком ж/д вокзале и прилегающую территорию). №70 - Кий (водитель и телохранитель Ахметова, кличка "Кияха"). №22 Джарты (бандит, кличка "Цыган", бывший мэр Макеевки). №15 Хомутынник (сын известного макеевского барыги, кличка "Хомут", руководит Союзом молодежи регионов). Бравые ребята.>>>
8O :(
Сейчас без языка нельзя. Пропадешь сразу, или из тебя шапку сделают, или воротник, или просто коврик для ног. (с) Кот Матроскин.
T.A.N.
Уже с Приветом

Post by T.A.N. »

Инга_Зайонц wrote:
GID wrote:Да не в шоке,не в шоке.Черновецкий-известная фигура на политическом небосводе.И в бизнесе :mrgreen: Плюс правильная рекламная компания-вот и проголосовали.Политтехнологии. :pain1:

Неужели политтехнологии, пусть даже самые навороченные действуют на человека сильнее его внутренней аналитики и интуиции - там же только на лицо посмотреть и послушать...

Ещё про нью депутатов. Уже говорили мне, что в первой сотне списка ПР 80% донецких, из них 30 люди Ахметова. И у многих из них руки по локти в крови. Те из их жертв кому повезло(отдали свой бизнес добровольно) сейчас за границей, а кому не очень - в бетоне или земле. А тут наткнулась на один пост человека из Донецка. Хотелось бы, чтобы донбасцы как-то его прокоментировали:
<<<Особенно хорошо будут работать бандиты из фракции ПР №85 - Юра Четков (убийца, кличка "Барин", держит Петровский район г. Донецка). №72 - Аркаллаев (бывший рэкетир, кличка "Нурик", держит рынок на донецком ж/д вокзале и прилегающую территорию). №70 - Кий (водитель и телохранитель Ахметова, кличка "Кияха"). №22 Джарты (бандит, кличка "Цыган", бывший мэр Макеевки). №15 Хомутынник (сын известного макеевского барыги, кличка "Хомут", руководит Союзом молодежи регионов). Бравые ребята.>>>
8O :(

Я так думаю, повелся народ из-за:
- того, что лучше жить не стало. Типа "Янук, милый вернись"; см. http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=75150, пост №1, пункт (1);
- т.н. "проблемы русского языка", которой, как считается, на Украине не существует :wink:, и которой Янукович нагло спекулировал; были бы Ющенко да Тимошенко более склонны к компромису в отношении этой "несуществующей" проблемы, для ПР немного места осталось бы. А так - получите более 40%. В виде протеста.

Но Вы не волнуйтесь: как Вы и правильно догадываетесь с бандюками лучше жить не станет и останется потерпеть всего лишь 4 года, и будут у Вас шансы получше. :)
Last edited by T.A.N. on 31 Mar 2006 00:47, edited 1 time in total.
Тут все словно сговорились
Инга_Зайонц
Уже с Приветом

Post by Инга_Зайонц »

T.A.N. wrote:Но Вы не волнуйтесь: как Вы и правильно догадываетесь с бандюками лучше жить не станет и останется потерпеть всего лишь 4 года, и будут у Вас шансы получше. :)

Посмотрим. Ваши бы слова... Что радует, так это то, что беспредельничать уже никто не станет - три силы примерно равны (отставание в голосах у НУ компенсируется президентским лобби), ну и плюс "золотая акция" деда Мороза (а он любитель социалки для людей. Вето на продажу земли его рук дело, за что ему большое человеческое спасибо). Более того, надеюсь что они и сдерживать друг друга будут. Ну, и наверное для Вас это не радость, но думаю что хорошо, что "не таки", натаха, Литвин(не уверена), не прошли. Первые и так за 15 лет нарулили, а от Наты бы практической пользы не было, только бы нагнетала истерию в парламенте, и людей бы накручивала. А так надо всем успокоиться, запастись попкорном (с), и наблюдать.
T.A.N.
Уже с Приветом

Post by T.A.N. »

dup
Last edited by T.A.N. on 31 Mar 2006 00:48, edited 1 time in total.
T.A.N.
Уже с Приветом

Post by T.A.N. »

dup
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

Инга_Зайонц wrote:

Так ведь он уже давно в Киеве пенсионеров прикармливал, секта эта опять же, стал популярным в определенных кругах. А тут еще и Омельченко всех достал в конец. Меня лично Омельченко особенно раздражал лицемерными заявлениями типа в Киеве хлеба будет много и по 1.20. Это каким нужно быть мудаком, чтобы такое нести в 21 веке. Тоже мне, римский консул нашелся. С транспортом где-то с 2000 года тоже беда сплошная стала, а он и не чесался. Про квартиры я вообще молчу. Жертвам аферы Элиты-Центр заявил было сперва, мол, сами виноваты, что на дешевезну повелись. А потом так и вообще, вопрос с каждой пострадавшей семьей будем решать индивидуально. Ну не мудак?

В общем так вот Черновецкий и проскочил. Где-то секта, где-то пенсионеры, где-то просто в пику Омеле. Но учитывая его странности и разношерстный состав горсовета, может и не продержится весь срок, выживут, если будет сильно зарываться.
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

Но Ющенко с коалицией чудит как никогда. Что он себе думает? Или он и правда там уже конкретно повязан с Порошенками или совсем потерял связь с реальностью.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

O.K. wrote:Но Ющенко с коалицией чудит как никогда. Что он себе думает? Или он и правда там уже конкретно повязан с Порошенками или совсем потерял связь с реальностью.

Почему чудит? Ему торопиться некуда. Без его партии обойтись нельзя, Тимошенко с Януковичем не договорятся никогда. Так что он может выбирать с кем сблокироваться торговаться на этой базе.
Севершенно очевидно, что Тимошенко хочет быть премъером а Ющенко готов на это согласиться только через ее труп. Во и торгуются.
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

Я сам себя отцитирую с другого форума.
Это был еще от 28 числа пост. Немного вырвано из контекста, но мысль должна быть понятна.

Это стратегия Ющенко vs тактика Тимошенко и Януковича.
Что мы имеем на выходе...
БЮТ и ПР могут выбирать из 2 вариантов - ити в оппозицию или делать большинство с НУ. Между собой они не договорятся. СПУ будет только с НУ. Также, у Ющенко остается ультима регис - повторные выборы, тк без НУ большинство не состоится. НУ может спокойно выбирать с кем блокироватся.
Как это получилось
Сначала СПУ - Ющенко при всех пертрубациях неукоснительно выполнял договоренности с Морозом - и политреформу не стал трогать, и министры-социалисты усидели в креслах (хотя Баранивского было за что гнать) и тд по мелочи. То есть Мороз теперь абсолютно уверен, что Ющенко его не кинет. А вот касаемо Тимошенко и Януковича .... :)
Далее. Пожертвовав голосами тех, кто был категорически против блока ПР+НУ, и взяв меньше Тимошенко, Ющенко тем самым и открыл себе дополнительную "степень свободы" - о такой возможности намекалось, Тимошенко клюнула и отпиарила это.... тем самым взяв больше голосов (перетянув к себе процентов 7), но и закрыв себе возможность блокирования с ПР. Тут стоит отметить, что при теперишних раскладах грубо кинуть электорат - выкопать себе политическую могилу.
Вот так и получилось, что взяв всего 15%, НУ и Ющенко командуют парадом. Это политика. :)
Ющенко так мягко разговариват, "люби друзи" и все такое, а когда эти люби друзи пытаются сделать шаг влево или шаг вправо.... обнаруживают там пропасть оппозиции и , соотв, никаких властных полномочий. А за что боролись то? :)
T.A.N.
Уже с Приветом

Post by T.A.N. »

Alex555 wrote:Я сам себя отцитирую с другого форума.
Это был еще от 28 числа пост. Немного вырвано из контекста, но мысль должна быть понятна...

:mrgreen: Сколько, если не секрет, этим люди сейчас себе зарабатывают? Надо признать, что работаете Вы хорошо.
Last edited by T.A.N. on 31 Mar 2006 02:57, edited 1 time in total.
T.A.N.
Уже с Приветом

Post by T.A.N. »

dup
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

T.A.N. wrote:
Это был еще от 28 числа пост. Немного вырвано из контекста, но мысль должна быть понятна...

:mrgreen: Сколько, если не секрет, этим люди сейчас себе зарабатывают? Надо признать, что работаете Вы хорошо.

Мозгами? Много.
T.A.N.
Уже с Приветом

Post by T.A.N. »

Alex555 wrote:
T.A.N. wrote:

Мозгами? Много.

Сейчас место, которым штаны протираются, уже мозгами называется? Не знал я, не знал :D
ShuraK
Уже с Приветом

Post by ShuraK »

Это был еще от 28 числа пост. Немного вырвано из контекста, но мысль должна быть понятна.
...

Bravo! :appl:
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Тут стоит отметить, что при теперишних раскладах грубо кинуть электорат - выкопать себе политическую могилу.

А Вам не кажется, что уже одни намеки на союз НУ и ПР - и есть кидалово электората НУ?

Если бы все было так просто, как Вы написали, Ющенко не метался бы между двух огней, а уже создал бы коалицию с одним из блоков.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

А кто мне объяснит почему так категорично исключается возможность блокирования БЮТ и Януковичей? Бизнес конкуренция основных доноров или все-таки идеология? Я так понимаю что идеология Янукам побоку - лиж бы порулить дали. А что сдерживает Юлю?
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
T.A.N.
Уже с Приветом

Post by T.A.N. »

JiltedGen wrote:А кто мне объяснит почему так категорично исключается возможность блокирования БЮТ и Януковичей? Бизнес конкуренция основных доноров или все-таки идеология? Я так понимаю что идеология Янукам побоку - лиж бы порулить дали. А что сдерживает Юлю?

Вы будете смеяться, но согласно УП, произошел примерно следующий диалог:
ПР wrote:...не может быть и речи об объединении с "оранжевыми обезьянами"

Тимошенко wrote:Сейчас за этот базар должен кто-то ответить

:mrgreen:

http://www2.pravda.com.ua/ru/news/2006/3/30/39390.htm
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Lonely Rose wrote:А Вам не кажется, что уже одни намеки на союз НУ и ПР - и есть кидалово электората НУ?

Електорат у НУ -пожалуй самый прагматичный и выдержанный. Если они простили Ющенко то, что он оставил на свободе Кидалова, Янука, и всю шоблу, что травила его и занималась фальсификациями - то люди поймут его поступок и рационализируют.

Кстати, теперь, когда у Литвина нет депутатской неприкосновенности дело с убийством Гонгадзе должно двигаться быстрее.
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

T.A.N. wrote:Вы будете смеяться, но согласно УП, произошел примерно следующий диалог:
ПР wrote:...не может быть и речи об объединении с "оранжевыми обезьянами"

Тимошенко wrote:Сейчас за этот базар должен кто-то ответить

:mrgreen:

http://www2.pravda.com.ua/ru/news/2006/3/30/39390.htm

:lol: Да , я читал
Днепропетровские с Донецкими в Раде чиста на стрелку засходнячат :mrgreen:
T.A.N.
Уже с Приветом

Post by T.A.N. »

JiltedGen wrote:
Lonely Rose wrote:А Вам не кажется, что уже одни намеки на союз НУ и ПР - и есть кидалово электората НУ?

Електорат у НУ -пожалуй самый прагматичный и выдержанный...

Можно я догадаюсь? Вы ведь за НУ голосовали, так ведь? :) А то, как еще объяснить такие лестные чей-то в свой адрес, а также презрительный отзыв об политических конкурентах?

А вот в соседнем топике так же рационально объясняют, почему электорат у НУ логичном образом уменьшился.
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

T.A.N. wrote:
JiltedGen wrote:

Електорат у НУ -пожалуй самый прагматичный и выдержанный...

Можно я догадаюсь? Вы ведь за НУ голосовали, так ведь? :) А то, как еще объяснить такие лестные чей-то в свой адрес, а также презрительный отзыв об политических конкурентах?

А вот в соседнем топике так же рационально объясняют, почему электорат у НУ логичном образом уменьшился.

Не голосовал но если бы голосовал то за них , родимых.
Лестные слова в адрес електората, а пренебрежителбно в адрес политиков. Почувствуйте разницу.
А я и не отрицаю , что уменьшился - но остались самые выдержанные и прагматичные ( ИМХО конечно). Ушли те кто считал, что Ющ - Бог, а он оказывается делает тоже ошибки. Я Юща не идеализировал и был недоволен его действиями во многих ситуациях ( сынок с бумером, депутатская неприкосновенность). Но все равно считаю взгляды НУ и из задачи самыми близкими к своим и наименее популистскими - не стали они прогибаться под требующих русский язык в качестве государственного. За это им респект и голос моей тещи.
Last edited by JiltedGen on 31 Mar 2006 07:04, edited 1 time in total.

Return to “Политика”