Балалаечники и сельские педагоги идут в армию

Мнения, новости, комментарии

Минобороны добилось одобрения законопроекта по отмене девяти отсрочек. пройдет ли закон в Госдуме?

da
44
46%
da
44
46%
net
4
4%
net
4
4%

Total votes: 96

Saphi
Ник закрыт.

Балалаечники и сельские педагоги идут в армию

Post by Saphi »

Внимание вопрос - когда правителство вспомнит о гражданах постоянно проживаюших за границей? :roll:

http://gazeta.ru/2006/03/30/oa_194114.shtml
Минобороны добилось одобрения законопроекта по отмене девяти отсрочек. Сомнений в том, что они пройдут и Госдуму, практически нет. Так что с 2008 года в армию на 12 месяцев отправятся отцы малолетних детей, учащиеся ПТУ и техникумов, сельские врачи, педагоги и «балалаечники».
Не мир тесен, а прослойка узкая!
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

Ну вот и ответ на мой вопрос
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t ... &start=136
Армию не сокращают
Etcher
Уже с Приветом

Re: Балалаечники и сельские педагоги идут в армию

Post by Etcher »

Saphi wrote:Внимание вопрос - когда правителство вспомнит о гражданах постоянно проживаюших за границей? :roll:
.

Действительно, уже пора-бы и вспомнить.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Из меня получится отменный десантник одноразового использования. Т.е. если меня с прицельной точностью сбросить на врага с неба, то по формуле K=P=m*g*h от врага останется только мокрое место (учитывая мою изрядную m). :mrgreen:
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

А оплачивать станут, прохождение службы, по месту жительства, то есть в США? Как в загран командировке... С суточными, гостинничными. Само собой справку для работодателя, на уровне президентов подписать, чтобы на время прохождения службы - зарплату продолжали платить в полном объеме! Завезти Уазики, красивую форму, гуталин - сапоги чистить, бром. Ну все как положено! И на сборы ветеранов, подальше от мегаполисов. Где пьется хорошо и звезды сияют во все небо.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Komissar wrote:Из меня получится отменный десантник одноразового использования. Т.е. если меня с прицельной точностью сбросить на врага с неба, то по формуле K=P=m*g*h от врага останется только мокрое место (учитывая мою изрядную m). :mrgreen:

:appl:
Я представил
"Стелла, сейчас здесь будет очень грязно. До невозможности грязно" (c) понедельник начинается в субботу
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Saphi
Ник закрыт.

Post by Saphi »

чего то мне такое единодушие не нравится.... :pain1:
Айсберг бы пришел и объяснил что ли как это важно для страны чтобы молодые отцы служили...
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Saphi wrote:чего то мне такое единодушие не нравится.... :pain1:
Айсберг бы пришел и объяснил что ли как это важно для страны чтобы молодые отцы служили...

А что обьяснять. В етом году срок службы сократили до 1.5 лет. С 2008 он будет сокращен до 1 года. Соответственно и количество уволенных в запас намного превышает количество призванных (из-за етого сокращения). РА пока не готова на полный переход на профф.армию, поетому освободившиеся вакансии в срочке надо закрывать. Поетому и сократили ряд отсрочек.
Вот и все!
Saphi
Ник закрыт.

Post by Saphi »

Yvsobol wrote:А что обьяснять. В етом году срок службы сократили до 1.5 лет. С 2008 он будет сокращен до 1 года. Соответственно и количество уволенных в запас намного превышает количество призванных (из-за етого сокращения). РА пока не готова на полный переход на профф.армию, поетому освободившиеся вакансии в срочке надо закрывать. Поетому и сократили ряд отсрочек.
Вот и все!

Почему нельзя саму армию сократить?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Saphi wrote:
Yvsobol wrote:А что обьяснять. В етом году срок службы сократили до 1.5 лет. С 2008 он будет сокращен до 1 года. Соответственно и количество уволенных в запас намного превышает количество призванных (из-за етого сокращения). РА пока не готова на полный переход на профф.армию, поетому освободившиеся вакансии в срочке надо закрывать. Поетому и сократили ряд отсрочек.
Вот и все!

Почему нельзя саму армию сократить?

Так ее и сокращают. Ето же не делается в один день и даже год. все идет по плану. Думаю, что где то к 2010 году РА будет на 90% проффесиаональная.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Komissar wrote:Из меня получится отменный десантник одноразового использования. Т.е. если меня с прицельной точностью сбросить на врага с неба, то по формуле K=P=m*g*h от врага останется только мокрое место (учитывая мою изрядную m). :mrgreen:
По-моему, это называется как-то по другому, как точно не знаю, но не десантник. :wink:
Olegus
Уже с Приветом

Post by Olegus »

Dmitry67 wrote:

:appl:
Я представил
"Стелла, сейчас здесь будет очень грязно. До невозможности грязно" (c) понедельник начинается в субботу

А мне вспомнились последние слова кашалота, желающего познакомится с Магратеей :)
Надо радоваться, не надо напрягаться..
vlada68
Уже с Приветом

Post by vlada68 »

Etcher wrote:
Saphi wrote:Внимание вопрос - когда правителство вспомнит о гражданах постоянно проживаюших за границей? :roll:
.

Помнить-то, может, и сейчас помнит, а как дотянуться сможет? :mrgreen:
Lopoukh
Уже с Приветом

Post by Lopoukh »

Думаю, что где то к 2010 году РА будет на 90% проффесиаональная
Вроде Сергей Иванов говорил, что он никогда не откажется от призыва и не обещал армию даже на 50% состоящую из профессионалов.
Или он тоже говорит одно, а делает другое?
Etcher
Уже с Приветом

Post by Etcher »

vlada68 wrote:
Etcher wrote:
.

Помнить-то, может, и сейчас помнит, а как дотянуться сможет? :mrgreen:

Судя по частоте вопросов о забривании в солдаты прямо в аэропорту с "дотягиванием" дело обстоит не так плохо :wink:
Lopoukh
Уже с Приветом

Post by Lopoukh »

Оказывается он (С. Иванов) уже другое говорит
А всего к началу 2008 года, считая офицеров и прапорщиков, которые, естественно, тоже контрактники, у нас 70 процентов Вооруженных Сил будет на контракте. Это очень серьезная задача, дорогостоящая. Но у нас у государства появились средства, и мы эту программу, если хотите, выполним.
Если срок службы по призыву будет 12 месяцев, значит примерно среднеарифметически нам нужно вдвое больше солдат
Вы тоже должны понимать - 1 миллион 200 000 только военнослужащих, еще 600 000 гражданских. Почти 2 миллиона под моим началом служат и трудятся.

Там и про его сына есть, которого избили.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Komissar wrote:Из меня получится отменный десантник одноразового использования. (учитывая мою изрядную m). :mrgreen:
а g, извините? :oops: :mrgreen:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Basil
Уже с Приветом

Post by Basil »

Polar Cossack wrote:
Komissar wrote:Из меня получится отменный десантник одноразового использования. (учитывая мою изрядную m). :mrgreen:

А что готовят уже десантные части для заброски на другие планеты? :mrgreen:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Basil wrote:А что готовят уже десантные части для заброски на другие планеты? :mrgreen:
Ну, величина числа пи в военное время достигает 4-х... :roll:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
testuser
Уже с Приветом

Post by testuser »

Basil wrote:
Polar Cossack wrote:

А что готовят уже десантные части для заброски на другие планеты? :mrgreen:

Ну, если читать это как "жэ", то можно и по другому интерпретировать :oops:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

testuser wrote:Ну, если читать это как "жэ", то можно и по другому интерпретировать :oops:
"Он первый начал!" :umnik1: :mrgreen:
Saphi
Ник закрыт.

Post by Saphi »

Polar Cossack wrote:
Basil wrote:А что готовят уже десантные части для заброски на другие планеты? :mrgreen:
Ну, величина числа пи в военное время достигает 4-х... :roll:

в смисле пи -пи -пи -пи подкрался незаметно? :mrgreen:
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

Вам наверное можно присвоить кличку типа Малыш или Толстяк :mrgreen:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

derzkaya wrote:Вам наверное можно присвоить кличку типа Малыш или Толстяк :mrgreen:
Нет, это из другой задачи - E=m*c2.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Komissar wrote:Из меня получится отменный десантник одноразового использования.

Это называется - камикадзе.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)

Return to “Политика”