Столы стекло-металл

Moderator: Komissar

Advantage
Уже с Приветом

Столы стекло-металл

Post by Advantage »

Люди, кто пользуется такими поделитесь впечатлениями, плиизз.
Удобно?
Имеется ввиду стол обеденный или офисный (собираюсь купить и тот и другой), с панелью из толстого стекла, не обутый в дерево, ножки - металлические.
Буду благодарна, если дадите ссылки где покупали.
KP580BE51
Уже с Приветом

Re: Столы стекло-металл

Post by KP580BE51 »

Advantage wrote:Люди, кто пользуется такими поделитесь впечатлениями, плиизз.
Удобно?
Имеется ввиду стол обеденный или офисный (собираюсь купить и тот и другой), с панелью из толстого стекла, не обутый в дерево, ножки - металлические.

Подумайте о детях. Где они будут в прятки играть?
Advantage
Уже с Приветом

Post by Advantage »

KP580BE51 wrote: Подумайте о детях. Где они будут в прятки играть?

Дети уже сами с детьми давно. :D
Проблема другая. Игривая кошка. Прыгает на мебель, катится по инерции и тормозит когтями. Зараза, любимая! :D
Есть такой старый анекдот, что коту, который так делал подложили наждачную бумагу, так до батареи только одни уши доехали.
В общем, вся мебель поцарапана. Поэтому покупка солидной дорогой деревянной мебели отменяется. Нельзя же лишать кошку развлечений.
Ищу компромис, что б и нам и ей! :mrgreen:
Ra Gu
Новичок

Post by Ra Gu »

Advantage wrote:Люди, кто пользуется такими поделитесь впечатлениями, плиизз.
Удобно?

У нас обеденные стол и стулья металлические. Сама порхность стола стеклянная. Наверное это как раз то, о чем Вы спрашиваете. Мне очень нравится, пользуемся уже почти год. Нареканий нет. У нас тоже есть любимый котяра. Мебель отлично вытирается обычным средством для протирки стекла. Ну из неудобств пока только вес мебели, уж очень тяжелая.
Еще 3 маленьких столика (набор) металические, а поверхность каменная. Тоже претензий нет.
Покупали вот здесь http://www.harlemfurniture.com/
Там нам дали целый набор для протирки мебели.

Return to “Мой дом”